Все рецепты кухни

Салат с авокадо и тунцом рецепт


9 обязательных для дегустации рецепта

В современной кулинарии встречаются оригинальные сочетания продуктов. Некоторые блюда создаются для экзотического восприятия, другие – для повышения популярности. Рецепт салата с авокадо и тунцом отличается пользой, питательностью, особенным вкусом.

Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • В салатах 51%, 526 голосов

    526 голосов 51%

    526 голосов - 51% из всех голосов

  • Просто ем в готовом виде 46%, 475 голосов

    475 голосов 46%

    475 голосов - 46% из всех голосов

  • В закуске 3%, 36 голосов

    36 голосов 3%

    36 голосов - 3% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 3 голоса

    3 голоса

    3 голоса - 0% из всех голосов

Всего голосов: 1040

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Классический вариант

Блюда с рыбой и овощами не первое столетие знакомы людям. Подобная рецептура популярна в прибрежных районах большинства стран с тёплым и умеренным климатом. Среди большого разнообразия морской фауны тунец стоит особняком.

Эта рыба стала промысловой несколько тысяч лет назад. Её ценили за:

  • вкусовые качества;
  • особенности приготовления;
  • крупный размер.

Тунец водится в тропических водах всех океанов. Длина некоторых особей может достигать 4 метров, а вес – до полутонны. Несмотря на внешние данные, они способны разгоняться до 75 км/ч.

В сочетании с фруктами морепродукт приобретает более насыщенный, яркий вкус. У закуски появляется собственный аромат, сочетающий свежие нотки и морские черты.

Традиционный вариант салата с консервированным тунцом и авокадо подразумевает добавление огурца, лука и зелени. Обилие зелёных составляющих не должно тревожить кулинаров. Блюдо получится вкусным, насыщенным, сытным.

  • Тунец консервированный 1 банка
  • Огурец 1 шт
  • Авокадо 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 1 пучок
  • Сок лайма или лимона 50 гр

Калории: 99 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 3 г


«Греческий берег»

Название обозначает истоки данного рецепта. Его принадлежность к берегам Эллады и Средиземноморью не подлежит сомнению.

Греки предпочитают дары моря прочим продуктам. Такая приверженность понятна: страна окружена морем. Но греки не были бы греками, если б не привнесли свою изюминку в приготовление рыбы. Кроме фруктов, они добавляют к тунцу брынзу и яйцо. В результате получается гастрономический продукт с этническим названием “Греческий берег”


Выбор средиземноморских гурманов пал на тунца неслучайно. Кроме сочного питательного мяса, рыба славится своими полезными свойствами. Она богата необходимыми микроэлементами и важными веществами, благотворно влияет на кровеносную и пищеварительную систему.

Сочное мясо положительно сказывается на мозговой активности, сердечной деятельности, состоянии кожного и волосяного покрова. Отмечаются антиоксидантные и антиаллергенные свойства. При таких показателях рецепт салата с авокадо и тунцом приобретает не только гастрономический, но и профилактический смысл.

Подготовка займёт всего 5 мин, приготовление – не более 10 мин.

Для 6 порций понадобятся:

  • 900 г тунца в собственном соку;
  • 6 куриных яиц;
  • авокадо – 2 шт;
  • 150 г брынзы;
  • 50 г лимонного сока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 г паприки.

Специальным ножом надо вскрыть консервы, слить масло. Очистить тропический плод от кожуры и от косточек.

Потребуется размять вилкой рыбную мякоть, превратив её в пюре. То же нужно проделать с экзотическим фруктом. Сыр, яйца и чеснок натереть на тёрке. Все продукты сложить вместе, полить лимонным соком, добавить специи и соль, перемешать.

Особенность закуски состоит в том, что её можно есть отдельно, а можно намазывать на хлеб в виде паштета. Такая черта и отличает прочие блюда от салата под звучным названием «Греческий берег».

Калорийная ценность равна 129 ккал на 100 г. На это же количество приходится 16 г белков, 7 г жиров, 1,7 г углеводов.

