Все рецепты кухни

Салат на зиму из зеленых помидор простой


Очень вкусные салаты из зелёных помидоров на зиму (без стерилизации)

Елена16.2к.

Закрывая огородный сезон, частенько приходиться снимать с куста недозрелые томаты. Они могут дозреть при комнатной температуре, но есть вариант получше. Можно приготовить очень вкусные салаты из зелёных помидор. Простые рецепты без стерилизации не отнимут много времени и дадут возможность разнообразить зимний рацион.

Превратить недозрелые плоды во вкусную закуску совсем нетрудно. Добавляя разные овощи можно сделать интересные и аппетитные салаты, которые можно кушать сразу и заготовить на зиму.
Многих настораживает вредное вещество соланин, которое содержится в зелёных томатах. Да, опасность есть, если употреблять их в сыром виде. Чтобы получить отравление, достаточно съесть 5 — 6 зелёных плодов. Но всё не так плохо.

Заготовки их зелёных помидор можно употреблять в пищу без опаски. Соланин разрушается при тепловой обработке и засолке овощей.

Поэтому смело берите рецепты салатов на вооружение.

Салат из зелёных помидоров на зиму: очень вкусный  рецепт без без стерилизации

Если вы любите закуски мягкого вкуса, без остроты, то этот рецепт для вас. В нём участвуют не только зелёные томаты, мы добавим морковь для сладости, болгарский перец для вкуса и аромата, репчатый лук для пикантности. Уксус позволит упростить процесс и приготовить салат на зиму без стерилизации. В результате получится очень вкусная закуска, которая подойдёт как для повседневного, так и для праздничного меню.

Нам понадобится:

  • помидоры зеленые — 3 кг
  • морковь — 1 кг
  • перец болгарский — 1 кг
  • репчатый лук — 1 кг
  • соль — 100 гр
  • сахар — 150 гр
  • уксус 9% — 100 мл
  • масло подсолнечное — 100 мл

Рецепт приготовления:

  1. Подготовить овощи — их надо помыть, у помидоров обрезать плодоножку, морковь почистить, перец болгарский освободить от семян и плодоножек, лук почистить. Взять большую миску или кастрюлю, в неё мы будем складывать овощи по мере их готовности.
  2. Помидоры нарезать тонкими кусочками, морковь натереть на крупной терке.
  3. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой.
  4. Перемешать овощи руками, добавить соль, сахар, ещё раз хорошо перемешать и отставить на 2 часа.
  5. Положить в салат подсолнечное масло, перемешать, поставить варить. Периодически помешивая, варим 35 минут.
  6. Добавляем уксус и варим ещё 5 минут.
  7. В горячем виде раскладываем по стерильным банкам и закручиваем крышками. Крышки тоже должны быть стерильные, их надо проварить минуты 3 в кипятке.

По этому рецепту получается 10 полулитровых банок салата и хранить его можно при комнатной температуре.

Салат из зеленых помидор с перцем (рецепт быстрого приготовления для еды)

Рецепты быстрого приготовления пользуются у хозяек большим спросом. Важным преимуществом такой еды является скорость и простота приготовления. Приведённый ниже рецепт полностью подходит под эти критерии, убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • томаты зеленые — 1 кг
  • перец болгарский красный — 1 шт крупного размера
  • чеснок — 1 головка
  • петрушка и укроп — по 1 пучку
  • соль — 1 ст. л.
  • сахар — 1,5 ст. л.
  • уксус 9% — 50 мл

Как готовить:

  1. Овощи помыть, помидоры и перец нарезать тонкими ломтиками, сложить в чашку.
  2. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Положить сахар, соль, уксус, хорошо перемешать.
  3. Накрыть посуду крышкой и оставить при комнатной температуре на ночь.
  4. Готовый салат переложить в удобную посуду и хранить в холодильнике.
  5. Перед подачей на стол, закуску можно заправить растительным маслом.

Масло придаёт не только вкус. Полезные вещества томатов лучше усваиваются с продуктами, содержащими жиры.

