Салат на зиму из сладкого перца с помидорами
Салат из перца и помидоров на зиму
Кухня
Калорийность ккал
Порции 1 порция
Время готовки 0 мин.
Белки* гр.
Жиры* гр.
Углеводы* гр.
Помидоры – это всегда актуальный овощ, как летом, так и зимой. Правильно подобранный способ консервирования помидоров с болгарским перцем на зиму станет хорошей основой для овощных закусок. Достаточно открыть банку с заготовкой, переложить в салатник, добавить свежий репчатый лук и заправить душистым маслом.
Салат из помидоров с болгарским перцем на зиму «пальчики оближешь»
Вам предоставляется простой и быстрый рецепт невероятно вкусного салата из этих овощей для зимнего стола. В нем не применяется ни горячий рассол, ни варка, ни кипячение. Просто нарезаем овощи, складываем в банку и стерилизуем.
Время готовки – 1 ч 30 мин.
Порции – 1 200 мл.
Помидоры 1.5 кг Лук 1 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Масло растительное 50 мл. Сахар-песок 2 ст.л. Уксус столовый 9% 20 мл. Соль 2 ст.л. Укроп 1 пучок
Приятного аппетита!
Классический рецепт без стерилизации
Вам предлагается классический способ приготовления вкусной закуски для любого стола. В нем идеально сочетаются зрелые помидоры со сладким перцем. Приготовить эту зимнюю заготовку очень просто.
Ингредиенты:
- Помидоры – 1 кг.
- Болгарский перец – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сахар – 50 г.
- Соль – 40 г.
- Чеснок – несколько зубчиков.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Помидоры хорошо промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Удалите у плодов плодоножки и поврежденные участки. Разрежьте помидоры на 4–6 кусочков.
- Сладкий перец почистите от плодоножек и семян и нашинкуйте соломкой.
- Репчатый лук почистите от шелухи и нарежьте тоненькими полуколечками.
- Почистите чеснок и измельчите любым способом.
- Разогрейте на плите сковородку с растительным маслом и на маленьком огне потушите лук в течение 12–15 минут.
- К луку добавьте нашинкованные помидоры и перец и потушите все эти овощи в течении 5–7 минут.
- В закипевшие на сковородке овощи добавьте соль и сахар. Обязательно попробуйте салат на вкус.
- К концу тушения добавьте в салат измельченный чеснок. Можете добавить для аромата базилик или петрушку.
- Заранее тщательно простерилизуйте любым способом баночки и крышки.
- Готовый салат разложите в стерильные баночки и сразу закатайте.
- Храните такой салат в темном и прохладном месте.
Приятного аппетита и удачных заготовок!
Простой и быстрый рецепт салата на зиму
В данном рецепте предлагается приготовить этот вкусный салат из помидоров, перца и огурцов с минимальной затратой времени. В нем смесь овощей стерилизуется прямо в банке. Такой салат хорошо хранится в течение нескольких месяцев и сохраняет все полезные свойства овощей.
Ингредиенты:
- Помидоры – 1 кг.
- Свежие огурцы – 1 кг.
- Красный или желтый перец – 1 кг.
- Лук – 3 шт.
- Зонтики укропа – 3 шт.
- Чеснок –6 зубчиков.
- Сахар – 3 ст. л.
- Соль – 3 ч. л.
- Перец душистый – 12 шт.
- Масло растительное – 150 мл.
Процесс приготовления:
- Тщательно помойте с пищевой содой банки для консервирования и простерилизуйте их вместе с крышками любым методом: на пару, в духовке или микроволновке
- На дно каждой банки (по данному рецепту у вас получится 3 литровые баночки) налейте по две столовые ложки масла.
- В каждую баночку положите по четыре горошины перца и укропный зонтик. Вместо душистого перца можно взять гвоздику.
- Репчатый лук очистите от шелухи, нашинкуйте тонкими полуколечками и разложите его в баночки.
- Сладкий перец помойте, почистите от плодоножек и семян и нарежьте его тонкими брусочками. Плотно уложите перец в банки.
- Огурцы промойте, удалите кончики с обеих сторон и нашинкуйте их на кружочки. Уложите нашинкованные огурцы в банки вторым слоем.
- Помидоры промойте, разрежьте на небольшие дольки и заполните ими банки до самого верха.
- В каждую баночку насыпьте по одной столовой ложке сахара и одной чайной ложке соли.
