Все рецепты кухни

Салат провансаль с говядиной рецепт


Салат "Провансаль" с говядиной, рецепт с перцем, маринованным и свежим огурцом



Опубликовано: 10.12.2016
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Я помню, когда моя бабушка готовила обед, всегда учила меня разумно использовать ресурсы, такие как время и продукты. Тогда я не очень понимала значение этих слов, а когда стала самостоятельной хозяйкой, частенько с благодарностью вспоминаю бабушкины советы.
Особенно я стала ценить время, когда вышла после декрета на работу, и нужно было вечером успеть быстро приготовить свежий вкусный ужин для всей семьи. Можно конечно решить эту проблему намного проще, так, как это делают многие молодые семьи: одни перебираются жить к родителям, чтобы переложить на их плечи часть семейных и бытовых вопросов, другие ужинают в кафе или чаще ходят по гостям, третьи питаются полуфабрикатами. Но мне все эти варианты были неинтересны и альтернативы свежим домашним ужинам я не видела. Поэтому начала подбирать меню таким образом, чтобы блюда можно было приготовить достаточно быстро или же сделать заранее к ним некоторые заготовки.Посмотрите еще такой не менее вкусный салат с говядиной и болгарским перцем и помидорами и соленым огурцом.
Так, однажды я приготовила суп на бульоне из говядины и решила, что назавтра из отварного мяса сделаю какое-нибудь блюдо. А тут как раз пришли гости, и нужно было быстро что-то придумать к столу. Так я и приготовила впервые это замечательный салат из тех продуктов, которые оказались под рукой. Впоследствии я несколько раз пыталась изменить рецептуру, добавляя те или иные ингредиенты, но потом все, же вернулась к первоначальной версии.
Салат "Провансаль" с говядиной, рецепт с перцем, маринованным и свежим огурцом выходит довольно питательным, но в то же время лёгким блюдом, потому что говядина, в отличие от свинины, менее жирное и калорийное мясо. Основной вкус салату придают овощи: салатный перец и огурцы вносят нотки свежести, маринованные огурчики и лук делают блюдо более острым и пикантным. Заправить салат можно любым маслом по желанию или же соусом, например майонезом. Последний штрих в композиции вкуса добавляют специи, такие как орегано, базилик и тимьян. Оцените этот простой и вкусный рецепт с фото салата "Министерский" с говядиной.
Рецептура подобрана на 4 порции.



Ингредиенты:

- мясо говядина (отварная) – 300 гр.,
- перец салатный (болгарский красный) – 1 – 2 шт.,
- огурец маринованный – 2 шт.,
- плод огурца, свежий – 2 шт.,
- лук салатный (фиолетовый) – 1 шт.,
- уксус столовый ( 9% ) – 0,5 ст.л.,
- сахар белый – по вкусу,
- масло (любое растительное) – 4-5 ст.л.,
- специи, соль кухонная мелкого помола – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Отварную охлаждённую говядину режем небольшими кусками.



Чищеный салатный лук шинкуем полукольцами. Затем добавляем к нему уксус и посыпаем сахаром, оставляем мариноваться на пару минут.



У маринованных огурцов убираем кончики с обеих сторон, режем их соломкой или брусочками.



Вымытые плоды салатного перца разрезаем надвое, удаляем серединки с семенами и плодоножки. Мякоть перцев шинкуем соломкой.



Свежие огурцы вымываем и также измельчаем соломкой.



В салатнике смешиваем мясо и маринованный лук, добавляем огурцы и перец. Затем всыпаем специи и вливаем масло. Всем обязательно должен понравится и этот рецепт салата с говядиной и маринованными огурцами.



Если салат "Провансаль" с говядиной, рецепт с перцем, маринованным и свежим огурцом постоит в холодильнике пару часиков, он будет еще вкуснее.



Приятного аппетита!

Провансальский сэндвич с ростбифом

Прованский сэндвич с ростбифом

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/provencal-roast-beef-salad-sandwich/9153

Готово 15 минут

2 порции

ИНСТРУКЦИЯ

Разделите булочки пополам и надрежьте их острым ножом, чтобы образовались кратеры для просачивания повязки.Приготовьте заправку из оливковой пасты, дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла. Заправить оливковым маслом. Заправить ложкой рулетики, посыпать ростбифом, нарезанными помидорами и веточками петрушки. Сбрызните больше заправки и посыпьте пимиенто. Выход: 2 порции, приготовленные Гейл Шермейер Рецепт: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ # MF6641 Размещено в MC-Recipe Digest V1 # 749 автором [email protected] (Shermeyer-Gail) 19 августа 1997 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Провансальский сэндвич с ростбифом 1 щепка жареного красного перца 4 унции Тонко нарезанный ростбиф; Оливковое масло; пробовать 1 веточка петрушки 2 жестких ролла 2 столовые ложки измельченных маслин без косточек; 2 ч.л. дижонской горчицы Свежий лимонный сок; пробовать Разделите булочки пополам и надрежьте их острым ножом, чтобы образовались кратеры для просачивания повязки.Приготовьте заправку из оливковой пасты, дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла. Заправить оливковым маслом. Заправить ложкой рулетики, посыпать ростбифом, нарезанными помидорами и веточками петрушки. Сбрызните больше заправки и посыпьте пимиенто. Выход: 2 порции, приготовленные Гейл Шермейер <[email protected]> Рецепт: ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ # MF6641 Размещено в MC-Recipe Digest V1 # 749 пользователем [email protected] (Shermeyer-Gail) 19 августа 1997 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (72 г)
Приготовление по рецепту: 2 порции

калорий : 8
Калорий в составе жира: 4 (50%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 0.4g 1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Мононенасыщенные жиры 0,3 г
Полиненасыщенные жиры 0.1 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 116,3 мг 4%
Калий 41.5 мг 1%
Всего углеводов 0,8 г 0%
Пищевые волокна 0,5 г 2%
Сахар, прочие 0.4 г
Белок 0,6 г 1%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 8

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

рецептов салатов из говядины | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.

Рецепт тушеной говядины по-провансальски | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Провансальский рецепт говядины Даубе | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.