Салат «Пальчики оближешь» из зеленых помидоров на зиму

Иногда кажется, что рецепты похожи. Но это не так. Стоит только убрать один ингредиент и добавить другой — получим уже другой вкус. В данном рецепте мы добавим томатную пасту или кетчуп. Зелёные томаты так хорошо дружат с продуктом из спелых помидор, что просто пальчики оближешь. Пробуйте! Эта закуска также готовится без стерилизации.

Какие продукты подготовить:

  • зелёные помидоры (можно чуть бурелые) — 2 кг
  • морковь — 1 кг
  • репчатый лук — 0,5 кг
  • томатная паста или кетчуп — 250 мл
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • черный перец горошком — щепотка
  • 9% уксус — 50 мл

Пошаговый рецепт:

  1. Помидоры и морковь нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. Овощи сложить в чашку.
  2. Сделать томатную заправку. В отдельной посуде смешать томатную пасту (кетчуп), растительное масло, соль, сахар, перец. Взбить венчиком или вилкой до получения однородной массы.
  3. Томатную заправку положить к нарезанным овощам, хорошо перемешать. Оставляем настаиваться при комнатной температуре на 2 часа.
  4. Выкладываем овощную смесь в кастрюлю, накрываем крышкой, ставим варить на средний огонь. Перед варкой попробуйте на вкус, при необходимости можно добавить соль или сахар.
  5. После закипания немного убавляем огонь и варим 20 минут. За 5 минут до окончания варки, добавить уксус.
  6. Закуску в горячем виде раскладываем в стерильные банки и закрываем стерильными крышками. Переворачиваем, даём остыть, затем отправляем на хранение. Хранить можно при комнатной температуре.

Время варки салата можно увеличить до часа, если хотите чтобы овощи лучше проварились и стали более мягкими.

Острый салат из зелёных помидоров с чесноком (рецепт без варки)

Любителям остренького понравится этот рецепт с чесноком и горьким перцем. Здесь добавлен ещё один ингредиент, которому по праву можно присвоить титул — королева зимних заготовок. Да, вы не ошиблись — это белокочанная капуста.

Ингредиенты:

  • томаты зелёные — 2 кг
  • капуста — 1 кг
  • острый перец — 3 шт
  • чеснок — 2 головки
  • укроп — 1 пучок
  • соль — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Зелёные томаты нарезать тонкими ломтиками.
  2. С капусты снять верхние листочки, нашинковать.
  3. Горький перец освободить от семян, нарезать маленькими кусочками. Зелень помыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс или перекрутить при помощи блендера.
  4. Все подготовленные ингредиенты соединить в большой чашке и хорошенько перемешать.
  5. Накрыть крышкой и поставить на сутки в прохладном месте. Раза 3 — 4 в течение суток перемешивайте салат. Попробуйте на вкус, может понадобиться ещё добавить соли. В рецепте сахар не прописан, если же салат покажется кисловатым, можно немного добавить.
  6. Утрамбовывая, уложите готовую закуску в стерильные банки.
  7. Накрыть капроновыми крышками, подержав их немного в кипятке.

Из заявленного количества ингредиентов получается три литровые банки. Хранится салат в холодильнике и через 3 — 5 дней его можно пробовать.

Пошаговый рецепт салата из зелёных помидоров по-корейски

По-корейски делают закуски из самых разных продуктов, зелёные помидоры не исключение. Закусочный салат получается острым, с пикантным вкусом и ароматом.

