Все рецепты кухни

Салат на день рождения из фасоли


10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

рецепт с фото и видео

Салат из фасоли – полезное лакомство. У каждой хозяйки свои секреты приготовления этого сытного блюда.

Такие салатики готовятся не только из сушеной фасоли, но и из свежих зеленых стручков. Вкусовыми спутниками фасоли в салатах служат: разнообразное мясо, грибы, рыбные продукты, овощи. В качестве заправки хорошо подходит майонез и растительные масла.

Яркий и насыщенный  вкус фасолевым салатам придает заправка из смеси масла и пряных трав.

Салат из фасоли с сухариками и кукурузой

Это блюдо прекрасно подойдет для зимнего ужина, который обязательно должен  быть сытным. И еще неспешным, чтобы оттаять не только телом, но и душой, посидеть, расслабиться, поговорить.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль (конс.) – 400 гр.
  • Красная фасоль (конс.) – 400 гр.
  • Сладкая кукуруза – 400 гр.
  • Сухарики чесночные (готовые) – 1 пакетик
  • Пряные травы  – 1 пучок
  • Майонез – 150 гр.

Приготовление:

Бобовые откинуть, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить компоненты в салатник. Добавить сухарики, порубленную зелень и майонез.

Смешать и отправить в холод для насыщенного вкуса  на час.

Салат из фасоли очень сытный и вполне может быть и основным блюдом. В этом случае его хорошо подать с горячими тостами из ржаного или зернового хлеба.

Салат из фасоли с грецким орехом

Необычный салатик с кавказскими нотками. Изюминка этого блюда – молотые грецкие орехи.

Ингредиенты:

  • Фасоль в собственном соку – 2 банки
  • Грецкие орехи (очищенные) – 150 гр.
  • Головка репчатого лука
  • Растительное масло – 2 стол. л.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Головку лука нарезать небольшими кубиками. Слегка обжарить лук.

Бобы откинуть, чтобы стекла жидкость. Орехи измельчить блендером.

Соединить орехи и фасоль в салатнике. Выложить лук (вместе с маслом, в котором жарился) в миску. Слегка подсолить. Поперчить. Перемешать все компоненты салата.

Салат из фасоли и моркови

Салатик требует предварительной подготовки – используется свежая фасоль. От этого вкус только улучшается.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 300 гр.
  • Морковь  – 1 шт.
  • Репчатый лук – полголовки
  • Зелень укропа – пучок
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Слить воду. Хорошенько промыть до прозрачной воды. Залить чистой водой и отварить до готовности. В конце варки посолить. Откинуть на дуршлаг.

Свежую морковку нарезать соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Измельчить зелень укропа.  Все ингредиенты перемешать.

Посолить, выдавить сок лимона, добавить масло. Еще раз все перемешать. Дать пропитаться салату в течение получаса в холодном месте.

Салат из фасоли - постный стол

В дни поста действуют ограничения на употребление продуктов животного происхождения. Для придания сытности блюдам используют фасоль.

Ингредиенты:

  • Фасоль (консервир.) – 300 гр.
  • Картофельные клубни – 5 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Масло оливы  – 1 ст. л.
  • Зелень, соль, перец, уксус – по вкусу.

Приготовление:

Отварить овощи. Остудить, обложив льдом. Нарезать мелкими кубиками. Фасоль из банки откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.

Посыпать солью и перцем. Добавить уксус по вкусу. Заправить маслом.  Добавить рубленую зелень. Все тщательно смешать.

Для придания пикантности вкусу картофеля, при отваривании добавляют в воду семена укропа. Чтобы свекла получилась вкусной и сочной, ее нужно отваривать -  в мундире и с корешками.

Салат из фасоли и лосося

Вкусный салатик из стручков зеленой фасоли – прекрасное начало летнего обеда.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Фасоль зеленая в стручках – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лосось (консерва)  – 200 гр.
  • Томаты свежие (средние) – 4 шт.
  • Маслины – 50 гр.
  • Масло оливы – 5 стол. л.
  • Уксус с эстрагоном – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Чеснок (разрезанный пополам) – зубчик
  • Петрушка (рубленая) – 1 ст. л.
  • Соль и перец – щепотка

Приготовление:

Нарезать отварной картофель крупными ломтиками. Вареные яйца и помидоры  - на четыре части. Все подготовленные компоненты сложить в миску с фасолью (предварительно отварить и охладить)  и лососем.

