Все рецепты кухни

Салат разбитое сердце рецепт со свиным сердцем


Салат со свиным сердцем - придаст силы на целый день: рецепт с фото и видео

Сердце, говяжье или свиное, достаточно популярно в кулинарии, в том числе, в салатах, которые мы хотим вам предложить. Сердце требует некоторого времени и усилий для предварительной обработки, что не всегда получается. Поэтому чаще всего салат из сердца свиного готовят на праздники. Они действительно получаются очень вкусными и праздничными и «улетают» со стола в пять секунд.

Свиное сердце хорошо сочетается с разными продуктами. Его кладут и в чисто овощные салаты и в смешанные, разнообразят другими видами субпродуктов, например, добавляют язык. Вкусным получается сочетание сердца с грибами, а также с яйцами и сыром.

Даже совсем простой салат с минимумом продуктов, если в нем есть свиное сердце, получается вкусным, полезным и сытным. Например, мясо с зеленью, чесноком и майонезом… Ну а уж когда ингредиентов много, получаются настоящие шедевры.

Мы собрали для вас разные варианты салатов со свиным сердцем, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий к случаю, а также в зависимости от имеющегося у вас времени. Отметим, что мясо можно приготовить заранее, даже порезать и оставить на хранение в морозильной камере. В таком случае, приготовление салата займет у вас минимум времени и вы всегда можете порадовать неожиданных гостей действительно вкусным блюдом.

Салат со свиным сердцем и грибами

Что вам понадобится:

  • Сердце — 400 г
  • Грибы сушеные — 100 г
  • Лук — 2
  • Майонез — 1/2 стакана
  • Огурцы соленые — 300 г
  • Яйца — 5
  • Специи

Этот салат отлично получается как со свиным, так и с говяжьим сердцем, а если приготовить его с сердцем куриным или индюшиным, то он получится нежнее и утонченнее, но тут уж, как говорится. дело вкуса. Большинство мужчин предпочитают «серьезное» мясо, это стоить иметь в виду, выбирая компоненты для салата.

Предлагаем вам посмотреть видео о том, как готовить такой вариант салата.

Слоеный салат со свиным сердцем

Понадобится вам такой состав продуктов:

  • 500 г мяса,
  • 70г сыра,
  • 5 яиц,
  • 4 маринованных огурца,
  • 1 банка шампиньонов,
  • ½ банки зеленого горошка,
  • укроп или базилик для оформления.

Как готовить:

  • Свиное сердце сварить и порезать.
  • Мелко нарезать грибы и выложить на сервировочную тарелку как первый слой.
  • На грибы кладем кусочки сердца.
  • На сердце – огурцы, также мелко порезанные.
  • Затем яйца, за ними твердый сыр.
  • Последним кладем горошек и украшаем зеленью.

Все слои перемазываем майонезом. Украшаем майонезной сеточкой, которую легко сделать, выдавливая майонез из пакета с маленькой дырочкой.

Салат будет вкуснее, если успеет хорошо пропитаться.

Салат из свиного сердца и листьев салата

Продукты, которые нужны будут для этого салата:

  • Сердце свиное - 1
  • Помидор - 1,5
  • Сыр - 50 г
  • Лимон 1/4
  • Салат - 1 пучок
  • Зелень - половина пучка
  • Соль, сахар
  • Оливковое масло

Посмотрите, что получится у вас при правильном использовании этого списка продуктов. Кстати, калорийность салат совсем невысока – всего 112 ккал на 100 г, так что он отлично подойдет и тем, кто следит за сытностью своего рациона.

Салат из сердца с сыром-косичкой

Вот, какие нужны продукты для этого блюда:

  • сердце – 0,5 кг,
  • сыр-косичка копченый/некопченый – 300 г,
  • яйца - 3,
  • горчица,
  • майонез,
  • зелень.

Последовательность процесса приготовления:

  1. Сырную косичку разберите на полоски, каждая отдельно. Разрежьте на кусочки длиной около 3 см.
  2. Такой же длины должна быть соломка, на которую вы порежете отваренное сердце (или сразу режьте полосочками длиннее, чтобы когда пожарите, получилось то, что нужно)
  3. Добавляем в салат яйца, все перемешиваем с майонезом и выкладываем на сервировочное неглубокое блюдо с листьями зеленого салата.

