Все рецепты кухни

Салат нежность с плавленным сыром и яблоком


Салат "Нежность", рецепт классический с яблоком

Предлагаю приготовить салат «Нежность» с яблоками по классическому рецепту, он получается очень легким. Для приготовления понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда можно найти в холодильнике. Существует несколько вариаций приготовления салата, но основными остаются яблоко и сыр.

Приготовление салата «Нежность» не займет много времени, что является большим плюсом. Важно, чтобы приготовленный салат подольше постоял в холодильнике и подавался охлаждённым.

Ингредиенты для салата:

  • зеленое яблоко – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Нежность»

Берем луковицу среднего размера, очищаем ее от шелухи, моем под проточной водой и мелко нарезаем.

Яйца варим в подсоленной воде 8-10 минут после закипания. Далее выкладываем яйца в ледяную воду, чтобы они быстрее остыли и лучше чистились. Очищаем и натираем на мелкой терке.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Берем крупное, зеленое яблоко, очищаем его от шкурки, вырезаем сердцевину и натираем на средней терке.

Теперь приступаем к формированию салата. На низ выкладываем слой из лука и смазываем его майонезом.

Сверху лука выкладываем тертое яблоко и смазываем его .

Сверху яблока выкладываем слой из яиц и также смазываем майонезом.

Последний, верхний слой, делаем из твердого сыра.

Салат «Нежность» с яблоками готов. Отправляем салат в холодильник на 3-4 часа, чтобы он хорошо настоялся и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (2)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт плавления куриного салата | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Салат с яблоком, сыром и грецкими орехами Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Закусочный салат с сыром

Киевская котлета

Итальянский ужин

Курица по-мексикански с картофелем и сыром

Вальдорфский салат

Вальдорфский салат

Кофе с пирогом

Салат Вальдорф

Рубленое мясо по-мексикански с плавленым сыром

Салат Вальдорф

Блюдо Antipasto для кейтеринга

Салат Вальдорф

Салат Вальдорф

Вальдорфский салат

Похожие изображения

Салат из грецких орехов цикория и яблок

Салат со шпинатом, зеленым яблоком, сыром и грецкими орехами в белой тарелке

Салат с сыром и яблоком, грецкими орехами и йогуртом

Салат из свеклы с яблоком, грецкими орехами и козьим сыром

Салат из яблок с грецкими орехами, гранатом и козьим сыром.

Здоровый фруктовый салат со свежим зеленым яблоком, клюквой, грецкими орехами, сыром и листьями мангольда

салат из яблок, шпината, сыра, листьев салата, карамелизированных грецких орехов, клюквы

Light Fresh Домашний фруктовый яблочный салат с грецкими орехами и овощами,

Фон салата с листьями шпината, сыром фета, клюквой, грецкими орехами и яблоком

Бекон, яблочный салат со шпинатом, грецкими орехами и сыром фета.на деревянном столе. здоровая пища.

Салат из груш с сыром и грецкими орехами на белой тарелке

Жесткий фокус салата из салата ягненка, козьего сыра, грецких орехов и меда

Салат из свеклы с яблоками, грецкими орехами и сыром фета

Салат из зеленых яблок и грецких орехов с козьим сыром

.

Фаршированная свиная вырезка - Свиная вырезка из яблок, кабачков и козьего сыра

от Джессика от 11 октября 2017 г. 43

У нас сегодня что-то вроде навороченного!

Свиная вырезка, фаршированная Hellllllllo. Мы берем этот некогда очень устрашающий рецепт и больше его не делаем. Здесь так много аромата, что вы можете произвести впечатление на любого. Даже себя!

Начинка для этой свиной вырезки ТАК хороша.Это дикий рис в сочетании с яблоками, ореховой тыквой, небольшим количеством бекона, шпинатом, шалфеем и козьим сыром. Чертов козий сыр! Так супер вкусно, потому что вкус не от мира сего. Он дымный, сладкий и острый. Он действительно сытный и на вкус сезонный. Начинки должно быть достаточно, чтобы вы могли подавать немного ее на стороне. Готовы все вокруг? Я думаю так.

Я просто без ума от этого.

Меня всегда пугает фаршированная свиная вырезка, но после того, как несколько лет назад я приготовил этот бурбонский инжир с голубым сыром, меня ПРОДАЛИ.Это рецепт, который я готовлю часто, но он легко складывается и требует много догадок из всей этой штуки с начинкой. Я больше не боюсь! Это как запечь целую курицу. Сделав это несколько раз, вы станете золотым.

Вот именно так.

Я вообще-то думаю, что это достаточно просто приготовить на ужин, если вы знакомы с тем, что нужно на кухне. Если вы новичок, вы можете сохранить его и попробовать, когда у вас будет достаточно времени.Но если вы часто готовите, это может быть ваш ужин сегодня вечером!

И я думаю, что он хорошо сочетается с пивом. Вроде того, что нужно, чтобы преодолеть эту горбину недели.

Это также одно из тех блюд, в которых сочетается все в одном: белок, немного овощей и немного крахмала! Очевидно, вы все еще хотите несколько гарниров, если вы хоть немного похожи на мою семью, но варианты бесконечны. Помимо дополнительной начинки, он идеально сочетается с картофелем, салатом, жареными овощами или кабачками, потому что HI FALL.

