Все рецепты кухни

Салат маринованный лук курица омлет


Куриный салат с омлетом и маринованным луком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для куриного салата с омлетом и маринованным луком на 6 порций :

Рецепт приготовления куриного салата с омлетом и маринованным луком по шагам

Куриный салат с омлетом и маринованным луком может подойти как на праздничный стол, так и для повседневного приготовления. Завоевал любовь моей семьи благодаря пикантному и одновременно нежному вкусу. Для начала подготовим окорочка - промоем, срежем лишний жир и шкурку.

Ставим воду на огонь, в которой будут вариться окорочка. добавить в воду 1 ст.л. соли. Окорочка класть в кипящую воду, а не в холодную, таким образом все полезные свойства и вкусовые качества останутся в мясе, а не отдадут бульону. Варить окорочка 40 мин.

Тем временем маринуем лук. Режем лук тонкими полукольцами.

Готовим маринад: доводим воду до кипения, добавляем 1,5 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки соли, уксус. Заливаем лук так, чтоб он полностью был покрыт маринадом. Выдерживаем 15 мин. Затем откидываем лук в дуршлаг, чтоб стекла вода.

Для омлета взбиваем венчиком яйца, молоко, крахмал, соль, чёрный молотый перец, горчичный порошок.

Чтоб омлет не вобрал в себя лишний жир, жарим его на сливочном масле, небольшим количеством которого смазываем сковородку. Тонким слоем ложкой разливаем смесь на раскалённую сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон.

Остывшие окорочка не режем, а рвём мясо на тонкие волокна.

Омлет разрезам на 3 равные части, затем режем поперёк на полосочки примерно в 1-1,5 см.

Смешиваем все ингредиенты - куриное мясо, маринованный лук, омлет, заправляем майонезом, перчим по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

4

1

25

123

Куриное яйцо

14

13

1

173

Крахмал картофельный

0

0

29

116

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

25

150

105

1855

всего в 1 порции:

4

25

18

309

всего в 100 граммах:

2

12

8

150

автор рецепта: Вікторія

дата публикации: 07.01.2016

просмотров: 10748

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Салат с курицей и луком - 25 рецептов

  1. Рецепты

25 рецептов

(4 голоса), (21)

Starter 30 Starter 30 Easy мин 5 мин

Ингредиенты: For The Roast (A) 170 г куриного филе 1 столовая ложка меда 1/2 столовой ложки молотого / толченого имбиря 1/2 столовой ложки молотого / толченого чеснока 1/2 столовых ложки холодных хлопьев соли to ta...

(3 голоса), (15)

Основное блюдо Очень легко 2 часа 15 мин

Ингредиенты: 4 куриных грудки без костей и кожи 2 лайма 1/4 стакана оливкового масла 1 TBL сушеного рубленого лука 3 зубчика чеснока, измельченного 1/4 стакана нарезанного свежего базилика, соли и п ...

(3 голоса), (1), (16)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 30 мин

Ингредиенты: 4 куриных бедра, натертых эссенцией Эмерил и приготовленные на гриле 3 полоски толстого нарезанного бекона, нарезанного и приготовленного в хрустящей корочке 1 банка цельнозерновой кукурузы, слив...

(14 голосов), (42)

Стартер Easy 20 мин 15 мин

Ингредиенты: 1.Паста - 250 г 2. Кусочки курицы в кожуре и вареном - 1 стакан 3. Майонез - 3 ст. Л. 4. Тертая морковь - 4 ст. Л. 5. Мелко нарезанный лук - 1 6. Молотый ...

(3 голоса), (1), (8)

Закуска Very Easy 5 мин 5 мин

Ингредиенты: Куриные грудки Зеленый, желтый перец Лук Приправы, такие как перец, ложка майонеза Несколько зерен винограда Петрушка Руккола Свежие грибы...

(2 голоса)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 30 мин

Ингредиенты: 8 кусочков куриных ножек 1 красная луковица (тонко нарезанная) 3 зубчика чеснока (тонко нарезанный) 1 чайная ложка чесночного масла ломтик лайма, рыбный соус, приправы ...

