Все рецепты кухни

Салат с артишоками консервированными и вялеными помидорами


Салаты с артишоками, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Паста пенне 210 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Консервированные сердцевины артишоков 150 г

Консервированный перец ½ стакана

Вяленые помидоры ½ стакана

Маслины без косточек 25 штук

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 120 г

Средиземноморский лосось с белой фасолью и салатом из артишоков

  • Промокните рыбу бумажным полотенцем; слегка приправить солью и перцем.

В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1-2 столовые ложки масла, пока оно не станет горячим, но не курите.

Для лосося на коже: Добавьте рыбу кожей вниз и готовьте, пока кожа не станет хрустящей, 4–5 минут. Переверните и готовьте 1-2 минуты, пока мякоть не станет непрозрачной и чешуйчатой.

Для лосося без кожи: Добавьте рыбу и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, 4–5 минут.Переверните и готовьте, пока мякоть не станет непрозрачной и слоистой, 2–4 минуты.

Для палтуса: Добавьте рыбу и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, 4–5 минут. Переверните и готовьте, пока мякоть не станет непрозрачной и слоистой, 2–4 минуты.

Для окуня: Добавьте рыбу кожей вниз и готовьте, пока кожа не станет хрустящей, 3-5 минут. Переверните и готовьте 2–4 минуты, пока мякоть не станет непрозрачной и слоистой.

Перевод на тарелку. Тем временем приготовьте салат и заправку.

.

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами Рецепт | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня

Премиум

.

12-минутный салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

12-минутный, без повара, гигантский салат с кускусом с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат с кускусом

Это 12-минутное блюдо. Это также без готовки. Что означает, неважно, насколько вам жарко, насколько вы устали и насколько вы голодны (без опечатки), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 утра, по локоть в соусе для теста и пасты (🙋🏻‍ ♀️), вы все равно можете набраться сил для действительно вкусной тарелки деликатесов, требующей минимальных усилий.

Конечно, это тоже идеально подходит в качестве дополнения. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно с блюдами Ближнего Востока, такими как:

Но поскольку в нем есть довольно интенсивный вкус благодаря вяленым на солнце помидорам и фете, он определенно достоин того, чтобы его можно было съесть.

Заправка из сушеных на солнце томатов

Кстати о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого салата из кускуса. Обязательно возьмите полоски (чтобы уберечь себя от скользкой жирной резки, да, было там, сделали это) и обязательно купите вяленых на солнце помидоров в масле , а не версию, упакованную в сухой вакуум, потому что все это масло со вкусом вяленых помидоров, вот что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку сушеных на солнце помидоров, масла и всего остального на салат.Слив масла - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры и орехового вкуса, что означает, что я не чувствую необходимости добавлять горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также будете удивлены, сколько ракеты (рукколы) в этом . Это выглядит как огромный том, пока вы его не рубите - я люблю нарезать его очень грубо, чтобы он лучше проходил.

Это также означает, что вы можете есть ложкой. В миске. На диване.Никогда не отрывая глаз от телевизора, когда вы проглатываете кусок за глотком, запиваясь просмотром «Настоящих домохозяек», «Кардашьян», «Подиум проекта» или других подобных высоко интеллектуальных шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это похоже на крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как клетки моего мозга выскакивают с каждой минутой… 🤣 - Nagi x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

Салат с кускусом
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

Подготовка: 12 мин.

Порций 5-10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Гигантский салат-кус-кус за 12 минут без повара с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой / рукколой, травами и добавленным ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки! Вкус сушеных на солнце помидоров и феты довольно интенсивный, поэтому его действительно приятно есть как в качестве еды, так и в качестве существенной стороны.Получается довольно много - служит 5 в качестве основных или 8-10 в качестве боковых. Держится очень хорошо.

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана сушеного кускуса (Примечание 1) 1 1/4 чашки сушеного кускуса (Примечание 1)
  • 1 1/4 стакана / 315 мл кипяченой воды 1 1/4 стакана / 315 мл кипяченой воды
  • 1 чайная ложка порошка овощного бульона (или 1 измельченный кубик) (Примечание 2) 1 чайная ложка порошка овощного бульона (или 1 измельченный кубик) (Примечание 2)
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка порошка кориандра (или тмина - Я меняю местами) 1 чайная ложка порошка кориандра (или тмина - я меняю местами)
  • 400 г нута (1 банка), слить воду 400 г нута (1 банка), слить воду
  • 1/2 чашки кориандра, мелко нарезанного1 / 2 стакана мелко нарезанного кориандра
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки (или мяты) 1/2 стакана мелко нарезанной (или мяты) петрушки
  • 1 нарезанный красный лук 1 нарезанный красный лук
  • 220 г / 7 баночка полоски сушеных на солнце помидоров в МАСЛЕ (Примечание 3) 220 г полоски вяленых помидоров в банке в МАСЛЕ (Примечание 3)
  • 120 г салата руккола нарезанный на кусочки 5 см / 2 дюйма 120 г салата руккола / руккола, нарезанный кусочками 5 см / 2 дюйма
  • Цедра 1 большого лимона Цедра 1 большого лимона
  • 5 столовых ложек свежего лимонного сока (2 больших лимона) 5 столовых ложек свежий лимонный сок (2 больших лимона)
  • 1/2 чайной ложки крупного помола черного перца 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
  • 60 г фета, раскрошенных 60 г фета, раскрошенных
  • Соль и перец, по вкусу Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Положите нут, кус-кус, порошок овощного бульона, кориандр и чеснок в большую миску.Залить горячей водой и взболтать, чтобы кускус выровнялся (нут в основном должен осесть сверху). Накрыть тарелкой или пищевой пленкой, отставить на 5 минут.

