Все рецепты кухни

Салат с беконом и помидорами


рецепты с фото и видео

Салат с беконом и помидорами можно сделать в разгар лета, когда на фермерском рынке есть множество свежих помидоров. Для такого салата можно использовать любые виды помидоров: вместо обычных можно взять черри и поделить их пополам или на четвертинки.

Моно подать салат с сухариками для легкой закуски или поспать нарезанной моцареллой, чтобы это стало основным блюдом на ужин. Это своего рода семейный гарнир с хрустящим беконом и сладкими летними помидорами.

Если поэкспериментировать с соусами, то это превратит такую классически совершенную комбинацию вкуса в забавный летний деликатес, от которого каждый будет в восторге.

Универсальной заправкой для этого салата может быть сочетание соевого соуса и майонеза. Это очень удобно, так как такой соус можно приготовить заранее.

Как приготовить салат с беконом и помидорами - 15 разновидностей

  1. Салат с беконом и помидорами – классический рецепт
  2. Салат с беконом, помидорами и капустой
  3. Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами
  4. Салат из помидоров черри, бекона и базилика
  5. Хрустящий салат с беконом, помидорами и сухариками
  6. Салат из огурцов, помидоров и бекона
  7. Салат с беконом, пармезаном и помидорами черри
  8. Куриный салат с беконом, листьями салата и помидорами
  9. Праздничный салат с рукколой, помидорами и беконом
  10. Салат из цуккини, помидоров и бекона
  11. Салат с беконом, листьями салата, помидорами и авокадо
  12. Салат с листьями Романо, помидорами и беконом
  13. Салат с беконом, авокадо, помидорами и голубым сыром
  14. Салат из макарон с беконом, кукурузой и помидорами
  15. Салат с беконом, помидорами и ячменем

Салат с беконом и помидорами – классический рецепт

Этот салат является классикой холодных салатов для лета. Будет лучше, если вы сможете сделать его в начале дня, чтобы он был охлаждённым, но это не обязательно.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 300 г
  • Шпинат свежий – 50 г
  • Лук красный/репчатый – 50 г
  • Бекон сырой – 150 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана – 100 г
  • Соевый соус - 20 мл
  • Укроп/петрушка – 10 г

Приготовление:

Смешать соевый соус, сметану, зелень, соль, сахар и перец.

Помидоры и лук нарезать. Заправить соусом. Добавить шпинат.

Бекон обжарить на среднем огне, добавить выдавленный зубчик чеснока.

Выкладывать салат с овощами в салатницу, сверху посыпая кусочками бекона. Можно подавать охлажденным.

Салат с беконом, помидорами и капустой

Это замечательно полезный и легкий салат с беконом, который можно приготовить без усилий. Вы можете сделать его заранее до употребления и хранить в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Салат Айсберг – 1 пакет
  • Помидоры черри - 2 веточки
  • Пекинская капуста – 200 г
  • Тертый сыр Чеддер – 70 г
  • Бекон, обжаренный - 12 полосок
  • Майонез
  • Соевый соус

Приготовление:

В большой миске смешайте смесь салата и помидоров. Посыпать сыром и беконом.

Заправить смесью из майонеза и соевого соуса.

Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами

Этот салат из запечённого картофеля является отличным гарниром или легким обедом, и его можно приготовить менее чем за двадцать минут.

Ингредиенты:

  • Картофель молодой— 15 шт.
  • Нарезанный бекон — 200 г
  • Помидоры — 6 шт.
  • Руккола — 2 горсти
  • Сыр — 50 г
  • Оливки — 60 г
  • Базилик — 2 веточки
  • Тимьян — 3 веточки
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Уксус яблочный — 1 ст.л.
  • Перец черный — ¼ ч.л.

Приготовление:

Картофель отварить, затем разрезать, выложить в формочку для запекания и сбрызнуть маслом. Немного приправить и отправить под гриль.

Бекон слегка обжарить с обеих сторон; выложить на салфетку.

Оливки очистить от косточек.

Помидоры разрезать, смешать с рукколой и оливками. Все приправить, полить маслом и яблочным уксусом.

Салат выложить на блюдо, посыпать измельченными листьями тимьяна и базиликом.

Сыр нарезать и с беконом выложить на салат.

Готовый картофель также выложить сверху на салат.