(1 голос), (6)

Стартер Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Салат: 2 фунта лингвини, 1/4 стакана восточного кунжутного масла 2 2 1/2 фунта жареных цыплят, очищенных от кожи, костей, измельченных или 12 чашек приготовленной индейки 4 пучка зеленых...

Основное блюдо Very Easy 30 мин 20 мин

Ингредиенты: 4 куриных грудки сока из 1 лимона 1 столовая ложка коричневого сахара 1 столовая ложка темной сои свежий салат айсберг свежий руккола 4 инжира, разрезанные на четвертинки кедровые орехи, поджаренные несколько ...

Основное блюдо Очень легко 25 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 фунт куриных грудок 3/4 стакана свежих тертых панировочных сухарей 1 яйцо 1 большой зубчик чеснока Свежий имбирь Азиатская паста с перцем чили Всплеск рисового вина вин...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 2 1/2 стакана приготовленной курицы, нарезанной кубиками, 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея 1 стакан красного винограда, разрезанного пополам, 1/4 стакана мелко нарезанного зеленый лук 3/4 стакана майонеза 1 чайная ложка ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: Рецепт китайского куриного салата 1 небольшой кочан с кожурой и нарезанный тонкими ломтиками (или 16 унций Пакет Капустный салат из капусты без моркови или средний кочан...

Основное блюдо Very Easy 10 мин

Ингредиенты: 3 вареных куриных грудки, нарезанный 1 или стебель сельдерея, нарезанный - около 3/4 стакана 2 зеленых луковиц, нарезанный 1/2 стакана винограда без косточек, разрезанные пополам 3/4 стакана сушеных кр ...

Основное блюдо Очень легко 17 мин 15 мин

Ингредиенты: 1 банка целых водяных каштанов, осушенных 1 стакан соцветий брокколи 3 зеленых луковицы, нарезанных на 1 дюйм кусочки (или нарезанные очень тонкими ломтиками) 1/2 стакана молодой моркови -1 ge...

Основное блюдо Very Easy 25 мин 30 мин

Ингредиенты: 500 г картофеля Шарлотта (салатный картофель), нарезанный ломтиками 225 г бекона или колбас чоризо, очищенных и нарезанных 1 столовая ложка оливкового масла 1 пучок зеленый лук ...

Стартер Easy 30 мин 20 мин

Ингредиенты: 7 австралийских картофелей 2 яйца вкрутую 2 моркови 3 ломтика куриной ветчины 3 крабовые палочки (тертые) 3 веточки зеленый лук (нарезанный) ¼ Лук (чоппе...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 1 цельный цыпленок 2 столовые ложки соли 1 чайная ложка перца 1 болгарский перец 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 фунт спагетти 1 банка объемом 12 унций грибы 2 12 ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 100 г - Лапша или тонкие макаронные изделия 1 морковь среднего размера 1 кочанный салат 1 маленький перец ½ стакана нарезанного сельдерея 1 небольшой нарезанный лук стакана кукурузных питомников...

Starter Very Easy 15 мин 30 мин

Ингредиенты: 500 г Креветки 2 столовые ложки свежих листьев мяты 3 столовые ложки сока лайма 2 столовые ложки рыбного соуса 2 столовые ложки жареного клейкого риса 3 столовые ложки мелкого ..

Основное блюдо Very Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 2 стейка из баранины, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, 1/4 чайной ложки молотой корицы, немного оливкового масла соль и перец по вкусу 150 г кусков...

Стартер Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 кочан салата 1 банка черных бобов, промытые и высушенные 2 куриные грудки, приготовленные на гриле и измельченные 1/4 красного лука, нарезанного кубиками 1 авокадо, нарезанное кубиками 1 чашка кукурузных зерен ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 15 мин

Ингредиенты: 500 г очищенных кальмаров, нарезанных на мелкие кусочки 2 столовые ложки свежих листьев мяты 3 столовые ложки сока лайма 2 столовые ложки рыбного соуса 2 столовые ложки жареного сти...

Основное блюдо Very Easy 30 мин 50 мин

Ингредиенты: 1) Для зеленого салата с куриными потрохами: 1 кг куриных потрохов 1 мелко нарезанная луковица 3 столовые ложки оливкового масла 1 стакан белого сухое вино 2 спелых фреша ...

