Все рецепты кухни

Салат подсолнух с грибами и курицей


Салат "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами

Существует немало вариантов приготовления салата в виде цветка подсолнуха. Я предлагаю вам рецепт очень вкусного салата "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами. Такой салатик приготовить несложно, украсить тоже, главное - аккуратность! Этот красивый и яркий салат станет украшением любого праздничного стола, ваши гости его оценят по достоинству!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами понадобится:

шампиньоны свежие - 150 г;

растительное масло - 2 ст. л.;

лук - 0,5-1 шт.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

куриное отварное мясо - 200 г;

яйцо вареное - 2 шт.;

шампиньоны маринованные - 100 г;

сыр твердый - 80 г;

черные оливки без косточек - 0,5 банки;

майонез - по вкусу;

чипсы картофельные типа "Pringles" - 0,5 банки.

Этапы приготовления

Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинами, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне 2-3 минуты.

Добавить к грибам очищенный и нарезанный средними кусочками репчатый лук, посолить и поперчить, обжаривать, помешивая, около 5-7 минут, затем остудить.

На небольшую тарелку первым слоем выложить охлажденное и нарезанное отварное куриное мясо (можно использовать грудку или мясо с ножек и бедрышек, предварительно отварив около 40-45 минут в подсоленной кипящей воде). Мясо чуть поперчить, нанести сеточку из майонеза.

Далее выложить остывшие жареные грибы с луком + майонез.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть и выложить следующим слоем, на них - нарезанные тонкими пластинами маринованные шампиньоны.

Нанести сеточку из майонеза.

Далее идёт слой натертого на средней терке твердого сыра, который нужно хорошо смазать майонезом.

Обсыпать весь салат натертыми вареными желтками, майонезом не смазывать.

Аккуратно сверху нанести ровную сетку из майонеза, украсить половинками черных оливок.

Салату дать пропитаться в холодильнике около 1 часа, а перед подачей украсить по кругу чипсами в два ряда и можно подавать к столу.

Салат "Подсолнух", приготовленный с курицей, грибами и чипсами, получается очень вкусным, он станет прекрасным украшением праздничного стола.

Приятного аппетита!

Рецепт куриного грибного супа • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /19 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот простой и полезный суп из курицы и грибов рецепт сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Как приготовить курино-грибной суп

  • Обжарить лук в большой суповой кастрюле до размягчения.
  • Добавьте в кастрюлю грибы и чеснок и готовьте 5 минут.
  • Добавьте в кастрюлю морковь, приправы и жидкости и доведите до кипения.
  • После закипания добавьте макароны и курицу. Варить 10 минут или до тех пор, пока паста не будет готова, а бульон немного не загустеет.
  • Перемешайте половинки и при необходимости приправьте солью и перцем. Прогреть.

Совет от профессионала: Я использовал грибы кримини (или кремини, в зависимости от того, что вы читаете!), Но, как всегда, не стесняйтесь добавлять свои любимые грибы или все, что у вас есть под рукой.

Грибы Портобелло придадут этому супу еще более насыщенный вкус. Белые грибы тоже подойдут.

Я использовал половинки в этом грибно-курином супе, чтобы придать ему кремовый оттенок. Вы можете использовать жирные сливки, если хотите еще более кремового оттенка, но я хотел чего-то приятного, но все же легкого.

У нас здесь много вкусностей, таких как сладкая морковь, сытные макароны и лук. Все тает во рту.

Это быстрое блюдо согреет!

Надеюсь, вы попробуете этот кремовый суп из курицы и грибов!

Сообщите мне в комментариях ниже, если вы сделали это или есть какие-либо вопросы.🙂

Если вы ищете больше рецептов с курицей и грибами, вам также могут понравиться мой сливочный суп тортеллини с курицей и шпинатом, мой деревенский цыпленок и тушеное мясо с грибами, сливочный цыпленок с грибами или мои куриные фрикадельки в грибном соусе.

Рецепт куриного грибного супа

Этот полезный рецепт курино-грибного супа сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, мелко нарезанного
  • 6 унций грибов кримини, нарезанных или нарезанных
  • 2 больших очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 4 зубчика
.