Как вариант, можно сделать другую подачу – выложить кольцом сыр с мясом, а в середину положить яйца. все ингредиенты в таком случае нужно заранее смешать с майонезом.

Очень вкусный салат с сердцем

Вот, что вам понадобится:

  • сердце 500 г
  • яйца 5
  • лук 1
  • морковь 1-2
  • майонез 200 г
  • соль, перец
  • масло растительное

Процесс создания этого вкусного блюда предлагаем посмотреть на видео.

Деревенский салат со свиным сердцем и одуванчиками

Понадобятся:

  • сердце свиное – 250 г
  • одуванчика листья – 3-4 горсти
  • орех грецкий — 9-10
  • для заправки:
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • клюквенный сок — 1 ст. ложка
  • лук – 0,5 ст. ложек

Делаем так:

  1. Измельчаем одуванчики (можно просто порвать руками).
  2. Орехи пропускаем через блендер.
  3. Сердце (уже отваренное) превращаем в соломку.
  4. Лук мелко шинкуем.
  5. Для заправки используем смесь клюквенного сока с маслом.
  6. Все ингредиенты смешиваем с майонезом и подаем к столу в красивом салатнике.

Сложный по составу, но очень вкусный салат с сердцем

Готовить будем из таких продуктов:

  • сердце (свиное или телячье) – 1
  • яблоко зеленое – 1
  • салат айсберг – 1
  • огурцы марин – 100 г
  • помидоры черри – 100 г
  • луковица – 1
  • лимон – 1
  • дижонская горчица – 50 г
  • масло олив – 50 мл
  • перец чили - 1
  • уксус бальзамический 50 мл
  • сахар – 1 ч.л.
  • желток – 2
  • зеленый лук, кинза, соль перец

Посмотрите, как будет выглядеть в реальности весь процесс приготовления салата и пикантного вкусного соуса. Этот салат можно готовить и из говяжьего сердца, но телячье и свиное более нежные, соответственно, и готовое блюдо будет более деликатным.

Простой салат со свиным сердцем и морковкой

Нам понадобятся для салата такие продукты:

  • свиное сердце — 900 г
  • чеснок – 5 з
  • морковка – 800 г
  • сыр – 175 г
  • майонез, масло, соль, перец.

Готовить салат со свиным сердцем и морковкой будем так:

  1. Отваренное сердце нарезаем соломкой.
  2. Морковь трем на терке.
  3. Лук нарезаем кольцами.
  4. Все обжариваем (сначала морковку с луком, потом добавляем сердце).
  5. Когда все остынет, добавляем чеснок, майонез и специи по желанию.
  6. Сверху посыпаем натертым сыром.
  7. Подавать холодным.

Салат из свиного сердца с солеными огурцами

Получается вкусно и совсем недорого.

Продукты нужны в таких количествах:

  • 2 свиных сердца
  • 3 огурца
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • зеленый лук
  • соль, перец по желанию

Смотрите на видео, как организовать процесс приготовления, чтобы получился вкусный, красивый салатик с минимальными затратами труда и времени.

Простой салат со свиным сердцем

Возьмем для этого салата такие компоненты:

  • сердце — 0,9 кг
  • чеснок – 5 з
  • морковка – 0,8 кг
  • сыр – 200 г
  • лук - 2

Готовим так:

Сердце нарезаем соломкой, трем на терке морковь и обжариваем ее с нарезанным луком и сердцем. В конце добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. После остывания добавляем специи и майонез. Лучше взять оливковый майонез – салт с ним получается более нежным.

Салат из свиного сердца с морковью и луком

Очень простой в приготовлении салат с минимумом ингредиентов.

Берем такие продукты

  • 3 сердца
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 110 г майонеза
  • соль перец

Все подробно предлагаем посмотреть на видео. Салат получается сытным – после него долго не захочется есть, ведь здесь аж 3 сердца, которые богаты и белками и витаминами и важными для нашего организма микроэлементами.