«Чемпионский»

Авокадо используется в салатах, закусках, горячих блюдах. Популярность фрукта обоснована богатым содержанием аминокислот и микроэлементов. Плод предотвращает склеротические и нервные расстройства, стимулирует мозговую активность, служит антиоксидантом. Признан природным афродизиаком

Нежный нейтральный вкус позволяет сочетать этот плод с рыбой. Такое совмещение способно поставить в тупик человека несведущего. Но опытные кулинары используют его в своей деятельности, чем приводят в восторг благодарных клиентов.

Салат «Чемпионский» предполагает использование нескольких фруктов, овощей и рыбы. Наличие богатой белком рыбной мякоти и множества витаминов делают блюдо спортивной едой.

На подготовку отводится 10 мин, столько же уйдёт на основной процесс.

Для 4 порций потребуется:

  • 150 г тунца из банки;
  • 1 авокадо;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 1 помидор;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 яблоко;
  • 3 салатных листа;
  • 1 лимон;
  • 50 г сметаны;
  • 50 г горчицы.

Морковь потребуется отварить или запечь. Выбор зависит от вкусовых предпочтений и взглядов на кулинарию. Авокадо избавить от шкурки и косточки. Лук очистить от шелухи, из перца удалить семена.

Дальше необходимо нарезать на небольшие кусочки все овощи и фрукты. Нарвать руками салатные листья, сложить измельчённые продукты в салатник, добавить рыбу, выдавить из лимона сок.

Для завершения понадобится приготовить специальную заправку. Горчица смешивается со сметаной, и соус готов. Его нужно добавить в миску, затем всё смешать. Сытный и питательный чемпионский салат принесёт пользу и радость.

На 100 г закуски приходится: 76 ккал, 5 г белков, 4 г жиров, 5 г углеводов.

«Тропический» с мандаринами

Авокадо способен расщеплять холестерин, богат витаминами и противостоит старению. Если добавить к фрукту мандаринов, проявить немного фантазии и выдумки, получится салат “Тропический остров”.


На подготовку потребуется 5 мин, на основной этап – 10 минут. Для 4 полноценных порций потребуется:
  • полбанки консервированного тунца;
  • 100 г салата;
  • авокадо – 1 шт;
  • 2 мандарина;
  • 100 г семян подсолнуха;
  • 50 г апельсинового сока;
  • 50 сока лимона;
  • 50 г оливкового масла.

Вначале надо очистить от кожуры мандарины, снять кожицу с авокадо и извлечь косточку.

Затем следует разобрать мандарин на дольки. Авокадо нарезать продольными сегментами, тунец измельчить на небольшие куски. Салат можно накромсать руками. Так будет проще и эффектнее.

На дно миски нужно выложить салатные листья, на них поместить мандариновые дольки и тунец. Добавить семечки и авокадо.

Для заправки необходимо соединить апельсиновый и лимонный сок, примешать оливковое масло, добавить немного паприки и посолить. Полученную массу взбить и вылить в салат.

Все ингредиенты перемешиваются двумя ложками. Движения должны быть мягкими, аккуратными, чтобы не нарушить целостность мандарина.

Калорийность составляет 178 ккал на 100 г салата. Соотношение БЖУ выглядит так: 9 г белков, 14 г жиров, 5 г углеводов.

«Сила суперфудов» с киноа и зеленью

Благодаря глобальным процессам познаются продукты, которые раньше были недосягаемы и считались экзотической роскошью. Примером служит крупа латиноамериканских индейцев киноа.

Этот «суперфуд» набирает популярность и становится частью гастрономической культуры. Этому способствует особенный ореховый привкус и характерная зернистость кашицы из киноа.

Варится киноа 10-15 минут, используется как гарнир или добавка к салатам.

Для 3 порций салата со звучным названием «Сила суперфудов» понадобится:

  • 100 г киноа;
  • 150 г тунца в масле;
  • 1 авокадо;
  • 200 г помидоров;
  • 50 г брынзы;
  • пучок шпината;
  • 50 г жареных семечек;
  • 50 г оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • 10 г яблочного уксуса.

Подготовка займёт 10 мин, приготовление – полчаса.

