Все рецепты кухни

Салат на зиму со свежими огурцами и морковкой


Салат на зиму из огурцов и моркови

Кухня

Калорийность ккал

Порции 6 порций

Время готовки 0 мин.

Белки* гр.

Жиры* гр.

Углеводы* гр.

Зимой нет ничего лучше, чем открыть под горячий обед баночку салата с хрустящими огурчиками. Салат на зиму из огурцов готовится в собственном соку путем стерилизации банок. Овощи сохраняют свою сочность, аромат, но самое главное – огурчики и морковь остаются хрустящими, как раз то, что надо для этой заготовки.

Салат на зиму «Ассорти из огурцов с морковью, луком, чесноком и перцем»

Вашему вниманию предоставляется оригинальный, своеобразный и интересный рецепт салата из огурцов с морковью. Вкус его в основном определяется огурцами, а морковь с луком и перцами придают салату оригинальность, что отличает этот рецепт от других. Попробуйте!

Время готовки – 4 ч. 30 мин.

Порции – 6.5л.

Огурцы 4 кг Лук 1 кг Морковь 1 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Перец чили 3 стручка Чеснок 1 головка Сахар-песок 200 гр. Соль 4 ст.л. Масло растительное 200 гр. Уксус столовый 9% 200 гр.

Ваш салат из огурцов «Ассорти» готов. Кушайте на здоровье!

Салат из огурцов с морковью на зиму

Вам предлагается вкусный рецепт салата из этих овощей, приготовленных в томатной заливке со специями. Это рецепт для гурманов.

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы – 1 кг.
  • Лук репчатый – 5 шт.
  • Морковь – 5 шт.
  • Соль – 3 ст. л.

Для заливки:

  • Уксус 9 % – ½ ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Вода – ¼ ст.
  • Томатная паста – ½ банки.
  • Перец душистый горошком – 4 шт.
  • Перец черный горошком – 6 шт.
  • Лавровый лист – 3–4 шт.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы хорошо промываем под проточной водой, снимаем кожуру и шинкуем их на тоненькие кружочки. Затем помещаем их в глубокую миску, посыпаем солью (1 ст. л.) и оставляем на 2 часа.
  2. Чистим лук и шинкуем его на средние «перышки». Помещаем лук в миску, посыпаем солью (1 ст. л.) и оставляем на 2 часа.
  3. Чистим и моем морковь и измельчаем ее на терке с крупными отверстиями. К этой моркови также добавляем одну ложку соли и оставляем на 2 часа.
  4. По истечении этого времени сок с овощей сливаем, слегка отжимая овощи.
  5. Затем готовим заливку для салата. Для этого в отдельной емкости для тушения смешиваем указанное в рецепте количество томатной пасты, воды, соли и сахара и добавляем к ним горошки перцев и лаврушку.
  6. В заливку кладем извлеченные из рассола овощи и все хорошо перемешиваем.
  7. Емкость с овощами помещаем на небольшой огонь и тушим салат в течение 15 минут, периодически его перемешивая. За это время овощи должны изменить свой цвет.
  8. Готовый салат горячим выкладываем в баночки, простерилизованные сухим способом, и сразу закатываем стерильными крышками. Баночки переворачиваем вверх дном и оставляем до полного охлаждения. Хранить такой салат можно и в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов и морковки на зиму

Вашему вниманию предоставляется простой рецепт зимней заготовки из этих овощей. Секретом его «красоты» будет то, что морковь и огурцы шинкуются на тонкие длинные ломтики с помощью овощечистки. Салат готовится без термической обработки. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2.5 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Уксус – 125 мл.
  • Сахар – 1/4 ст.
  • Масло растительное – 125 мл.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Приправа для моркови по-корейски – 15 г.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы хорошо промыть проточной водой и удалить кончики с обеих сторон.
  2. Морковь также хорошо помыть и снять кожуру.
  3. С помощью овощечистки нашинковать морковь на длинные тонкие ломтики.
  4. Таким же образом нашинковать все огурцы.
  5. Чеснок почистить и измельчить на чесночнице.
  6. Нарезанные овощи поместить в отдельную емкость и добавить к ним указанное в рецепте количество соли, сахара и масла. Положить к ним подготовленный чеснок. Посыпать салат корейской приправой.
  7. Овощи аккуратно перемешать.
  8. Емкость плотно закрыть куском пищевой пленки и поставить на одни сутки в холодильнике для маринования. За это время салат несколько раз перемешать.
  9. Любым способом простерилизовать баночки и крышки.
  10. Маринованный салат (по истечении суток) разложить в стерильные баночки и закатать.
  11. Хранить такой салат только в холодном месте.