Салат из помидоров черри, бекона и базилика

В этом простом салате острота уксуса очень хорошо контрастирует со сладостью помидоров.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри - 5 чашек
  • Бекон, обжаренный - 6 ломтиков
  • Базилик, нарезанный - 1⁄3 чашки
  • Винный уксус - 2 ложки
  • Оливковое масло - 4 ложки

Приготовление:

В миске смешайте помидоры, бекон и нарезанный базилик.

В маленькой миске смешайте уксус, соль и перец по вкусу.

Медленно взбейте оливковое масло равномерным потоком.

Добавить помидоры Черри, слегка перемешать и украсить веточками базилика.

Хрустящий салат с беконом, помидорами и сухариками

Дополните свой основной рацион этим хрустящим и ярким блюдом. Для более утонченного вкуса сладкий лук можно приготовить на гриле, а затем обжарить.

Ингредиенты:

  • Бекон - 150 г
  • Помидоры Черри - 7 шт.
  • Листья салата - 5 шт.
  • Белый хлеб - 3 ломтика
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Семечки кунжута

Приготовление:

Бекон обжарить на сухой сковороде или на оливковом масле.

Листья салат промыть и порвать.

Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, посыпать специями и маслом. Отправить хлеб в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут.

Помидоры промыть и нарезать, либо можно оставить их целыми.

Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом (при желании), семенами кунжута и специями.

Салат из огурцов, помидоров и бекона

Некоторые рецепты рождаются по необходимости, и это один из них. В то время года, когда сад и огороды переполнены огурцами и помидорами, многие люди постоянно пытаются найти больше оригинальных рецептов с этими ингредиентами, чтобы успеть сполна насладиться урожаем. И этот салат является эталонным примером такого рецепта.

Ингредиенты:

  • Бекон - 6 ломтиков
  • Помидоры черри - 2 веточки
  • Огурцы - 2 шт.
  • Майонез
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

В средней сковороде обжарить нарезанный бекон. Переложите на поверхность с бумажным полотенцем.

В большой миске смешайте помидоры, огурцы, майонез и чеснок.

Непосредственно перед подачей добавить нарезанный бекон и приправить по вкусу.

Не добавляйте бекон до подачи, так как он становится сырым. И не добавляйте соль и перец до подачи, так как это заставит овощи высвобождать влагу, и салат может стать немного обмякшим.

Салат с беконом, пармезаном и помидорами черри

Изысканный сложный салат, но с простой заправкой, и с добавлением помидоров, Пармезана и свежей зелени.

Ингредиенты:

  • Бекон - 400 г
  • Лук - 1 головка
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Листья салата
  • Сыр Пармезан – 60 г
  • Сухарики
  • Укроп и зеленый лук
  • Подсолнечное масло, нерафинированное – 50 мл
  • Сок лимона
  • Прованские травы
  • Сухая петрушка
  • Чеснок - 4 зубчика

Приготовление:

Салат порвать.

Нарезать помидоры.

Зеленый лук и укроп мелко нарезать.

Головку лука разделить пополам и мелко нарезать.

Бекон нарезать и отправить обжариваться на сковородку.

В отдельной миске смешать масло, выдавить сок лимона, выдавить чеснок, добавить специи.

Бекон добавить в салат. Добавить заправку. Все тщательно перемешать.

Порционно выкладывать салат, добавляя сухарики и посыпая тертым пармезаном. https://www.youtube.com/watch?v=T0D-xyPOHis

Куриный салат с беконом, листьями салата и помидорами

Этот куриный салат имеет сливочную заправку и поэтому его хорошо дополняет добавление хрустящих листьев салата.

Ингредиенты:

  • Бекон - 5 ломтиков
  • Вареная курица, нарезанная – 1 грудка
  • Помидоры, нарезанные - 1 чашка
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Майонез - 3/4 стакана
  • Зеленый лук, рубленный - 2 столовые ложки
  • Петрушка, рубленая - 1 столовая ложка
  • Сок лимона – 1 чайная ложка
  • Салат Романо - 12 листьев
  • Авокадо – 1 шт.

Приготовление:

Положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, периодически переворачивая до равномерного приготовления, около 10 минут. Переложить кусочки бекона на бумажные полотенца.

Смешайте курицу, бекон, помидоры и сельдерей вместе.

