Все рецепты кухни

Салат с артишоками консервированными


Салаты с артишоками, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Паста пенне 210 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Консервированные сердцевины артишоков 150 г

Консервированный перец ½ стакана

Вяленые помидоры ½ стакана

Маслины без косточек 25 штук

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 120 г

Салат из артишоков - Cook2eatwell

Этот салат из артишоков - простой и вкусный гарнир, который отлично подходит для пикников, барбекю и завтраков. В этом рецепте консервированные артишоки сочетаются с маслинами, виноградными помидорами и нарезанным луком.

Затем салат заправляют простой в приготовлении заправкой, приготовленной из оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока и специй. Это красивый освежающий салат, который обязательно станет хитом на вашей следующей вечеринке.

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Для приготовления этого салата из артишока вам понадобится

2 банки (14 унций) Сердца артишока, высушенные, промытые, высушенные и нарезанные на четвертинки (мы использовали детские сердечки артишока)

1 банка (6 унций) без косточки Оливки, высушенные, промытые и разрезанные пополам

8 унций винограда, разрезанные пополам

2 столовые ложки Лук, нарезанный тонкой бумагой

Ингредиенты заправки

¼ чашки Оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки

уксуса

1 зубчик чеснока, тертый или мелко измельченный

½ чайной ложки сушеного орегано

чайной ложки кошерной соли

¼ чайной ложки черного перца или по вкусу

Щепотка измельченного красного перца, дополнительно

заправка сначала заправить, чтобы ароматы могли смешаться и слиться.

Используйте небольшую банку или другую емкость с плотно закрывающейся крышкой для перемешивания заправки. Мне нравятся консервные банки. Они очень удобны и бывают разных размеров. К тому же крышки плотно прилегают, поэтому я могу встряхивать, не проливая их, что отлично подходит для заправок и соусов.

Добавьте оливковое масло первого холодного отжима, бальзамический уксус, тертый чеснок, сушеный орегано, соль, черный перец и толченый красный перец, если используете, в небольшую банку или контейнер.

Плотно накройте емкость и энергично встряхните, чтобы перемешать.Охладите заправку до использования. Просто хорошо встряхните его перед использованием.

Подготовительные работы

С этим салатом нужно сделать небольшую подготовительную работу, так как все нужно промыть и нарезать.

Артишоки являются наиболее трудоемкими, поскольку их нужно промыть, высушить, высушить, а затем нарезать ломтиками. Так что начните с них в первую очередь.

Остальные ингредиенты приготовить несложно.

Артишоки

Хорошо промойте артишоки, чтобы избавиться от консервированного вкуса.Слейте их хорошо.

Затем выложите артишоки открытым концом вниз на тарелку или сковороду, застеленную парой бумажных полотенец, и дайте им стечь.

Разрежьте артишоки на четвертинки и промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

Черные оливки

Слейте воду и промойте оливки, еще раз, чтобы избавиться от консервированного вкуса. Затем разрежьте их пополам.

Помидоры и лук

Разрежьте помидоры пополам, затем нарежьте половину небольшой луковицы тонкими ломтиками.

Приготовьте салат из артишоков

Добавьте артишоки, маслины, помидоры и нарезанный лук в большую миску и аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они смешались. Используйте достаточно большую миску, чтобы вы могли забраться туда и бросить, чтобы все не высыпалось.

Я использую самую большую миску из своего набора стеклянных мисок для гнезд. Я использую их все время на подготовительной работе. Для всего, что мне нужно, достаточно места, чтобы все ингредиенты были организованы.

Заправка немного расслаивается в холодильнике. Не забудьте хорошо встряхнуть его перед добавлением в салат из артишоков.

Добавьте повязку.

Осторожно перемешайте и перемешайте салат из артишоков с помощью резиновой лопатки, пока он не покроет заправку и не смешается.

Накройте миску крышкой и охладите салат с артишоками, пока он не остынет.Подавайте и наслаждайтесь!

Ищете еще вкусные рецепты, чтобы подать их на следующей вечеринке? Попробуйте один из этих вариантов:

Салат из артишоков

Этот салат из артишоков - простой и вкусный гарнир, который отлично подходит для пикников, барбекю и завтраков. В этом рецепте консервированные артишоки сочетаются с маслинами, виноградными помидорами и нарезанным луком.