В стеклянную емкость сложить все компоненты салатной заправки (масло, уксус, горчица, чеснок, петрушка, соль, перец), плотно закрыть и энергично встряхнуть. Полить салат 2 столовыми ложками заправки и слегка перемешать.

Если салатную заправку приготовить заранее – запахи зелени и чеснока хорошо впитаются в масло и уксус.

Салат из фасоли и курицы - слоеный

Салат прекрасно подойдет для подачи на стол в праздничные застолья. Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • Фасоль в консервах  – 360 гр.
  • Куриное мясо (окорочок) – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Маринованный огурец – 120 гр.
  • Головка красного лука
  • Майонез – 100 гр.

Приготовление:

Курицу отварить в подсоленной воде. Снять кожу и отделить от костей мясо. Разорвать на небольшие кусочки. Вареные яйца пропустить через мелкую терку.

Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Луковицу и огурцы порезать кубиками.

Лук залить кипятком, чтобы ушла горечь.

Собрать салат из слоев. Первый слой – курица. Далее, лук. Смазать майонезом. Следующий слой – огурцы. Майонезный слой. Слой фасоли. Сверху майонез. Последний слой – натертые яйца. Украсить верх салата веточкой укропа.

Салат из фасоли по-грузински

Простой и вкусный салат. Прекрасно впишется в меню постных дней.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль в томате – 1 банка
  • Пучок кинзы
  • Ржаной хлеб – 2 кусочка
  • Чеснок – 3 зубка
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Кусочки хлеба подсушить в духовке, чтобы получились сухарики.

Выложить в салатник фасоль (не отцеживать, томатный соус оставить в банке). Посыпать молотым перцем. Добавить раздавленный чеснок и мелко порезанную кинзу. Все компоненты смешать и добавить несколько столовых ложек томатного соуса. Подсолить и еще раз перемешать.

Сверху салат посыпать ржаными сухариками.

Подавать к столу сразу – иначе сухарики размякнут, блюдо потеряет вкус.

Салат из фасоли и курицы – вкусный

Быстрый салатик готовится из двух ингредиентов. Очень сытный.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 2 банки
  • Куриное филе – 800 гр.
  • Пучок укропа
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Курятину отварить до готовности. Охладить и нарезать  кубиками.

Куриную грудку закидывать в кипящую воду. За 15 минут до окончания варки подсолить воду – мясо получится нежным.

Откинуть фасоль, чтобы стек соус. Фасоль не промывать  – получится пресной на вкус. Нарубить мелко чеснок и укроп.

Смешать в миске фасоль и курицу. Добавить чеснок, укроп. Посолить. Перемешать с майонезом.

Салат из фасоли и тунца

Готовится быстро, буквально за 10 минут. Выручает,  когда на пороге неожиданно появляются гости.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая – 1 банка
  • Лук красный – головка
  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Пучок петрушки
  • Дижонская горчица  - 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Фасоль откинуть на дуршлаг. Тунец размять вилкой. Лук порезать полукольцами, помидоры – на половинки. Измельчить пучок петрушки. Сложить все ингредиенты в салатник.

Для салатной заправки смешивают горчицу, масло, сок из половины лимона, перец  свежего помола до однородности. Полить заправкой салат, посолить и все перемешать.

Салат из фасоли и говядины по-кавказски

Пикантный вкус этому салату придает пряная зелень – кинза. Остренько и вкусно.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 1 банка
  • Говядина отварная – 300 гр.
  • Зубки чеснока – 3 шт.
  • Кинза – пучок
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Фасоль слить на сито и промыть. Говядину нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Нарубить кинзу. Заправить майонезом, посолить, поперчить и все смешать.

Салат из фасоли с шампиньонами

Зимний вариант фасолевого салата. Остроту и великолепный вкус придают маринованные огурчики.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 банка
  • Свежие шампиньоны – 0,5 кг
  • Маринованный огурец – 2 шт.
  • Лук – 2 головки
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны нарезать и обжарить. Головку лука нашинковать и обжарить в отдельной сковороде. Огурцы нарезать кубиками.

Все ингредиенты соединить в салатнике. Поперчить и посолить. Заправить маслом. Дать салату настояться 10 минут в прохладном месте.

Салат из фасоли и крабовый палочек

Салат на скорую руку. Любимый салатик для детишек. Да, и на стол гостям не стыдно подать.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка
  • Яйцо – 3 шт.
  • Палочки из краба  – 200 гр.
  • Пучок зелени
  • Майонез, соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Окинуть фасоль и кукурузу, чтобы стек сок. Крабовые палочки и вареные яйца нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Все компоненты сложить в миску. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Салат из фасоли на каждый день

Повседневный салат. Готовится быстро из простых продуктов, которые всегда находятся под рукой.

