Все рецепты кухни

Салат пандора рецепт с фото


Салат "Пандора" - 10 пошаговых фото в рецепте

Салат "Пандора" - очень простое, интересное по своему приготовлению и вкусу блюдо, которое можно подать к ужину или праздничному столу. Этот салат состоит всего из нескольких вполне обычных ингредиентов. Особый вкус этому блюду придаёт натертый сыр, смешанный с горячими обжаренными грибами, как бы обволакивая их. Попробуйте, салатик обязательно вам понравится!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Пандора" понадобится:

250 г свежих шампиньонов;

1 луковица;

2 ст. л. растительного масла;

70 г твердого сыра;

0,5 банки консервированной кукурузы;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

2 ст. л. майонеза.

Этапы приготовления

Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками.

Лук репчатый очистить и тоже нарезать средними кусочками.

В сковороду с растительным маслом выложить нарезанные шампиньоны, посолить их немного и поперчить. Обжарить грибы на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут, после чего добавить лук.

Обжаривать грибы с луком, иногда помешивая, до испарения жидкости и легкого зарумянивания.

Переложить грибы в миску и сразу же, пока шампиньоны горячие, добавить натертый на средней терке твердый сыр, перемешать. Сыр должен расплавиться и "окутать" собой грибочки.

Далее добавить консервированную кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, перемешать.

Добавить в салат "Пандора" майонез.

Снова перемешать, если нужно, посолить и поместить салат в холодильник на 15-20 минут.

Выложить простой, интересный и вкусный салат "Пандора" в салатник, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Салат "Пандора" к новому году: минимум продуктов, максимум вкуса

Салат «Пандора» — простой, вкусный и очень легкий в приготовлении. Такой салатик будет отлично смотреться на праздничном столе. Вкус у него насыщенный и глубокий. Он обязательно понравится всем вашим гостям.

В салате мы используем маринованный лук, приготовленный по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 0,5 кг
  • маринованный лук — 1 шт
  • орехи — 0,1 кг
  • чернослив — 0,2 кг
  • яйцо — 5 шт
  • сметана — 150 гр
  • соль
  • гранат, маслины, бусинки (для украшения)

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем курицу до готовности в слегка подсоленной воде. затем нарезаем ее на кусочки.
  2. Чернослив промываем под горячей водой и нарезаем небольшими кусочками. Затем перекладываем в небольшую миску. Рубим орехи ножом и добавляем к черносливу. Затем кладем сметану и перемешиваем.
  3. Отвариваем яйца до готовности. Затем очищаем их и отделяем белки от желтков. После этого желтки натираем на мелкой терке.
  4. Собираем салат. В центр блюда ставим стеклянный стакан. А вокруг него выкладываем первый слой салата, делаем его из курицы.
  5. Сверху выкладываем маринованный лук, а на него чернослив со сметаной и присыпаем все желтками. Солим их и промазываем сметаной. Затем выкладываем натертые на мелкой терке белки. Вытаскиваем стакан и украшаем салат черными оливками, гранатом и серебристыми бусинками. Салат готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
.

Салат Буко Пандан | Foxy Folksy

Салат Буко Пандан - это филиппинский десерт из молодого кокосового мяса и желе со вкусом пандана, который очень легко приготовить. Попробуйте этот особый рецепт салата Буко Пандан с добавлением жемчуга тапиоки / саго, каонг и ната-де-кокос. Буко Пандан - популярный холодный десерт на Филиппинах. Особенно, когда лето - это способ освежиться от жары.
Однако его любят не только в жаркое время года, но и излюбленный десерт Ноче Буэна.

Мой папа любит этот десерт и время от времени просил меня приготовить для него. Это похоже на местное мороженое, но его не нужно замораживать, чтобы наслаждаться им. Я знаю, что многие люди предпочитают это именно так, но лично мне нравится только охлажденное.

Как следует из названия, основными ингредиентами этого замечательного десерта являются кокосовый орех (Буко) и винтовая шпина (Пандан).

Листья винта (или пандана) используются в качестве натурального ароматизатора, хотя эссенция или экстракт пандана подойдут, если листья недоступны.Хотя, честно говоря, я считаю, что это не то же самое. Каким-то образом вы можете различить "бутылочный" вкус экстракта пандана. Но когда возникнет необходимость, это подойдет.

Дома легко получить листья пандана, так как они растут практически в любой точке Филиппин. Когда я хотел приготовить этот десерт, я просил у соседей несколько листьев, и она давала мне много, вероятно, потому, что не знала, что делать со всеми ними, поскольку они, как правило, наводняют ее сад.

Для приготовления этого десерта используется кокосовое мясо и кокосовый сок.

Обычно я отвариваю листья пандана в кокосовом соке и использую жидкость для приготовления гулямана или желатина.

Вода уже становилась немного зеленоватой от листьев пандана. Однако этого недостаточно, чтобы сделать его эстетично аппетитным. Что я делаю, так это добавляю немного зеленого пищевого красителя… совсем чуть-чуть, чтобы усилить цвет.

Помимо кокосового ореха и листьев пандана добавляется сгущенное молоко и универсальные сливки или сливки для взбивания.

Обычно я также добавляю мелкий жемчуг тапиоки или саго. Не знаю, почему, но, хотя и безвкусный, я считаю, что эти крошечные кусочки жемчуга делают этот десерт еще вкуснее. Наверное, потому, что добавляет к нему еще одну текстуру.

Армин сравнивает их с икрой рыбы. Это никогда не приходило мне в голову, пока он не упомянул об этом. Но они мне все еще нравятся.

Чтобы сделать его особенным, также добавлены Kaong и Nata de Coco, но они не являются обязательными.

,

Рецепт салата Панзанелла • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /18 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей информацией о партнерстве для получения более подробной информации.

Panzanella - классический тосканский салат из помидоров и хлеба, свежий, ароматный, из него можно приготовить здоровую легкую закуску или гарнир. Идеально подходит для легкого летнего отдыха!

Этот пост был первоначально опубликован 23 мая 2017 года. Я просматриваю и обновляю некоторые из моих старых постов, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.

Здесь столько всего добра. Разноцветные помидоры, свежий базилик, перец, красный лук, огурцы, каперсы ... список можно продолжить.

Традиционно панзанелла использовалась для употребления в пищу хлеба, который уже вышел из употребления. Заправка и томатный сок впитались бы в сухой хлеб и, по сути, оживили его.

Идея заключается не в том, чтобы хлеб стал сырым, а в том, чтобы он немного размягчился.Для этого рецепта лучше всего использовать более плотный хлеб. Хрупкий хлеб станет сырым быстрее, а это совсем не весело. Я использовал багет чиабатта.

Я миллениал, поэтому ждать чего-либо - не моя сильная сторона. 😛 Я не хотела несколько дней ждать, пока мой хлеб высохнет, поэтому приготовила гренки. Уверен, что в наши дни это приемлемый способ приготовления панзанеллы. 😉

This panzanella salad recipe is a healthy and delicious traditional Italian vegetarian summer meal with a tangy vinaigrette dresing. Perfect for summer gatherings, parties, and BBQs. 

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.