Все рецепты кухни

Салат с авокадо и ананасами креветками


Салат с креветками, авокадо, ананасом и огурцом

Салат – это блюдо из сырых или вареных овощей, в состав которого могут входить фрукты, ягоды, зелень, а также мясные, рыбные и грибные ингредиенты. Это должно быть легкое, питательное блюдо, которое подается до основных блюд. Салаты условно можно разделить на два вида:
1. Те, которые подают к мясным блюдам, к домашней птице и рыбе. Это обычно салаты, состоящие из сырых овощей (помидоры, огурцы, перец, зелень, сельдерей).
2. Салаты-закуски, в которые, кроме вареных и сырых овощей, входят вареное мясо, птица, морские продукты.
Вкус салата во многом определяется салатной заправкой. Салаты обычно заправляют майонезом, сметаной, растительным маслом, а также различными соусами, как готовыми, так и приготовленными к каждому конкретному салату. Блюдо считается хорошо приготовленным, если его вид вызывает желание его съесть. Поэтому, кроме вкуса в салате важно его оформление, его внешний вид. Сегодня предлагаем сделать вам очень яркий, насыщенный по цвету, красиво оформленный салат с креветками, авокадо, ананасом, огурцом и помидором.

Чтобы приготовить такой салат с авокадо, креветками и ананасом, нам потребуется:

листья зеленого салата
креветки – 10 шт.
помидоры черри – 5 шт.
лук красный – 1шт.
огурец свежий – 2 шт.
авокадо –1 шт.
ананас свежий – 3-4 кружочка (можно брать консервированный)
укроп, чеснок
перец молотый
для заправки:
оливковое масло
горчица зернистая
винный уксус или лимонный сок
майонез –1 ч.л.

Как готовить салат с авокадо, креветками и ананасом:

1. Очищаем креветки, берем сковороду, наливаем на нее масло, давим дольку чеснока ножом и кладем на сковороду, нагреваем, туда же выкладываем креветки. Ждем, когда креветки начнут менять цвет, солим, перемешиваем и оставляем пока на скороде без огня.
2. Начинаем резать овощи:
– ананас режем кусочками;
– помидоры – пополам;
– огурцы – кружками;
– лук – полукольцами;
– авокадо – полудольками и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнел.
– Листья зеленого салата аккуратно порвать руками.
3. Выкладываем наши овощи на большую, не глубокую тарелку. Сначала листья салата, потом все остальное, в любом порядке, чтоб было красиво по виду и по сочетанию цветов. Можно расположить продукты симметрично или в виде рисунков, узоров различной окраски. Можно сделать небольшую горку, в центр добавить листьев салата.
4. Не забудьте добавить креветки. Затем все посолите, поперчите и полейте заливкой.
Если вам удался дизайн, то салат должен вызывать отменный аппетит. Блюдо выглядит нарядно и привлекательно.

Пробуйте. Экспериментируйте и наслаждайтесь неожиданным вкусом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (! ! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] ) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) /

,

Салат с тропическим лососем, авокадо и ананасом (упаковка) Ингредиенты
  • 1 10-дюймовая упаковка из цельной пшеницы
  • Филе дикого лосося 6 унций, приготовленное и без костей
  • 1 чашка эндивия
  • 1 стакан шпината
  • 1/3 стакана нарезанного красного перца
  • 1/3 чашки нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанного свежего ананаса
  • 1 порция (около 1/8 стакана) сливочного соуса из авокадо и зеленого чили
  • Сливочно-авокадо зеленая приправа для чили на 5 порций:
    • 1/2 маленького авокадо
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 5 унций (или три) целых зеленых чили (консервированных, с соком)
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ½ чайной ложки тмина
    • 2/3 стакана свежей кинзы
    • щепотка морской соли
    • щепотки грубого молотого перца
    • 2 столовые ложки воды (или больше, если нужно, чтобы заправка стала менее густой)
меры
  1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для соуса Creamy Avocado Green Chiles до однородного состояния, затем приправьте по вкусу морской солью и перцем.Поместите заправку в герметичный контейнер, чтобы насладиться позже.
  2. Поместите все ингредиенты салата на большой разделочный лист, и, используя самый длинный и самый острый из имеющихся у вас нож, начните измельчать салат до желаемой толщины.
  3. После того, как салат нарезан, добавьте его в миску и добавьте 1 порцию заправки. Смешайте салат со шпателем, затем поместите часть содержимого в лепешку из цельной пшеницы. Сложите в стороны и плотно сверните обертку.
  4. Наслаждайтесь любым оставшимся нарезанным салатом.

