Все рецепты кухни

Салат мимоза с консервированным тунцом


"Мимоза" с тунцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Мне очень нравится текстура этого салата, он очень нежный и воздушный за счет того, что все продукты измельчаю на мелкой терке и не утрамбовываю слои ложкой. Как уже говорил ранее, в идеале нужно использовать тунец, однако его можно заменить сардиной. Готовлю блюдо в прозрачном салатнике, чтобы хорошо были видны слои.

1. Овощи отварил заранее, за день до приготовления салата, поэтому они уже были остывшими, очищаю картошку и морковку.

2. Яйца отвариваю сразу в холодной воде, затем остужаю их и очищаю, отделяю желтки от белков.

3. Для приготовления соуса в миске смешиваю майонез и оливковое масло, перемешиваю массу венчиком, после этого ее можно переложить в пакет для хранения.

4. С тунца сливаю воду, перекладываю его в миску и разминаю вилкой, затем смешиваю с 2 столовыми ложками майонеза и черным молотым перцем. Выкладываю тунец нижним слоем в салатницу, затем поливаю его тонкой струйкой майонеза.

5. Яичный белок измельчаю с помощью мелкой терки и выкладываю поверх рыбы, посыпаю солью и поливаю майонезом.

6. Морковь натираю мелко и укладываю поверх яиц, не утрамбовываю, поливаю майонезом.

7. Очищаю лук, нарезаю его очень мелко, заливаю кипятком и оставляю на 5 минут, после этого сливаю воду, отжимаю лук и выкладываю его в салатник, затем — слой майонеза.

8. Картошку натираю мелко и выкладываю следующим слоем, посыпаю солью и перцем, поливаю майонезом. Яичный желток измельчаю на терке. Украшаю им верхушку салата, затем добавляю веточку укропа и делаю цветочек из помидора.

Салат из консервированного тунца с листьями салата, помидорами черри, огурцом, луком и вареным яйцом. Здоровая пища. Фондовая фотография

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

Салат с консервированным тунцом, пастой, помидорами черри, оливками, пармезаном, оливковым маслом и базиликом. Вид сверху.

Салат с консервированным тунцом, пастой, помидорами черри, оливками, пармезаном, оливковым маслом и базиликом.Вид сверху.

Салат с консервированным тунцом, пастой, помидорами черри, оливками, пармезаном, оливковым маслом и базиликом. Вид сверху.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом.

Салат из консервированного тунца с листьями салата, помидорами черри, огурцом, луком и вареным яйцом. Здоровая пища.

Салат с консервированным тунцом, пастой, помидорами черри, оливками, пармезаном, оливковым маслом и базиликом.Вид сверху.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

Салат с консервированным тунцом, пастой, помидорами черри, оливками, пармезаном, оливковым маслом и базиликом. Вид сверху.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом.

Полезный салат из авокадо, помидоров, консервированного тунца, лука и салата с пармезаном, петрушкой и оливковым маслом

Салат с консервированным тунцом, пастой, помидорами черри, оливками, пармезаном, оливковым маслом и базиликом.Вид сверху.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

Салат с консервированным тунцом, пастой, помидорами черри, оливками, пармезаном, оливковым маслом и базиликом.

.

7 способов употребления: Рецепты консервированного тунца

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) - []) +

.

8 способов сделать потрясающую банку тунца

Ах, морской цыпленок. Мы все храним по крайней мере одну банку глубоко в кладовой на случай чрезвычайных ситуаций (например, когда мы поздно возвращаемся с работы и у нас есть время только посмотреть «Холостяка»).

Что ж, хорошие новости. Мы поможем вам превратить эту стандартную резервную копию в более удобный вариант.

Можно с уверенностью сказать, что ваши мечты о еде не наполнены банками с тунцом, танцующими в вашей голове, но тунец на самом деле недооценивают. Подумайте о разнообразии вкуса и текстуры, которые он предлагает: твердые или твердые.кусочки против слоеных, упакованные в масло против воды, белый тунец против желтоперого…

Независимо от того, какой вид у вас есть, все они содержат белок, омега-3 жирные кислоты, витамин D и другие питательные вещества, из которых они состоят достойное дополнение к вашей еженедельной ротации рецептов.