- Закипятите чистую воду и залейте ею содержимое баночек до верхнего края и сразу закатайте стерильными крышками.
- Баночки переверните дном вверх, укройте теплым пледом и оставьте до полного охлаждения.
- Такой салат хорошо хранится до самой зимы.
Приятного аппетита!
Салат из помидоров и перца на зиму
Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления не острого салата из этих овощей. У вас получится не только гарнир к мясу, но и основа для любого соуса. Особый вкус заготовке придаст обжаренный лук. Рецепт легкий и быстрый.
Ингредиенты:
- Помидоры – 1 кг.
- Сладкий болгарский перец – 4 шт.
- Репчатый лук – 300 г.
- Сахар – 100 г.
- Соль – 1 ч. л.
- Уксус 6 % – 1 ч. л.
- Свеж молотый черный перец – 0.5 ч. л
- Острый перец по вкусу.
Процесс приготовления:
- Хорошо моем необходимые овощи и удаляем плодоножки и семена перца. Овощи обязательно просушиваем бумажным полотенцем.
- Каждый помидор нарезаем на 6–8 кусочков.
- Перец (его возьмите двух цветов) шинкуем тонкой соломкой.
- Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем на полуколечки.
- Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем на ней нашинкованный лук до румяного цвета.
- Обжаренный лук помещаем в специальную кастрюлю для тушения.
- Туда же кладем нашинкованные помидоры и сладкий перец.
- Добавляем к овощам соль, сахар и свежемолотый черный перец. Овощную смесь хорошо перемешиваем.
- Кастрюлю помещаем на большой огонь и доводим до кипения.
- Затем делаем маленький огонь и тушим салат в течение 30 минут, периодически его помешивая.
- В конце процесса тушения добавляем к овощам уксус, перемешиваем и выключаем огонь.
- Готовый салат расфасовываем по заранее простерилизованным баночкам и закатываем крышками. Дальше действуем по известной схеме: баночки перевернуть, укутать и охладить.
- Ваш зимний овощной салат готов. Храните его в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
Салат «Лечо» из помидоров и перцев на зиму
Это очень простой рецепт приготовления салата из перца и томатов для зимнего времени. С ним справится любая молодая хозяйка. Полученный салат прекрасно хранится в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Перец болгарский сладкий – 1.5 кг.
- Помидоры свежие – 1.5 кг.
- Чеснок – 1 шт.
- Соль – 1 ст. л.
- Сахар – 60 г.
- Масло растительное – 150 г.
- Уксус 9 % – 1 ст. л.
- Перец черный горошком – 6–9 шт.
Процесс приготовления:
- Чеснок почистите и нашинкуйте тонкой соломкой.
- Сладкий болгарский перец помойте, удалите плодоножки и семена и нашинкуйте его на крупные кусочки.
- Томаты помойте и измельчите на мясорубке со средними отверстиями решетки.
- В емкость для тушения положите нарезанный чеснок и перец. Налейте туда же полученное помидорное пюре, добавьте указанное в рецепте количество сахара, соли и масла и все хорошо перемешайте.
- Емкость с овощами поместите на маленький огонь и тушите салат в течение 20 минут от начала кипения.
- К концу процесса тушения добавьте к овощам необходимое количество уксуса.
- Любым способом простерилизуйте баночки с крышками.
- На дно каждой баночки положите по три горошины черного перца.
- Горячий салат расфасуйте по баночкам и сразу закатайте.
- Баночки переверните дном вверх, накройте теплым покрывалом и оставьте до полного охлаждения.
- Ваш салат «Лечо» приготовлен. Можете хранить его в квартире.
Приятного аппетита!
Салат Орзо с жареным перцем | Рецепты салатов
Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук.
Каждая порция содержит
-
Энергия
2270 кДж
544 ккал 27% -
Жир
29 г 42% -
насыщенных
10 г 48% -
Сахар
11 г 12% -
Соль
2 г 33%
эталонного впуска
Углеводы 48.2 г Белок 23 г Волокно 5 г
Картофель с помидорами и базиликом
15 июля 2018 г.