Время приготовления30 минут

Время приготовления0 минут

Общее время30 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты артишоков, холодный салат

Количество порций: 6

Элизабет3:

ккал Автор:

калорий

Ингредиенты заправки
  • чашки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке или мелко измельченный
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • чайной ложки до 9018 чайной ложки 9018 ч. Щепотка измельченного красного перца (необязательно)
Салатные ингредиенты
  • 28 унций Сердца артишока 2 (14 унций.банки) слить, промыть, высушить и разрезать на четвертинки (мы использовали сердечки молодых артишоков). тонкий
Приготовьте заправку
  • Сначала приготовьте заправку, чтобы ароматы могли смешаться и слиться.

  • Добавьте оливковое масло первого холодного отжима, бальзамический уксус, тертый чеснок, сушеный орегано, соль, черный перец и измельченный красный перец, если используется, в небольшую банку или контейнер с плотно закрывающейся крышкой.

  • Плотно накройте емкость и энергично встряхните, чтобы перемешать. Охладите заправку до использования. Перед употреблением хорошенько встряхните.

Приготовьте артишоки
  • Хорошо промойте артишоки, чтобы избавиться от консервированного вкуса. Слейте их хорошо.

  • Положите артишоки открытым концом вниз на тарелку или сковороду, выстланную парой бумажных полотенец, и дайте им стечь.

  • Разрежьте артишоки на четвертинки и промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

Подготовьте оставшиеся ингредиенты
  • Слейте воду и промойте оливки, затем разрежьте их пополам.

  • Помидоры разрезать пополам.

  • Нарежьте половину небольшой луковицы тонкими ломтиками, как бумага.

Приготовьте салат из артишоков
  • Добавьте артишоки, маслины, помидоры и нарезанный лук в большую миску и аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они смешались.

  • Добавьте заправку в чашу.Перемешайте и аккуратно перемешайте салат из артишоков с помощью резиновой лопатки, пока он не покроется в заправке и не смешается.

  • Накройте миску крышкой и охладите салат с артишоками, пока он не остынет. Подавайте и наслаждайтесь.

Калорий: 280 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 1044 мг | Калий: 107 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1750 МЕ | Витамин C: 33,3 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1,4 мг

Приведенная выше информация о пищевой ценности генерируется компьютером и является приблизительной.Нет никаких гарантий, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

.

Рецепт салата из консервированного тунца и артишока


Atkins Canned Tuna and Artichoke Salad

5,9 г
Чистые углеводы

Время приготовления: 5 минут
Стиль: Американский
Время приготовления: минут
Фаза: Фаза 1
Сложность: Легко

1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций20 порций21 порций22 порции23 порции24 порции

* Любые корректировки значений порции обновят только ингредиенты этого рецепта, но не изменят направления.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 унции тунца в воде (консервы)
  • 3 порции маринованных сердечек артишока
  • 2 столовые ложки настоящего майонеза
  • 2 чашки тертого салата Кос или Ромейн

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Смешайте высушенный тунец, нарезанные сердечки артишока и майонез. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Подавайте с салатом или оставьте листья салата целыми и заверните в них салат в стиле сэндвича.

Совет по приготовлению

Не стесняйтесь заменить свой любимый салат для этого рецепта, так как чистое изменение углеводов, вероятно, будет минимальным.

.

Рецепт салата из нута, артишока и феты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить

.

Салат с кускусом из артишоков, феты и жареного перца - The Mom 100

Это прекрасное блюдо представляет собой салат комнатной температуры со средиземноморским кускусом. Когда дело доходит до летних развлечений, это одно из моих постоянных мест. Он красивый, другой, солидный (и если у вас есть вегетарианцы за столом, он абсолютно считается салатом из пасты для основного блюда; кускус - это паста, а не зерно, вы знали?), И он универсален. Этого многого можно просить от пасты или зернового салата, но этот средиземноморский кускус дает.

Фета в названии не является обязательной, потому что вы можете захотеть салат без молочных продуктов (веганский) или соленый острый вкус сыра.

Израильский кускус

Израильский кускус больше и более жевательный, чем обычный крошечный кускус, но вы определенно можете использовать его, если это то, что у вас есть или вы предпочитаете. Иногда израильский кускус может быть назван средиземноморским кускусом или кускусом с жемчугом.

Сердечки из маринованных артишоков на гриле

Если у вас есть свежие жареные и маринованные сердца артишока, которые часто идут с прикрепленными стеблями, купите их.Да, они дорогие, но они такие вкусные и действительно поднимают этот салат на ступеньку выше.

