Салат мексиканский рецепт с курицей и ананасами
Салат «Мексиканский» с курицей и ананасами — простое и вполне диетическое блюдо, в состав которого, помимо основных ингредиентов, может входить кукуруза, свежий огурец и сладкий перец, фасоль, свежая зелень, специи и пряности. Заправлять салат можно майонезом, а если калорийность играет роль, то можно использовать нежирную сметану или классический йогурт.
Ингредиенты
- 1 свежий огурец
- 100 г консервированной кукурузы
- 250 г куриного мяса
- 120 г консервированных ананасов
- 3 щепотки соли
- 1,5 ст. л. нежирной сметаны
Приготовление
1. Огурец проверьте на горечь и нарежьте мелкими кубиками или соломкой, если кожура жесткая, можно ее срезать. Поставьте вариться курицу — можно взять куриное филе или пару бедрышек. Воду подсолите, по желанию добавьте специи, лавровый лист, перец горошком.
2. Переложите огурец в глубокий салатник. Откройте банку консервированной кукурузы и нужное количество переложите в салатник.
3. Спустя 20–25 минут после закипания воды курица сварится. Остудите ее и нарежьте кубиками (соломкой) либо просто разберите на волокна.
4. Отправьте курицу в салатник.
5. Откройте банку консервированных ананасов в сиропе — подойдут ананасы кусочками или в кольцах. Кольца или слишком крупные кусочки можно нарезать более мелко и переложить в салатник. Заправьте салат нежирной сметаной или нежирным майонезом.
6. По желанию можно дополнительно подсолить салат, добавить специи. Все перемешайте. Лучше заправлять салат непосредственно перед самой подачей.
7. Подавать вкусный салат можно на плоском блюде или в небольшой пиале. Перед подачей можно украсить рубленой свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Обычно, мы готовим на праздники салаты, которые любят все: Оливье, с крабовыми палочками, Невесту, Мимозу, с кальмарами. Их очень любят мужчины из-за их питательных и насыщенных вкусовых качеств.
Но нам, женщинам, хочется иногда скушать что-то более нежное, нежели маринованный лук или соленый огурчик. Например, салат с ананасами и курицей, который называют еще «Дамский» (говорящее название, верно?) или «Нежный». Но, как бы его не обозвали, нам нравится его кисло-сладкий нежный вкус без примеси огромного количества ингредиентов.
Продукты все очень доступные и их можно приобрести в любом магазине у дома. Также все ингредиенты салата можно перемешивать, а не только выкладывать слоями, да и сочетать по-своему.
Салат выложен в прозрачную емкостьСалат с консервированным ананасом и курицей (куриной грудкой) и сыром слоями
Этот салат очень красиво смотрится в прозрачной салатнице или на плоской тарелке. Чтобы увидеть слои можно использовать любую круглую форму, кто-то делает ее из картона, кто-то использует кольцо для выпечки бисквита, если оно небольшой формы.
В салат используем куриное филе ил грудку, но можно взять любое хорошо отваренное мясо курицы, срезать голени, например. Просто мясо должно хорошо резаться и жеваться.
Помните, что для салатов любое мясо мы варим в горячей воде, чтобы белок свернулся и весь мясной сок остался внутри, а не вышел в бульон, а вот, если варим супы, тогда наоборот, мясо начинаем варить в холодной воде, постепенно доводя до кипения, чтобы мясной сок ушел в бульон.
Но это так, отступление, еще к этому салату можно добавить свежий огурчик, тогда появиться свежесть. Но огурчик лучше очистить от кожуры.
Ингредиенты:
- 1 вареное куриное филе
- 4 яйца
- 6 ломтиков ананаса
- 200 гр твердого сыра
- Майонез
Отварную курицу измельчаем и складываем в емкость.
Открываем банку с ананасами и нарезаем. Режу, даже если купила их кусочками. Мне кажется, что их размер большеват для нежного салата.
Все ингредиенты измельчили, и они ждут своей очереди.
Дно салатника смазываем майонезом, сверху посыпаем ломтики курицы.
Затем снова слой майонеза, по которому идет яйцо и снова соус.