Салат из сердца и моркови с перепелиными яйцами

Вам понадобится:

  • 1 сердце (любое)
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 7 перепелиных яиц
  • 1 лимон
  • зелень
  • соевый соус, лимонный сок, соль

Вот, как мы будем готовить салат из сердца с перепелиными яйцами:

  1. Режем лук и ставим мариноваться в соке лимона на полчасика.
  2. Яйца варим и разрезаем на 4 части.
  3. Морковку трем сырой, затем жарим на масле вместе с луком, уже свободным от маринада. Добавляем специи.
  4. Режем сердце, которое мы заранее сварили, тонкой соломкой.
  5. Так же поступаем с болгарским перцем.
  6. В глубокой емкости смешиваем все продукты с добавлением соевого соуса.
  7. Перекладываем в красивое сервировочное блюдо аккуратной горкой.

Салат из сердца с морковью по-корейски

У этого салатика вкус вполне ощутимый и ярко выраженный, ведь в его составе есть корейская морковь. Да и маринованный лук добавляет остроты вкуса. К указанному ниже составу можно добавить вареные яйца – получается тоже очень вкусно.

Вот какие количества продуктов мы будем использовать:

  • Сердце 700 г
  • Морковь по-корейски  200 г
  • Лук репчатый 2
  • Майонез 2-3 ст. ложки
  • Уксус (для маринада) и соль, если нужно по вкусу
  • Зелень

Можно готовить сердце свиное или говяжье.

Если иметь в холодильнике заранее сваренное сердце и купить по дороге с работы морковь по-корейски, то приготовление этого салата займет считанные минуты. Вот, как это делается.

Салат со свиным сердцем, рисом и сыром

Продукты возьмем такие:

  • 1 сердце
  • 100 г отварного риса
  • 3 луковицы
  • 200 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сметаны
  • листья салата
  • подсолнечное масло

Готовится салат по этому рецепту очень просто и быстро, особенно, если мясо и рис сварены заранее. Приступим:

  1. Сердце (уже сваренное) нарезаем соломкой.
  2. Сыр на терку, из него примерно четверть оставляем, чтобы потом посыпать.
  3. Лук режем колечками и поджариваем.
  4. Из измельченного чеснока и сметаны делаем соус.
  5. Осталось все ингредиенты перемешать с соусом, добавить соли, если нужно, можно и специй, если есть любимые.
  6. Теперь выкладываем неглубокую тарелку (в глубокой тоже получается интересно) зеленые листья в качестве «скатерти» для салата и, наконец, сам салат аккуратной горкой.

Салат с сердцем, яблоком, овощами и сыром

Вот, что нам понадобится:

  • сердце (свиное или говяжье)  1
  • морковь  1
  • лук 1
  • яйца 3
  • яблоко 1
  • сыр 200 г
  • чеснок 3 з
  • майонез 200 г
  • сметана 100 г
  • уксус 9% 2 ст. л.
  • соль сахар

В видео расписано все очень подробно – предлагаем вам посмотреть. У вас получится настоящее ресторанное блюдо высокого качества. Практически высокая кухня. Побалуйте себя и своих и близких.

Салат  со свиным сердцем и маслинами

Вот, что мы будем использовать:

  • 1 сердце
  • 100 г сыра
  • 1/2 банки маслин
  • 50 г зеленого или красного лука
  • помидоры черри несколько штук
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Сердце варим, охлаждаем и режем кубиками.
  2. Так же поступаем с сыром (варить, естественно, не надо).
  3. Лук режем помельче.
  4. Все смешиваем в глубокой емкости, кроме помидор и маслин – ими мы будем украшать красивую горку на сервировочном блюде, в которое переложим салат.
  5. Все готово – можно радовать близких!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из свиного сердца, 15 рецептов приготовления с фото пошагово

  • свиное сердце

    300 г

  • огурцы

    2 шт.

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • масло оливковое

    2-3 ст.л.

  • соус соевый

    2-3 ст.л.

  • зелень укропа

  • лук зеленый

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • свиное сердце

    500 г

  • зеленый горошек консервированный

    1 банка

  • лук репчатый

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • уксус 9%

    1 ст.л.

  • соль

    1 ч.л.

  • сахар

    1 ч.л.

  • чеснок

  • зелень свежая

  • майонез

  • перец черный молотый

Перейти на страницу рецепта
  • свиное сердце

    1 шт.

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • лук зеленый

  • зелень

  • майонез

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • свиное сердце

    1 шт.

  • фасоль консервированная

    1 банка

  • яйца

    1-2 шт.