В первый раз, когда я приготовил этот салат, в нем было не так уж много артишоковых сердечек, потому что я съел так много во время приготовления. Во второй раз я был более сдержан. Единственный человек, который любит артишоки больше меня, - это моя сестра, и она любит их так, как некоторые люди любят своих детей, вот как сильно она их любит. Хотя она не будет есть своих детей. Я точно уверен.

Однако вы можете использовать замороженные, консервированные или консервированные сердечки артишока или молодые артишоки.Когда вы используете маринованные в масле сердца артишока любого вида, часть масла остается даже после того, как вы слили их, поэтому нет необходимости добавлять масло в этот салат. Если вы используете консервированные в воде или замороженные, добавьте еще немного масла, когда перемешаете все вместе в конце, если оно кажется немного сухим.

Опережая

Этот салат можно приготовить за два дня раньше срока; просто доведите его до комнатной температуры примерно за 30 минут перед подачей на стол. Вы можете обжарить перец самостоятельно или купить его, а если вы его запекаете, его можно будет запекать за 3 дня.

Вегетарианский салат

Используйте овощной бульон, если хотите, чтобы это был вегетарианский салат (всегда полезно, если вы не уверены, есть ли в группе вегетарианец).

Салат комнатной температуры со средиземноморским кускусом - один из моих постоянных блюд.

Твитнуть

С чем подавать салат с кускусом из артишока, феты и жареного перца:

Я подал это с бутербродом с грудинкой в ​​техасском стиле. А во время особенно амбициозного момента гарнира он объединил усилия с салатом Цезарь, салатом из нута и салатом из помидоров, авокадо и огурцов, чтобы получить небольшой шведский стол из блюд.

Другие блюда из кускуса:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки сушеного израильского кускуса
  • 3 больших измельченных лука-шалот
  • 5 ½ стакана овощного бульона
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 2 жареных перца, очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками ( см. совет)
  • 1 ½ стакана осушенных и крупно нарезанных маринованных сердцевин артишока на гриле 1 банка объемом 12 унций
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты или орегано
  • 6 белых и зеленых луковиц, порезанных и измельченных
  • ¾ чашки измельченного фета по желанию
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте кускус и перемешивайте в течение 2 минут.Добавьте лук-шалот и обжаривайте до тех пор, пока он не станет слегка мягким в течение примерно 2 минут, кускус покрывается смесью лука-шалота и начинает слегка окрашиваться.

  • Добавьте бульон и хорошо перемешайте. Доведите до хорошего кипения, уменьшите огонь, чтобы жидкость оставалась на слабом медленном огне, затем накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, пока большая часть жидкости не впитается (проверьте инструкции на упаковке, так как разные виды кускуса могут отличаться). Снимите с огня, добавьте лимонный сок и цедру и разложите на противне с бортиком, чтобы остыть.

  • Охладив до комнатной температуры, переложите в неглубокую сервировочную миску и добавьте перец и артишоки. Добавьте мяту или орегано, зеленый лук, фету, если вы используете, и петрушку и аккуратно перемешайте до однородного состояния. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости. Подавать при комнатной температуре.

Совет по жареному перцу:
Очень просто. Разогрейте жаровню или гриль. Возьмите перец целиком. Поместите его под жаровню или на решетку. Поскольку сторона, обращенная к жару, начинает пузыриться и начинает чернеть, переверните перец на следующую сторону.Примерно через 4 поворота и 8 минут весь перец должен покрыться пузырями. Возьмите перец, переложите его в миску, накройте полотенцем и дайте ему запариться. Примерно через 5 минут снимите полотенце и, когда оно станет достаточно прохладным, снимите кожуру и разорвите ее, чтобы удалить семена и сердцевину. Сохраните как можно больше ароматного сока. Та да, жареный перец.

Калорий: 233,38 ккал | Углеводы: 32,64 г | Белки: 6,72 г | Жиры: 8,18 г | Насыщенные жиры: 2,42 г | Холестерин: 10.01мг | Натрий: 864,2 мг | Калий: 129,59 мг | Клетчатка: 2,97 г | Сахар: 2,72 г | Витамин А: 842,91 МЕ | Витамин C: 14,75 мг | Кальций: 84,2 мг | Железо: 1,02 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.