Примерные макросы для одной 10-дюймовой цельной пшеничной лепешки:

200 калорий, 30 г углеводов, 6 г жира, 8 г белка, 6 г клетчатки, 3 г сахара

Примерные макросы на 1 обертку с заправкой:

647 калорий, 49 г углеводов, 27 г жира, 52 г белка, 10 г клетчатки, 11 г сахара

Откройте этот рецепт в приложении FitMenCook, чтобы добавить ингредиенты в свой список покупок, масштабировать рецепт и отслеживать свои калории.Наслаждайтесь!

,

Салат с тайской креветкой, манго и авокадо

Этот салат с тайской креветкой, манго и авокадо - лето на тарелке! Потрясающая еда без готовки, это звездное сочетание вкусов. Если вы никогда раньше не пробовали манго и авокадо вместе, вас ждет настоящее удовольствие!

САЛАТ ТАЙСКОЙ ЧЕРНОЙ МАНГО АВОКАДО = ЛЕТО!

Еда, подобная этой, предвещает наступление лета… мы всего в 8 ДНЯХ АВСТРАЛИИ !!! 🇦🇺🇦🇺🇦🇺 Живя на верхних северных пляжах, я недалеко от дома отдыха для богатых под названием Палм-Бич.Богатые люди, которые живут в прибрежных особняках в восточных пригородах (Беверли-Хиллз Сиднея), которым необходимо избежать стресса и драматических переживаний своей жизни, хранят гигантские, потрясающие дома для отдыха в этом красивом приморском пригороде, который является самой северной прибрежной точкой Сиднея. ,

Имейте в виду, Палм-Бич находится всего в 90 минутах к северу от Сиднея (или 75 минут для них, на Porsche с турбонаддувом). Но это то, что делают «они» - иметь особняк недалеко от города с понедельника по пятницу и еще один особняк здесь для выходных и летних выходов.😂

Таким образом, в течение летних месяцев здесь становится очень занятым. Вы начинаете замечать больше 6-значных кабриолетов, припаркованных на улицах. Радуются владельцы местных бутиков одежды и особенно дорогих магазинов товаров для дома. Рестораны забронированы.

Я не жалуюсь! Мне нравится атмосфера. Когда начинается сезон отпусков, в воздухе определенно больше шума. И теперь я начинаю готовить блюда, не требующие готовки, такие как салат с креветками, манго и авокадо. Все эти цвета !!! Это поднимет настроение любому человеку!

Вы когда-нибудь пробовали манго и авокадо вместе? Это абсолютно потрясающе.Ну, я думаю, что для их объединения нужна повязка, а лайм - отличный выбор, потому что лайм хорошо сочетается с обоими. Представьте себе: сливочный авокадо и сладкое сочное манго, слегка острую лаймовую заправку с мельчайшим намеком на тепло от сладкого перца чили (я полностью обманываю здесь и использую разлитые в бутылки продукты), свежий кориандр и затем эти пухлые, соленые креветки….