Мне нравится этот рецепт этого сезона, но я также считаю, что из него получится самое красивое праздничное блюдо, будь то ужин или даже праздник. А также. Очень важно.

Вроде, очень-очень-очень важно.

На следующий день после того, как я сделал это в последний раз? Эм, Эдди съел его нарезанным на домашней булочке с кренделями с пивом и сырным соусом. Так вот что. Это чертовски универсально.

  • 1 свиная вырезка без костей
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль плюс еще для орошения
  • 1/2 чайная ложка перец плюс еще для орошения
  • 1 кружка вареный дикий рис
  • 4 ломтики бекон нарезанный
  • 1 шалот нарезанный кубиками
  • 1 маленькое яблоко нарезанный кубиками
  • 1 кружка нарезанный кубиками мускатный орех
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий шалфей
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 6 унции свежий шпинат
  • 6 унции козий сыр рассыпался
  • зелень для заправки
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень или противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Это также время, когда я готовлю дикий рис. Обычно это занимает всего 15 минут.

  2. Положите свинину на разделочную доску и возьмите острый нож. Я люблю разрезать его дважды, чтобы открыть, чтобы у меня было много места для работы. Я начинаю с нижней части свинины (примерно на 1/4 дюйма от дна) и разрезаю ее вдоль, затем продолжаю разрезать снова и раскрывать свинину.Вам нужна ровная поверхность для работы. Приправить внутреннюю часть солью и перцем.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте бекон. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а жир не станет жидким. Удалите его шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы он высох. Добавьте лук-шалот, тыкву и яблоко в бекон, смазанный щепоткой соли и перца, и перемешайте. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 8-10 минут, периодически помешивая.Добавьте нарезанный шалфей. Добавьте чеснок и шпинат. Готовьте, пока шпинат не увядет. Добавьте приготовленный дикий рис. Выключите огонь и добавьте козий сыр. Снова перемешайте бекон.

  4. Выложите смесь поверх свинины, оставив дюйм или два по краям, чтобы ее можно было свернуть. Вырезку плотно скатать и связать кухонным шпагатом. Приправить все снаружи солью и перцем.

  5. Положите на противень или противень и запекайте в течение 30–35 минут или пока внутренняя часть не станет готовой и не покажется примерно 140–145 градусов.Перед нарезкой дайте свинине постоять 20 минут. Нарежьте и подавайте с дополнительным рисом и посыпкой свежей зелени.

Может быть, не самый красивый, но самый вкусный.

.

Сэндвич с яблоком, чеддером и горчицей на гриле

Ищете обед, который не оставит ни один член семьи? Вкусный бутерброд почти всегда отвечает всем требованиям. Итак, чтобы продолжить наш месяц обедов из пяти ингредиентов, вот рецепт сэндвича на гриле с острым яблоком, острым чеддером и зернистой горчицей от Александры из Alexandra’s Kitchen. В нем идеальное сочетание сладкого и соленого и как раз нужная степень хруста. Вот как это сделать…

Сэндвич с яблоком, чеддером и горчицей на гриле
Александра Стаффорд из Alexandra’s Kitchen

Этот бутерброд с яблоком и чеддером по роману Дженни Розенстрах «Как праздновать все» стал любимым ужином без суеты.Мне нравится, что я могу приготовить его двумя способами: для меня и моего мужа, как написано, хлеб, намазанный горчицей, вызывающей покалывание в носу, обжариваемый на решетке до бронзового цвета, сыр мягко сочится, яблоки мягкие и теплые. Для своих детей я держу его в сыром виде: свежий, поджаренный хлеб, намазанный флуоресцентной желтой горчицей, с очищенными яблоками и деликатесным сыром. Все довольны.

Рецепт: сэндвич с яблоком, чеддером и горчицей на гриле
На 1 сэндвич

Вам понадобится:

2 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 столовая ложка майонеза, по желанию
2 ломтика сытного белого хлеба
Зернистая горчица или дижонская горчица, по вкусу
2 ломтика острого сыра чеддер
Ломтики очищенных яблок Fuji или Granny Smith

Нагрейте чугунную сковороду или сковороду-гриль до среднего.Если вы используете майонез, перемешайте его вместе с маслом в небольшой миске. Намажьте этой смесью одну сторону каждого кусочка хлеба. С другой стороны одного ломтика намазать горчицу, затем один ломтик сыра, яблоки и еще один ломтик сыра. Сверху выложите второй ломтик, смазанный маслом.

Обжаривайте с обеих сторон, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым, по 2–4 минуты с каждой стороны. Я люблю утяжелять бутерброд на другой сковороде (например, в тяжелой кастрюле) только с первой стороны.Когда бутерброд перевернут, я не утяжеляю его.

Большое спасибо, Александра!

П.С. Более простые рецепты, в том числе капуста, карамелизованный лук и паста с козьим сыром, а также вкусные лепешки.

(Фотографии Александры Стаффорд. Спасибо Стелле Блэкмон за помощь с этой серией.)

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.