Более того, вы можете приготовить большинство из этих рецептов, используя готовые ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой… например, те, которые лежат рядом с тунцом последние три месяца. TGFLSL (Слава Богу за долгую жизнь).

Если вас не интересует формальный рецепт, вы можете оживить банку тунца, используя эту простую формулу: просто замените свой обычный майонез на комбинацию из горчицы и греческого йогурта и используйте вилку, чтобы смешать его с тунцом. .

Затем добавьте любые соленые (каперсы или соленые огурцы, кто-нибудь?) Или сладкие (например, виноград?) Добавки и разложите их по трискуитам или другим 100-процентным крекерам из цельного зерна. Ням! Вы достигли нирваны пикантного вкуса.

Теперь давайте перейдем к более инновационным подходам, которые поднимут его на ступеньку выше.

1. Стопки суши с тунцом

Фото: Chelsea’s Messy Apron

Эти стопки суши могут выглядеть сложными, но они удивительно просты. Им требуется всего 10 минут на подготовку, и они богаты полезными для вас питательными веществами и антиоксидантами.

Кроме того, рецепт приготовлен с использованием небольшого количества соуса Шрирача, так что это отличный вариант, когда ваши вкусовые рецепторы жаждут немного пощекотать себе нервы.

2. Укусы из тунца и огурцов (3 способа)

Фото: Hip Foodie Mom

Укусы из огурцов настолько милы и легки в употреблении, что они делают все лучше.Просто нарежьте огурец и положите на каждое колесо ложку салата из тунца. Хотя по этому рецепту огурец нужно чистить, в этом нет необходимости, если вам особенно не хватает времени.

3. Лимонный рис с тунцом и шпинатом

Фото: The Weary Chef

Когда приходит голод, дайте отпор, взбив его за считанные минуты. С высоким содержанием белка, это отличный обед или ужин, к которому вы можете добавить что-то свое.

Используйте киноа или коричневый рис вместо белого риса или брокколи вместо шпината.Добавьте любые травы и специи, чтобы усилить вкус, даже если мы думаем, что лимон справляется со своей задачей.

4. Пицца с низким содержанием углеводов и тунцом

Фото: My Copenhagen Kitchen

Ночная пицца не такая уж вредная для здоровья - просто откажитесь от покупной пиццы и сделайте эту креативную версию дома.

В рецепте без молочных продуктов с низким содержанием углеводов используется тунец для приготовления корочки для пиццы (да, вы не ослышались, и да, она достаточно твердая, чтобы ее можно было есть руками). И кто знал, что грецкие орехи будут такой замечательной начинкой для пиццы?

5.Палео Тунец Авокадо Лодки

Фото: Tastes Lovely

Ваш тунец будет петь: «Я на лодке!» пока готовишь этот вкусный рецепт. Просто смешайте тунец и авокадо, а затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, сельдерей, петрушку и лимонный сок - вы можете съесть это прямо из кожицы авокадо.

6. Паста с тунцом и оливками

Фото: Stuck on Sweet

Еда из одной посуды идеальна, когда вы кормите толпу, особенно когда ее можно приготовить (от начала до конца) всего за 30 минут.

Основное блюдо итальянской кухни, это блюдо представляет собой комбинацию пасты, тунца, оливок и легкого чесночно-белого винного соуса. В рецепте рекомендуется украсить блюдо сыром Пармезан по вкусу. Мы говорим наварить это.

7. Пирожки с тунцом

Фото: Simply Recipes

Этот длинный список ингредиентов вас не пугает. Вероятно, у вас уже есть большинство на вашей кухне. Более того, их все легко заменить, если у вас есть одна трава под рукой, а другая нет.

Эти котлеты на вкус как теплые, так и холодные, так что вы можете приготовить большую партию и сохранить остатки на конец недели.

8. Салат с тунцом и кукурузой

Фото: итальянский на моей кухне

Освежающий, легкий и очень простой в приготовлении кукурузный салат - отличное блюдо для гостей, особенно если у вас ограниченный бюджет. Кроме того, уборка - это легкий ветерок, поэтому вы можете вернуться к бокалу вина в кратчайшие сроки.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.