Салат на зиму из баклажан и стручковой фасоли
Салат из спаржевой фасоли с баклажанами на зиму
Все, кто пробовал этот салат, сразу же начинали искать в нём грибы, такой он имеет насыщенный аромат и вкус. Грибов, сразу скажу, здесь нет. А есть просто удачное сочетание полезных продуктов с толикой ароматных специй.
Баклажаны со спаржевой фасолью
Ингредиенты
- Спаржевая фасоль — 1 кг
- Баклажаны — 1 кг
- Спелые мясистые томаты — 2 кг
- Репчатый лук — 400 г
- Чеснок — по вкусу
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — 1-1,5 ст. ложки + горсть для посыпки баклажанов
- Хмели-сунели — 1 ч. ложка
- Растительное масло для жарки
- Уксус 9% — 2 ст. ложки
Выход готового салата 3 литра.
Некоторые ингредиенты
Приготовление
На приготовление у меня ушло около 3 часов.Овощи моем, даём стечь воде. Спаржевую фасоль для мытья я замачиваю минут на 20 в тазике с водой, а потом каждый стручок промываю тщательно под краном с водой. Растет она близко к земле, некоторые стручки даже ложатся на землю, грязь местами налипает, бывает и крепко держится в желобках стручков. Потому лучше перестраховаться.
Баклажаны нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю, засыпаем горсточкой соли и перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут для удаления возможной горечи. (Бывает так, что свежеотрезанный баклажан лизнешь или куснешь, и никакой горечи не чувствуется, а после приготовления в блюде ощущается легкая горчинка. Лучше перестраховаться). По истечении времени очень быстро (чтобы в баклажаны не впиталась вода) смываем соль. Оставляем в дуршлаге.
Баклажаны смешаем с солью
Баклажаны лучше брать с минимальным количеством семечек. У меня, к сожалению, один из трёх присутствующих здесь сортов просто пронизан весь ими.
В сковороду или кастрюлю с толстым дном (я готовлю в 20-литровой толстой алюминиевой кастрюле) наливаем масло для обжарки овощей. Количество масла зависит от вашей посуды. Главное, чтобы ничего не пригорало.
В разогретое масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами (или поменьше, если луковицы очень крупные) и обжариваем минут 5.
Обжариваем нарезанный лук
У спаржевой фасоли отрезаем кончики, нарезаем на кусочки длиной 2-3 см и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем минут 10, перемешивая, чтобы не подгорало. В этот момент и появляется запах жаренных грибов, который всех манит заглянуть на кухню.
Фасоль обжариваем 10 минут
Дальше лук с фасолью вынимаем шумовкой в отдельную миску или, если позволяет размер посуды, сдвигаем к стеночке. При необходимости добавляем масло и выкладываем баклажаны, отжимая их от воды. Обжариваем минут 5.
Обжариваем баклажаны
Смешиваем баклажаны с фасолью и луком, сверху выкладываем помидоры, нарезанные дольками (шкурку во время нарезки стараюсь снимать), соль, сахар. Перемешиваем и тушим 30 минут.
Томаты нарезаем дольками или кусочками
Измельчаем несколько зубчиков чеснока.
Чеснок измельчить
Выкладываем чеснок в кастрюлю с овощами, всыпаем специи, перемешиваем и тушим 5 минут. Вливаем уксус, перемешиваем. Горячим (не выключая огня под кастрюлей) раскладываем по стерильным, сухим баночкам, закатываем тщательно вымытыми и прокипяченными в течении 2-3 минут крышками. Переворачиваем банки с салатом вверх дном и укутываем до полного остывания.
Укутываем тёплой курткой или одеялком
Хранить заготовку лучше в прохладном месте. Кушать можно сразу же после приготовления.
Салат получается очень вкусным и ароматным. Осталась у меня небольшая мисочка, так даже не успела попробовать, так всем понравилось. Надеюсь понравится и вам!