Верхний слой выкладывается ананасом.
Поверх ананасных ломтиков посыпаем тертый сыр.
Классический рецепт салата «курица с ананасами»
Классическая рецептура предполагает большую сладость во вкусе, что придает добавление консервированной кукурузы.
Сыр тоже берем твердый, потому что в салат нам нужно его измельчить, а мягкие сыры могут не держать форму и размазываться по ножу или терке.
Ананасы можете купить уже нарезанные кубиками, а можете взять полукольцами и нарезать их самостоятельно.
Ингредиенты:
- Одна отварная куриная грудка
- 3 яйца
- Маленькая баночка кукурузы
- Твердый сыр
- Консервированный ананас
Курицу измельчаете или разбираете на волокна.
Готовим ананасы.
Чтобы получились красивые слои, мы будем использовать форму (можно сделать самим).
Дно салатника смазываем майонезом.
1 ряд: кукуруза.
2 ряд: курица и майонез.
3 ряд: тертое яйцо и майонез.
4 ряд: кукуруза.
5 ряд: ананасы и майонез.
6 ряд: сыр.
Снимите форму.
Получите очень красивое оформление слоями, где виден каждый ряд.
Салат с ананасами, копченой куриной грудкой и кукурузой
Копченое мясо придает своеобразный вкус всему блюду.
В этом рецепте мы берем сладкий болгарский перец, но я знаю, что его любят не все, поэтому можно заменить огурчиком, вкус, конечно, измениться, но зато недовольных не останется. А свежесть и нежность салата сохраниться. Брать лучше белое копченое куриное мясо, но если такого нет в наличии, возьмите любое.
Ингредиенты:
- Мясо копченой курицы — 0,4 кг
- Ананасы консервированные – 200 гр
- Болгарский перец – 1 шт
- Кукуруза консервированная – 200 гр
- Сыр твердый – 150 гр
- Майонез – 5 ст. л.
Сыр нужно охладить и нарезать. Лучше брать твердые сорта, потому что они не размазываются по ножу.
В емкость складываем нарезанное мясо копченой курицы, подготовленные кусочки сыра, ананасы кусочками и кукурузу.
Перчик очищаем и мелко измельчаем, затем складываем в общую емкость.
Все смазываем майонезом.
Еще есть вариант заправки салата тертым красным перцем или чили.
Майонез возьмите без сильных вкусовых добавок, чтобы не перебивать вкуса.
Очень вкусный рецепт салата с ананасами и крабовыми палочками (с фото)
А эта рецептура была еще не опробована в моей семье, но получилось тоже очень вкусно. Есть еще рецепты салатов с крабовыми палочками и как их выбрать в предыдущей статье. Здесь, мы заменяем курицу на мясо сурими.
Этот вариант салата тоже получается очень насыщенным по содержанию белка. Если майонез взять легкий или смешать с йогуртом, то получите еще и диетический вариант праздничного угощения.
Ингредиенты:
- 6 вареных яиц
- Банка ананасов
- 150 гр сыра твердого
- Упаковка крабового мяса или палочек
- Майонез
Измельчаем яйца или трем и выкладываем первым рядом с майонезом.
Вторым рядом выложим крабовое мясо, поверх которого выльем немного майонеза.
Третьим слоем высыпаем ананас кубиками из баночки без сока.
И верхним слоем натираем сыр.
Салат с ананасами, курицей, сыром и яйцом слоями
Различные добавки придают пикантности салату, например, грецкие орехи сами по себе полезны, а в сочетании с белком в сыре и курице, вообще восполнят недостаток белка и микроэлементов в организме. Видела, что орехи могут заменить на ягодки граната, винограда. И сразу получите совершенно другой вариант салата под другими названиями и с другими вкусовыми качествами.
А еще его очень красиво украшают в виде плода ананаса, выкладывая поверхность половинками грецкого ореха.
В этом рецепте возьмем отварное куриное филе.
Чтобы слои получились тоньше, сделайте по два ряда одних и тех же ингредиентов, а не один. Просто повторите очередность еще раз.