Ингредиенты:

  • Отварная фасоль – 300 гр.
  • Морковь свежая – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Колбаса  копченая – 100 гр.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Натертую на крупной терке морковь обжарить вместе нарезанным кубиками луком. Подсолить и поперчить.

Смешать фасоль и мелко нарезанную колбасу. Добавить поджарку и еще раз перемешать. Дополнительно заправлять маслом не надо.

Салат из фасоли и корейской моркови – праздничное меню

Необыкновенно вкусный салат. Попробовав один раз – можно полюбить это блюдо навсегда.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 400 гр.
  • Корейская морковь – 400 гр.
  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Укроп – пучок
  • Сливочное масло и майонез – по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо отварить. Охладить и нарезать небольшими кусочками. Лук  - кубиками. Укроп измельчить.

Фасоль обжарить в течение 8 минут на среднем огне, помешивая. Фасоль посолить и поперчить. Лук обжарить в отдельной сковородке до золотистости. Лук и фасоль остудить.

Объединить все ингредиенты. Посолить и заправить майонезом. Украсить укропом.

Салат из фасоли «Обжорка» - праздничный рецепт

Очень популярный салатик. Входит в постоянное меню многих ресторанов. Готовится легко и в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль – 1 банка
  • Свежие томаты – 2 шт.
  • Зелень – пучок
  • Копченая колбаса  - 100 гр.
  • Пекинская капуста – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Нарезать колбасу соломкой.  Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры – кубиками. Зелень – мелко. Пекинскую капусту порвать кусочками.

Фасоль смешать с подготовленными ингредиентами. Сдобрить майонезом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из белой фасоли - Легкий 5-минутный рецепт с травами и лимоном

Главная »Рецепты» Салаты »Салат из белой фасоли

Этот здоровый рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешивание нескольких ингредиентов и смешивание вкусов. Это отличный рецепт для приготовления пищи!

Я могу собрать это блюдо за 5 минут, без шуток. Это легко, легко, легко.

Если вы ищете какие-то новые добавки для приготовления пищи в воскресенье, эти бобы невероятно хорошо хранятся в холодильнике.Они могут быть упакованы в рабочие обеды на предстоящую неделю или даже могут быть готовым блюдом для угощений или пикников.

Недавно у меня было несколько друзей на обед, которые я подавал и продолжал получать комплименты от того, насколько хороши были бобы.

Это заставило меня рассмеяться, потому что это немного больше, чем несколько банок бобов, заправленных свежими ингредиентами. Но это действительно вкусно!

Не говоря уже о том, чтобы хранить в холодильнике здоровую готовую к употреблению пищу, которая помогает мне не есть такие вещи, как печенье с арахисовым маслом, которое может прятаться в кладовой.

Как приготовить салат из белой фасоли:

Начните с приготовления заправки. В большой миске смешайте оливковое масло первого отжима, свежий лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и перец:

Взбейте это вместе хорошо, затем добавьте промытые и высушенные консервированные бобы каннеллини, нарезанный красный лук, петрушку и розмарин:

Вы действительно можете делать любые виды белых бобов, но мне нравится шелковистая, кремовая текстура, которую имеют бобы Каннеллини.

Хорошо перемешайте, затем поставьте в холодильник на час, чтобы аромат соединился. Как и любой салат без салата, лучше всего, когда у него есть возможность сесть.

Если вы спешите, вы можете подать его раньше, но почувствуйте разницу, когда будете ждать.

Переложите бобы в миску и наслаждайтесь:

Баба Гануш, салат из кукурузы и авокадо и салат из капусты - это некоторые из моих любимых полезных блюд, которые нужно хранить в холодильнике для быстрого употребления.Наслаждайтесь!

Салат из белой фасоли

Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешивание горстки ингредиентов и добавление ароматов в холодильник. Это отличная еда для пикника!

Ключевое слово салат из фасоли каннеллини, салат из белой фасоли Общее время 1 час 5 минут
  • 5 столовых ложек оливкового масла высшего сорта
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока отжатый
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 1/8 ч.л. черного перца
  • 2 банки по 1 унции бобов каннеллини, промытых и высушенных
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка рубленого свежего розмарина
  • В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и черный перец.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать. Постарайтесь оставить салат в холодильнике не менее часа перед подачей на стол, чтобы ароматы соединились. Наслаждайтесь!

