Все рецепты кухни

Салат обжорка классический рецепт с фасолью


рецепт с фото – Рецепты с фото

Предлагаем Вашему вниманию вкусный и сытный салат «Обжорка» с красной консервированной фасолью и копченой колбасой. Эта аппетитная закуска никогда не надоедает: в салат можно добавлять различные совместимые ингредиенты. Приготовить салат «Обжорка» просто, и наш пошаговый рецепт с фото в этом поможет.

Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 4.

Продукты:

  • колбаса копченая – 300 гр.;
  • красная консервированная фасоль – 250 гр.;
  • помидор – 150 гр.;
  • сыр твердый – 150 гр.;
  • майонез высококалорийный – 180 гр.;
  • петрушка свежая – пучок.;
  • щепотка соли.

Как приготовить салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой

Первоначально копченую колбасу очистили от пленки, нарезали соломкой. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо или ветчину.

Помидоры, помыли, обсушили от влаги, срезали плодоножки. Нарезаем овощ дольками, по желанию можно ошпарить томат и снять кожицу. Предпочтительнее использовать для салата «Обжорка» твердые помидорные сорта: цельные плоды с плотной мякотью.

Открываем банку с красной консервированной фасолью, хорошенько сливаем жидкость и добавляем в салат. Также можно выложить консервированную фасоль на дуршлаг и подождать немного.

Свежую зелень помыли, обсушили от влаги, измельчили, выложили в салат. После этого натираем твердый сыр на крупной терке, выкладываем стружку в закуску. Заменить сыр можно плавленым сырком. Чтобы сырок лучше натирался, рекомендуем его предварительно положить в морозильную камеру.

Осталось салат «Обжорка» заправить майонезом, посолить и хорошенько размешать ложкой. По вкусу можно добавить любимые специи и чесночную кашицу. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавить резаный свежий/соленый/маринованный огурец, свежую/корейскую морковку, жареные шампиньоны с репчатым луком, измельченные грецкие орешки, сухарики, чипсы картофельные, пекинскую/белокочанную капусту, сладкую консервированную кукурузу и зеленый горошек. Заправлять салат можно домашним майонезным соусом: перемешать сметану со свежевыжатым лимонным соком и оливковым маслом.

Салат с красной фасолью и колбасой «Обжорка» подавайте к столу в охлажденном виде. Не храните закуску на полке холодильника более 12 часов.

Приятного Всем аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Рецептов фасоли Каннеллини | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты .

Салат из белой фасоли - простой 5-минутный рецепт с травами и лимоном

Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и позволить ароматам смешаться. Это отличный рецепт для приготовления еды!

Я могу приготовить это блюдо за 5 минут, без шуток. Это легко, просто, легко.

Если вы ищете что-нибудь новенькое для воскресных обедов, эти бобы невероятно хорошо хранятся в холодильнике. Их можно упаковать в рабочие обеды на предстоящую неделю или даже в качестве блюда на обед или пикник.

Недавно у меня были друзья на обед, и они подали его, и мне постоянно хвалили, насколько хороши были бобы.

Это меня рассмешило, потому что это немногим больше, чем несколько банок фасоли, перемешанных со свежими ингредиентами. Но это действительно вкусно!

Не говоря уже о том, что хранение готовой здоровой пищи в холодильнике помогает мне избегать таких вещей, как печенье с арахисовым маслом, которые могут прятаться в кладовой.

Как приготовить салат из белой фасоли:

Начните с приготовления заправки.В большой миске смешайте оливковое масло первого холодного отжима, свежий лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и перец:

Взбейте все вместе, затем добавьте промытые и высушенные консервированные бобы каннеллини, нарезанный красный лук, петрушку. и розмарин:

Вы действительно можете приготовить любую белую фасоль, какую захотите, но мне нравится шелковистая кремовая текстура бобов каннеллини.

Хорошо перемешайте, затем поместите в холодильник на час, чтобы ароматы смешались.Как и любой салат без салата, лучше всего, когда есть возможность присесть.

Если вы торопитесь, вы можете подать его раньше, но вы почувствуете разницу, когда подождете.

Переложите фасоль в сервировочную миску и наслаждайтесь:

Баба Гануш, Салат из кукурузы и авокадо с фасолью и Салат из капусты - некоторые из моих любимых полезных блюд, которые я храню в холодильнике, чтобы быстро их съесть. Наслаждайтесь!

Салат из белой фасоли

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и дать ароматам смешаться в холодильнике.Это отличная еда для пикника!

  • 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока отжатый
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 15 унций банки с фасолью каннеллини промыть и высушить
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • В большой миске взбить венчиком, чтобы смешать оливковое масло, лимонный сок, цедра лимона, чеснок, соль и черный перец.

  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Постарайтесь оставить салат в холодильнике минимум на час перед подачей на стол, чтобы ароматы слились воедино. Наслаждайтесь!

Калорийность: 310 ккал, Углеводы: 47 г, Белок: 16 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 551 мг, Клетчатка: 11 г, Сахар: 1 г использоваться как руководство в информационных целях.

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из фасоли каннеллини, салат из белой фасоли

Сообщение обновлено в ноябре 2019 года.Первоначально опубликовано в ноябре 2012 г.

.

Салат из кукурузы и авокадо с фасолью

Этот салат из кукурузы и авокадо с фасолью готовится за 10 минут, и его удобно хранить в холодильнике. Это сытно, полезно и вкусно!

Это один из тех рецептов, которые я действительно ем все раз.

Хотя я люблю иногда есть сложные и сложные вещи, мне также нужны быстрые решения, которые я могу оставить в холодильнике, чтобы от них отказаться.

