Все рецепты кухни

Салат с авокадо и яйцом


Салаты с яйцом куриным и авокадо, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Помидоры 2 штуки

Авокадо 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Салат романо ⅓ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 5 кусков

Салат айсберг ⅓ головки

Голубой сыр 70 г

Филе куриной грудки 1 штука

Зеленый лук перья 3 штуки

Салат с авокадо — 15 простых и вкусных рецептов

Доброго дня! С Вами Виктор Дулин. В советские времена и не слышали об этом фрукте да и теперь аллигаторова груша — так ещё его называют, не частый гость нашего стола.Такое второе имя этот экзот получил наверняка за зелёную бугристую поверхность, как у крокодила. Её нужно очищать. Однако не сразу, а только после того, как разрезав пополам извлекли огромную косточку, похожую на каштан.

Без кожицы очень скользкая мякоть очень затруднит сей процесс.

Когда ешь, то по консистенции действительно напоминает спелую грушу, на которую похож по форме. Правда менее сладкий, более мягкий и поэтому легко жуётся. Соответственно салаты с такой основой скорее закуска чем десерт. Вкус и запах, схожий со знакомыми жёлтыми зёрнами из початков кукурузы, но очень лёгкий.

Поэтому во время приготовления не особо налегаю на специи, дабы сохранить ощущения от первоисточника. Если хотим пускать в дело сразу, то приобретаю мягкие плоды. Когда же куплен твёрдый — нужно пару дней подождать до вызревания, то бишь размягчения. В общем блюдо довольно скромное и так же выглядит. Тем не менее польза фрукта довольно велика — о чём поведаю в конце статьи.

Салат с авокадо и яйцом

А вообще-то в будни и в праздники у нас гораздо чаще винегрет да оливье с колбасой или с курицей — где основа привычная картошечка.

Вкусный рецепт салата из авокадо с яйцом и огурцом

Как говорится максимум вкуса при минимуме усилий на приготовление из следующих составляющих.

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лук — по вкусу (зелёный или репчатый)
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец — по вкусу (смесь четырёх молотых)
  • Салат — 100 гр
  • Соль — по вкусу
  • Соус — по вкусу
  • Сыр — 100 гр (твёрдый)
  • Яйцо — 1 шт.

Сразу поставил вариться яйцо. Тем временем на самой крупной тёрке превратил сыр в аппетитную стружку и переложил её в большую тарелку.

Пучок лука сначала ополоснул под струёй воды. Затем подсушил на полотенце. Порезал на 5-7 мм колечки.

Отправил зелень к молочному продукту, но пока не перемешиваю.

С огурцом обошёлся аналогично — водные процедуры, сушка и нарезка с выкладыванием в общую посуду.

Пока чистил и резал этот овощ и зелень — за 10 минут сварилась вкрутую белковая часть. Успел остудить и потом измельчить яйцо.

Сначала вдоль, потом поперёк и на кубики.

А уж потом выкладываю в единое место.

Наконец настала очередь главного исходника, который помыт и разрезан пополам.

Извлекаю из него огромную каштановидную косточку. Освобождённого от кожуры режу на мелкие кубики и пускать в общее дело.

Немного солю и перчу. После окончательного перемешивания будет видно чего не хватает.

Теперь дело за соусом и добавлю его понемногу.

Источник: https://youtu.be/rC379LMe_9U

Перемешиваю и снимаю пробу. При необходимости корректирую вкус солью, перцем и жидкой заправкой.
Приятного аппетита!

Салат с авокадо и кедровыми орешками в пост

Время приготовления складывается только из подготовки фрукта.

  • Авокадо — 100 гр
  • Лимон — 1 /4
  • Кедровые орешки — 50 гр
  • Масло — по вкусу (оливковое первого отжима)
  • Перец — по вкусу (смесь четырёх молотых)
  • Соль — по вкусу

А ещё из перемешивания всего двух наиполезнейших составляющих.

Простой салат из авокадо с помидорами

Это блюдо настолько легко готовить, что даже описывать нечего.