В миске взбейте майонез, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, вустерширский соус, соль и черный перец, пока соус не станет однородным.

Залить заправкой куриную смесь.

Охлаждать перед подачей не менее 30 минут.

Размешайте куриную смесь и подайте на листьях салата Романо; украсить ломтиками авокадо.

Праздничный салат с рукколой, помидорами и беконом

Многим гостям гарантировано понравится этот салат из рукколы с беконом, помидорами и соусом из пахты. К тому же он может быть приготовлен за считанные минуты до прихода гостей.

Ингредиенты:

  • Руккола - 100 г
  • Бекон - 250 г
  • Помидоры черри - 250 г
  • Сыр пармезан - 100 г
  • Кедровые орешки - 50 г
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Французская горчица - 2 ст.л.
  • Сахар

Приготовление:

Бекон обжарить, предварительно нарезав полосками.

Обжарить или запечь кедровые орешки, предварительно смазав их подсолнечным маслом.

Нарезать помидоры.

Натереть сыр.

Приготовить соус из оливкового масло, бальзамического уксуса, французской горчицы, сахара и специй.

Все смешать и заправить специями с соусом.

Салат из цуккини, помидоров и бекона

Этот рецепт салата со своеобразной «лапшой» из цуккини, сочного бекона и свежих помидоров - вкусный способ насладиться легким летним блюдом.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 3 ложки
  • Сок лимона - 1/2 ложки
  • Чесночный порошок
  • Специи
  • Цуккини - 3 средних
  • Бекон, обжаренный - 6 ломтиков
  • Помидоры черри – 200 г
  • Свежий базилик

Приготовление:

В маленькой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, чесночный порошок, соль и черный перец.

В большой миске смешайте спирализованный цуккини, нарезанный бекон, нарезанные половинками помидоров и свежий базилик. Смешать с соусом. Подавать немедленно.

Салат с беконом, листьями салата, помидорами и авокадо

В главных ролях этого блюда два лучших овоща конца лета, с дополнительным добавлением бекона для яркости вкуса.

Ингредиенты:

  • Бекон - 8 полосок
  • Салат Романо - 1 головка
  • Помидоры черри – 200 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Авокадо – 2 шт.
  • Масло оливковое
  • Бальзамический уксус
  • Горчичный соус
  • Сок лимона

Приготовление:

Приготовьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце.

Все овощи нарезать.

Авокадо также нарезать кубиками.

Поместите листья салата Романо, помидоры, огурцы, авокадо и бекон в большую миску.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и лимонный сок, чтобы получить заправку.

Смешать салат с заправкой.

Салат с листьями Романо, помидорами и беконом

Это семейный гарнир с хрустящим беконом, свежим Романо, сливочным соусом и сладкими летними помидорами.

Ингредиенты:

  • Бекон – 4 ломтика
  • Салат Романо – 1 головка
  • Помидоры Черри – 1 горсть
  • Лук-шалот – 2 шт.
  • Сливочный соус
  • Пармезан

Приготовление:

В сковороде приготовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажную поверхность. Разрезать на кусочки.

Нарезать помидор и лук. Порвать салат Романо руками.

В большой миске смешайте все ингредиенты и заправьте сливочным соусом, добавляя тертый Пармезан.

Салат с беконом, авокадо, помидорами и голубым сыром

С добавлением голубого сыра в этот салат из бекона и помидоров можно не заботиться о сложной заправке, достаточно просто ограничиться легким и обезжиренным вариантом в виде лимонного сока.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 200 г
  • Бекон - 4 ломтика
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сок лимона
  • Голубой сыр – 50 г
  • Зеленый лук, измельченный - 2 столовые ложки

Приготовление:

Поместите помидоры в большую миску, и добавьте специи.

Тем временем приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.

Очистить авокадо; нарезать на кусочки и перемешать с лимонным соком в большой миске.

Добавьте помидоры и аккуратно перемешайте.

Смешать с беконом, луком и голубым сыром. Заправить лимонным соком по вкусу.

Салат из макарон с беконом, кукурузой и помидорами

Салат из макарон с сочным беконом, хрустящей кукурузой и свежими помидорами - это питательный вариант идеального летнего обеда.