Приятного аппетита!

Огуречно-морковный салат на зиму

Для получения очень вкусного салата согласно предлагаемому рецепту необходимо использовать только свежие овощи нового урожая. Особый вкус ему придает предварительная обжарка моркови и лука.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 кг.
  • Лук – 0.5 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Свежий укроп – 50 г.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Уксус 9 % – 2 ст. л.
  • Черный перец горошек по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Выберите для этого салата небольшие и молодые огурцы. Овощи хорошо промойте и на 30 минут залейте холодной водой.
  2. Затем нашинкуйте огурцы тонкими кружками. Можете с помощью специальной овощерезки или насадки к комбайну сделать красивую фигурную нарезку.
  3. Почистите от шелухи лук и нашинкуйте его тонкими кольцами.
  4. Почистите чеснок и измельчите на чесночнице.
  5. Свежий укроп помойте и мелко нарежьте.
  6. Возьмите большую емкость для тушения, налейте в нее немного масла и обжарьте нашинкованные лук и морковь до их размягчения.
  7. Затем поместите в эту емкость нарезанные огурцы, измельченный чеснок и укроп.
  8. Прогрейте салат на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 5 минут.
  9. Затем добавьте в него указанное в рецепте количество соли, сахара и уксуса. Овощи аккуратно перемешайте и доведите до состояния кипения. Тушить салат не нужно.
  10. Простерилизуйте любым способом баночки и крышки.
  11. Горячий салат расфасуйте по баночкам до уровня на 1 см ниже верха.
  12. Хорошо разогрейте на сковородке стакан масла и разлейте его поверх салата в каждую баночку. Это предохранит салат от плесени.
  13. Баночки закатайте, переверните дном вверх и накройте теплым пледом.
  14. Охлажденный салат перенесите на хранение в холодное место.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с морковью и луком на зиму

Вашему вниманию предоставляется рецепт очень сытного и вкусного салата из этих овощей для зимнего стола. В салат добавим кабачки, помидоры и острый перец. Процесс приготовления такого салата быстрый и стерилизация не требуется.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1.5 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Лук – 1 кг.
  • Кабачки / патиссоны – 2 кг.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Острый перец – 3 шт.
  • Зелень петрушки или укропа – 2 пучка.
  • Растительное масло – 650 мл.
  • Столовый уксус – 200 мл.
  • Зелень сушеная – 2 ст. л.
  • Соль – 5 ст. л.
  • Черный молотый перец – 2 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы хорошо промойте проточной водой и удалите с обеих сторон кончики.
  2. Нашинкуйте огурцы на средние кубики.
  3. Помойте и почистите морковь и также нашинкуйте на кубики.
  4. Репчатый лук почистите от шелухи и нарежьте такими же кубиками.
  5. Кабачки или патиссоны почистите от кожуры и нашинкуйте на такие же кубики.
  6. У острого перца удалите плодоножки и семена. Перец измельчите ножом.
  7. Свежую зелень промойте, обсушите бумажной салфеткой и мелко нашинкуйте.
  8. Все нашинкованные овощи и зелень поместите в большую емкость для тушения.
  9. Поместите к овощам нашинкованные томаты или томатную пасту, добавьте необходимое количество масла и сухой зелени.
  10. Поместите емкость на маленький огонь и потушите в течение 15 минут от начала кипения.
  11. По истечении этого времени добавьте в салат нужное количество соли, перца и уксуса. Все хорошо перемешайте и потушите еще в течение 10 минут. Обязательно попробуйте салат на вкус и добавьте, чего недостаточно.
  12. Любым способом простерилизуйте баночки и крышки.
  13. Горячий салат расфасуйте по баночкам и сразу закатайте крышками.
  14. Баночки переверните на крышку, накройте теплым пледом и оставьте до полного охлаждения.
  15. Храните салат в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов и моркови на зиму / Заготовка огурцов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата из огурцов и моркови на зиму:

Шаг 1: подготавливаем огурцы.