Ингредиенты:
- Филе – 0,3 кг
- Ананасы – 0,2 кг
- Тертый сыр – 0,2 кг
- Грецкие орехи – 100 гр
- Майонез
Выкладываем ряды из подготовленных ингредиентов.
Первый ряд: кубики филе и майонез
Второй: ананасы и майонез
Третий: сыр (тертый или кубиками)
Четвертый: Грецкие орехи
Пятый: ананасы и майонез
Шестой: сыр
Украшаем грецким орехом.
Салат с ананасами и куриной грудкой и шампиньонами
Шампиньоны в любом виде отлично сочетаются с ананасом из-за своего не ярко выраженного вкуса и запаха. Можно брать их уже готовые консервированные, а можно приобрести замороженные и обжарить.
Кстати, курицу мы тоже не отвариваем. Ее можно просто обвалять в специях и обжарить до готовности, а можно сначала замариновать в кефире, а пассировать уже позже. Это мы и будем делать в рецептуре ниже.
Ингредиенты:
- Обжаренная куриная грудка – 0,4 кг
- 2 свежих огурца
- Сыр 0,2 кг
- Шампиньоны – 0,4 кг
- Банка ананасов
- Соль, перец
Курицу мы не отвариваем, как привыкли, а обжариваем в специях. Куриные кусочки идут в салате первым рядом. Смазывайте каждый слой майонезом или соусом.
Вторым рядом выкладываем нарезанные свежие огурчики.
Натертый сыр с майонезом идет третьим слоем.
Шампиньоны заранее обжариваем и смешиваем майонезом, они идут предпоследним слоем.
Поверх этого ряда выложим кубики ананаса.
Как вам? Может показаться, что этот вариант салата немного жирноват. Тогда облегчите майонез менее жирными вариантами соуса (йогурт, крем чиз).
Мы все выкладывали слоями, но, если готовите не на праздник, то можно все просто перемешать.
Рецептов салатов с курицей много, но одним из самых популярных вариантов является салат с курицей и ананасом. У представительниц прекрасного пола этот легкий и вкусный салат очень популярен, поэтому часто его готовят 8 марта, хотя другие праздничные столы он украшает великолепно!
На праздничном столе красиво проявляется салат из курицы и ананаса - очень вкусный, несколько необычный, но очень легкий, он всегда быстро разгоняется и радует гостей.Потому что его очень легко приготовить, часто этот салат и делают обычные дни, чтобы сделать обед или ужин более праздничным.
Сочетание вкусов курицы и ананаса очень гармонично, прекрасно дополняет его сыр, поэтому часто делают этот салат с сыром. В качестве начинки обычно используется легкий майонез (идеальный майонез с лимонным соком). Поэтому базовый вариант салата из курицы с ананасом таков: куриная грудка отварная, нарезанная кубиками, соединенная с ананасом и тертым сыром, майонезом и смешанным.Очень просто и удивительно вкусно!
Есть много вариантов приготовления этого салата, чтобы в основные ингредиенты добавить гренки, кукурузу, яйца, грецкие или кедровые орехи, соленые огурцы, рис, перец, картофель, лук-порей, чеснок, маринованные или жареные грибы, зелень - салат, укроп, базилик. , специи - черный перец, мускатный орех и другие. Каждая женщина может приготовить этот салат по-новому, используя свои любимые продукты, а мы расскажем вам о самых популярных вариантах этого салата.
Рецепт салата «Цыпленок с ананасом»
Вам понадобится: 100 г твердого сыра (русский / пармезан или другой), 3 вареных яйца, 2 отварных куриных филе, 1 банка консервированных кусочков ананаса? Стаканчик грецких орехов, майонез.
Как приготовить куриный салат и ананас. Куриное филе вынуть из волокон или измельчить, выложить в салатник первым слоем, намазать майонезом. Далее выкладываем куриный салат с ананасами слоями: ананас, снова промазанный майонезом, затем тертый сыр, затем яйца, майонез нарезанный кубиками. Орехи мелко нарезать и обжарить до подрумянивания, выложить салат последним слоем. Перед подачей дать салату замочить в холодильнике.