В первую очередь нужно разобраться с заморской крупой. Её нужно хорошенько промыть. На 1 часть киноа добавить 2 части воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. Дать настоятся 10 мин.

Пока варится экзотическая кашка, нужно почистить авокадо, вынуть косточку. Размять вилкой рыбу, нарезать помидоры и шпинат, измельчить брынзу.

Для заправки потребуется приготовить соус. Сок лимона, уксус и оливковое масло смешать в отдельной посуде. Можно добавить приправы.

Приготовленную кашу необходимо добавить к измельчённым продуктам, влить соус. Перемешивать нужно без резких движений, используя 2 ложки. В конце надо добавить жареных семечек, и «супер салат» готов.

На 100 г блюда приходится 197 ккал, 9 г белков, 14 г жиров, 10 г углеводов.

«На привале» с перцем и горошком

Обед на открытом воздухе нравится туристам и обычным любителям природы. Есть в этом процессе первобытный дух, стремление к первозданному, ощущение натуральности. Таких эмоций не хватает современному человеку.

Но приготовление пищи вдали от кухни предполагает особенности, исключающие привычные удобства и современные устройства. Компенсирует дискомфорт необычная сервировка, где вместо фарфоровых тарелок используется салатный лист.


Перед выходом за пределы жилища следует провести предварительные работы, которые займут 25 мин. Нужно отварить рис, поскольку на природе сделать это сложней, чем на кухне. Крупу надо промыть, залить кипятком, варить 5 минут на сильном огне. Затем убавить плиту и доваривать на слабом огне 15 мин.

После пешей прогулки с рюкзаком на плечах накапливается усталость. Пора сделать передышку и подкрепиться. Приготовление салата «На привале» займёт 10 мин. Для 3 порций потребуется:

  • 50 г риса;
  • 120 г тунца;
  • половина лимона;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 авокадо;
  • 40 г йогурта;
  • пучок петрушки;
  • 100 г зелёного горошка;
  • 3 листьев салата.

Вначале надо вилкой измельчить рыбу, очистить и нарезать авокадо. Нашинковать болгарский перец, петрушку, лимон. Добавить к продуктам горошек, рис, йогурт, перемешать. Осталось разложить полученную массу на листья салата и насладиться природным пиршеством.

В 100 г блюда содержится 106 ккал, 7 г белков, 4 г жиров, 11 г углеводов.

Для красивой фигуры

Обладать стройной фигурой, не отягчённой лишними килограммами, хочет каждый человек. Реализовать желание помогут не только физические нагрузки, но и правильный рацион. В этом смысле салат с тунцом, авокадо и огурцом подходит идеально.

В рыбе достаточно белка для поддержки организма, но мало жиров. Авокадо обладает набором микроэлементов для восстановления сил. Подобные показатели не дадут набрать вес и позволят быстро восстановиться после тренировки.

Подготовка займёт 10 минут, приготовление – не более 15 мин. Для 4 порций понадобится:

  • банка тунца в масле;
  • 1 огурец;
  • 3 авокадо;
  • 1 репчатый лук;
  • 50 г растительного масла;
  • 1 лимон;
  • пучок кинзы.

Сначала нужно очистить лук от шелухи, снять кожицу с авокадо и вынуть косточки. Вскрыть банку с рыбой и слить масло.

Затем наре

Лучший рецепт салата из авокадо и тунца

Легкий рецепт салата из авокадо и тунца

Гоша, Салат из авокадо и тунца - это бомба и, вероятно, один из любимых рецептов быстрого и легкого обеда на нашей тестовой кухне. Если вы любите салат из тунца И авокадо, вам понравятся сразу два ваших любимых блюда. Да! Нет ничего проще. По сути, это напоминание о том, насколько любят авокадо. Итак, мы нарезаем несколько спелых авокадо и добавляем их в тунец - и вуаля! Это быстрый обед, который отлично подходит для бутерброда.А если вы хотите снизить потребление углеводов, подавайте его с крекерами или чипсами. Если вы хотите, чтобы он был немного здоровее, просто положите большую ложку его на подушку из хрустящей зеленой зелени салата.