Однако тогда порадую Вас фотографиями наших запасов свежих помидор черри. Правда так запылились с октября прошлого года, что приходится мыть с мылом.

Время приготовления ещё меньше чем в первом рецепте — всего 10 минут. Если вдвоём, то и за пять справляемся. Из трех основных продуктов салат делается на счёт раз, два, три!

  • Авокадо — 100 гр
  • Лимон — 1 /4
  • Лук — по вкусу (репчатый)
  • Помидоры — 100 гр (черри)
  • Масло — по вкусу (оливковое первого отжима)
  • Перец — по вкусу (смесь четырёх молотых)
  • Соль — по вкусу

В общем после мытья и сушки, всё чищу и режу на дольки. Перчу, солю, выжимаю сок лимона и перемешиваю.

Вот только теперь можно заправлять маслом.

На крайнем этапе уже смешанные ингредиенты выглядят где-то так.

Так всё легко, что даже слов не хватает.

Руккола в рецепте очень вкусного салата из авокадо

Эта зелень уже не один десяток лет растёт на участке буквально везде, как сорняк. Причём с ранней весны и до морозов, которых в эту зиму ещё не было. Поэтому продолжаю её с корнем выдирать с земляничной плантации. Летом бывало надёргаю полную тачку, лягу в гамак, да обрываю молодые листики. Плотно набиваю в полутора литровую банку и в морозилку её.

  • Авокадо — 100 гр
  • Лимон — 1 /4
  • Лук — по вкусу (репчатый)
  • Масло — по вкусу (оливковое первого отжима)
  • Перец — по вкусу (смесь четырёх молотых)
  • Руккола — 100 гр
  • Соль — по вкусу

Так вот достаю запас и вилкой ковыряю в тарелку на весах. Как только количество стало равным туда же порезанного авокадо можно заправлять по такому же принципу, как предыдущий салат.

Вегетарианский салат из авокадо с рукколой и черри с соевым соусом

У закуски добавились лишь красненькие.

  • Авокадо — 100 гр
  • Лимон — 1 /4
  • Лук — по вкусу (репчатый)
  • Масло — по вкусу (оливковое первого отжима)
  • Перец — по вкусу (смесь четырёх молотых)
  • Помидоры — 50 гр (черри)
  • Руккола — 50 гр

Да коричневая жидкость из бутылочки — по вкусу, вместо соли.

Вкусный салат из авокадо с редисом и помидорами

Нехороший человек — редиска, легко заменяемся на бледнолицый дайкон.

  • Авокадо — 100 гр
  • Лимон — 1 /4
  • Лук — по вкусу (репчатый)
  • Масло — по вкусу (оливковое первого отжима)
  • Перец — по вкусу (смесь четырёх молотых)
  • Помидоры — 50 гр (черри)
  • Редис — 50 гр
  • Соль — по вкусу

Все действия легко и самостоятельно выполняет даже наша младшая семилетняя внучка. Потому в четвёртый раз не буду париться повторяться.

Огурцы в салате из авокадо с редисом в креманках

Задачка упрощается потому, как огурцы у нас уже с лета нарезаны на дольки и кубики.

  • Авокадо — 100 гр
  • Лимон — 1 шт
  • Майонез — 100 гр
  • Огурцы — 150 гр
  • Перец — по вкусу (смесь четырёх молотых)
  • Редис — 100 гр
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — 100 гр
  • Укроп — 50 гр
  • Чеснок — 3 зубка
  • Яблоко — 100 гр
  • Яйцо — 3 шт

Только осталось достать две стеклянные банки из морозилки и отвесить нужное их количество и укроп.

 

В чашу блендера закладываю кусочки авокадо, чеснок и майонез.

За минуту превращаю всё это в пасту.

На дно каждой ёмкости укладываю соломку из огурцов

На неё полученную смесь. Затем натёртый сыр, редис и яблочную соломку.

Чтобы она не потемнела сразу после нарезки сбрызгиваю лимонным соком.