  • огурцы

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • майонез

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • свиное сердце

    350-400 г

  • шампиньоны консервированные

    1 банка

  • сыр твердый

    80-100 г

  • огурцы маринованные

    3-4 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • зеленый горошек консервированный

    немного

  • зелень

  • майонез

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • свиное сердце

    350-500 г

  • зеленый горошек консервированный

    150-200 г

  • морковь

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • уксус 9%

    1 ст.л.

  • майонез

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • свиное сердце

    200-250 г

  • огурцы

    2 шт.

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • масло оливковое

    3-4 ст.л.

  • зелень укропа

  • лук зеленый

  • соус соевый

  • перец красный молотый

Перейти на страницу рецепта

Сердце свинины - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Будин

1600 просмотров

Будин, ингредиенты: 2 фунта свинины, 1 х свиная печень, 1 х свиное сердце, 2 х лука, (фарш), 2 млрд.

Бопис

8700 просмотров

Бопис, ингредиенты: 1/2 фунта свиных легких, 1/2 фунта свиного сердца, 2 1/2 стакана редьки, 1 большая

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Бопис

417 просмотров

хит для тебя.Ингредиенты 2 шт свиное сердце 500 г свиные легкие 300 г свиной жир, кожа на 8 зубчиков

Батчой Тагалог

464 просмотров

маленьких кубика 100 г свиной печени, нарезанные небольшими кубиками 100 г свиной сердечки, нарезанные небольшими

La Paz Batchoy

319 просмотров

Для этого рецепта мы будем использовать свиные сердца, жирную свинину и печень. La Paz Batchoy

Килайн

381 просмотр

г свиной печени, тонко нарезанные полосками 200 г свиных легких, мелко нарезанные 1 свиное сердце, нарезанные

Паклай

163 просмотров

Печень

, нарезанная тонкими полосками¼ кг свиного сердца, нарезанная тонкими полосками3 чашки побегов бамбука

Свинина Бопис

257 просмотров

6 порций Ингредиенты 2 сердца свинины, ½ килограмма свиных легких, килограмм свиной жир 7 зубчиков чеснока

Кости шеи и Соус

5276 просмотров

в нашем морозильнике примерно через год.Свиное Сердце, Печень ... и, да, кости шеи. Люди имеют

группы / Свиное сердце (0)

Рецепты Здорового Сердца

75 членов

Heart Healthy Recipes, Здоровое сердце начинается с баланса хорошего питания с отличным

Консервированных артишоков с начинкой из пармезана с хлебной крошкой

Возьмите вилку (или ложку) и закопайте эти Легко запеченные консервированные артишоковые сердца с Хрустящей посыпкой из пармезана.

У меня глубокая глубокая любовь ко всем артишокам. Целые артишоки, жареные артишоки, приготовленные на пару артишоки и, конечно же, сердца артишоков. Теперь, если вы когда-либо съели целый артишок, вы также знаете, что сердце артишока требует отслоения множества колючих (съедобных) слоев и вычистления нечеткого слоя «дросселирования», прежде чем, наконец, добраться до ценного сердечного центра.

Хотя я никогда не откажусь от возможности насладиться целым артишоком, Я также благодарен за удобство консервированных сердечек артишока . Я имею в виду, можете ли вы представить, сколько артишоков или как трудно было бы собрать достаточно сердца артишока, чтобы сделать этот рецепт.

Так много.

Итак, спасибо вам, удивительно вкусные консервированные артишоки, которые сделали мою жизнь немного проще.

Ингредиенты в сердцах из консервированных артишоков с сыром Пармезан Хлебная крошка

  • Сердца из консервированных артишоков
  • Сливочное масло (или оливковое масло)
  • Панировочные сухарики по-итальянски
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Чеснок
  • Филе анчоусов (по желанию)
  • Петрушка Сыр пармезан

Так или иначе, давайте поговорим об этом рецепте на секунду.Вдохновленный этим рецептом Эрин из «Плакировок и пар» для чучел артишоков, я практически упал со стула, когда увидел его.

Это должно было быть сделано.

Обычно я никогда точно не следую рецептам; просто слишком много отвлекающих дополнений или замен, чтобы следовать правилам. Однако я могу честно сказать, что это одно исключение (более или менее). Артишоки, на мой взгляд, очень вкусная съедобная равнина, поэтому я не хотел перегружать их слишком много продуктов .