Основное блюдо Очень легко 20 мин 45 мин

Ингредиенты: Курица - 1/2 кг Рис Басмати - 2 стакана Лук - 2-3 больших размера, нарезанный Помидоры - 2, нарезанный кардамон - 4 гвоздики - 4 палочки корицы - 2 лавровый лист - 2 г...

Starter Very Easy 5 мин.

Состав: четверть стакана сахара 1 чайная ложка. кунжутное масло 1 столовая ложка. оливковое масло Соль и перец по вкусу 3 куриные грудки без костей, приготовленные и нарезанные кубиками Один квартер ...

.

Салат из нута и молодой свеклы с маринованным луком | Растительный веганский рецепт

Быстро маринованный красный лук - главная звезда этого салата, который состоит из красочной смеси молодой зелени, нута и вареной свеклы. Вы можете легко приготовить маринованный лук для бутербродов - он хранится в холодильнике в жидкости до трех дней. Перемешайте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы свекла не растеклась по остальным ингредиентам.Если вы не любитель свеклы, замените ее нарезанными кубиками зимними кабачками.

Карла Кристиан,

Добавить в планировщик питания .

Как приготовить маринованный лук - легкий рецепт маринованного красного лука

Главная »Закуски» Как сделать маринованный лук - простой рецепт маринованного красного лука

отправлено Любомира 22 февраля 2018 г.

Как приготовить Маринованный лук - легкий рецепт маринованного красного лука - быстро приготовить, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, закусок, салатов, супов, начо, гамбургеров, поверх пиццы, сэндвичей или тако.Этот несложный в приготовлении маринованный лук придает блюдам хрустящую корочку, но и сам по себе отлично подходит!

Я готовлю этот легкий маринованный красный лук уже очень давно, но я решил поделиться им, потому что недавно я ел их в очень хорошем ресторане здесь, в Чикаго. Еда там была отличной, с множеством свежих ингредиентов и потрясающими закусками в стиле мясных закусок. Здесь подают маринованный красный лук - на блюде, с мясом и сыром, и я спросил себя, почему я еще не поделился с вами этим простым и легким рецептом?

Кстати, в магазине не видела маринованного лука на банке.Я видел их в отделениях оливковых батончиков / закусок, где их можно собрать вместе с оливками, но они никогда не продаются отдельно в банке.

Итак, как быстро засолить лук? Какие ингредиенты нужны для маринованного лука?

Выберите лук для маринования:
  • Красный лук идеально подходит для маринования, так как он имеет более мягкий вкус и красивый яркий цвет. Конечно, вы можете использовать белый или желтый лук.
Получите остальные ингредиенты, необходимые для приготовления быстрого маринованного красного лука:

Ингредиенты, необходимые для маринования лука:

  • вода - подойдет водопроводная или дистиллированная вода, я использую водопроводную воду
  • уксус - для приготовления легкий, быстрый маринованный лук Я использую яблочный уксус.Это просто мое предпочтение. Это практически единственный уксус, который я использую в своих рецептах. Я знаю, что он сильнее, чем например белый уксус. Конечно, вы можете использовать белый или красный винный уксус. Если вы решите использовать цветной уксус с белым или желтым луком, имейте в виду, что может появиться цвет.
  • соль, обычная или морская соль
  • сахар - можно использовать обычный сахар или мед
  • Вы можете использовать зубчики чеснока, чтобы добавить немного аромата. Мне нравится использовать по одному на маленькую баночку вот так.
  • Черный перец горошком также придает прекрасный аромат этому легко маринованному красному луку.

Какие специи использовать для усиления вкуса маринованного лука?

Можно добавить свежий или сушеный тимьян, розмарин или хлопья красного перца. А вот чеснока и черного перца мне как раз хватит.

Par Бланширование лука для засолки. Что такое пар-бланширование и как его делать?

Все, что нужно: положить нарезанный ломтиками сырой лук в кастрюлю, залитую кипятком, не более чем на 1 минуту, затем быстро процедить.

Это сделает лук мягче. После этого не нужно смывать холодной водой, требуется классический метод бланширования.

Мне нравится оставлять луковые кольца в горячей воде на 30–60 секунд, не больше. Таким образом они

Какой размер банки использовать для маринованного лука?