Нам понадобится:

  • зелёные томаты — 1 кг
  • морковь — 1 шт крупного размера
  • репчатый лук — 1 шт среднего размера
  • горький перец — 1 стручок
  • чеснок — 1 головка
  • семена кориандра — 2 — 3 щепотки
  • петрушка — 1 пучок
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • 9% уксус — 2 ст. л.
  • растительное масло без запаха — 100 мл

Как приготовить:

  1. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.
  2. Положить в миску, добавить сахар и соль (половину от нужного количества), перемешать руками, слегка приминая. Морковь даст сок и станет мягче.
  3. Помидоры нарезать тонкими колечками.
  4. Добавить их к моркови, положить чеснок, мелко нарезанный. Овощи перемешать и насыпать оставшийся сахар и соль.
  5. В сковороду налить растительное масло, прогреть и положить лук, нарезанный полукольцами. Жарить до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанный горький перец и семена кориандра, предварительно измельчённые в ступке. Пожарить всё вместе несколько секунд.
  6. Заправить салат горячим маслом, добавить уксус, перемешать.
  7. Накрыть тарелкой и поставить небольшой груз. Отправить закуску в холодильник.
  8. Через 12 часов салат по-корейски будет готов. Через сутки он будет ещё вкуснее. Разложить в банки или пластиковые контейнеры, хранить в холодильнике.

Зелёные томаты — это низкокалорийный продукт (23 ккал на 100 гр. продукта). Они содержат в своём составе витамины группы B, витамины A, K, PP, аминокислоты, полезные микроэлементы, такие как железо, калий, медь, магний и другие. При правильном приготовлении они сохраняют свои полезные свойства.

Правда не всем нравятся зелёные томаты на вкус. Возьмите на заметку несколько советов, которые помогут улучшить вкусовые качества продукта и вы не будете лишать себя удовольствия, отказываясь от заготовок из зелёных помидор:

  • мытые плоды сложите в большую кастрюлю или чашку
  • залейте их горячей водой (не кипятком), добавив в неё немного соли
  • дать постоять 20 минут, слить воду
  • проделать ещё раз такую процедуру.

После такой обработки улучшится вкус томатов, уйдёт возможная горечь.

В заключение предлагаю ещё один рецепт.

Видеорецепт острой закуски из зеленых помидоров с хреном

Хрен — это острая штучка, заготовки с ним получаются  вкусными и полезными. Предлагаю посмотреть видео-рецепт с многообещающим и интригующим названием — «Кобра».

Удачных вам заготовок.

Салаты Из Зеленых Помидор На Зиму (6 Лучших Рецептов) |

Рецептики от спонсоров

Всем привет! Продолжаю вкусную и полезную тему, а именно, что можно приготовить из зеленых помидор. В этот раз я предложу рецепты салатов из зеленых помидоров на зиму без стерилизации, по – корейски, с чесноком, с морковью и луком, с рисом и томатной пастой.

Согласитесь, простые салаты из незрелого ингредиента не сильно пользуется спросом, а зря, ведь они очень вкусные, и это не только мое мнение, достаточно изучить отзывы и вы поймете, что это именно так. Совсем скоро придут холода, и помидоры на грядках не успеют дозреть, я советую ценить свой вложенный труд, собрать зеленые томаты и переработать их на зиму.

Салаты из зеленых помидор на зиму

Готовить различные блюда любят не многие, подобное дело обстоит и с зимними запасами. С приходом морозов и холодов нам хочется вспомнить лето, организм просит клубники, свежей черешни и вкусных блюд. Рецептов заготовок на зиму большое число, но всегда есть любимые. В нашей семье предпочтение отдается рецепту салата из зеленых помидор по – корейски и без стерилизации. Эти два варианта ежегодно пополняют полки подвала.

Советую посмотреть: 2 вкусных рецепта маринованных огурцов на зиму

В минувшем году я первый раз испробовала салат из зеленых помидор с томатной пастой, рисом, морковью и луком. Рецепты понравились нашей семье, в этот раз и я решила приготовить закуски из зеленых помидор на зиму именно по таким способам. Еще я люблю консервировать целые зеленые томаты разными способами, советую заглянуть вот сюда.

Рецепт салата из зеленых помидор без стерилизации

Хочется подметить, что все томаты, независимо от цвета и зрелости неплохо дружат с огурцами, а если туда добавить морковку, не горький перец и лучок, то получится отличная закуска, точнее салат. Такое блюдо можно заготовить и впрок, чтобы порадовать себя в зимний вечер вкусной добавкой к ужину и летним настроением.