Огурцы как следует промойте, помогая себе губкой или щеточкой, а после обсушите с помощью влажных полотенец. Отрежьте кончики с обеих сторон. Накрошите подготовленные огурцы кружочками. Шкурку счищать не нужно.
Шаг 2: подготавливаем морковь.

Морковь очистите от шкурки, промойте несколько раз теплой проточной водой, обсушите полотенцами. Измельчите морковь с помощью крупной терки или кухонного комбайна.
Шаг 3: подготавливаем лук.

Луковицы очистите от шелухи, срежьте все лишнее. Прополощите лук в холодной воде, а после нарежьте его перьями или тонкими полукольцами.
Шаг 4: готовим салат из огурцов и моркови.

В большой эмалированной или стеклянной миске смешайте между собой все подготовленные овощи. Добавьте сахарный песок, соль, уксус, душистый и черный молотый перец, влейте масло и все хорошо перемешайте. Пусть салат из огурцов и моркови настоится и замаринуется. Для этого оставьте его при комнатной температуре на 2,5 - 3 часа.
Шаг 5: консервируем салат из огурцов и моркови на зиму.

Спустя 3 часа, салат из огурцов и моркови разложите в стерилизованные банки, плотно утрамбовав. Заполните тару заготовкой по самое горлышко, прикройте крышками и составьте в кастрюлю, дно которой выстелено полотенцем. Залейте воду так, чтобы банки оказались погружены в нее на 2/3. Поставьте кастрюлю со всем этим добром на огонь и пастеризуйте салат из огурцов и моркови в течение 10-15 минут.
После пастеризации плотно закройте банки с салатом крышками, переверните их вверх дном и оставьте так до полного остывания.
Шаг 6: подаем салат из огурцов и моркови.

Готовый салат из огурцов и моркови храните в темном месте вместе с прочими заготовками на зиму. Подавать его можно как самостоятельно блюдо, а можно и в качестве закуски на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Консервированные салаты лучше всего раскладывать в банки небольшого размера, чтоб сразу открыл и съел.

– Не рекомендую для мытья банок использовать моющие средства, старая добрая пищевая сода справляется куда лучше, не забудьте только после хорошо сполоснуть тару водой.

Зимний салат из моркови и свеклы

Этот зимний салат упакован со свежей морковью, свеклой и капустой в пикантном апельсиново-кайенском соусе.

С кусочками нарезанного кешью, жевательным абрикосом, нутом и кориандром. Он полон аромата и является идеальным здоровым не скучным зимним салатом!

Для заправки я использовал свежий апельсиновый сок, кориандр, оливковое масло и кайенский перец. Придаем этому салату приятный, но нежный удар, который дополняет сладость апельсина и абрикоса.

Обычно я не очень люблю салатную девушку, и я всегда буду выбирать теплый салат вместо холодного. Но у этого салата есть все, чего я жажду: текстура, сладость, пряность и вкус. Я уверен, что вам тоже понравится.

Этот салат собирается менее чем за 20 минут и не требует приготовления. Это отличный быстрый салат, который можно подавать со следующей едой, взять на работу на обед или поспособствовать удаче.

Если вы хотите сделать это заранее или подавать гостям, добавьте кешью, абрикосы и половину кориандра наверх перед подачей на стол.

Один из моих любимых ленивых блюд на ночь - это картофель в мундире. Таким образом, вы можете догадаться, с чем я впервые съел этот салат! Это было так вкусно, и этот салат будет повторяться в течение следующего месяца!

Как видно из фотографий, этот салат такой красочный, с тонами фиолетового, розового и оранжевого. Это один из тех салатов, от которых вы сразу же почувствуете себя хорошо после еды.