Видео: Вкусный салат из тунца с авокадо:

Если вы хотите больше текстуры авокадо «гуакамоле», тогда добавьте авокадо вначале, чтобы его можно было разбить и сделать более гладким. Если вам нравится более «коренастая» текстура авокадо, аккуратно добавьте нарезанный авокадо после салата из тунца, если он готов.Это поможет предотвратить разрушение авокадо и его мягкость. Это даст вам отличный «укус» авокадо. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Как приготовить салат из авокадо и тунца?

Очень просто! Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд является самым любимым на нашей кухне: Genova Tuna.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Попробуйте этот великолепный рецепт брускетты из тунца со шпинатом.

Распечатать рецепт

Салат с авокадо и тунцом

Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием.Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд - легкий фаворит нашей кухни: Genova Tuna.

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 4 порции

калорий: 322 ккал

Ингредиенты

  • 10 унций. (284 г) тунца, высушенного (две банки по 5 унций)
  • 1/4 стакана (56 г) майонеза (или больше, в зависимости от того, насколько сливочным он должен быть)
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки ( 30 мл) нарезанного кубиками красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) острого соуса или соуса Шрирача (по желанию)
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу (по желанию)
  • 1 большой авокадо, нарезанный небольшими кусочками (или больше авокадо, если душе угодно!)

Инструкции

  • Добавьте высушенный тунец в миску и аккуратно измельчите большие куски. Добавьте майонез, сельдерей, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или по желанию острый соус, лимонный сок.
  • Осторожно сложите авокадо. Разбейте авокадо до желаемой текстуры.Сделайте больше, чтобы получилось гладко, или осторожно перемешайте, чтобы он оставался коренастым!

  • Подавать в бутерброде, с крекерами или с салатом. Наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо, салат, гарнир, закуска

Кухня: американская, салаты, морепродукты

Питание

Калорий: 322 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 22 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 432 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

.

Салат с авокадо и тунцом | Gimme Delicious

Салат из тунца, приготовленный из натуральных сливок с добавлением авокадо. Этот очень простой в приготовлении салат полезен, легок и освежает, а также отлично подходит для кето- или низкоуглеводной диеты.

Если вы любите тунец и авокадо, то вам понравится этот салат из авокадо и тунца. Салат с тунцом и так восхитителен, но с добавлением авокадо он в 1000 раз лучше! Авокадо придает салату аромат и кремовую текстуру и заменяет майонез, делая это блюдо очень полезным и питательным.

Для тунца вы можете использовать свой любимый сорт консервированного тунца в масле или воде. Я люблю использовать альбакора или белого тунца, но тунец, даже сардины или лосось подойдут в любое время!

Для начала нарежьте лук, сельдерей, огурцы, петрушку или кинзу и авокадо. Вы также можете добавить помидоры, болгарский перец, кукурузу, нарезанный кубиками бекон, сваренные вкрутую яйца, оливки или что угодно. Но имейте в виду, что самый важный ингредиент - авокадо. Авокадо должен быть мягким и спелым, чтобы его можно было легко размять и заменить майонезом.Если вы используете еще не созревший авокадо, салат из тунца не будет сливочным.

Второй шаг - слить воду из банки тунца как можно больше. Чем больше жидкости вы удалите, тем лучше. Слейте воду из тунца, смешайте его в большой миске с нарезанным авокадо и другими добавками и перемешивайте, пока авокадо полностью не перемешается и не станет частичным пюре.

На хранение: Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы авокадо не подрумянилось. Салат с тунцом должен храниться в холодильнике 2 дня, если его хорошо накрыть.

Салат с авокадо и тунцом

Салат из тунца, кремовый, с добавлением авокадо. Этот очень простой в приготовлении салат полезен, легок и освежает, а также отлично подходит для кето- или низкоуглеводной диеты.

Распечатать Ставка

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4 человека

Ингредиенты

  • 1 банка тунца (5 унций), упакованная в воду или сливное масло
  • 1 крупно нарезанный спелый авокадо
  • 1/2 стакана нарезанного огурца
  • 1/4 стакана измельченного сельдерея
  • 1/4 стакана измельченного красного или зеленый лук
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы или петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в миску среднего размера.Перемешайте вилкой или ложкой, пока авокадо не станет примерно пюре и не перемешается.