Я называю этот вариант салата из зеленых помидоров — пальчики оближешь. Что понадобится для этого:

  • Томаты зеленые или слегка бурые 1 кг
  • Морковки понадобится 300 гр
  • Лука 300 гр
  • Масла потребуется 100 гр
  • Сахара и соли я кладу по своим вкусовым предпочтениям, но вообще сахара надо 2 большие ложки, а соли одну
  • Уксуса влейте 20 мл

С этих ингредиентов для салата без стерилизации в итоге получается две банки по 700 гамм. Я редко закатываю такими маленькими порциями, поэтому все составляющие для закуски крошу и режу в приблизительных количествах, а соль и сахар добавляю по вкусу.

Помидоры для салата можно брать кривые, не ровные и даже подпорченные. Все компоненты перемываем и шинкуем ножом. Морковь я не тру на терке, потому что получается слишком мелко и при варке она просто расползается. Рекомендую или нашинковать или нарезать кубиками через овощерезку или комбайн. Помидоры и огурцы тоже не совсем мелко режу.

Когда все у вас порезано, складывайте в емкость по размеру и устанавливайте на слабенький огонь, только уксус не вливайте, а вот сахар, соль надо. Ждите, пока закипит, перемешайте и засекайте минут 40. Теперь добавьте уксус 9% и прокипятите еще минут 5.

Настало время расфасовывать по стеклянным банкам и утрамбовывать ложкой или скалкой, чтобы не оставалось воздуха. Закатываем металлическими крышками, укутываем и зимой наслаждаемся вкусом. Не забудьте банки укутать теплым пледом на сутки. Заметьте, я не стерилизую ни банки, ни крышки.

Вот такой самый вкусный рецепт салата из зеленых помидор и самый простой. Его я заготавливаю на зиму уже больше 7 лет.

Рецепт салата из зеленых помидор с чесноком

Если вы не знаете, что вкусного можно приготовить из зеленых помидоров, то настоятельно советую познакомиться с новым рецептом, только и в этот раз у меня есть свое личное название этого вида и оно звучит так — зимний салат из зеленых помидоров.

Этот рецепт состоит из:

  • Незрелых томатов – 4 кг
  • Круглого лука, морковки и не горького перца, берем по 1 кг
  • Чеснока 6 обычных головок
  • Сахара потребуется один стакан
  • Соли добавить по своему вкусу
  • Масла две большие столовые ложки.

Обратите внимание, в этом варианте отсутствуют огурцы, в этом заключается вся изюминка рецепта.

Вымытые овощи режем соломкой, помидоры и чеснок кольцами. Если ваши томаты больших размеров, разделите кольца пополам, у вас получатся полукольца. Складываем все овощи в миску или кастрюлю, присаливаем и оставляем на шесть часов. Посуду с салатом лучше накрыть полотенцем, чтобы туда не попал мусор или еще что – то. По истечению этого времени, слейте всю жидкость, таким образом, вы избавитесь от горечи зеленых помидор.

На сковороде нагрейте до кипения масло растительного происхождения, после чего влейте его в емкость с зимним салатом, добавьте сахар в указанном объеме и перемешайте. Разместите салат по баночкам, прикройте сверху крышкой и отправьте в тару с водой. Это процесс стерилизации и он займет буквально половину часа.Налейте в металлическую емкость воды, туда установите свои банки с салатом из зеленых помидор с чесноком и ждите закипания. Засекайте полчаса и запечатывайте крышечками. Не забывайте переворачивать банки, закутывать их теплыми вещами или пледом.

Как видите, все способы разнообразные, и какой салат можно приготовить из зеленых помидор, выбор остается за вами.