Консервированные сердца артишока, покрытые жареными сырными чесночными сухарями и оттенками свежих трав .Серьезно, кто хочет все испортить?

Как автор рецепта упоминает в своем посте , есть анчоусы, но не позволяйте этому отпугнуть вас ! Вы действительно не можете попробовать их. И только потому, что я могу быть немного предвзятым по поводу анчоусов (я люблю их), я подал это в канун Нового года с друзьями семьи, и им это понравилось! Если вы не уверены, оставьте их. Нет, важная персона

Польза для здоровья от употребления консервированных сердечек артишока

  • Консервированные сердечки артишока содержат клетчатки .Фактически, один средний артишок обеспечивает 10,3 г клетчатки или 41 процент от рекомендуемой дневной нормы.
  • Упаковано с антиоксидантами
  • Обогащено витамином С и К.
  • Всего 130 калорий в одной банке из 15 унций высушенных артишоков.

Важные замечания по поводу консервированных сердечек артишока

Консервированные артишоки не являются пищей с низким содержанием натрия . Поэтому я не рекомендовал бы сидеть и есть три банки сердец артишока за один присест.Лучший выбор? Приготовьте целое сердце артишока и съешьте мясо с листьев, выкопайте нечеткий слой «дросселя» и наслаждайтесь дорогим сердцем.

Не знаете, как приготовить и съесть целый артишок? Узнайте, как здесь.

Для рецептов, которые требуют большого количества сердечек артишоков, таких как этот, имеет смысл (как обсуждалось выше) использовать консервированные артишоки. Чтобы сэкономить на калориях и натрии, обязательно используйте консервированные сердца артишоков в воде, а не сотрясенные сердца артишоков в масле.

Да, изумленные и маринованные сердца артишоков имеют прекрасный вкус, но накрыть их сырной начинкой из крошки было бы слишком.По крайней мере, по моему мнению.

Любите артишоки? Проверьте эти рецепты артишока,

ИЩЕТЕ ЧТО-ТО УКАЗАТЕЛЬНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОИСК ПО ИНГРЕДИЕНТУ

ПОМНИТЕ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧИТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОЛУЧЕНИИ НОМЕРОВ ПОЛУЧЕНО ДЛЯ ВАШЕГО ЯЩИКА!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хештег #theforkedspoon или пометив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.,

костей свиной шеи в стиле Soul Food

Рецепты душистой пищи. Я понимаю, вы хотите больше. Видимо, есть несколько рецептов, которые вы хотите сейчас, и дорогая, я здесь, чтобы доставить. Начнем с старых добрых костей свиной шеи. В прошлом я поделился парой рецептов костей свиной шеи, но на этот раз я покажу вам, как приготовить их в мультиварке!

Вы обнаружите, что этот рецепт чрезвычайно прост и очень доступен. Вам нужны минимальные ингредиенты для этого старомодного южного блюда.Подайте эти кости свиной шеи с рисом и зеленью, и все будет хорошо!

Смотри, как я делаю кости из свиной шеи

Soul Food Style свиные шейные кости

Этот рецепт для костей свиной шеи в стиле соул фуд даст вам нежное, безупречное мясо, которое будет ароматным, сочным и сочным. Это блюдо не пропустите, идеально подходит для обеда в воскресенье, а мультиварка делает это так просто!

Ужин с курсом

Кухня Soul Food

Ключевое слово Soul Food Стиль Кости свиной шеи

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 4 фунта кости свиной шеи
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 1/4 ч. Ложки крупной кошерной соли
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 2 ч.л. паприки
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 крупный желтый нарезанный лук
  • 2 стакана воды или куриного бульона

Инструкции

  • Очистить кости свиной шеи.

  • Полить кости шеи растительным маслом и яблочным уксусом.

  • Приправьте кости шеи всеми приправами, затем поместите их в мультиварку.

  • Посыпать кукурузным крахмалом и перемешать. Убедитесь, что все кости шеи покрыты кукурузным крахмалом.

  • Бросок нарезанного лука.

  • Налейте в воду или куриный бульон.

  • Поставьте крышку на мультиварку и варите 4 часа.

  • Убедитесь, что вы периодически перемешиваете кости шеи (каждый час).

  • После того, как готово служить и наслаждайтесь! XOXO

Видео

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.