Ингредиенты:

  • Макароны – 120 г
  • Приготовленный бекон - 8 полосок
  • Помидоры Черри – 200 г
  • Кукуруза - 1 чашка
  • Руккола - 3 чашки
  • Сыр Чеддер – 100 г
  • Лук зеленый – 3 веточки
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Дижонская горчица – 1 ложка
  • Мед – 1 ложка
  • Чеснок, раздавленный - 2 зубчика
  • Специи

Приготовление:

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

Пока макароны готовятся, сделайте заправку. В маленькой миске или банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед и чеснок. Приправить специями.

Когда макароны приготовятся, слейте воду и промойте холодной водой. Положите макароны в большую миску.

Добавьте нарезанный приготовленный бекон, помидоры, кукурузу, рукколу, сыр и зеленый лук.

Сбрызнуть соусом макароны и хорошо перемешать. Добавить специи.

Салат с беконом, помидорами и ячменем

Ячмень является цельным зерном с высоким содержанием клетчатки, потому что он готовится примерно за 15 минут и имеет удивительную текстуру, идеально подходящую для зерновых салатов. В этом здоровом рецепте салата сочетается ячмень с копченым беконом, сладкими помидорами черри и свежим базиликом.

Ингредиенты:

  • Ячмень - 1 чашка
  • Бекон – 2 ломтика
  • Лук-шалот - 1 средний
  • Белый винный уксус - 2 ложки
  • Специи
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Базилик, нарезанный – 100 г

Приготовление:

Поместите ячмень в среднюю кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть крупу. Довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до готовности. Слейте воду и пересыпьте ячмень в большую миску.

Тем временем приготовьте бекон в неглубокой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.

К готовому бекону добавьте лук-шалот. Добавьте уксус, соль и перец.

Смешайте все вместе с помидорами, базиликом и уксусом.

Для салат лучше использовать цельнозерновой ячмень, который можно найти в магазинах натуральных продуктов.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салаты с помидорами и беконом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры 2 штуки

Авокадо 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Салат романо ⅓ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 5 кусков

Салат айсберг ⅓ головки

Голубой сыр 70 г

Филе куриной грудки 1 штука

Зеленый лук перья 3 штуки

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [ ])) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !!

.
Салат из бекона, помидоров и кабачков с фетой (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни июля 22, 2015

В салате из бекона, помидоров и цукини с фетой много помидоров и цуккини, а бекона и феты достаточно, чтобы вкус был восхитительным.

PIN Салат с беконом, помидорами и кабачками, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
бекон, помидоры и салат из кабачков с фетой!


Недавно я заново открыл для себя этот салат с беконом, помидорами и цуккини с фетой , который более десяти лет тусовался в архивах на Kalyn’s Kitchen без фотографии.Ну что ж! Излишне говорить, что этот рецепт сразу же занял первое место в списке фотографий, которые нужно обязательно приготовить и снять.

На самом деле мне потребовалось две попытки, чтобы сделать фотографию, которая мне очень понравилась, поэтому я сделал это один раз с Джейком, а другой - с Карой, и мы наслаждались вкусом и хрустящей способностью этого салата каждый раз, когда мы его делали. Это идеальный салат в конце лета, когда вы можете получить хрустящие садовые кабачки, и если вы садовник, это поможет вам использовать кабачки, а не прятать их на крыльцо соседа, чтобы избавиться от них!

Конечно, здесь важен бекон, в сливочной заправке есть бекон, а в салате - немного покрошенного бекона, но вы можете использовать больше или меньше бекона в зависимости от вашего вкуса и диетических предпочтений.И я использовал большое количество сыра фета, но вы также можете использовать больше или меньше феты по вкусу. Независимо от того, как вы адаптируете рецепт к своим вкусовым рецепторам, если вам нравятся эти ингредиенты, я надеюсь, вы попробуете!


Как приготовить салат из бекона, помидоров и цуккини с фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я использовал предварительно приготовленный бекон от Costco, который нарезал короткими полосками и поджарил в микроволновой печи, но если вы используете сырой бекон, вам нужно готовить на сковороде до хрустящей корочки.
  2. Разрежьте помидоры черри пополам и дайте им стечь в дуршлаге, пока вы готовите другие ингредиенты.
  3. Нарежьте цуккини небольшими кусочками, срезав часть семян, если они большие.
  4. Используйте кухонный комбайн (партнерская ссылка) или чашу погружного блендера (партнерская ссылка), чтобы смешать половину бекона, майонеза, оливкового масла, уксуса, подсластителя Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластителя по вашему выбору, чесночного порошка , луковый порошок, дижон и соль для заправки.
  5. Измельчите оставшуюся часть бекона и покрошите желаемое количество феты.
  6. Смешайте ингредиенты с достаточным количеством заправки для увлажнения и приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем.
  7. Подавайте салат с беконом, помидорами и кабачками с фетой прямо сейчас и ешьте!