Я всегда ищу новые овощные гарниры, а этот - хранитель. Нарезанный кубиками картофель посыпают нарезанным чесноком и луком и обжаривают до хрустящей корочки и слегка подрумянивают. Затем добавляют нарезанные помидоры на последние десять минут, чтобы они только начали размягчаться и выделять сок. Когда овощи готовы, в смесь добавляется свежий нарезанный базилик. Этот вкусный гарнир отлично подойдет практически к любому блюду из мяса или морепродуктов.Вы также можете добавить нарезанный сладкий перец или грибы, если хотите. Тип помидоров не имеет значения, пока они спелые. Я использовал помидоры черри в версии, изображенной на фотографиях, но также использовал более крупные помидоры, которые я просто нарезал кубиками после того, как выдавил большую часть семян. Блюдо вкусно подавать горячим из духовки или при комнатной температуре.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2018
Состав
- 1 1/2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки по 2 дюйма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 маленькая луковица, крупно нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 помидора, разрезанные пополам, с семенами, с сердцевиной и нарезанными большими кубиками
- Соль и перец по вкусу
- Хлопья красного перца
- 3 столовые ложки свежего измельченного базилика
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Смешать лук, масло, чеснок и картофель.
- Приправить солью, перцем и хлопьями перца.
- Выпекать 30-40 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым и его можно будет легко проткнуть вилкой.
- Увеличьте огонь до 400 градусов, добавьте помидоры и верните в духовку еще на 10 минут.
- Добавьте свежий базилик и подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашкиКоличество на приём: Калорийность: 208 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 66 мг Углеводы: 29 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 4 г .
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Шакшука (яйца-пашот в остром томатном соусе)
получать свежие рецепты по электронной почте:

Этот рецепт взят из нашей второй книги «Завтрак на ужин». Иногда я забываю о рецептах из этой книги и о том, как мы их любим; нам нужно лучше относиться к ним чаще. Тейлор особенно любит это блюдо, и это неудивительно, учитывая, насколько оно сытное, сытное и наполнено перцем, луком и всем остальным, что он любит.
Шакшука (или шакшука) в переводе с арабского переводится как «все перемешано» и намекает на сильные пряности и экзотические ароматы. Это чудо-блюдо в горшочке также носит название «яйца в чистилище». Я не знаю, кто придумал такое очевидное неправильное название, но я серьезно подвергаю сомнению их мнение: любой, у кого есть вкусовые рецепторы, знает, что этот томатный соус с сильными пряностями вряд ли является чистилищем. На самом деле я бы сказал, что это не что иное, как райское. Вот почему я считаю шакшука гораздо более подходящим названием, на мой взгляд.

Возможно, это те же самые «они», которые решили, что яйца - это завтрак, а томатный соус - это ужин, определяя набор произвольных границ, которые и по сей день определяют наши блюда. Я плачу грязно. Возможно, этим анонимным «им» нужно немного выйти из своей зоны комфорта, выйти и посмотреть на мир. Немного мирской перспективы творит чудеса с душой; они могут даже полностью изменить свою мелодию.
Тем временем «мы» приготовим яйца в кастрюле с острым томатным соусом и съедим их на ужин.Или на завтрак. Или в любое время между ними. Потому что «мы» не будут определяться такой мелочностью, как стереотипы о завтраке и ужине.

Нам нравится подавать это с теплым лавашем, который идеально подходит для впитывания сочащегося яичного желтка и остатков соуса. Также идеально подойдет хрустящий хлеб. И хотя наша версия приобретает отчетливый ближневосточный колорит, вы могли бы так же легко перенести его на итальянское побережье (подумайте о более традиционном и менее остром соусе маринара, возможно, с сыром пармезан вместо феты).Это вы бы назвали Уова аль Помодоро.
Действительно, это блюдо не только стирает традиционные границы между завтраком и ужином и не только, но и охватывает разные культуры. Осмелюсь ли я сказать, что такой рецепт может принести мир во всем мире? Кажется, так оно и есть.
Шакшука (яйца-пашот в остром томатном соусе)

Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 перца анахайм, очищенные от семян и нарезанные
- 1 перец халапеньо или хабанеро, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана овощного бульона
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- От 6 до 8 яиц
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1/4 стакана измельченного сыра фета
Проезд:
- В большой глубокой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук и перец и готовьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, около 7 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, тмин, перец, орегано, соль и перец; варить на медленном огне 20-22 минуты или пока не загустеет.
- Равномерно разбить яйца поверх соуса; накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока белки не застынут, а желтки не станут густыми, но жидкими (если вам нравятся более твердые желтки, готовьте еще 1-2 минуты). Посыпать петрушкой и сыром фета и подавать с теплым лавашем.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.