1261 Фасоль Салат из баклажанов Фото
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей. Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей. Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни. Вид сверху
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей.Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни. Вид сверху
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей. Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни. Вид сверху
Салат для гурманов с баклажанами, помидорами черри, зеленой фасолью и шампиньонами. Вид сверху. Белый фон. Концепция здорового питания. Смешанная техника
Турецкая закуска из баклажанов / салата из баклажанов, йогурт Хайдари, рис булгур, куриный шашлык, зеленая фасоль с оливковым маслом a.Nd Fresh Salad подается на
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей. Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни. Вид сверху
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей. Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей.Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей. Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей. Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни. Крупным планом
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей.Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни
Салат из тушеных овощей: болгарский перец, баклажаны, спаржа, чеснок, морковь, лук-порей. Яркие пряные ароматные блюда. Меню итальянской кухни
.салат из рукколы, картофеля и зеленой фасоли - smitten kitchen
На прошлой неделе я не шутил, когда сказал, что организовал вмешательство в себя и изо всех сил стараюсь приготовить дома больше блюд, которые можно даже в общих чертах истолковать как ужин. Я имею в виду, что фермерские рынки каким-то образом переполнены бобами, зеленью, перцем, картофелем и персиками и… И я ел (в среднем) тайский паад на обед. Он даже не вычисляет.
Но мне все еще нужна простая еда.Когда еда такая свежая, мало что нужно делать, чтобы она выделялась, что идеально, поскольку я достаточно ленив прямо сейчас, и мне почти не хочется суетиться. Я увидела этот рецепт от Марты Стюарт несколько недель назад, когда пыталась придумать картофельный салат, который не был бы таким… увесистым. По сути, я хотел свой картофель, но мне не нужно было его пеленать в майонезе или сметане или рубленых яйцах и соленых огурцах… по крайней мере, не каждые дней.
И это восхитительное блюдо полностью соответствовало всем требованиям: острая руккола, едва приготовленная стручковая фасоль (я серьезно пристрастился к стручковой фасоли этим летом), монеты из молодого картофеля и мои любимые поджаренные грецкие орехи и слегка сливочный винегрет из грецких орехов.Конечно, это картофельный салат, но картофельный салат подходит для вечеров в будни, например, после спортзала, когда на горизонте пара выходных на пляже. То, что один из выглядит как , как будто он проглотил пляжный мяч, не означает, что он должен есть так каждый день, верно?
Год назад: Salad Olivier
Два года назад: Red Bean Chili
Салат из рукколы, картофеля и зеленой фасоли со сливочно-ореховой заправкой
По материалам Марты Стюарт
Для приготовления 8 маленьких салатов или 4 больших
1 унция грецких орехов (около 1/3 стакана)
1 1/2 фунта молоди картофеля, нарезанного крест-накрест на кружочки толщиной 1/2 дюйма
6 унций фасоли, вертела или других зеленых бобов, обрезанных и нарезанных на 2 дюйма сегменты
2 столовые ложки белого вина или другого мягкого уксуса
2 столовые ложки простого йогурта
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка крупной соли
Свежемолотый перец
2 столовые ложки масла грецкого ореха
3 унции детской рукколы
Разогрейте духовку до 375 °.Выложите грецкие орехи на противень с бортиками и запекайте в духовке до появления аромата примерно 8 минут. Дать немного остыть, затем крупно нарезать и отставить.
Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавить картофель и варить до готовности около 10 минут. С помощью шумовки переложите картофель на дуршлаг, чтобы он стекал и остыл. Отложите в сторону.
Приготовьте баню с ледяной водой; отложить. Верните кастрюлю с водой до кипения. Добавьте стручковую фасоль и готовьте до мягкости и ярко-зеленого цвета, примерно 3-4 минуты.Используя шумовку, переложите на баню с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Слить.
Взбейте уксус, йогурт, горчицу и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске; приправить перцем. Добавьте масло медленной устойчивой струей, взбивая, пока не превратится в эмульсию. Отложите одевание в сторону.