Украшаю красной смородиной или икрой.

Источник: https://youtu.be/1tUnGkE8Ci0

Блюдо получилось действительно праздничным.

Редька в салате веганов из авокадо в домашних условиях

В рецепте может быть три варианта нового продукта белая, зелёная и очень острая чёрная.

  • Авокадо — 100 гр
  • Лимон — 1 /4
  • Масло — по вкусу (оливковое первого отжима)
  • Перец — по вкусу (смесь четырёх молотых)
  • Редька — 50 гр
  • Соль — по вкусу

Последнюю после натирания можно промыть в холодной воде. После этого лютость её уменьшится.

Салат из авокадо с апельсином от Лазерсона

Конечно и здесь не обойдусь без лимонного сока. Предварительно жестко покатаю плод по столу — дабы он стал мягким.

Разрезаю размягчённый фрукт пополам выдавливаю специальным приспособлением и поливаю соком из него тонкие пластинки «крокодиловой» основы блюда.

Чтобы пропиталась кислинкой и не потемнела её мякоть нежного жёлто-зелёного цвета.

До этой процедуры можно снять пробу, слегка присолив пару аппетитных ломтиков и посыпав молотым белым перцем. Один из них оставляю ещё дремлющей БМП.

Аналогично обхожусь с очищенным от шелухи и мелко порезанным сладким красным  луком. Только мариную его в яблочном уксусе.

 

Таким образом лишаю его горечи и запаха.

Пока всё это пропитывается, хоть целую ночь в холодильнике — смотрите сколько и чего мне понадобилось.

  • Авокадо — 100 гр
  • Апельсин — 100 гр
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук — 100 гр (красный)
  • Мёд — 1 чайная ложка
  • Масло — 1 столовая ложка по вкусу (оливковое первого отжима)
  • Перец — по вкусу (смесь четырёх молотых)
  • Руккола — 100 гр (или смесь листьев различных салатов)
  • Соль — по вкусу
  • Уксус — по вкусу (яблочный)

Во время приготовления такого завтрака в постель, можно выпить небольшой бокал свежевыжатого апельсинового сока самому и налить подруге. Однако в блюдо этот цитрусовый очищаю не руками. Сначала побольше срезаю место плодоножки и противоположное ножом.

Это чтобы не осталось белых прожилок.

Аналогично обхожусь и с остальной шкуркой.

После чего нарезаю на тонкие дольки. Этот  второй цитрусовый придаст сладости.

На красивой тарелке начинаю собирать утренний деликатес. Первыми раскладываю разноцветные листья зелени.

На них предварительно пропитанное авокадо. Затем оранжевую составляющую.

А вот в лук добавлю ложку мёда и тщательно перемешиваю.

Туда же вливаю столько же оливкового масла.

Снова хорошо работаю аж двумя ложками до полного смешения с яблочным уксусом.

Полученный соус или заправка для салата по английски звучит дрессинг. Поливаю этой смесью содержимое тарелки.

Остаётся украсить нитями из апельсиновой цедры и можно подавать хоть на праздничный стол.

В конечном виде смотрится очень аппетитно.

Источник: https://ok.ru/video/32957008425

Вот где-то так о приготовлении рассказывал и показывал знаменитый повар, а нам с Вами остаётся только повторить.

Груша в салате из авокадо со сладким перцем — рецепт пальчики оближешь

Своеобразного вкуса закуски можно достичь не только необычным сочетание разноцветного овоща и двух фруктов.

Заправка так же повлияет на палитру новых ощущений во рту.

Не забываю полить лимонным соком главный ингредиент.

Даже запах станет привлекательнее после того, в соус добавится горчица.

Источник: https://ok.ru/video/360624949862

Приятного аппетита!

Сыр с грушей в салате из авокадо в тарталетках

Оба фрукта очищаю от кожицы и серединок.

  • Авокадо — 1 шт.
  • Груши — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр (творожный, мягкий)

До половины наполняю выпечку мягким творожным сыром.