Салат из зеленых помидор по-корейски, самый вкусный рецепт

Корейский салат из зеленых помидоров готовится из:

  • Незрелых томатов, их понадобится 2 килограмма
  • Перца желтого или зеленого 4 штуки
  • 8 зубков чеснока или две головки обычного размера
  • Масла 100 гр
  • Перца острого маленькая ложка, перец должен быть исключительно сушеный и молотый
  • Соли две обычные ложки
  • Сахарного песка 100 гр
  • Уксуса 80 гр
  • Укропа, но его добавляют по желанию. Я же предпочитаю петрушку или кинзу.

Обратите внимание, горький перец должен быть только сухим, в этом и заключается вся изюминка салата по – корейски.

Банки надо обдать кипятком или извалять их в бурлящей кипящей воде, этого будет вполне достаточно. Все овощи я шинкую и нарезаю либо полосками, либо кубиками, помидоры режу как на обычный салат. Чеснок для этого рецепта по – корейски я перерабатываю через терку. Все продукты для салата перекладываем в тару, добавляем уксуса, масла, соли и сахара по вкусу или по рецепту, не забываем про горький перец.

Не спеша и аккуратно смешиваем все продукты и оставляем на 15 минут. За это время появится сок, только его сливать не надо. Через указанное время, салат утрамбовываем по банкам и заливаем соком, который образовался в течение 15 минут. Если сока не хватило, то сделайте немного подсоленную воду и долейте банки до краев. Вода должна быть исключительно кипяченая и остывшая.

Запечатываем наши баночки пластиковыми крышками и убираем в холодильник. Корейский салат из зеленых помидор на зиму у меня хранится в подвале почти год, если быть точнее, то до 9 месяцев. Чем дольше он стоит, тем насыщенее становится.

Салат из помидор с морковью и луком. Вкусный рецепт на зиму

Как вы думаете, что можно приготовить из мелких незрелых помидор, правильно, салат. Ведь там не важно, какого размера ингредиенты, главное чтобы были не испорчены и чистые. Среди хозяек чаще можно услышать такую фразу, как салат украинский на зиму или рецепт донского салата из зеленых помидор, именно о нем и идет речь. Иногда в рецепт добавляют болгарский перец, но это не правильно. Вкус от этого меняется.

Консервирование салата из зеленых помидоров заключается в таких продуктах, как:

  • Пара килограмм незрелых помидор
  • По половине килограмм морковки и круглого лука
  • Кореньев петрушки надо 200 грамм
  • Немного свежей петрушки
  • Уксуса надо 100 грамм
  • Масла по вкусу, но не больше кружки
  • Соль по вкусу
  • 10 горошин черного перца и столько же бутонов гвоздики
  • 7 листов лаврового листа

Как вы будите резать овощи на зимний салат, дело ваше, я делаю так – помидоры крошу как на обычный салат, а если небольшие, то на 4 части, лук полуколечками, корень петрушки и морковку мелкой соломкой. Подсолнечное масло надо довести до кипения и дать ему немного остыть, после разлить по банкам и сверху уложить пряности, лавровый лист и прочее. Салат после смешивания солим, добавляем уксус и накладываем в банки, плотно.Банки ставим в кастрюлю с водой, так чтобы до горлышка оставалось сантиметра три, накрываем крышкой и ждем закипания воды. Засекаем 30 минут и плотно завинчиваем банки.

Салат из зелёных помидоров с рисом

Закуски из недозрелых помидор для еды можно заготовить множество, главное чтобы они были вкусными. И вот, для любителей необычных блюд я рекомендую приготовить закуску на зиму с рисом и помидорами. Она состоит из:

  • Трех килограмм зеленых или бурых помидор
  • Одного килограмма лука и столько же морковки
  • По 300 грамм рисовой крупы, подсолнечного масла и сахара
  • 100 грамм соли
  • 70 грамм уксуса

Режем помидоры на кубики или дольки, вливаем масло в эту же емкость и ставим на медленный огонь. Как только появилась юшка, всыпаем чистый рис и варим 10 минут. Шинкуем морковь, лук, всыпаем в нашу кипящую закуску, добавляем сахарный песок с солью. Все это надо варить до полной готовности, обычно это не меньше 20 минут. Не забудьте про уксус, его надо вливать за 5 минут до окончания готовки.Когда все готово, а точнее рис, расфасовываем по баночкам и закатываем на зиму закуску. Можно приготовить этот рецепт салата из зеленых помидоров без уксуса, только в каждую банку положите по таблетке ацетилсалициловой кислоты.