Выложить на блюдо рукколу, картофель и стручковую фасоль. Приправить оставшимися 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Сбрызнуть заправкой и посыпать поджаренными грецкими орехами; бросить, чтобы покрыть.
Связанные
.Азиатская зелень - Овощи
- Овощи от А до Я
- Азиатская зелень
азиатских овощей были выращены в Новой Зеландии с тех пор, как китайцы впервые поселились здесь в конце 1800-х годов.
Существуют сотни разновидностей азиатских овощей, но не все они доступны в розничных магазинах. Перечисленные ниже разновидности встречаются чаще всего.
Чой - китайское слово для обозначения любых листовых овощей. Азиатскую зелень также называют капустой, хотя она не похожа на западную.Названия азиатских овощей могут сбивать с толку, поскольку в разных районах Китая их называют по-разному. Например, китайская белокочанная капуста называется бок-чой, бук-чой, пак-чой или баак-чой. Эти овощи хорошо сочетаются с обычными азиатскими приправами - соевым, имбирем, черной фасолью, хойсином и устричным соусом.
Азиатская зелень
A. Китайская белокочанная капуста (бок-чой, бук-чой, пак-чой, пак-чой, баак-чой)
В Новой Зеландии наиболее распространенным азиатским зеленым цветом является белый бок-чой.Белый бок-чой имеет толстые, белые, хрустящие и сочные стебли и гладкие круглые листья, похожие по текстуре на капусту или серебряную свеклу. Шанхай бок-чой имеет толстые зеленые стебли и листья, похожие на белый бок-чой, но меньше по размеру. Все виды бок-чой подходят для быстрого приготовления, такого как приготовление на пару и жарка с перемешиванием. Используйте как капусту или шпинат. Миниатюрные листья бок-чой используются в некоторых миксах из зеленого салата.
Б. Пекинская капуста (вонг нга пак, вонг нга баак или вонг бок)
Пекинская капуста имеет удлиненную форму с хрустящими сочными стеблями и бледно-зелеными хрустящими листьями, чем-то похожим на салат-латук, который образует тяжелые компактные кочаны.Пекинскую капусту можно использовать в сыром виде в салатах или готовить различными способами, но чаще всего ее используют в методах быстрого приготовления, таких как жарка с перемешиванием.
C. Китайская плоская капуста (Tat soi - японское название, Rosette bok choy или taai goo choi)
Китайская плоская капуста круглая, относительно плоская, как тарелка, с более сильным вкусом и немного более жесткой текстурой, чем китайская белокочанная капуста. Выбирайте меньшие по размеру кочаны с большим количеством молодых листьев, сгруппированных в центре. Китайская плоская капуста подходит для быстрого приготовления сочных блюд.Молодые центральные листья можно использовать в салате в сыром виде. Миниатюрный тат сои регулярно встречается в салатных миксах месклун.
D. Хризантема Гарленд (Тунг Хо, Тонг Хо, Чонг Хо или Тонг Хо)
Листовые стебли хризантемы Гарланд похожи на китайскую капусту, но листья тупо лопастные, а стебли больше похожи на салат, но на ощупь немного шершавые в текстуре. Листья хризантемы Garland имеют тонкий, но отчетливый «цветочный» аромат, которым лучше всего наслаждаться в небольших количествах в сопровождении других ароматов.Готовить следует недолго. Хризантема-гирлянда - это зимний овощ, который обычно используют для жарки или супа.
E. Цветущая китайская капуста (choy sum или choi sum)
Цветущая китайская капуста имеет бледно-желтые цветы на длинных тонких зеленых стеблях (длиной 15-20 см) с небольшими зелеными листьями. Доступен круглый год. Приготовьте цветущую китайскую капусту, например брокколи, быстрыми методами. Используйте все части стебля, включая цветы. Лучше всего есть чойсум, когда цветы уже в бутоне, а не полностью распустились.