Я подал это на листе салата, который, на мой взгляд, выглядит красиво, а также добавляет немного зелени в эту тарелку тропического солнца и оправдывает называть ее салатом (в моем мире).Для разнообразия я использовал салат под названием Oakleaf, у которого немного мягкие листья, а не хрустящие, как айсберг. Но вы можете использовать любой салат по вашему желанию - или пропустить его, если хотите. 😉

Если вы порежете манго и авокадо поменьше, это сальса. Таким образом, вместо больших кусков, как я сделал здесь, вы можете налить сальсу на креветки. Или попробуйте подать его с кукурузными чипсами, это потрясающе!

Я сделал этот салат из креветок, манго и авокадо вчера во время обеда, и обычно я делаю все возможное, чтобы не заправлять более 1 салата для фотографий, если я один, потому что большинство одетых салатов просто не держатся очень долго, они идут все скучный, и я действительно ненавижу тратить еду.Но сегодня это был один для меня и один для бездомного в собачьем парке. Он любил это. Эти креветки ... они большие, пухлые, тигровые креветки. Он абсолютный любитель всего, что связано с креветками. Я видел их вчера в магазине морепродуктов, и они выглядели так хорошо, вот что вдохновило меня на это.

Надеюсь, вы тоже вдохновились! - Наги х

FRESH PRAWN РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ЛЕТО!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из креветок с манго и авокадо с лапшой

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Итого: 15 минут

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Этот салат из креветок с манго и авокадо с лапшой идеально подходит для приятных летних дней. Ослепленный потрясающим соусом из лайма со сладким перцем чили, это отличное блюдо без готовки! Этот рецепт служит 2, и этого достаточно для еды (см. Питание).Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Замочите лапшу вермишели в свежей кипяченой воде, в соответствии с указаниями пакета. Слейте, а затем отложите для охлаждения.

  • Поместите заправочные ингредиенты, кроме кориандра, в миску. Взбейте хорошо. Перемешать через кориандр. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Положите авокадо и манго в миску. Сбрызнуть 3 чайными ложками заправки, аккуратно перемешать.

  • Положите от 4 до 5 листьев салата на каждую тарелку, слегка перекрывая друг друга (см. Видео, как я это делаю).

  • Разделите лапшу между каждой тарелкой. Затем ложку над сальсой из авокадо и манго, посыпать каждую тарелку красным луком и посыпать креветками.

  • Сбрызнуть оставшуюся заправку всем, включая лапшу. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете использовать листья салата любого типа. Для этого рецепта я люблю салат из дуба или масла, потому что они мягкие, а не хрустящие, и создают приятную постель для салата.Оба они - "Живой салат", продаваемый в супермаркетах здесь, в Австралии (то есть с корнями). Вы также можете подавать это на ложе из мелко нарезанного айсберга или салата, или детского шпината или ракеты. 2. Авокадо + манго: Помните, что авокадо Хасс (авокадо с почти черной кожей) станет коричневым после того, как вы порежете их, так что не оставляйте нарезанный авокадо без присмотра! Пастушьи авокадо (зеленокожие) не коричневеют. РАЗМЕР: Вам нужно около 1 - 1 1/4 чашки каждого манго и авокадо, один раз нарезанные кубиками. 3.Этот рецепт лучше всего готовить и подавать в свежем виде. Не оставляйте авокадо и манго в заправке, сидя вокруг, это будет сырым. Заправку можно сделать за 2 дня. 4. Питание на порцию. Это на самом деле довольно заполнение - вы будете удивлены, насколько лапша расширяется, когда вымачивается. Это почти 500 г / 1 фунт на порцию - это приличный размер тарелки!

Информация о питании:

Обслуживание: 461 г Калории: 590 ккал (30%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Конец с Dozer ... теперь - это настоящая любовь !


LIFE OF DOZER

Бульдозер в пищевой коме (как и большая часть Америки в этот День Благодарения, я ожидаю!).

Ой, подождите. Возможно, он просто пекает на солнце. Или исчерпаны после игры в парке. Кто может подсказать? Он проводит много времени в этой койке.

Итак, я так счастлив, что получил темно-серый .

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.