Рецепт салата с курицей, ананасом, сыром, кукурузой и кедровыми орехами
Вам понадобится: 150 г майонеза, 150 г сыра, 5-7 листиков зеленого салата, 2-3 зубчика чеснока, 1 отварная куриная грудка, 1 консервированный ананас в банке, 1 пучок укропа, 1 банка консервированной кукурузы, 2-3 столовые ложки кедровых орехов, базилик, мускатный орех, черный перец, соль.
Как приготовить куриный салат с ананасом. Филе нарезать мелкими кубиками, салат нашинковать, соединить, добавить кукурузу, ананасы. Фенхель и чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом, добавить орехи, перец, приправить мускатным орехом, посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Сыр натереть на крупной терке, выложить салат, добавить приготовленную начинку, перемешать и убрать салат на 30 минут в холод перед подачей на стол.
Рецепт салата из слоеного теста с курицей, ананасом и грибами
Вам понадобится: 250-300 г консервированных ананасов, 250 г свежих грибов или грибов, 100 г грецких орехов, 80-100 г майонеза, 3 вареных яйца, 2-3 отварных куриных филе, 1 отварная морковь, 1 луковица.
Как приготовить куриный салат с майонезом. Грибы промыть, нарезать мелко, положить в разогретую сковороду с небольшим количеством воды, посолить и на 20 минут погасить, положить мелко нарезанный лук, залить растительным маслом, обжарить яйца, очистить от кожуры и мелко нарезать. В первый слой выложить нарезанную курицу, промазать майонезом, затем положить ананас, затем натертый сыр, грибы, лук, натереть на крупной терке морковь, майонез, яйца, измельченный арахис.
Рецептов этого салата очень много - и это лишь некоторые из них.Готовя любой салат с курицей и ананасом, обратите внимание на следующие нюансы:
- Цыпленок лучше всего проявит себя в салате, если его правильно подогреть, чтобы он был сочным. Для этого положите курицу в кипящую подсоленную воду и варите на среднем огне около 25 минут - очень важно, чтобы курица не переварилась!
- Для салата можно использовать куриную грудку, но мясо с бедра или ножки, но тогда салат будет более питательным.
- Чтобы приготовить салат из курицы и ананаса с копченой или жареной курицей, вкус будет очень ярким, но салат будет калорийным.
- Ананас перед добавлением в салат нужно не только отделить от сиропа, но и аккуратно отжать жидкость, проще и быстрее приготовить салат с уже нарезанным ананасом (в банке должно быть написано «кусочки»).
- Чтобы сделать салат более сытным, добавьте отварной рис или картофель.
- Ингредиенты для этого салата старайтесь нарезать одинаковыми - кубиками или соломкой.
- В этот салат нельзя добавлять соль, если он содержит и майонез, и сыр.
.
Гавайский салат с курицей | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Великолепный красочный салат с тропическими гавайскими нотками! Много полезной зелени, курица, маринованная в ананасе и кокосе, кокосовый рис, сбрызнутый вкусной заправкой из кинзы / кориандра и лайма.
Вот что я называю настоящим салатом! К тому же это трансформирует остатки рецепта, который я опубликовал несколько недель назад.Экономный, удобный, полезный , сытный и супер вкусно. Что еще можно пожелать в салате?
ТРОПИЧЕСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ !!
Этот рецепт основан на гавайских куриных шашлыках с кокосовым ананасом и рисом с кориандром и кокосом, лаймом, которые я опубликовал несколько недель назад. Это переработка остатков, и мне так понравился салат, что я решил поделиться им здесь.
По правде говоря, многое из того, что я делюсь здесь, на RecipeTin Eats, является следствием нескончаемого плана по использованию ингредиентов, которые у меня есть в холодильнике или морозильнике.Между заданиями по фотографии клиентов, моей ежемесячной статьей в журнале Super Food Ideas и рецептами, которыми я делюсь здесь, избыток ингредиентов - это обычная «проблема», с которой я сталкиваюсь. На самом деле у меня на холодильнике есть доска, на которой я записываю идеи, вытекающие из списка «ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ».