Калории: 310kcal | Углеводы: 47 г | Белок: 16 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрия: 551 мг | Волокно: 11 г | Сахар: 1g

Сообщение обновлено в ноябре 2019 года. Первоначально опубликовано в ноябре 2012 года.

.

Салат из трех бобов Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

3 Bean Salad - один из моих любимых!

3 Бобовый салат - одна из моих любимых закусок, гарниров и блюд. Я мог бы в значительной степени жить на этом материале - и иногда делать!

Одна из величайших радостей для меня в SouthernPlate - это мои дружеские отношения с вами. Всякий раз, когда вы читаете одно из моих сообщений, если что-то, что я говорю или какой-то конкретный рецепт, попадает вам в заметку, оставьте мне комментарий внизу.

Ваши комментарии - вот что делает этот разговор!

Мне нравится делать большую партию из этого 3 бобовых салатов по выходным, а затем готовить их всю неделю, когда я испытываю желание.Это также замечательный салат для приготовления пищи, церковных обедов и семейных торжеств. Бобы остаются хорошими и твердыми, поэтому они легко могут храниться в холодильнике неделю или более. Со сладким запахом и большим вкусом, как только вы попробуете этот рецепт, вы, возможно, будете есть его так же часто, как и я!

Если вы это сделаете, дайте мне знать, и мы сформируем группу поддержки, которая проводит регулярные встречи - вокруг мисок из 3 бобовых салатов 🙂

Прежде чем я попробую рецепт с вами, я хотел бы немного поделиться своим сердцем немного в это драгоценное утро понедельника.И чтобы вы не думали: «Понедельники не драгоценны», представьте, что это был последний понедельник, который у вас когда-либо был, и вы могли бы просто изменить свою мелодию. This Сегодня утром я опубликовал это на Facebook, но тоже хотел поделиться им здесь.

Прошлой ночью Кэти сказала, что хочет провести со мной какое-то особенное время для мамы и дочери, поэтому я вспомнила, как моя бабушка дарила мне, будучи девочкой.

Я приготовил себе чашку кофе и приготовил для нее «бабушкин кофе», который в основном состоит из теплого молока, немного сахара и достаточно кофе, чтобы тонировать его.

Мы прижались к моей кровати, и я рассказала ей истории моего детства, ночей, которые я проводила с бабушкой и дедушкой, когда была еще девочкой.

Я вспоминаю смех моего дедушки так ясно, что теперь он для меня так же реален, как если бы он все еще был здесь. И голос бабушки до сих пор звучит в моем ухе время от времени, как будто мое сердце убеждено, что она не ушла и решает время от времени возвращать ее.

Запах их дома, кофе, кукурузного хлеба и розового лосьона…. Освещение в их логове, звук одинокого крикета в подсобном помещении, который, по их словам, не повезло, убить или прогнать на улице.Обнимашки, шутки, еда и бабушкин кофе.

У меня так много воспоминаний, которые нужно передать своим детям, в дополнение к тому, что они наполняют свою жизнь воспоминаниями, о которых они когда-нибудь расскажут своим детям.

На этой неделе делай то, что должен делать: работай, оплачивай счета, выполняй обязательства.

Но в этом списке дел сделайте заметку в самом верху этого списка, чтобы внести вклады времени в наиболее важные счета.

Помните эту поговорку: никто никогда не говорил на смертном одре: «Хотел бы я проводить больше времени в офисе.”

Смирись сегодня, чтобы в полной мере воспользоваться благословениями, которые будут тебе предложены в течение этой недели.

Теперь давайте сделаем нам бобовый салат.

Вам понадобятся: яблочный уксус *, нут, зеленая фасоль, фасоль, лук, масло *, рубленый чеснок, пимент, соль и перец.

* Сидровый уксус - вы, безусловно, можете использовать белый уксус, если хотите, или если это то, что у вас есть.Cinder Vinegar обладает удивительно уникальным вкусом, но белый уксус также подойдет.

* Масло - Я использую оливковое масло, но вам не нужно. Растительное масло, рапсовое масло, сафлоровое масло и т. Д. Будет работать так же хорошо. Я использую оливковое масло, потому что эта бутылка начала собирать пыль, и я бы хотел покончить с этим. Мне буквально пришлось стереть пыль с верха влажным полотенцем, прежде чем я положил его на этот рисунок.

Для начала бросьте все свои бобы в дуршлаг и хорошо их промойте.