Мне нравятся маленькие банки по 8–12 унций. Таким образом, они не будут занимать слишком много места в холодильнике, и у меня достаточно свежего маринованного лука, но не слишком много.

Также маленькая луковица идеально помещается в банку на 8 унций, а средняя - в банку на 12 унций.Это просто для того, чтобы дать вам представление, но, пожалуйста, поймите, что результаты могут отличаться.

Еще один важный момент - вам нужна плотно закрывающаяся банка. Баночка Ball или Weck отлично подойдет! Я покупаю свои банки на Amazon.

Похожие рецепты:

Порций: 8

Как приготовить маринованный лук - легкий рецепт маринованного красного лука - быстро приготовить, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, закусок, салатов, супов, поверх пиццы, бутербродов или тако.Этот несложный в приготовлении маринованный лук тоже великолепен!

  • 3 стакана воды
  • 1 красная луковица - от малого до среднего, примерно 3-5 унций
  • 3/4 стакана яблочного уксуса - можно использовать белый уксус
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чайной ложки сахара - или мед
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 горошин черного перца
  1. Доведите до кипения 3 стакана воды. Тонко нарезать лук кольцами или полумесяцами. Выключите огонь и добавьте лук.Дайте им постоять не более 1 минуты, затем процедите.

  2. В банке (банка на 8–12 унций с плотно закрывающейся крышкой) смешайте соль, сахар, чеснок, черный перец и уксус. Перемешайте, чтобы раствориться. Добавьте лук. Закройте крышку и дайте луку нагреться до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.

    Лучше всего вкус лука по крайней мере через 24 часа. Хранить в холодильнике до 1 месяца.

Вы можете добавить в банку до 1/4 стакана теплой воды, если лук не покрыт маринадом.Если лук бланширован и вы используете банку рекомендованного размера, он, скорее всего, будет покрыт маринадом, и добавление воды может не потребоваться.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: маринованный лук

Информация о питании
калорий: 13 , натрий: 297 мг , калий: 36 мг , углеводы: 2 г , витамин C: 1,2% , кальций: 8% , железо: 0.1%

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 22 февраля 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Маринованный красный лук - как быстро приготовить маринованный красный лук

Последнее обновление 21 февраля 2020 г., 16:17

Маринованный красный лук - яркая приправа, которую легко приготовить, и она отлично сочетается практически с чем угодно! Идеально подходит для тако, буррито, яиц или классического стейка!

Маринованный красный лук

Я просто хочу сказать, какая честь для моей подруги Дженнифер сделать гостевой блог. Мне очень понравилось читать ее посты, которые представляют собой нечто большее, чем просто рецепты.

Это личный небольшой взгляд на то, как ей нравится еда, семья и друзья. Дженнифер всегда щедра на еду, которую готовит для своего блога.

Иногда мы получаем цыпленка с лемонграссом или коры панко из темного шоколада, поэтому я решила отплатить за это банкой маринованного красного лука - рецептом, которым она попросила меня поделиться.

Эти маринованные красные луковицы очень легко приготовить, их можно собрать за несколько минут, и они отлично подходят для множества блюд!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному рецепту простого маринованного красного лука - , просто прокрутите вниз страницы, где находится карта рецептов для печати.

Как мариновать красный лук

Процесс приготовления маринованного красного лука очень прост. Соберите банку или сосуд, который вы собираетесь использовать для хранения красного лука в холодильнике и остальных ингредиентов.

Ключ к идеального маринованного красного лука - нарезать красный лук тонкими ломтиками. Если у вас нет отличных подоконников для ножей, я бы посоветовал использовать нож для резки мандолины или использовать лезвие на кухонном комбайне.Это также гарантирует, что весь лук нарезан ломтиками одинаковой толщины для равномерного маринования.

Выложите в банку нарезанный красный лук, добавляя через каждые несколько слоев зубчики чеснока и горошины перца. В кастрюлю добавьте уксус, соль и сахар. Довести до кипения и дать покипеть 1 минуту. ВНИМАТЕЛЬНО полейте лук и специи горячим уксусным раствором, чтобы заполнить банку.

Дайте остыть, накройте крышкой и храните в холодильнике. Я бы рекомендовал дать маринованному красному луку постоять не менее 24 часов перед тем, как съесть его, чтобы аромат маринада проник в луковые слои.