  • Подавать в салате, тостах или в бутерброде. Для хранения плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

.

Салат из помидоров, авокадо и тунца - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 14 августа 2017

Салат из помидоров, авокадо и тунца наполнен ароматом лайма и кинзы, и это идеальный обед в жаркий летний день.

PIN Салат из помидоров, авокадо и тунца, чтобы попробовать позже!

Когда на улице очень жарко, для меня нет ничего вкуснее, чем салат вроде этого Салат из помидоров, авокадо и тунца .Салат начинался как обед, вдохновленный необходимостью израсходовать немного кинзы, но я добавил сочные помидоры черри, авокадо, итальянский тунец и заправку с соком лайма, и это оказался рецепт салата, я уверен, что я » буду делать снова и снова.

Я использовал свой любимый итальянский тунец Tonno Genova, упакованный в оливковом масле, и, вероятно, это одна из причин, почему он мне так понравился. Этот бренд намного дешевле, чем импортный тунец в оливковом масле, и после того, как я нашел его прошлым летом, я использовал его во многих салатах и ​​никогда не уставал есть его.И я использовал большое количество тунца в пропорции к другим ингредиентам для получения белка и для сохранения относительно низкого уровня углеводов, поскольку в помидорах не так уж мало углеводов.

В течение многих лет я выращивал помидоры черри в своем саду и с трудом использовал их, когда они начали созревать сразу, поэтому, если у вас дома происходит взрыв помидоров черри, этот салат - простой и вкусный способ используй их. Конечно, я люблю здесь кинзу, но для тех, кто избегает кинзы, я бы использовал немного больше нарезанного зеленого лука!


Как приготовить салат из помидоров, авокадо и тунца:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Очистите авокадо и нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма. (Я использовал свой новый инструмент из авокадо, даааа!) Смешайте авокадо с 1 столовой ложкой сока лайма и приправьте солью.
  2. Помидоры черри разрезать пополам.
  3. Нарежьте кинзу, нарежьте зеленый лук и взбейте сок лайма и оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  4. Слить 2 банки тунца с оливковым маслом. Я очень предпочитаю Genova Tuna, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка) для этого типа салата, но используйте любой тунец, который вам нравится. Осторожно разделите тунец вилкой.
  5. Положите помидоры в миску с авокадо и аккуратно перемешайте.
  6. Затем добавьте зеленый лук и кинзу и снова осторожно перемешайте.
  7. Затем добавьте заправку и осторожно перемешайте тунец.
  8. Приправить салат свежемолотым черным перцем (и при желании немного соли) и подавать!

Приготовьте еду:

Салат отлично подойдет с яйцами, приготовленными с начинкой из лайма и чипотле, если вы хотите чего-то еще. Или посмотрите «Мои любимые низкоуглеводные рецепты с тунцом, залитым оливковым маслом», чтобы получить больше удовольствий с консервированным тунцом!

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Десять любимых летних салатов из помидоров
Острый салат из тунца с пепперончини, помидорами и петрушкой
Бекон, салат, помидоры и авокадо

Состав

Состав:
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 ч. Свежевыжатого сока лайма
  • соль по вкусу
  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам (см. Примечания)
  • 1 чашка крупно нарезанной кинзы (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (более или менее по вкусу)
  • два по 5 унций.банок тунца в оливковом масле (см. примечания)
  • перец черный молотый
Состав заправки:
  • 2 ч. Свежевыжатого сока лайма (см. Примечания)
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Очистить авокадо и нарезать кусочками размером 1/2 дюйма
  2. Смешайте авокадо с 1 ч. Свежего сока лайма.
  3. Положите кусочки авокадо в пластиковую миску и смешайте с 1 т сока лайма.
  4. Обильно посолить.
  5. Помидоры разрезать пополам.
  6. Нарезать кинзу и зеленый лук.
  7. Взбейте вместе оливковое масло и сок лайма, чтобы приготовить заправку.
  8. Тунец процедить и слегка разделить вилкой.
  9. Добавьте помидоры в миску с авокадо, затем осторожно добавьте нарезанную кинзу и зеленый лук.
  10. Добавьте заправку, перемешайте, чтобы ингредиенты покрылись слоем, а затем осторожно добавьте тунец.(Не перемешивайте.)
  11. Заправьте салат свежемолотым черным перцем и при желании посолите.
  12. Подавать немедленно.