Мы хотим избавиться от всех их маленьких баночных соков, чтобы мы могли заменить их ароматами нашего салата из 3 бобов. 000

Примечание: Вы пьете только бобы, а не пиментос. Мы хотим сохранить этот сок пименто в салате для большего аромата.

Поместите в банку из масона сахар, яблочный уксус, масло, рубленый чеснок, соль и перец.

Закрутите крышку до упора и вытряхните из нее грязь.

Это помогает, если вы поете и танцуете, делая это.Я встряхиваю ее по плечам, когда пою «La Cucaracha», которая на самом деле не очень подходящая песня, чтобы петь на кухне, но мы не всегда можем подойти сейчас, не так ли?

Добавьте немного модного движения, пока вы на нем, и сделайте круг, похожий на мамбо, вокруг вашей кухни, и он должен быть очень хорошо перемешан.

Или вы можете просто встряхивать его в течение десяти секунд.

Но где в этом удовольствие?

Положите промытые бобы, нарезанный лук и пиментос вместе с баночными соками в большую старую миску.

Залить заправкой.

Дайте ему большой старый переполох.

СЕЙЧАС, не ешьте это сейчас, потому что это еще не бобовый салат. Положите это в холодильник на несколько часов, я предпочитаю на ночь. После этого еще раз хорошенько размешайте и поставьте в холодильник еще на несколько часов.

Я оставляю мой в холодильнике на ночь, а затем снова хорошо его размешиваю утром.

Будет готов к обеду.

Если вы съедите его перед тем, как дать ему мариноваться, очень хорошо помешивать, а затем снова мариновать, вы будете упускать этот аромат во всех вкусах, которые вам действительно нужны. Так что поверь мне в этом и сделай это накануне вечером.

Тогда, если вы действительно хотите сделать это, как я, возьмите большую старую миску этого на обед.

AWWWW ДА!

На самом деле, я набираю это между укусами!

Ингредиенты

  • Банки по 2-15 унций Нут
  • Банки по 2-15 унций Красная фасоль темная или светлая
  • Банки по 2-15 унций порезанные Зеленая фасоль
  • 4 унции порезанные кубиками пиментос с соком
  • 2 нарезанный кубиками лук
Заправка
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 стакан белого сахара
  • 2/3 стакана оливкового масла или масла по вашему выбору, хорошо растительного
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкция

  • Поместить все бобы в дуршлаг и хорошо промыть.

  • В банку с масоном (или миску) положите сахар, уксус, масло, рубленый чеснок, соль и перец. Положите крышку и хорошо встряхните, чтобы перемешать.

  • Поместите бобы в большую миску. Добавить нарезанный лук и пиментос с соком. Вылейте заправку на все и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).

  • Важно: За несколько часов до подачи еще раз хорошо перемешать и вернуться в холодильник, чтобы продолжить маринование.

  • Оставить в холодильнике не менее недели.

Это делает большую миску салат из бобов, идеально подходит для приготовления пищи или перекусить в течение всей недели. Вы можете легко разделить этот рецепт пополам, хотя, если вы предпочитаете меньше

Бог никогда не обещал, что жизнь будет легкой, но Он обещал всегда быть с нами.

~ Представлено Кэрол. Нажмите здесь, чтобы отправить свой собственный.

Об одном знакомстве с родителями, бабушкой и дедушкой и всеми, кто хотел бы подарить ребенку немного уверенности и любви: я нашел эти замечательные маленькие книги и заказал их на прошлой неделе, по одной для каждого из моих детей.В каждой книге пятьдесят, заполните пустые страницы, которые вы можете просто заполнить одним словом или более, если хотите.

У меня есть сын «Почему ты такой классный» и моя дочь «Что я люблю в тебе».

Мне потребовалось 15-20 минут, чтобы заполнить каждый из них, а затем я давал их своим детям по одному, находя время для просмотра каждой страницы вместе с ними. Я знал, что им это понравится, но я не был готов к тому, сколько. Мой сын-подросток, кажется, ценил это больше всего, неспособный подавить улыбку, которая расползлась по его лицу, когда он читал свою книгу.Он немедленно пошел и сказал своему папе: «Ты должен сесть и прочитать это!»

Я так рад, что купил их, и я хотел поделиться с вами ссылками на случай, если вы захотите проверить их на кого-то особенного в вашей жизни. Я купил их как жест, зная, что они будут много значить для меня. Я не представлял, сколько такой простой вещи будет значить для моих детей 🙂

Вы можете нажать на любую из фотографий ниже, и вы попадете на страницу на Amazon, чтобы узнать о них больше и заказать, если хотите ,

Вкусный

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.