Сверху него  идут сначала не сладкими дольками.

Источник: https://youtu.be/H95YkfA58sM

Как украшение остальными.

Рецепт салата из авокадо с яйцом и сыром в половинках кожуры авокадо

Здесь все продукты будут подвергаться тепловой обработке. Потому основной ингредиент может быть изначально твёрдым. А всего их, как и во сех остальных не так уж много.

  • Авокадо — 3 шт.
  • Лук — по вкусу (зелёный или репчатый)
  • Перец — по вкусу (смесь четырёх молотых)
  • Салат — 100 гр
  • Соль — по вкусу
  • Соус — по вкусу
  • Сыр — 100 гр (твёрдый)
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Яйцо — 1 шт.

После магазина конечно мою грушеподобные фрукты. следующий этап это разрезание пополам с извлечением косточки. Весьма эффектно рубануть её ножом.

Затем повернув его на 90 градусов легко добыть каштановидный эллипсоид.

На крупной тёрке делаю стружку из любого твёрдого сыра.

Тем же широким инструментом, коим добывал сердцевину раздавливаю все зубки прямо в кожуре. Потом отделяю плевелы, измельчаю расплющенную серединку и растираю её с щепоткой соли.

В удобно по глубине посуде смешиваю чеснок с ложкой оливкового масла и чёрным молотым перцем.

Смазываю внутренность каждой лодочки и даю настояться минут десять. Отделяю желтки от белков.

Последние разливаю в дольки.

Сверху присыпаю натёртым сыром и на 15 минут отправляю в аэрогиль или в духовкук при температуре 300°С.

Чайной ложкой в запёкшихся составляющих делаю углубления.

В каждое раскладываю сырые желтки. Солю, перчу, присыпаю укропом и подаю на стол.

Источник: https://youtu.be/0o-yTFutTe8

Приятного аппетита!

Салата из авокадо в рецепте с огурцом и болгарским перцем в стакане

Особенность этого праздничного перекуса не только в его разнообразии, но и в подаче на стол.

Источник: https://youtu.be/ROcPlYLZYoQ

Ой про огурец в перечне не упомянуто.

В заправку идут:

  • Кориандр (размолотые семена)
  • Лимон сок
  • Масло кунжутное или оливковое

В приготовлении ни чем Вас удивить не могу. Режу все ингредиенты, складываю в большую посуду, заправляю соусом, но не просто перемешиваю.

А вот дальше … взбиваю всё блендером до однообразной пасты. Раскладываю в стаканы на высокой ножке и при этом получается совсем другая картина.

Источник: https://youtu.be/a4BIQZoHP64

Особенно если украсить крупными и яркими морепродуктами.

Видео об авокадо и салате с ним

Оказывается этот фрукт нужно употреблять хотя бы каждую неделю. У тому же у него нет противопоказаний. Не считая, конечно аллергии она может быть на всё, что угодно.

В тепле дозревает всего за несколько часов. Сочетается почти со всеми продуктами. Так что готовьте на здоровье.

Салат из тунца с авокадо и яйцами

Салат из тунца с авокадо и яйцом из 4 ингредиентов. Без майонеза, с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Авокадо придает идеальную сливочность, чтобы связать все вместе. Идеальный завтрак или обед. Без глютена, без молочных продуктов, Whole30, кето, палео, с низким содержанием углеводов.

Салат из тунца с авокадо и яйцом на самом деле имеет небольшую предысторию. Мои родители только что приехали навестить нас с Д. в Перу, и мы проснулись рано утром (5:30) на озере Титикака, чтобы отправиться на лодочную экскурсию по островам на целый день.Мы побежали в отель, чтобы позавтракать, всего за 20 минут до нашего такси, не понимая, что это будет завтрак «шведский стол» чемпионов.

Я имею в виду, что вы называете это, это место было. Я бегала вокруг столов, пытаясь откусить все, и заметила корзину сваренных вкрутую яиц - идеальное угощение, которое можно взять с собой (особенно для моей мамы, которая придерживается безглютеновой и безмолочной диеты, поэтому иногда местная еда не подходит. не вписывается в эти ограничения). Я схватил три яйца вкрутую.

