Салат с баклажанами и сладким перцем
Салаты со сладким перцем и баклажанами, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Баклажаны 1 штука
Кабачки 2 штуки
Помидоры черри 450 г
Фенхель 1 головка
Красный сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Листья базилика 2 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кускус 275 г
Козий сыр 110 г
Овощной бульон 500 мл
Соль по вкусу
Зелень 80 г
Семена черного лука 1 столовая ложка
Кайенский перец 1 чайная ложка
Молотый тмин 2 столовые ложки
Томатная паста 2,5 столовые ложки
Сок лайма 4 столовые ложки
Салат из кунжута и баклажанов с болгарским перцем и рецептом хикама
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Куриный салат со сладким перцем
Автор Фериде Буюран, 20 августа, 2008 / Закуски и закуски, Курица, перец, птица
Дорогие друзья,
Большое спасибо за все ваши прекрасные комментарии и желаю, чтобы вы оставили мой предыдущий пост!
Вот и я снова. Готово, но не в моем новом блоге, как я обещал и думал, что буду, но в этом моем старом блоге я так люблю, что не могу попрощаться с ним. С учетом сказанного, сегодня я возвращаюсь в мир блогов.
Мой новый блог все еще находится в процессе разработки. Я не знал, что это займет так много времени, поэтому я, наконец, решил дать ему время и силы, необходимые, чтобы сделать его приятным, и тем временем возобновить ведение блога на моем текущем сайте. Как только другой блог будет готов, переключиться будет легко. Погруженный в кучу других вещей, помимо работы над своим новым блогом, я пропустил так много ваших сообщений, но, эй, я вернулся и очень скоро буду проверять вас!
А пока, чтобы мое возвращение было менее смущающим, я собираюсь поделиться с вами рецептом салата, который я вчера взбил.Семье он очень понравился - все нашли его свежим, ярким, слегка хрустящим и очень вкусным! Я обычно использую легкий майонез для заправки, но если вы не считаете калории, обычный майонез тоже подойдет. Если вы используете только майонез, набирайте доб.
.Рецепт салата из болгарского перца и нута на гриле
Летний салат с красным и желтым болгарским перцем, нутом, свежим орегано и базиликом! Простой и полезный ужин по будням для веганов и мясоедов.
Этот понедельник, как никто другой, призывает к здоровому началу. Мы вернулись домой поздно вечером в субботу, проведя неделю в Чикаго. Мы ели слишком много еды в слишком многих местах… как правило, так и проходят наши каникулы. На этот раз разница в том, что, поскольку мы ведем блог о еде, я извиняюсь за то, что мы ели во имя «вдохновения» или, что еще более нелепо, «исследования.
Хотя я мог бы принести домой несколько новых идей, я также принес домой, вероятно, несколько лишних фунтов. Так что эта неделя будет здоровой. Вчера мы пошли на фермерский рынок и закупились свежими овощами. На повестке дня легкая, простая, освежающая еда (наряду с пилатесом).
Салат из сладкого перца и нута на гриле
- Ассорти из 3-4 сладких перцев
- ½ нарезанного огурца
- 1½ стакана нута, приготовленного или консервированного и высушенного
- чашки нарезанного свежего базилика
- чашки нарезанного свежего орегано
- 1 лук-шалот, нарезанный
- чашки кедровых орехов, поджаренных (или других орехов)
- чашки рикотты салата или фета (по желанию)
- Оливковое масло первого отжима
- Морская соль и свежий черный перец
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 3 столовые ложки шампанского уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- ½ чайной ложки дижонской горчицы
- Морская соль и свежий черный перец
- Нарежьте перец на четвертинки, удаляя стебли и семена.Перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Перец на гриле, по несколько минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте кусочками по ½ дюйма.
- Приготовьте заправку: взбейте чеснок, уксус, оливковое масло, горчицу и щепотки соли и перца. Попробуйте и поправьте приправы. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте жареный перец, огурец, нут, базилик, орегано, лук-шалот, кедровые орехи, сыр, если используете, и столько заправки, сколько захотите, дегустируя на ходу. Этот салат лучше всего, если вы оставите его на 20-30 минут в холодильнике, чтобы аромат раскрылся.
3.4.3177
.