Банкноты

Если вы замените нарезанные кубиками помидоры большего размера, я бы высушил их на дуршлаге. Мне нравится Genova Tuna, упакованный в оливковое масло (партнерская ссылка), но для этого салата используйте любой тунец, который вам нравится. Отмерьте кинзу после измельчения; используйте больше зеленого лука и исключите кинзу, если вы не любите кинзу.

Для этого рецепта я бы использовал свежезамороженный сок лайма.Мне нравятся кислые вкусы, но, возможно, вы захотите использовать меньше сока лайма, если вы не большой поклонник лайма.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 285 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 33 мг Натрий: 195 мг Углеводы: 10 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 23 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом, Рекомендации по диете Саут-Бич:
Салат из помидоров, авокадо и тунца с низким гликемическим индексом и удивительно низким содержанием чистых углеводов, и это отличный выбор для низкоуглеводных диет и любой фазы оригинальная диета Саут-Бич, а также будет одобрена Paleo или Whole 30.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 14 августа 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Быстрый рецепт мексиканского салата с тунцом и авокадо {GF, DF}

Мексиканский салат с тунцом! Откажитесь от тяжелого майонеза и вместо этого сделайте салат из тунца с авокадо. 10 ингредиентов и тонны аромата. Идеальный быстрый обед или ужин в будние дни. Без глютена и без молочных продуктов. Готово за 20 минут с 30 г белка на порцию! Идеальный рецепт Синко де Майо с низким содержанием углеводов!

…………… Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом ……………… ..

Салат из тунца - любите вы или ненавидите? Мне лично это нравится, и я люблю иметь под рукой консервированный тунец, чтобы приготовить быстрый и простой рецепт обеда или легкого ужина.Это просто оооочень просто. Вам не нужно ничего делать, но вы все равно можете легко накормить себя чем-нибудь вкусненьким. Иногда это буквально все, чего я жажду. Из всего, что я мог съесть на обед, иногда мои вкусовые рецепторы просто требуют консервированного тунца. Он надежный, последовательный, с ним легко работать.

Консервированный тунец всегда делает обед сытным и сытным, если вы, как я. Обычно меня просто уговорили смешать консервированный тунец с майонезом и съесть это на рисовом крекере с тонко нарезанными помидорами и свежемолотым черным перцем + морская соль сверху.

Однако на этот раз я не хотел того же старого скучного салата из тунца с майонезом. Я хотел создать светлый, бодрый салат из тунца. Салат из тунца, полный жизни и яркости.

Cue Bumble Bee ® Solid White Albacore, который был моим любимым тунцом в течение многих лет. Я имею в виду, что мы можем вернуться в среднюю школу здесь. В моей традиционной русской семье не было консервированного тунца в кладовой. Так что это был мой друг детства (и до сих пор лучший) друг A, который познакомил меня с этим белковым продуктом.Мы либо покупали подводные лодки с тунцом, либо делали сэндвичи с тунцом и майонезом у нее дома.

Но теперь майонез с тунцом надоедает. Правильно? Устаревший рецепт.

Хотелось чего-то новенького. Что-то свежее, пикантное, приятное.

Привет мексиканский салат с тунцом. Звездный ингредиент здесь, как вы уже догадались, Bumble Bee ® Solid White Albacore (в воде), наполненный нежирным белком, полезными жирами, важными витаминами и минералами и сделанный из дикого выловленного альбакора. Чтобы узнать больше о голове шмеля, тунца здесь.

Я предпочитаю классические мексиканские ингредиенты, включая красный перец, черные бобы, лайм, авокадо, кинзу, красный лук, халапеньо, тмин, перец и оливковое масло для приправы.

Вы уже чувствуете вкус? Если вам нравится острая пища в полном соусе халапеньо, я, конечно, испытывал соблазн, но на этот раз решил воздержаться.