Закуска из зелёных помидоров с томатной пастой на зиму

Это последний мой вариант салата на зиму из помидор, но очень простой и вкусный. Готовить его проще простого, впрочем, как и все предыдущие. Салат из зеленых помидоров в банках состоит из:

  • Одного килограмма лука
  • 3 килограмм зеленых томатов
  • Шести ложек сахара
  • Половины литра томатной пасты и столько же подсолнечного масла
  • По 10 горошин душистого и черного перца
  • 10 листьев лаврушки
  • 3 больших ложек соли

Теперь приступаем к зимнему салату и начинаем его готовить. Помидоры все так же режем, лук полуколечками, а морковку колечками. Варим салат на среднем огоньке около 20 минут, не забывайте его мешать. Теперь соединяем и другие ингредиенты, соль, сахар, томатную пасту и растительное масло. Довариваем еще 20 – 25 минут и размещаем салат с томатной пастой в банки. Закатываем закуску из помидор на зиму и заматываем на сутки. Приятного аппетита, мои друзья.

Друзья, сегодня я поделилась с вами вкусными и простыми рецептами салатов из зеленых помидор на зиму, да такими что пальчики оближешь, экспериментируйте с томатами и готовьте закуски для зимы без стерилизации и уксуса, с томатной пастой и рисом. Теплой вам зимы и заходите в гости.

С уважением, Нина Кузьменко!

Органические зеленые помидоры семейной реликвии | TomatoFest

Тетя Рубис Джерман Грин - Органические семена помидоров семейной реликвии

Считается «лучшей дегустацией» зеленого цвета. 1 фунт. Помидор, который созревает до бледно-зеленовато-желтого с розовым румянцем. Superb!

Наша цена: $ 4,25

Blue Fruit - Органические семена помидоров семейной реликвии

Большие урожаи 10 унций, пурпурно-серые помидоры с уникальным, богатым и крепким вкусом.

Наша цена: $ 3.95

Коричневая мякоть - органические семена помидоров семейной реликвии

Тяжелый урожай красного дерева коричневого цвета, 3 унции. помидоры, которые являются полыми с твердыми толстыми стенками. Чудесная начинка помидора.

Наша цена: $ 4,25

Cherokee Green - Органические семена помидоров семейной реликвии

Считается, что это «лучшая дегустация» из всех зеленых помидоров.16 унций помидор янтарно-зеленый с желтоватым оттенком при созревании.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Beryl Beauty - Органические семена томатов

Карликовый томатный проект. Карликовое растение, производящее 10 унций, сплюснутые, бледно-зеленые плоды с желтым румянцем при созревании. Вкусные.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Mr. Snow - Органические семена томатов

Карликовый томатный проект.Карликовые растения дают БОЛЬШОЙ урожай 12 унций, помидоры цвета слоновой кости с бодрым, сладким вкусом.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Saucy Mary - Органические томатные семена

Ромовидные, зеленые помидоры со светло-зелеными полосками, превосходный восхитительный, сладкий / терпкий вкус.

Наша цена: $ 4.50

Эсмеральда Голосина - Органические семена помидоров семейной реликвии

Великолепные зеленые помидоры с интенсивным, сладким и сложным вкусом.Болезнь устойчива. RARE. Тебе понравится это.

Наша цена: 4,25 $

Цена продажи: 3,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Evergreen - Органические семена помидоров семейной реликвии

Любимый, вкусный зеленый помидор с 1956 года. Один из самых вкусных зеленых помидоров. Популярно расти на рынке.