И я уверен, что вы вернетесь на несколько секунд, как и вся моя семья!

Этот зимний салат содержит белок из нута и кешью.Они добавляют прекрасный хруст и структуру, в то же время делая ее более наполненной.

Этот салат был бы восхитительно подан рядом с некоторыми из этих рецептов:

Фаршированные перцы из нута и квиноа харисса

Чечевичный пирог с пастообразным картофельным пюре

Ризотто из зеленого лука, лука-порея и гороха


Как всегда, если вы делаете этот зимний салат из моркови и свеклы, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня в Instagram. Я люблю видеть все ваши фотографии моих рецептов отдыха!

Не забудьте подписаться на Facebook, Pinterest и Instagram - я хотел бы всех вас увидеть!


НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ВЕГАНОВ РЕЦЕПТОВ, ОТПРАВЛЕННЫХ НА СВОЙ ЯЩИК - ПОДПИСКА ЗДЕСЬ

Ингредиенты

  • 3 моркови
  • 1/2 красной капусты
  • 3 вареных свеклы
  • 1 олово приготовленный нут
  • 1 апельсин
  • 2 столовые ложки оливкового масла высшего сорта
  • 1 / 4-3 / 4 ч.л. кайенского перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 горсти свежего кориандра
  • 1/2 чашки кешью
  • 1/4 стакана сушеных нарезанных абрикосов
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Натереть / измельчить морковь, капусту и свеклу и поместить в большую миску.Добавьте осушенный нут.

Грубо нарезать кешью и добавить в миску вместе с нарезанным абрикосом. Дайте ему хорошее сочетание.

В маленькой миске смешайте сок из апельсина, оливкового масла, кайенского перца (в зависимости от того, насколько острым он вам нужен) и соль.

Сбрызнуть салат и перемешать.

Мелко нарезать кориандр и смешать с салатом, оставляя немного гарнира сверху.

Подавать сразу или поместить в герметичный контейнер в холодильник на 2-3 дня.

Примечания

Если вы делаете это раньше времени / служите гостям, добавьте нут, орехи и абрикосы непосредственно перед подачей на стол, иначе они станут багровыми от свеклы!

Добавьте тофу / сейтан, чтобы сделать этот салат больше еды.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 193Общий жир: 11гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 8г. Холестерин: 0мг. Натрий: 363мг. Углеводы: 21г. Волокно: 5г. Сахар: 8г. Белок: 6г.

Ты сделал этот рецепт?

Дайте мне знать в комментариях или отметьте меня в Instagram @cupfulofkale


.

Тертый салат из моркови и свеклы Рецепт

Я привык думать, что зимние продукты были скучными, и что единственный вариант для повара - это ждать холодных месяцев, щурясь вдаль, жаждать появления спаржи и клубники («Энн, сестра Энн, ты видишь, что ничего не приходит?» ).

Теперь я не могу себе представить, как я мог быть настолько слепым: что такое маш и зимний сквош, что такое цветочная капуста и брокколи, что такое эндивий, лук-порей и мангольд, что это за тертый салат из моркови и свеклы? Они ничего не значат?

Если вы никогда не пробовали корень свеклы в сыром виде, я призываю вас попробовать, независимо от того, презираете ли вы (думаете ли вы) приготовленную свеклу.

Возможно, помогло то, что в этом году парижская зима была настолько мягкой (опять же), и, по крайней мере, на моей памяти, солнце, казалось, всегда выходило утром в субботу, когда я ходил в зеленый рынок и обратно.

Безотносительно причины, это первый год, когда я зарегистрировал отчетливую тоску по , когда мой обычный поставщик признался, что у меня больше не будет зимних груш для меня (это был такой хороший сезон для груш!), И когда я увидел, несколько киосков вниз, первый урожай свежего гороха.

«О нет!» Я рыдала в своем бирюзовом шарфе: «Это слишком рано! Я еще не готова отпустить зиму! И тогда я подумал: «Я должен написать о тертых морковных и свекольных вещах , прежде чем все перейдут на более зеленые пастбища».