Ненавижу отходы. Меня воспитывали, когда меня ругали, если я не убирал тарелку. «Фермер упорно трудились, чтобы вырастить этот рис!», Моя мать ругать, если я посмел оставить одного зерна риса в моей миске.
Хорошо, здесь немного сбился с пути.Вернемся к салату!
Итак, все начинается с вкусной курицы, маринованной в кокосовых орехах и ананасах, в том же маринаде, что и гавайские куриные шашлычки. На самом деле в этом рецепте достаточно маринада, чтобы добавить его в куриную грудку. 🙂
Или вы можете мариновать курицу для шампуров в течение 24 часов, вынуть ее и замариновать грудку в течение следующих 24 часов.
Затем добавьте стопку зелени. В конце концов, это довольно насыщенный салат! Я порылась в своем холодильнике, чтобы использовать то, что было у меня под рукой, но на самом деле нет предела.
Я также использовал остатки кокосового кориандра / риса с кориандром, которые служил гарниром для гавайских куриных шашлыков. Он идеально подходит к этому салату и отличный способ его наполнить!
PS Для этого рецепта нужна банка кусочков ананаса. Поэтому я использую соки для маринада и обжариваю кусочки, чтобы бросить их в салат. 🙂
Постоянные читатели знают, что салат - не мое. Я должен поделиться ими с другими. Мне просто нужно много времени, чтобы восхищаться салатом.
ЭТО Я в восторге. Салат, которым стоит поделиться! - Наги х
БОЛЬШЕ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Гавайский салат с курицей
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Ужин, салат
Гавайский
Количество порций 2-3
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Гигантский салат с тропическими ароматами Гавайев! Этот рецепт основан на маринаде для этих гавайских куриных шашлыков, которыми я поделился несколько недель назад - см. Примечание 1, чтобы узнать, как повторно ИСПОЛЬЗОВАТЬ маринад для этого рецепта.В этом рецепте также используются остатки кокосового лайма, кинзы и кориандра, которые я добавил в качестве гарнира для шампуров.Ингредиенты
- Маринад (Примечание 1):
- 1/3 стакана кокосового молока (из банки)
- 1/4 стакана ананасового сока (из банки, за исключением кусочков ананаса)
- 1 столовая ложка томатного соуса / кетчупа
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Цедра 1 лайма
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки КАЖДОГО лукового порошка, тмин, перец, имбирный порошок, соль
- Курица и салат:
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1 большая куриная грудка, разрезанная пополам по горизонтали
- 1/2 стакана кукурузы
- 1/2 - 3/4 стакана кусочков ананаса (из банки)
- 4–6 стаканов нарезанного салата
- 1/2 авокадо, нарезанного дольками
- 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 небольшая морковь, мелко нарезанная
- 1–1 1/2 стакана
Автор: Nagi
Один укус этих гавайских куриных шашлыков с ананасом и кокосом, и вы станете танцевать хула, они так хороши! Курица замаринована в гавайском маринаде из кокоса и ананаса, который придает ей тропический аромат и нежность. Отлично подходит для гриля, приготовления на этой плите или даже под жаровней / грилем!
Я делюсь этим сегодня вопреки зиме.Вчера было 26C / 79F, и я провел обеденный перерыв на пляже. Шутки в сторону. До зимы осталось 6 дней!
Здесь, в Сиднее, на самом деле теплее, чем в Лос-Анджелесе - где до лето осталось 6 дней. И хотя я обычно закутан в угги и шерстяные шарфы, готовя лазанью, я все еще в стрингах и шортах и готовлю на гриле на открытом воздухе.
В частности, приготовление на гриле этих гавайских куриных шашлыков с ананасом и кокосом. 🙂

Звездой этого рецепта является маринад, который сделан из кокосового молока и ананасового сока вместе с другими ароматизаторами, которые используются в маринаде для курицы, который вы получаете из придорожных киосков на Гавайях.Основа маринада на самом деле очень похожа на гавайский маринад для курицы, за исключением добавления кокосового молока.