Я обычно чередую рецепты в разделе салатов в моем указателе рецептов, одними из моих любимых являются салат из капусты, мексиканский уличный кукурузный салат с черной фасолью и греческий салат из цуккини.

Поскольку это не салаты на основе салата, все они достаточно крепкие, чтобы выдержать пару дней в холодильнике.

И в этом салате по-прежнему много свежести, с некоторыми добавками из кладовой, такими как нут и черная фасоль.

В нем столько текстуры и аромата!

Как приготовить салат из кукурузной фасоли с авокадо:

На самом деле, нужно просто сложить кучу продуктов в миске.

Вот зерна кукурузы, черные бобы, нут, виноградные помидоры, авокадо, петрушка, соль и перец:

Для удобства вы можете использовать вареную замороженную кукурузу или даже консервированную кукурузу.

Или, если сейчас лето и у вас есть свежая кукуруза в початках, вы можете приготовить ее на гриле для дополнительного аромата и нарезать ядра в салат.

Добавьте оливковое масло первого отжима и свежий лимонный сок, чтобы просто заправить салат:

Смешайте все вместе, затем в идеале дайте салату постоять не менее 10 минут, чтобы ароматы смешались:

Салат нужно съесть в течение нескольких часов из-за авокадо.

Тем не менее, вы также можете оставить авокадо до подачи , и в этом случае салат может без проблем оставаться в холодильнике в течение нескольких дней. Обычно это наш путь.

Просто добавьте кусочки авокадо в салат прямо перед подачей на стол и хорошо перемешайте, чтобы авокадо тоже был заправлен. Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов салатов:

Салат из кукурузы и авокадо с фасолью

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот быстрый и легкий салат готовится за 10 минут, и его можно долго продолжать. передать в холодильник.

  • 1.5 стаканов кукурузных зерен *
  • 1 фунт виноградных помидоров
  • Банка 14 унций промытого нута
  • Банка 4 унций ополоснутой черной фасоли
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки или базилика
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 ст. лимонный сок
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • В миске смешайте все ингредиенты, кроме авокадо.

  • Если подавать сразу, аккуратно добавьте авокадо и при необходимости приправьте салат по вкусу солью и перцем.Добавьте авокадо в конце, чтобы оно не стало пюре.

  • В идеале, дайте салату постоять не менее 10 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Если вы не подаете салат сразу, вы можете смешать все вместе, кроме авокадо, а затем добавить авокадо прямо перед подачей. В таком виде салат хранится в холодильнике пару дней. Наслаждайтесь!

* Вы можете использовать консервированную кукурузу, замороженную кукурузу или свежую кукурузу. Если вы используете замороженные или свежие ядра, обязательно приготовьте ядра надлежащим образом.Обычно замороженную кукурузу нужно варить, а свежую кукурузу можно жарить, варить и т. Д.

Калорийность: 300 ккал, углеводы: 34 г, белок: 10 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 716 мг, калий: 711 мг, Клетчатка: 11 г, сахар: 4 г, витамин А: 920 МЕ, витамин С: 21,4 мг, кальций: 61 мг, железо: 2,9 мг

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначена только для использования в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из авокадо, фасоль, черная фасоль, кукуруза, салат из авокадо

Сообщение обновлено в мае 2019 года.Первоначально опубликовано в апреле 2012 г.

.

Рецепт салата из тунца, авокадо, белой фасоли и рукколы в масле

Рецепт салата из тунца, авокадо, белой фасоли и рукколы в масле

Если вы не заметили, салат - мое варенье. Я имею в виду, иногда мне кажется, что этот веб-сайт следовало бы назвать «Salt & Salad», потому что я очень люблю их и стараюсь есть один салат в день. И хотя я поделился с вами изрядной долей салатов, я как-то полностью упустил из виду этот салат из тунца, белой фасоли и рукколы.Этот салат представляет собой разновидность классического итальянского сочетания тунца и бобов каннеллини в масле, и он эволюционировал с годами.

Я много ел его, когда снимал «Спроси Аиду», потому что в нем тонны протеина, и он подпитывал меня для графика из 3 серий в день, который был в том шоу. Но причина, по которой я продолжал его готовить, заключается в том, что он полезен для здоровья, но по-прежнему сытен, и на самом деле потому, что единственный основной продукт кладовой, который у меня всегда под рукой, - тунец. Нет, не тот странный рыбный запах в банке в форме кошачьего корма, а действительно потрясающий тунец в масле, который настолько хорош, что вы действительно его жаждете (или, по крайней мере, я).

Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, а затем поделитесь своим творением с нами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!

Состав

  • 2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • Кошерная соль и перец черный свежемолотый
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • От 4 до 5 горстей Детская руккола
  • 1 1/2 чашки вареная фасоль каннеллини (белая почка)
  • 1 1/2 чашки вареной киноа
  • 6 унций тунец в масле
  • 4 унции раскрошенный сыр фета
  • 1 средний спелый авокадо

    без косточек и мелкие кубики

Инструкции

Для приготовления бальзамического винегрета: Взбейте вместе лимонный сок, бальзамический, дижонский, щепотку соли и щепотку перца в небольшой нереактивной миске до однородной массы.Добавьте мед по вкусу и медленно взбивайте в оливковом масле до однородной массы. Попробуйте и добавьте больше соли, перца или меда по желанию.

Повязку можно приготовить за 4 дня и хранить охлажденной в герметичном контейнере.

Для подачи салата из тунца: Выложите рукколу в сервировочную тарелку для салата и полейте фасолью, киноа, тунцом, фетой и авокадо.Сбрызнуть половиной заправки и подавать, пропуская дополнительную заправку сбоку.

https://saltandwind.com/recipes/167-oil-packed-tuna-avocado-white-bean-and-arugula-salad-recipe

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.