Тертый салат из моркови и свеклы на обед

Итак, у вас есть: мой любимый ланч из коллекции Winter 2007/08, этот тертый салат из моркови и свеклы - один из тех, которые я готовила и наслаждалась еженедельно в течение последних нескольких месяцев, так что что примерно 27% массы моего тела в настоящее время составляют тертая морковь и свекла.

Этот салат основан на простом умозаключении: правило тертой моркови и, хотя это гораздо более молчаливый факт, так же и тертая свекла. Следовательно, комбинация двух - это гражданский союз, заключенный на небесах.

Плюс, я ленив, и крадиворизм - это путь наименьшего сопротивления от корзины до устья.

Если вы никогда не пробовали корень свеклы в состоянии сырого , я призываю вас попробовать, независимо от того, презираете ли вы (думаете ли вы) приготовленную свеклу, поскольку эти два продукта дают совершенно разные вкусовые ощущения.

Зачем добавлять свеклу в тертую морковь?

Конечно, добавление тертой свеклы в тертый салат из моркови не вызывает какого-либо квантового сдвига, но добавляет аккорду более глубокую ноту, сладкую, но хриплую, и она цветов - все вместе с заразительным пурпуром свеклы энтузиазм.

Я записал этот салат в рецепт ниже, потому что это то, что делают блоггеры, но правда в том, что я никогда не делаю его дважды таким же образом.

Он всегда начинается с (приблизительно) того же веса моркови и свеклы, которые я очищаю, натираю на терке и бросаю с небольшим количеством масла и уксуса, но затем я переключаюсь в режим импровизированный : я просто вырываю из рядов бутылок и банки, которые заполняют мою кухонную стойку, и я наливаю, разбиваю, разбрасываю и зажимаю, как мое настроение командует. Я предлагаю вам сделать то же самое.

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes. Я поделюсь своими любимыми!

Рецепт тертой моркови и свеклы

Ингредиенты

  • 450 г (1 фунт) сырых моркови
  • 450 г (1 фунт) сырых свеклы (получаются маленькие, молодые, с гладкой кожей и плотной мякотью)
  • 2 зубчика чеснока , прессованного или мелко измельченного или 1 чайная ложка чесночной пасты
  • 1 столовая ложка фундука масло (или грецкий орех, или тыква, или оливковое масло)
  • 1 столовая ложка меда уксус (или сидр или бальзамический уксус)
  • 1 чайная ложка крепкого дижона горчица
  • Табаско соус или поблано перцы, по вкусу
  • Копченая соль (или обычная морская соль, или гомасио, или заатар)
  • Свежемолотый черный перец
  • Дополнительные надстройки:

  • Листовые зелень (кинза, кервель, листовая петрушка), рубленые
  • Жареные орехов (миндаль, кедровые орехи, кешью, арахис) или семена (кунжут, подсолнечник) или, еще лучше, мой новый друг дукка
  • бритый пармезан или кубики сыра фета или крошеный сыр с плесенью
  • листья маше или шпината
  • тертое яблоко или лук-шалот
  • Любая сушеная трава, специй, или смесь специй, которые, по вашему мнению, могут сработать (и вы знаете, что есть только один способ узнать)

Инструкции

  1. Обрежьте, очистите и натрите морковь и свеклу.(Если у вас есть кухонный комбайн с насадкой для терки, ура!) Поместите оставшиеся основные ингредиенты, от чеснока до черного перца, в большую салатницу, добавьте тертую морковь и свеклу и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте любые нужные надстройки и снова бросьте.
  2. Попробуйте, отрегулируйте приправу и дайте постоять 30 минут, если можете, перед подачей на стол: свекла и морковь сделают соки, которые сделают салат более влажным. Если у вас нет такого времени, и салат не чувствует себя достаточно влажным, добавьте немного цитрусового сока, томатного сока или любого другого сока, который в настоящее время может находиться в дверце холодильника.

3.1

https://cnz.to/recipes/salads/grated-carrots-and-beets-recipe/

Если не указано иное, все рецепты являются собственностью Clotilde Dusoulier.