Кокосовое молоко прекрасно подходит для маринадов. Я впервые обнаружил это в рецепте Bobby Flay (эта курица-гриль в кокосовом маринаде основана на его рецепте), и теперь я немного одержим. Он добавляет кокосовый аромат (мягкий, не подавляющий), легкую сладость (кокосовое молоко сладкое) И он также добавляет насыщенности за счет жира в кокосовом молоке.
В этом рецепте мне нравится использовать сок из консервированных кусочков ананаса, потому что я люблю поджаривать ананас и использовать его как гарнир.Но вы можете использовать простой ананасовый сок, если хотите.
Я подал это с рисом с кокосом и лаймом. Я знаю, я знаю, это кокос на кокосе, но ни один из них не тяжел с кокосовым вкусом, а рис освежен лаймом, поэтому он не одномерный. Кроме того, я считаю его эффективным, потому что рецепт риса + этот маринад = 1 банка кокосового молока. Мне неприятно использовать половину банки кокосового молока и думать о том, что нужно использовать остальное!
Нетрудно израсходовать остатки кокосового молока.Это просто запоминание. 🙂 (PS Кокосовое молоко тоже хорошо замерзает.)
Я нанизал их на вертел, но использую этот гавайский маринад для любого куска курицы, от голеней до грудки (отлично подходит для куриной грудки, потому что кокосовое молоко добавляет сочности нежирному мясу), от филе бедра до котлет из бедра.
Итак, кто готов отправиться на тропический остров с этими гавайскими куриными шашлыками из ананаса и кокоса? Закройте глаза, откусите и держу пари, вы должны подавить желание начать танцевать хула! 😉 - Наги x
PS И я буду тут рядом с тобой, исполнять мою нелепую версию танца хула.Хотя танцы не моя сильная сторона… .. как подтвердят мои друзья! Детские руки и две левые ноги. #LifeIsHard
Курица на палочках - это всегда хорошо!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шашлык из курицы по-гавайски с ананасом и кокосом
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Барбекю, Ужин, Гриль
Гавайский
Порций8 шампуров
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Этот рецепт основан на маринаде гавайской курицы из уличной еды, которую можно купить в придорожных киосках на Гавайях, за исключением того, что я добавил кокос.Кокос - прекрасная основа для маринадов, потому что он придает сочность мякоти, а также придает ей сладость и аромат кокоса. Я подал это с рисом с кокосом и лаймом (он использует остаток кокосового молока, оставшийся после этого рецепта из стандартной банки на 14 унций / 400 г). ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ: 3 часа - рекомендуется ночь, но достаточно и 20 минут.Инструкции
-
Смешайте ингредиенты маринада в миске. Удалите 1/2 стакана маринада (для наметки) и поставьте в холодильник.Добавить курицу, накрыть крышкой и замариновать в холодильнике минимум 3 часа, желательно на ночь. Но и 20 минут хватит - компенсируйте лишними наметками.
-
Слить маринад и выбросить его. Нанижите курицу на шпажки.
-
Нагрейте масло в большой сковороде или на гриле на открытом воздухе на среднем огне. Готовьте шашлык, переворачивая, чтобы приготовить со всех сторон, и щедро поливая маринадом. (Примечание 1)
- Подавать с рисом, лаймом и кокосом.
Примечания к рецепту:
1.Я предпочитаю использовать сок из консервированных кусочков ананаса, а затем жарить кусочки ананаса на гриле, чтобы они подавались почти как сальса поверх курицы. 2. Я поливаю приготовленные стороны, затем переворачиваю маринад в карамели на несколько секунд (это не займет много времени). На приготовление уходит около 6-8 минут - в зависимости от толщины куриных кусочков. 3. Питание на порцию из расчета 2 шампуров на порцию. В этом питании учитывается количество выброшенного маринада.
Пищевая ценность:
Порция: 261 г Калорий: 485 ккал (24%) Углеводы: 8.1 г (3%) Белок: 56 г (112%) Жир: 24,6 г (38%) Насыщенные жиры: 10,6 г (66%) Холестерин: 167 мг (56%) Натрий: 1175 мг (51%) Калий: 626 мг (18%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5,3 г (6%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,4 мг (19%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Никаких сюрпризов ... посмотрите, кто прячется под столом, нагруженным ЕДЫ ...
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
,