Чем можно их обслужить?

Рецепт маринованного красного лука

Вы когда-нибудь любили еду, которая вам не нравится? Для моего мужа эта еда - красный лук. Мы любим их есть в салатах, с тако, сэндвичами и хот-догами… этот список можно продолжить.

В течение многих лет мой муж терпел боли в животе, которые последовали за этим, пока мы не заметили, что маринованный красный лук не вызывает таких же неприятных эффектов и все еще имеет хруст, кусочек и сладость сырого лука.

Я много готовлю, но маринование никогда не было моим делом. К счастью, я обнаружил, что мариновать красный лук проще простого. Для одной луковицы хорошего размера я использую чашку уксуса, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, а затем добавляю немного специй для аромата.

Чаще всего бросаю в черный перец горошком и очищенный зубчик чеснока. Я добавил лавровый лист, гвоздику, перец халапеньо или сушеные семена, такие как укроп, тмин или горчицу.

Это интересный способ проявить творческий подход или придумать рецепт для друзей с особыми вкусами.Попробуйте сделать банки с маринованным красным луком для подарков и держите банку в холодильнике, чтобы использовать его в салатах, с тако, бутербродах и хот-догах… и т. Д.

Семья Theis

Как долго хранится маринованный красный лук?

Я держу свой в холодильнике до 2 недель. Мои обычно не длятся так долго, но это самый долгий срок, который я продержал с помощью этой техники. Если вы хотите хранить их дольше, я бы предложил традиционную технику консервирования.

Можно ли солить лук целиком?

Можно, в зависимости от размера луковицы.Все, что больше 2 дюймов, может не получить травильную жидкость до центра лука и не будет защищено от бактерий. И при этом он не получит всего аромата маринада.

Маринованный красный лук Палео?

Если вы не добавляете сахар в травильную жидкость или используете стевию, то они совместимы с Paleo и Whole30.

Как хранить маринованный лук?

Свою держу в холодильнике, плотно накрытой, в стеклянной банке.Я также стараюсь, чтобы лук, который все еще был в банке, был погружен в жидкость. Если из жидкости торчит лук, он может засохнуть.

Инструменты, которые помогут вам приготовить маринованный красный лук:

Я не хотел, чтобы целая неделя проходила без поста, поэтому я нанял своего хорошего друга Крисси, чтобы он написал его. Она прекрасный повар и обладает проницательным вкусом.

Крисси подталкивает меня к тому, чтобы я стал лучше готовить, и расширяет мои горизонты в области специй.Она более предприимчива, чем я, когда дело доходит до специй, и еще она делает отличный маринованный красный лук!

Я всегда так рад получить банку, потому что использую их практически во всем. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу приготовить их, когда закончится!

Если вы ищете быстрый и легкий подарок для вечеринки в последнюю минуту или друга, то это то, что вам нужно сделать! Большое спасибо, Крисси, за то, что ты мой приглашенный блоггер!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт Электронная почта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» - теперь вы можете добавлять изображения в отзывы тоже!), и обязательно помогите поделиться на фейсбуке!

Другие отличные рецепты маринованных

Рецепт простого маринованного красного лука

Урожайность: 10 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 минута

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 16 минут

Попробуйте приготовить банки с маринованным красным луком для подарков и поставьте банку в холодильник, чтобы использовать ее в салатах, с тако, сэндвичах и хот-догах….и т. д.

Ингредиенты

Лук

  • 1 большая красная луковица (нарезанная тонкими ломтиками)
  • 4 зубчика чеснока (очищенные)
  • 2 чайные ложки горошин перца (по вкусу)

Жидкость для засолки

  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли

Инструкции

  1. Нагрейте уксус до кипения или поставьте в микроволновую печь на 1 мин.
  2. Добавьте соль и сахар, перемешайте до растворения.
  3. Положите в банку красный лук и другие специи.
  4. Добавьте горячую смесь в банку, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры.
  5. После охлаждения, плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 недель.

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд. Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1/10
Количество на порцию: Калорий: 28 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1273 мг Углеводы: 1 г углеводов: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!

@TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов в любых социальных сетях строго запрещено.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.