,

Сохрани свои слабые огурцы и морковь со старым маринованным соком «Food Hacks :: WonderHowTo

Когда в банке для соления больше нет солений, большинство из вас, вероятно, выливают оставшийся рассол в канализацию и перерабатывают бутылку. В то время как рециркуляция заслуживает похвалы, выбрасывать хороший маринованный «сок» нельзя.

Вы можете использовать эту оставшуюся жидкость в коктейлях, хлебе и картофельном салате, а также чистить медные кастрюли, избавляться от сорняков, смягчать солнечные ожоги ... список можно продолжать. Но, пожалуй, самое интересное использование - засолка плохих овощей в вашем холодильнике.И самое приятное то, что вы даже можете сделать больше солений!

Не пропустите: этот простой рецепт облегчает процесс засолки.

Image by Jessica Bose / Food Hacks Daily

Можно ли использовать этот рассол?

Marisa of Food in Jars предлагает повторно использовать любую избыточную жидкость из маринованных в магазине маринадов, если она придерживается двух правил: жидкость совсем не мутная или мутная, и ты используешь ее только для холодного маринования, т.е. не нагревайте его.

Не пропустите:

Если вы бросите или заморозите мясо в своем холодильнике

Если вы разогреете оставшуюся жидкость, как объясняет Мариса, вы можете изменить кислотность и способность рассола фактически засолить все, что вы добавить в это.Тем не менее, Cook's Illustrated проверил повторно использованный рассол с подогревом и подумал, что это на самом деле лучше, чем холодный рассол, поэтому не стесняйтесь экспериментировать, чтобы увидеть, что вам больше нравится.

Кроме того, облачность в рассоле может указывать на некоторые грубые, нездоровые события, возникающие внутри - и вы, конечно же, не хотите совать что-либо, что вы планируете есть, в жидкость, наполненную бактериями, не так ли?

Image by Naomi Imatome-Yun / Food Hacks Daily

Что можно мариновать?

Сделайте быстрый обзор того, что висит в вашем холодильнике.Эту гроздь не очень свежей моркови, остатки лука с омлетом на прошлых выходных и эти не совсем свежие огурцы можно спасти и превратить в легкую закуску, когда их бросают в рассол.

Когда вы будете готовы засолить свои плохие овощи, просто откройте банку для рассола, которая еще полна сока, и добавьте в нее новые добавки. Для достижения наилучших результатов овощи следует нарезать ломтиками или нарезать кубиками, чтобы они могли поглощать больше аромата за более короткое время. Вставьте заполненную банку в холодильник... и это все! Когда ваши овощи сидят в соленом рассоле в течение нескольких дней, они впитывают вкус и сохраняют себя.

Не пропустите: хорошие овощи стали плохими - когда бросать и когда хранить

Image by Velva / Tomatoes on the Vine

Как я могу изменить вкус?

Элизабет Пассарелла из The Kitchn рассказывает, что вы также можете изменить вкус этого остаточного маринованного сока, если хотите немного по вкусу общий вкус.Если вам нужно добавить немного больше жидкости, чтобы полностью покрыть овощи, которые вы мариновали, вы можете использовать эту возможность для усиления вкуса.

Если вы не нагреваете старую жидкость для засолки, вы можете - и должны - разогревать любые вкусовые добавки. Passarella использует яблочный уксус, сахар и соль, нагревая эти ингредиенты на плите до тех пор, пока они не закипят, и твердые вещества не растворится. Как только жидкость станет красивой и гладкой, пора добавить ее в оставшийся рассол. Эти дополнения добавят дополнительный острый, сладкий вкус к вашим соленьям (или другим маринованным овощам) с очень небольшим дополнительным усилием.

Не пропустите: добавьте в свою еду ванну или обтирание для большего вкуса Новая партия маринованных овощей невероятно проста - и вам не придется выбрасывать овощи, которые вы не могли съесть вовремя. Меньше отходов, больше солений, счастливее!

Советы по совершенному травлению:

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов для гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить (скидка 97%)>

Фото на обложке by handmadepictures / 123RF ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.