Рецепт: Теплый куриный салат с детским картофелем

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 750 г молодой картофель, очищенный и разрезанный пополам
  • 200 г прекрасные бобы
  • 200 г замороженные петит пуа
  • 170 г помидоры черри, нарезанные
  • ½ пучок плоской петрушки, вымытой и крупно нарезанной
  • 1 столовая ложка подсолнечное масло
  • 460 г порции филе куриной грудки
  • 2 сердца салата с драгоценными камнями, разрезанные пополам
  • Сок 1 лимона
  • 2 чайная ложка цельнозерновая горчица

  1. 1

    Положите картофель в большую кастрюлю с холодной водой.Довести до кипения, затем тушить 12-15 минут до готовности. Когда до приготовления останется 4 минуты, добавьте фасоль и петит пуа. Слейте воду, оставив 300 мл воды для приготовления пищи. Картофель нарезать более мелкими кусочками.

  2. 2

    Выложите помидоры черри в миску с петрушкой и приготовленным картофелем, фасолью и горошком. Приправить свежемолотым черным перцем.

  3. 3

    Тем временем нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте куриное филе и половинки салата с драгоценными камнями по 4-5 минут с каждой стороны.Влейте оставшуюся воду для приготовления овощей вместе с лимонным соком и продолжайте варить под крышкой в ​​течение 4 минут. Выньте курицу (убедитесь, что не осталось розового цвета) и салат со сковороды, затем добавьте горчицу, чтобы соус слегка загустел.

  4. 4

    Нарежьте курицу и подавайте с тушеным салатом и картофельной смесью, сбрызнув горчичным соусом.

Также в этих альбомах

31 год Предметы

В сезон: апрель

Альбом для вырезок

210 человек сохранили этот альбом 210 человек сохранили этот альбом

29 Предметы

BYO обед

Альбом для вырезок

22 человека сохранили этот альбом 22 человека сохранили этот альбом .

Рецепт салата из куриных грибов - Հավով Սնկով Տոնական Աղցան

Рецепт салата из куриных грибов

Идеальное дополнение к праздничному меню: салат из куриных грибов, очень вкусный, легкий и очень простой в приготовлении.

Это был один из новогодних салатов моей мамы, который она делала на день вперед, чтобы дать ему больше времени, чтобы впитать все ароматы и влагу от заправки.

Я думаю, что этот салат будет прекрасным на вкус, если заменить курицу индейкой. Почему бы и нет, приготовить его с остатками мяса индейки на следующий день благодарения.

Единственным дополнительным ингредиентом, который я в итоге добавил, был маринад, просто мелко или крупно нарезанный.

Надеюсь, вам понравится!


Делитесь своими отзывами на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook, я всегда с нетерпением жду этого.

Также не забудьте подписаться на мой канал YouTube на английском языке и Youtube на армянском языке, чтобы быть в курсе моих новых загрузок.

Всем спасибо!

Ингредиенты

Куриная грудка 1 фунт, приготовленная, нарезанная на кусочки

2 упаковки, около 450 г белых грибов, приготовленные, нарезанные

1 банка кукурузы, целое ядро ​​

1 средний маринад, нарезанный мелкими кубиками


Свеже нарезанный укроп или кинза, около 2 столовых ложек

Приправы: соль, черный перец, карри, чесночный порошок и кориандр по вкусу

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки майонеза

Указания

Смешайте все ингредиенты в большой миске

Приправьте, приправьте и перемешайте, чтобы добавить

Дайте настояться 2-3 часа

Приятного аппетита!

արի ախորժակ!

Բաղադրատոմսը


90 078 350-400 գ հավի կրծքամիս, եփած

400 գ եփած եգիպտացորեն

450 գ եփած սունկ

Թարմ կանաչեղեն `սամիթ, համեմ, կանաչ սոխ

Համեմունքներից` սունելի (կամ կարի ), պղպեղ, կորիենդեր, աղ

ասեր, այոնեզ

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.