Куда их хоть поставить? Пока мы ждали возле туристического офиса, мой отец положил яйца во внешний сетчатый карман своего рюкзака, что моя мама быстро отвергла как самый верный способ испачкать яйца и покрыться пылью.

Я смело объявил , что буду хранить их в чистоте и безопасности. И как раз , когда я складывал два яйца в сумку с замком на молнии, они изящно выкатились и упали на землю .

Чмок, чмок - русский звуковой эффект удара яйца о грязный тротуар.К сожалению. Вот и все. В рюкзаке было сомнительно, действительно ли они пачкаются, теперь решено, официально грязные. Мы все от души рассмеялись из-за иронии этой ситуации (ну, все, кроме моей мамы).

Значит, грязные треснувшие яйца в тот день явно не собирались есть.

Но на следующий день, когда мы проснулись после ночного прилета в Лиму, голодные, когда вокруг было всего несколько случайных продуктов, мне в голову моментально пришла идея позавтракать.

У нас было 3 сваренных вкрутую яйца, банка тунца, солонка, авокадо и несколько рисовых лепешек. Приближался завтрак, и он должен был быть восхитительным. Я имею в виду, что салат из тунца восхитителен, яичный салат восхитителен, а авокадо является идеальным дополнением как к тунцу, так и к яйцам, так что естественно, что все трое будут чудесны вместе.

После легкого ополаскивания яйца были готовы к употреблению, все было измельчено и смешано. Оказывается, салат из тунца с авокадо и яйцом - идеальный завтрак.Майонез не нужен. При желании добавьте немного оливкового масла.

Почему этот рецепт лучший:

  • 3 ключевых ингредиента
  • Здорово и просто
  • Универсальный рецепт, который можно подавать на завтрак, поздний завтрак, закуску, обед, закуску
  • Легко настроить и добавить больше любимых ингредиентов
  • Рецепт с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов: Whole30, палео, кето, без глютена и молочных продуктов

Салат из тунца с авокадо Ингредиенты:

  • тунец
  • авокадо
  • Яйцо вкрутую
  • по желанию: оливковое масло и ростки люцерны

Как подать салат из яичного тунца с авокадо:

  • В скорлупе авокадо, как легкий салат
  • Сухари в качестве закуски
  • Зажатый между двумя ломтиками хлеба в виде бутерброда или в лаваше
  • На огурцах в качестве закуски
  • В салатной пленке

Этот рецепт работает по-разному.Лучше всего это делает суперполезный завтрак или обед с высоким содержанием белка. Ничего не жарено, майонез не нужен, только качественные ингредиенты, работающие вместе. Это отлично подходит для приготовления еды, школьных ланчбоксов, что угодно.

И этот рецепт без глютена, без молочных продуктов, Whole30, Paleo, Keto, Low Carb и здоровый!

Если вы ищете больше идей салата из авокадо, посмотрите мои: Vegan Avocado Boats with Quinoa Hearts of Palm Salad, and Avocado Chickpea Salad with Vegan Pesto.

Некоторые из моих других любимых рецептов завтрака / позднего завтрака из авокадо включают:

Как приготовить салат из яичного тунца с авокадо:

Честно говоря, в этом рецепте не так много, так как его очень легко приготовить. Если у вас под рукой уже есть сваренные вкрутую яйца, готовить их вообще не нужно.

Если нет, то первым делом нужно подготовить яйца. Добавьте 3 яйца в небольшую кастрюлю с водой, убедившись, что яйца полностью покрыты. Довести до кипения, убавить огонь и тушить семь минут.

Если вы используете электрическую плиту, вода закипит так долго, что вам нужно будет оставить яйца в течение 3-4 минут после закипания, чтобы определить статус яйца вкрутую.