  • Пушистый кус-кус с вилкой. Немного остыть.

  • Добавьте кориандр, петрушку, лук, вяленые на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец. Посыпьте цедрой всю поверхность. Хорошо перемешайте.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Переложить в сервировочную миску, посыпать фетой.Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснувший перец. Они сделаны из пшеницы - это незаменимая крошечная паста. Поскольку он такой маленький, его нужно просто замочить. Вы можете заменить его лебедой, ячменем или другими зернами - готовьте эти зерна по мере необходимости. Если вы хотите приготовить это с израильским или жемчужным кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, готовьте в соответствии с пакетом (его нужно прокипятить), затем действуйте по рецепту, но не замачивайте в кипяченой воде.2. Использование бульона или измельченного бульонного кубика значительно улучшит вкус вашего кускуса. Базовый порошок - это в основном бульонные кубики в порошковой форме. 1 ч. Л. = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже прекрасна. Я использую Вегету. (PS Замечательно иметь под рукой - рецепт предусматривает бульон, просто растворите в горячей воде 1–1 1/2 чайной ложки на чашку. Намного экономичнее, чем покупать жидкий бульон). Альтернативный вариант - использовать вареный овощной или куриный бульон вместо воды. Соль - последнее средство - если вы используете соль, я бы добавил 1/2 чайной ложки порошка тмина, 1/4 чайной ложки каждой луковицы и чесночного порошка, что добавит больше слоев аромата.3. В этом рецепте в качестве заправки используется масло из банки с вялеными помидорами. Если у вас есть только вяленые на солнце помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше. В банке с вялеными на солнце помидорами намного меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, кажется, что их больше! 4. 12-МИНУТНЫЙ САЛАТ КУСКУС выглядит следующим образом: замочите кускус, затем приступайте к измельчению. Поскольку нет необходимости делать отдельную заправку и при условии разумных навыков измельчения, держу пари, вы можете получить ее на столе за 12 минут! 5.ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо хранится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен масляной повязкой. Чтобы было свежее, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме вяленых на солнце помидоров и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и перемешайте! 6. Питание на порцию из расчета 10 порций.

Информация о питании:

Порция: 183 г Калорий: 260 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено по вопросам домашнего хозяйства, без изменений рецепта.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда прихожу домой:

.

Курица с артишоками и вялеными помидорами

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эта сковорода Цыпленок с артишоками и вялеными помидорами вкусное блюдо, которое готово всего за 30 минут! Делает быстрый, легкий и вкусный ужин!

Мне нравится сочетание артишоков и вяленых на солнце помидоров, поэтому я часто готовлю этот быстрый куриный ужин, сочетающий эти два блюда с обжаренной курицей, чесноком и быстрым соусом.Ужин готов примерно за 30 минут!

Насчет ваших продуктовых магазинов я не уверен, но невозможно купить куриные грудки с кожей или без костей. Это почему? Я делаю это, покупая кожу с кожей / с костями и отрезая грудку от кости. Сделать это довольно просто, но не теряйте костную часть! Я кладу его в кастрюлю с водой с луком, морковью и зеленью и тушу, чтобы на следующий день получился бульон или отличная основа для супа.

Вы можете использовать куриные грудки без костей / кожи, если хотите.Я считаю, что они имеют тенденцию немного высыхать. Если вас беспокоит кожа, можно приготовить ее вместе с кожей, а затем удалить ее перед едой. Если хотите, можете оставить кость. Просто увеличьте время запекания в духовке, так как готовка займет немного больше времени.

Для своего блюда я использовала консервированные сердечки артишока и вяленые помидоры в масле. Также подойдут маринованные сердечки артишока и / или сушеные и вымоченные на солнце помидоры.

Курица с артишоками и вялеными помидорами

Блюдо можно приготовить из любого вида курицы.Обратите внимание на другое время, если вы используете курицу без костей. Будьте осторожны, не пережарьте кусочки курицы без костей, чтобы они не высохли. Хороший компромисс - готовить с кожурой, а затем снимать ее перед подачей на стол.

Курица с артишоками и вялеными помидорами

Вы можете использовать куриные грудки с кожей или с костями или самостоятельно отрезать грудку от кости перед приготовлением. Вы также можете использовать куриные грудки без костей / кожи, если хотите. Что касается сердцевины артишока, используйте консервированные, замороженные, размороженные или маринованные, как вам нравится.Сушеные вяленые помидоры можно также замачивать, а затем рассыпать.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Нагрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде на среднем или высоком уровне высокая температура. Курицу обсушить, посолить и поперчить. Добавьте курицу в горячую сковороду кожей вниз и варите до золотистого цвета, 6-7 минут. Переверните курицу и готовьте с другой стороны 3-4 минуты.Выложите курицу на тарелку. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится. Снимите кастрюлю с огня. Верните курицу в сковороду (кожной стороной и распределите артишоки вокруг курицы. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку.

  • Жареный цыпленок и артишоки примерно на 10 минут, если без костей, или 15-20, если на костях, или пока курица не будет готова (165 ° при тестировании с помощью термометра мгновенного считывания). Выньте сковороду из духовки, затем переложите курицу на тарелку. Поместите сковороду на плиту на среднем или сильном огне (обратите внимание на горячую ручку!)Добавьте белое вино и дайте немного повариться, пока запах спирта не исчезнет, ​​примерно 1 минуту. Добавьте куриный бульон, жирные сливки, нарезанные вяленые помидоры, немного соли и перца. Подождите, пока соус не загустеет. Верните курицу в сковороду, чтобы снова нагреться. Обслуживать!

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калории: 389 ккалУглеводы: 4 г Белки: 49 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 171 мг Натрий: 351 мг Калий: 1007 мг Сахар: 1

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.