Все в этом рецепте нарезается кубиками, кубиками, нарезается, смешивается, перемешивается и бросается все вместе. Готовить не нужно.Требуется только одна миска и одна разделочная доска. Никакого модного оборудования и минимальной уборки. Вы можете легко сделать это на самой маленькой кухне или даже в отсутствие кухни. Например, в кемпинге? Дополнительным бонусом является то, что ни один из ингредиентов не нужно хранить в холодильнике, так что это легко сделать в дороге, если вы на пляже или устраиваете пикник в пустыне?

По сути, этот мексиканский салат из тунца можно приготовить где угодно, это все, что я пытаюсь сказать!

Конечный результат - супер ароматный мексиканский салат из тунца, который можно подавать прямо в выдолбленной скорлупе авокадо - да ладно, так будет веселее.Эти специи, этот хруст, мягкий авокадо и сытный тунец. Все просто сочетается друг с другом. Разные текстуры с контрастными ароматами.

Возьмите с собой на работу обед или просто перекусите в качестве простого ужина без готовки. Это блюдо готовится за 20 минут и представляет собой идеальную смесь вкусов с высоким содержанием белка и низким содержанием жира из консервированного тунца.

Так что отбросьте печальный бутерброд с тунцом и майонезом и вместо этого сделайте этот яркий, яркий и красочный питательный мексиканский салат с тунцом.Идеальный рецепт быстрого приготовления Синко де Майо. Поделитесь своими любимыми рецептами салата из тунца в комментариях ниже!

Чтобы узнать больше о рецептах Синко де Майо, посетите:

Веганские тако из кабачков с орехами и черной фасолью Chipotle {GF} -> {Приколите позже}

Vegan Taquitos с чечевицей, кабачком, рукколой и кремом из авокадо {GF} -> {Прикрепите позже}

Мексиканский пряный цыпленок с ананасом в медленном огне {GF, DF} -> {Прикрепить позже}

Обертки салата тако с мексиканской индейкой {GF, DF}

Семислойное погружение {GF}

Вегетарианский завтрак Кесадилья с яичницей {GF, DF}

Сковорода для завтрака чоризо {GF, DF}

Веганские миски для спагетти с мясом тако и сквошем с авокадо Mayoo {GF, DF}

Сковорода для завтрака из тушеной свинины и яиц {GF, DF}

, или если вы просто жаждете еще одного рыбного рецепта, обязательно ознакомьтесь с моими тарелками азиатской лапши с кунжутом.

Как приготовить мексиканский салат из тунца с авокадо

Мексиканский салат из тунца с авокадо {GF, DF}

Откажитесь от тяжелого майонеза и вместо этого сделайте легкий мексиканский салат из тунца с авокадо и овощами. 10 ингредиентов и тонны аромата. Идеальный быстрый обед или ужин в будние дни. Без глютена и без молочных продуктов

Курс: Обед

Кухня: Американский, без молочных продуктов, без глютена, Здоровая

Количество порций: 4

Калорийность: 470 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 столовая ложка лаймовый сок
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 12 унции Bumble Bee® Твердый белый тунец из альбакора
  • 1/2 кружка нарезанный кубиками красный перец 1/2 красного перца
  • 15 унция может черная фасоль промыты и осушены
  • 1/2 чайная ложка тмин
  • 1 Лайм закрученный
  • 2 авокадо кубический
  • 1/2 - 1 кружка кинза нарезанный
  • 1/4 - 1/2 маленький красный лук нарезанный кубиками
  • 1-2 чайные ложки нарезанный халапеньо
  • 1 чайная ложка поваренная соль

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло и перец.Смешайте до однородной массы.

  2. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

  3. Топ с декором.

Пищевая ценность

Мексиканский салат из тунца с авокадо {GF, DF}

Сумма на порцию

калорий 470 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 1299 мг 56%

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 15 г 63%

Сахар 1 г 1%

Белок 33 г 66%

Витамин A 920IU 18%

Витамин C 42.7 мг 52%

Кальций 66 мг 7%

Железо 4,2 мг 23%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.