Для газовых или индукционных плит вода закипает намного быстрее, поэтому вы должны подождать полные 6-8 минут после закипания, чтобы убедиться, что яйца сварены вкрутую.

Яйца промыть в ледяной воде и очистить от кожуры.

Порезать яйца, нарезать авокадо кубиками, измельчить тунец и смешать в миске.Добавьте соль и перец по вкусу и, по желанию, сбрызните оливковым маслом высшего качества. Моя любимая добавка к этому салату из тунца с авокадо - горсть ростков люцерны. Они добавляют этому салату чудесный легкий и хрустящий элемент.

Салат из тунца с авокадо

Салат из здорового тунца с высоким содержанием белка, 4 ингредиента без майонеза, авокадо и яйцами. Авокадо придает идеальную сливочность, чтобы связать все вместе. Идеальный завтрак или обед.

Курс: Завтрак, Обед, Салат

Кухня: Американская, Здоровая

Количество порций: 3

Калорийность: 320 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 6 унция можно тунец
  • 1 авокадо возведенный в куб
  • 3 яйца вкрутую рубленый
  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима по желанию
  • соль / перец по вкусу
  • горсть ростков люцерны по желанию

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.

  2. Подавать в скорлупе авокадо или на хлебе без глютена (или лаваше).

  3. Сверху ростки люцерны (по желанию)

Пищевая ценность

Салат из тунца с авокадо

Сумма на порцию

калорий 320 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жир 22 г 34%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 196 мг 65%

Натрий 267 мг 12%

Калий 145 9505% Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 1 г 1%

Белок 24 г 48%

Витамин A 400 МЕ 8%

Витамин C 6.7 мг 8%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

,

Сливочный яичный салат с авокадо | Gimme Delicious

Приправить обычный яичный салат добавлением авокадо. Авокадо является восхитительным и питательным дополнением к яичному салату, а благодаря его естественной кремовой текстуре вы можете наслаждаться яичным салатом без добавления майонеза!

Если вы еще не пробовали яичный салат из авокадо, то пришло время насладиться яичным салатом по-новому. Простой богатый питательными веществами ингредиент, такой как авокадо с добавлением лимона, соли, перца и ваших любимых трав, творит чудеса и добавляет так необходимый аромат и изюминку типичному яичному салату.Поиграйте с травами и используйте петрушку, укроп или чеснок, или используйте мой личный фаворит, кинзу, и наслаждайтесь полезным блюдом с богатым вкусом.

Он богат клетчаткой благодаря авокадо и отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной, палео или кето-диеты или просто хотите полезный салат. Поскольку авокадо имеет натуральную кремовую текстуру, вам не потребуется столько майонеза, чтобы сделать его кремообразным. Несколько столовых ложек греческого йогурта или сметаны помогут сделать этот салат кремовым!

Сливочный яичный салат с авокадо

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 средний авокадо без косточек и очищенный
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенные и нарезанные
  • 2 столовые ложки греческого йогурта сметаны или легкий майонез также подойдут
  • 1 чайная ложка свежего сока лимона или лайма
  • 1 столовая ложка измельченного петрушка с кинзой, укроп или чеснок также подойдут
  • Соль и свежий перец по вкусу

Инструкции

  • В миску среднего размера добавьте авокадо и разомните ложкой до однородной массы.Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте ложкой до кремообразного состояния.

  • Подавать с цельнозерновыми тостами или с жареными чипсами из лаваша.


,
Салат из яиц авокадо без майонеза - Жареный корень

Яичный салат с авокадо без майонеза - легкий рецепт ланча. Этот простой рецепт из 4 ингредиентов практически не требует времени и усилий!

Иногда нам нужны глупые простые вещи в жизни, чтобы компенсировать все сложные. Обед должен быть самым легким делом за весь день, согласны? Как насчет того, чтобы изменить наш обеденный распорядок и насладиться этим невероятно простым и греховно сливочным яичным салатом из всех жиров, который состоит всего из четырех простых ингредиентов?

Яичный салат «Все жиры».Game.Change.Er.