F. Китайская брокколи (китайская прорастающая брокколи, китайская капуста - гаай лаан)
Китайская брокколи имеет длинные зеленые стебли (около 2 см в диаметре и 20 см длиной), белые цветы и зеленые листья с белой дымкой. Цветы должны быть бутонами, а не распускаться полностью. Для приготовления листья крупно нарезать. Очистите стебель, чтобы избавиться от волокнистого слоя, и нарежьте на кусочки одинакового размера. Жаркое или приготовление на пару - наиболее распространенные методы приготовления. Он имеет очень сильный аромат брокколи и может использоваться вместо брокколи.
G. Водяной шпинат (ong choi)
Стебли водяного шпината полые, а листья имеют форму стрелы. По вкусу они немного похожи на шпинат. Чем короче стебли, чем крупнее листья на кончике, тем они нежнее. Выбросьте самые нижние 5-6 см стеблей, если они жесткие или волокнистые. Нарежьте стебли на три части, стараясь держать стебель и листья примерно разделенными. Сначала приготовьте стебли, так как они еще не приготовлены, а затем добавьте листья. Водяной шпинат используется по-разному, например.г. супы, жареный картофель или сырые. Попробуйте обжарить, помешивая, с чесноком и перцем чили, и добавьте кокосовый крем, когда листья увянут.
Другие азиатские овощи
Китайский шип (gau gei choi)
У этого овоща прямой неразветвленный стебель и плотно прикрытые мелкими овальными листьями, а у некоторых разновидностей - шипами. Ветки обычно 25-30 см длиной. Используйте только листья и выбросьте стебли. Китайский шип обычно используется только в супах, где он придает особый аромат.Предложение ограничено.
Горчичная капуста (гай чой или кай чой)
Есть много разновидностей горчичной капусты - некоторые выращивают для получения масла, другие для семян, а третьи - из-за их очень питательных листьев с горчичным вкусом. Большинство горчичных капуст можно найти только на азиатских рынках. Листья в основном используются в жарком, соленых огурцах или супах. Традиционно его варят в курином бульоне и подают в качестве бульона. Наиболее часто встречающаяся горчичная капуста - это крупнолистная разновидность Swatow с толстыми мясистыми ребрами, которые обычно имеют одинаковый травянисто-зеленый цвет от основания до кончика.
Амарант (китайский шпинат и энчой)
Многие разновидности амаранта выращиваются и продаются группами с прикрепленными корнями. Зеленые листья имеют темно-красные прожилки, которые отличают красный амарант от другой азиатской зелени. Также доступен зеленый амарант. Готовьте как шпинат; он подходит для коротких быстрых влажных блюд, но также хорошо подходит для супов. Он очень богат питательными веществами.
Пушистая дыня (также известная как волосатая дыня)
Эта волосатая тыква с зеленой кожурой имеет форму кабачка или переросшего баклажана.Кожица съедобна, но обычно ее очищают или волосы стирают бумажным полотенцем. Мякоть имеет вкус свежего огурца с консистенцией кабачков. Удалите семена и обработайте как кабачок; фаршировать, нарезать ломтиками, обжарить или добавить в супы.
Что искать
Вся азиатская зелень должна быть чистой, свежей и хрустящей. Цветущие сорта лучше всего в бутонах, а не в полном цвету.
Магазин
Хранить в полиэтиленовых пакетах.
Как приготовить
См. Отдельные типы выше.
Предлагаемые способы приготовления
В зависимости от отдельных видов: тушение, кипячение, микроволновая печь, пар, тушение, жаркое, прочее. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты.
Питание
Многие азиатские овощи являются хорошим источником витаминов A, C и K и содержат значительное количество калия с пищей.
Китайская капуста является хорошим источником фолиевой кислоты и витамина С, а также содержит значительное количество калия с пищей.
Бок-чой - хороший источник фолиевой кислоты и витамина К, источник витамина А, витамина В6 и витамина С, а также содержит значительное количество калия с пищей.
Тацой - хороший источник фолиевой кислоты, витамина А и витамина К, источник витамина В6, витамина С, кальция и железа, а также содержит значительное количество калия с пищей.