Наша цена: $ 3.50

Бабушка Оливер Грин - Органические семена помидоров семейной реликвии

С 1920-х годов. 10-14 унций. Оливково-зеленые помидоры с восхитительным сладким / острым вкусом. Вы будете любить этот помидор.

Наша цена: $ 4.50

Великий Белый - Органические Семена Помидора Семейной реликвии

ГИГАНТ, 1-2 фунта, кремово-белые помидоры. Самый большой и вкусный из белых сортов томатов. Обязательно.Вкусные!

Наша цена: $ 3.95

Зеленый гигант - органические семена томатов семейной реликвии

ОГРОМНЫЙ, 1-2 фунта, лимонно-зеленый помидор с восхитительным ароматом дыни-сладкого. Один из самых вкусных зеленых помидоров. ВОТ ЭТО ДА!

Наша цена: $ 4,25

Зеленый виноград - органические томатные семена

Популярный оливково-зеленый помидор черри для исключительной привлекательности и аромата.

Наша цена: $ 3.95

Зеленый ананас - органические семена помидоров семейной реликвии

Много 8-10 унций, лимонно-зеленые, слегка сплющенные помидоры из бифштекса. Вкус тропических фруктов с нотками ананаса.

Наша цена: $ 4.50

Зеленая колбаса - органические семена помидоров семейной реликвии

3-4 "длинные, желто-зеленые, колбасообразные плоды с более тёмно-зелеными полосками.Хорошая дегустация "новинка". Делает вкусный соус.

Наша цена: $ 4.50

Зеленый большой палец - органические семена томатов семейной реликвии

Карликовое растение дает тяжелый урожай 4-6 унций, слегка рифленые помидоры, которые созревают до привлекательного желтого цвета. Вкусные!

Наша цена: $ 4,25

Полумесяц Китай - органические семена помидоров семейной реликвии

Красивый, 3 ", белый бифштекс с дынным вкусом.Элегантный вкус и внешний вид. Хороший салат из помидоров.

Наша цена: $ 3.95

Зеленый салат с лаймом - органические семена помидоров семейной реликвии

3-5 унций, лимонно-зеленые помидоры, которые созревают до янтарного цвета с сочным, острым вкусом. Отлично подходит для выращивания в горшках.

Наша цена: 3,95 $

Цена продажи: 2,95 $

Вы экономите 1 доллар.00!

Long Keeper - Органические семена помидоров семейной реликвии

Введен Burpee в 1979 году. Идеальный сорт томатов для зимнего хранения. 6 унций, томат популярен своим хорошим вкусом.

Наша цена: $ 3.95

Marz Round Green - Органические семена томатов семейной реликвии

Замечательные, 2 ", круглые, лимонно-зеленые, помидоры с более темными зелеными плечами и острыми сладкими ароматами.Отлично подходит для салатов. RARE.

Наша цена: 4,40 $

Цена продажи: 2,95 $

Вы экономите 1,45 $!

Мистер Браун - Органические семена помидоров семейной реликвии

Красивые, красного цвета, 8-12 унций, помидоры с большими, замечательными, фруктово-сладкими, сложными ароматами. Хороший слайсер.

Наша цена: $ 3.95

Petit Chocolate - Органические семена помидоров семейной реликвии

Томаты черри от круглой до мини-говяжьей формы с удивительно богатым и характерным вкусом.Не пропустите! RARE.

Наша цена: 4,25 $

Цена продажи: 3,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Pixie Striped - Органические семена помидоров семейной реликвии

Карликовый завод, производящий маленькие помидоры с желтыми полосками. Полая семенная полость. Довольно помидор отлично подходит для фарша. RARE.

Наша цена: $ 4,25

Картофельный Белый Лист - Органические Семена Томатной Фамилии

Рано, 4-6 унций, помидор цвета слоновой кости с кремовой текстурой, мягкий сладкий / терпкий вкус Идеально подходит для салатов и белого соуса.