Отговаривает ли вас то, что я называю этот рецепт жирным? Я, конечно, надеюсь, что нет. Как мы все знаем, я фанат жирного. Я прочитал статью в апрельском выпуске Cooking Light, в которой исследования показывают, что холестерин в яйцах не связан с сердечными заболеваниями.

В этой замечательной статье журнала Men’s Health также говорится, что холин, содержащийся в яйцах, помогает организму перерабатывать жир для получения энергии, поэтому не стоит бояться яичного салата. Если вы не съедите всю миску за один присест… что я не рекомендую.

Кроме того, высокооктановый мононенасыщенный жир в авокадо - это полезный жир, который помогает снизить уровень плохого холестерина, а также улучшает обмен веществ. Нет ничего лучше, чем немного качественного жира, который поможет вам сжечь жир. Я знаю, что это удар ума.

Поскольку я не большой поклонник майонеза, я склонен лукавить в подобных ситуациях и заменять майонез греческим йогуртом, или, в данном случае, авокадо. Яичный салат получается очень густым и сливочным с легким пикантным вкусом.

Как приготовить салат из яиц авокадо:

1.) Сварите яйца вкрутую.

2.) Яйца очистить и нарезать. Я считаю, что самый простой способ очистить сваренное вкрутую яйцо от кожуры - это положить его в ледяную баню как минимум на 15 минут сразу после того, как оно закипит. Перед очисткой яйца полностью охладите. Работает каждый раз!

3.) Размять авокадо вместе с другими ингредиентами в миске.

4.) Добавьте нарезанные яйца в миску с авокадо и все перемешайте.

И это, как говорится, все, что она написала.

Сделав и сняв рецепт, я понял, что было бы здорово добавить в гуакамоле немного помидоров, халапеньо и красного лука. Вздох. Взгляд в прошлое = 20/20. Показательный пример: вы можете добавить в этот яичный салат из авокадо всевозможные шинанганы, чтобы приготовить его самостоятельно.

Я готовил этот салат из яиц авокадо больше раз, чем могу сосчитать, и хотя мне очень нравится добавлять его ложку в свежий зеленый салат с сезонными овощами, мой самый любимый способ его употреблять - это сверху кусок поджаренного безглютенового хлеба с кресс-салатом (или другим микрозеленью) сверху.Вы можете проявить изобретательность в приготовлении стейза, экспериментируя с различными салатами и сэндвичами.

Любите этот яичный салат из авокадо? Также ознакомьтесь с моим рецептом сэндвичей с салатом из яиц и авокадо Herby!

Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за вашу поддержку!

Если вы делаете этот салат из яиц авокадо, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Салат с авокадо и яйцом (без майонеза!)

Салат из яиц авокадо без майонеза, приготовленный из 3 основных ингредиентов.Отличное применение для яиц, сваренных вкрутую!

Распечатать
  • 6 яйца вкрутую
  • 1 ½ спелые авокадо очищенный и протертый
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок или сок лайма
  • ½ чайная ложка морская соль пробовать
  1. Положите яйца в кастрюлю среднего размера и залейте несколькими дюймами воды.Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Доведите воду до полного (но осторожного) кипения и варите 10–12 минут.

  2. Слейте воду и немедленно промойте яйца холодной водой. Переложите яйца в ледяную баню и дайте яйцам остыть в течение 10 минут. Охладите яйца до готовности.

  3. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и крупно нарезать.

  4. Добавьте авокадо в миску с лимонным соком и морской солью.Разомните авокадо, при желании оставив его немного ломким. Добавьте нарезанные вкрутую яйца и хорошо перемешайте. Попробуйте яичный салат для аромата и добавьте еще лимонного сока и / или морской соли по вкусу.

  5. Намажьте поджаренный хлеб или съешьте поверх зеленого салата.

Пищевая ценность

Салат с авокадо и яйцом (без майонеза!)

Количество на порцию (1 из 4)

калорий 180 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жир 14 г 22%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 3 г 13%

Белок 9 г 18%

* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий ,

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.