Choy sum - хороший источник фолиевой кислоты и витамина K, источник ниацина, витамина A, витамина B6, витамина C и кальция, а также содержит значительное количество калия с пищей.
Таблицы питания
КАПУСТА, КИТАЙСКАЯ | Сырье | |||
NZFCD Продовольственный идентификатор | Х251 | |||
Информация о питании | ||||
Размер порции: 1 нарезанный стакан = 90 г | ||||
Среднее количество на порцию | % суточного потребления на порцию | Среднее количество на 100 г | ||
Энергия (кДж / кал) | 46/11 | 1% | 51/12 | |
Белок (г) | 1.0 | 2% | 1,1 | |
Жир, всего (г) | 0,0 | 0% | 0,0 | |
- насыщенный (г) | 0,0 | 0% | 0,0 | |
Доступные углеводы (г) | 1,2 | 0% | 1,3 | |
- сахара (г) | 1,2 | 1% | 1,3 | |
Пищевые волокна (г) | 1.2 | 1,3 | ||
Натрий (мг) | 5 | 0% | 6 | |
Фолат (мкг) | 59 | 30% РСНП * | 66 | Хороший источник фолиевой кислоты |
Витамин C (мг) | 18 | 45% РСНП * | 20 | Хороший источник витамина C |
Калий (мг) | 225 | 250 | Содержит калий | |
Дневное потребление в процентах основано на среднем рационе взрослого человека в 8700 кДж | ||||
Ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей. | ||||
* Рекомендуемое потребление пищи (средний взрослый) | ||||
Источник: FOODfiles 2018 | ||||
КАПУСТА, БОК ЧОЙ | Сырье | |||
NZFCD Продовольственный идентификатор | Х1038 | |||
Информация о питании | ||||
Размер порции: 1 нарезанный стакан = 90 г | ||||
Среднее количество на порцию | % суточного потребления на порцию | Среднее количество на 100 г | ||
Энергия (кДж / кал) | 75/18 | 1% | 84/20 | |
Белок (г) | 1.8 | 4% | 2,0 | |
Жир, всего (г) | 0,2 | 0% | 0,2 | |
- насыщенный (г) | 0,02 | 0% | 0,03 | |
Доступные углеводы (г) | 1,5 | 0% | 1,7 | |
- сахара (г) | 1,5 | 2% | 1,7 | |
Пищевые волокна (г) | 1.6 | 1,8 | ||
Натрий (мг) | 14 | 1% | 15 | |
Фолат (мкг) | 99 | 50% RDI * | 110 | Хороший источник фолиевой кислоты |
Витамин К (мкг) | 38 | 48% ESADDI ** | 42 | Хороший источник витамина К |
Витамин А Eqiuv. (мкг) | 159 | 21% РСНП * | 177 | Источник витамина А |
Витамин B6 (мг) | 0.36 | 23% РСНП * | 0,40 | Источник витамина B6 |
Витамин C (мг) | 7 | 18% РСНП * | 8 | Источник витамина С |
Калий (мг) | 288 | 320 | Содержит калий | |
Дневное потребление в процентах основано на среднем рационе взрослого человека в 8700 кДж | ||||
Ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей. | ||||
* Рекомендуемое потребление пищи (средний взрослый) ** Расчетное безопасное и адекватное суточное потребление пищи | ||||
Источник: FOODfiles 2018 | ||||
КАПУСТА, ТАТ СОИ | Сырье | |||
NZFCD Продовольственный идентификатор | Х1039 | |||
Информация о питании | ||||
Размер порции: 1 нарезанный стакан = 90 г | ||||
Среднее количество на порцию | % суточного потребления на порцию | Среднее количество на 100 г | ||
Энергия (кДж / кал) | 65/16 | 1% | 72/17 | |
Белок (г) | 2.3 | 5% | 2,6 | |
Жир, всего (г) | 0,3 | 0% | 0,3 | |
- насыщенный (г) | 0,06 | 0% | 0,07 | |
Доступные углеводы (г) | 0,0 | 0% | 0,0 | |
- сахара (г) | 0,0 | 0% | 0,0 | |
Пищевые волокна (г) | 1.9 | 2,1 | ||
Натрий (мг) | 5 | 0% | 6 | |