Наша цена: $ 3.95

Сарандипити - карликовые органические томатные семена

Тёмно-красные помидоры шоколадного цвета с зелеными полосками и мягким, сладким, сложным вкусом.

Наша цена: $ 4.50

Снежок - органические семена помидоров семейной реликвии

Тяжелый урожай 8-12 унций.желто-белые, помидоры со сладким вкусом. Вкусные! Подходит для более холодных регионов. RARE.

Наша цена: $ 3.95

Spear's Tennessee Green - Органические семена томатов семейной реликвии

Популярный с 1950-х годов. 8-10 унций. Изумрудно-зеленый помидор с восхитительно сладким вкусом и оттенком цитрусовых. RARE.

Наша цена: $ 3.95

Summertime Green - Карликовые семена томатов

Карликовый томатный проект.Карликовые, 3 'растения дают большие урожаи 1 фунт., Зеленые помидоры со сладким вкусом DELICIOUS.

Наша цена: $ 4.50

Саттон - органические семена томатов семейной реликвии

Прекрасный помидор. Среднего размера 8 унций, слегка сплющенный, белый помидор с восхитительным фруктово-сладким вкусом. RARE.

маринованных зеленых помидоров | Любовь и оливковое масло

получить свежие рецепты по электронной почте:

Зеленые помидоры и соленые огурцы, вероятно, не две вещи, о которых часто думают вместе. Зеленые помидоры = жареные. Довольно много. Я имею в виду, что еще вы делаете с ними (конечно, зеленые помидоры, которые не следует путать с томатилло, которые делают превосходную сальсу-верде, зеленые помидоры в буквальном смысле незрелые помидоры). И соленья, ну, вы можете честно солить практически все, включая зеленые помидоры.

Итак, вот оно, маринованные зеленые помидоры.

Поиск путей использования зеленых помидоров определенно разработан по необходимости. Как только погода начнет охлаждаться, в вашем саду может остаться несколько зеленых помидоров. Мой совет? Выбирайте их до первого мороза, потому что иначе они совершенно бесполезны. А потом превратите их в сказочные соленья.

С бурбоном, заметь. Зачем? Почему нет.

Конечно, соленые огурцы теряют часть своего яркого зеленого цвета после нескольких дней в рассоле, но выгода для соленых холодильников в том, что они сохраняют всю свою свежесть.Здесь нет мокрых солений.

Я хочу попробовать жареные маринованные зеленые помидоры. Потому что маринованные зеленые помидоры - это круто, а жареные зеленые помидоры - это круто, поэтому маринованные и обжаренные помидоры - это просто потрясающе.

У меня были другие планы на эти соленья, однако, наряду с Персиковой Горчицей в понедельник. Не подглядывать. Вам просто нужно подождать до пятницы, чтобы увидеть.

маринованных зеленых помидоров

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 3 дня

Ингредиенты:

  • 2 фунта зеленых помидоров (около 6 средних)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 веточка свежего укропа
  • 2 чашки белого уксуса
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 столовая ложка целого черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки бурбона

Направления:

  1. Нарежьте помидоры либо на ломтики толщиной 1/4 дюйма, либо разделите пополам и нарежьте на 8-10 клиньев.Разделите помидоры на 3 пинты, плотно упаковав их в каждую банку. Положите в каждую баночку несколько кусочков чеснока и несколько веточек укропа.
  2. В маленькой кастрюле смешайте уксус, воду, соль, сахар, перец и хлопья красного перца. Доведите до кипения, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить бурбон.
  3. Вылейте рассол на соленые огурцы, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от верха. Убедитесь, что все помидоры полностью погружены. Если они начнут «плавать», добавьте туда еще несколько кусочков помидора, чтобы они были плотно упакованы.
  4. Завинтить крышки банок и хранить в холодильнике не менее 3 дней, чтобы маринованные огурцы полностью засолились, после чего соленые огурцы будут храниться в холодильнике до 2 недель.
Ты сделал этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram с помощью хештега #loveandoliveoil .

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт салата из помидоров черри | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.