Фолат (мкг) | 144 | 72% РСНП * | 160 | Хороший источник фолиевой кислоты |
Витамин А Eqiuv. (мкг) | 420 | 56% РСНП * | 467 | Хороший источник витамина А |
Витамин К (мкг) | 125 | 156% ESADDI ** | 139 | Хороший источник витамина К |
Витамин B6 (мг) | 0.17 | 11% РСНП * | 0,19 | Источник витамина B6 |
Витамин C (мг) | 9 | 23% РСНП * | 10,00 | Источник витамина С |
Кальций (мг) | 144 | 18% РСНП * | 160 | Источник кальция |
Железо (мг) | 1,8 | 15% РСНП * | 2,0 | Источник железа |
Калий (мг) | 310 | 370 | Содержит калий | |
Дневное потребление в процентах основано на среднем рационе взрослого человека в 8700 кДж | ||||
Ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей. | ||||
* Рекомендуемое потребление пищи (средний взрослый) | ||||
** Расчетное безопасное и адекватное суточное потребление пищи | ||||
Источник: FOODfiles 2018 | ||||
КАПУСТА ЧОЙСКАЯ СУММА | Сырье | |||
NZFCD Продовольственный идентификатор | Х1040 | |||
Информация о питании | ||||
Размер порции: 1 нарезанный стакан = 90 г | ||||
Среднее количество на порцию | % суточного потребления на порцию | Среднее количество на 100 г | ||
Энергия (кДж / кал) | 50/12 | 1% | 55/13 | |
Белок (г) | 1.8 | 4% | 2,0 | |
Жир, всего (г) | 0,2 | 0% | 0,2 | |
- насыщенный (г) | 0,02 | 0% | 0,03 | |
Доступные углеводы (г) | 0,1 | 0% | 0,1 | |
- сахара (г) | 0,0 | 0% | 0,0 | |
Пищевые волокна (г) | 1.4 | 1,6 | ||
Натрий (мг) | 11 | 0% | 13 | |
Фолат (мкг) | 117 | 59% РСНП * | 130 | Хороший источник фолиевой кислоты |
Витамин К (мкг) | 73 | 91% ESADDI ** | 81 | Хороший источник витамина К |
Ниацин (мг) | 1 | 10% РСНП * | 1 | Источник ниацина |
Витамин А Eqiuv.(мкг) | 174 | 23% РСНП * | 194 | Источник витамина А |
Витамин B6 (мг) | 0,36 | 23% РСНП * | 0,40 | Источник витамина B6 |
Витамин C (мг) | 7 | 18% РСНП * | 8 | Источник витамина С |
Кальций (мг) | 86 | 11% РСНП * | 95 | Источник кальция |
Калий (мг) | 261 | 290 | Содержит калий | |
Дневное потребление в процентах основано на среднем рационе взрослого человека в 8700 кДж | ||||
Ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей. | ||||
* Рекомендуемое потребление пищи (средний взрослый) ** Расчетное безопасное и адекватное суточное потребление пищи | ||||
Источник: FOODfiles 2018 |
Розничная торговля
Как и другие зеленые листовые овощи, азиатская зелень является скоропортящейся, поэтому с ней нужно обращаться с особой осторожностью. Регулярно покупайте небольшие количества. Сбрызните водой, чтобы минимизировать потерю влаги.Обрезка попки заканчивается ежедневно. Покупатели могут не знать, как использовать азиатские овощи, поэтому используйте QR-код на этикетках.
Хранить при 2–4 ° C и относительной влажности 90–100%. Оптимальная температура хранения - 0 ° C, но из-за риска замерзания рекомендуется немного более высокая температура. Храните дыни при температуре 7–9 ° C, чтобы избежать повреждений от замерзания.
Покупайте азиатские овощи с логотипом New Zealand GAP.
Изображения
Эти и многие другие изображения можно найти в нашей библиотеке изображений.
.