Приготовьте еду:

Наслаждайтесь этим салатом из бекона, помидоров и цукини с фетой с чем-то вроде куриных грудок на гриле с чесноком, лимоном и травами или курицей на гриле с розмарином и горчицей для вкусного летнего обеда с низким содержанием углеводов.

Еще вкусные идеи с цукини:

Греческий салат из цуккини на гриле ~ Kalyn's Kitchen
Супер свежий салат из цуккини и рукколы ~ Пятнадцать лопаток
Карпаччо из цуккини (салат из сырых цуккини) ~ Kalyn's Kitchen
Средиземноморский салат из цуккини с лентой ~ Боулдер локавор ~
Салат из маринованных цукини и красных артиклей с оливками ~ Калинская кухня

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Ознакомьтесь с Десятью любимых летних салатов из помидоров (плюс почетные упоминания), чтобы получить еще больше удивительных идей салатов для летних помидоров!

Состав

Ингредиенты для салатов
  • 2 чашки помидоров черри, разрезать пополам и отлить в дуршлаг
  • 4 небольших кабачка, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
  • 6 ломтиков бекона (примерно по вкусу)
  • 3/4 стакана измельченного фета
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
Состав заправки
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 ч. Белого винного уксуса
  • 1/2 ч. Л.подсластитель по вашему выбору (см. примечания)
  • 1/4 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. луковый порошок
  • 1 ч. Л. Дижонская горчица
  • 1/2 ч. Л. Vege-Sal (или немного поваренной соли) свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарезать бекон короткими полосками и обжарить его, пока он не станет очень хрустящим, при необходимости сливая жир.(Я использую предварительно приготовленный бекон, только что хрустящий в микроволновой печи.)
  2. Нарежьте помидоры кубиками, дайте им стечь в дуршлаге, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  3. Отрежьте от кабачка стебель и кончик соцветия, разрежьте продольно на полоски, срежьте семена, если семян много, а затем нарежьте полоски на кусочки длиной около 1/2 дюйма.
  4. Используйте кухонный комбайн (партнерская ссылка) или чашу погружного блендера (партнерская ссылка), чтобы смешать половину бекона, майонеза, оливкового масла, уксуса, подсластителя Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластителя по вашему выбору, чесночного порошка , луковый порошок, дижон и соль для заправки.
  5. Измельчите оставшуюся часть бекона и покрошите желаемое количество феты.
  6. Смешайте ингредиенты с достаточным количеством заправки для увлажнения и приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и жрать!

Банкноты

Этот рецепт создал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 276 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 32 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Оригинальная диета Саут-Бич не рекомендует бекон из-за количества насыщенных жиров, но этот салат с беконом, помидорами и цуккини с фетой не делает этого. У меня огромное количество бекона на порцию, и я думаю, что это может быть случайным угощением на любом этапе Южного пляжа. Салат отлично подойдет для других низкоуглеводных или низкогликемических диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни июля 22, 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат с макаронами с беконом и томатами

Лето официально начинается завтра здесь, в США, хотя здесь, в Сан-Диего, мы находимся в разгаре нашего печально известного «июньского мрака», неприятной серии недель, когда морской слой густой, а солнце борется. появляться весь день. Мы все равно тащимся от наших летних планов. На выходных я приготовил на гриле две большие плиты ребрышек барбекю и кукурузу в початках и подал их с этим замечательным салатом с беконом и макаронами (также известным как Салат с макаронами Not Your Mama’s ).

Я абсолютно убежден, что бекон делает все вкуснее. Все.

Все начинается довольно невинно с маленьких макаронных локтей. Моя мама никогда не использовала локти для макаронного салата. Она всегда выбирала короткие трубки типа ditalini.

Добавьте немного мелко нарезанного сельдерея. Немножко. Вам нужен хрустящий вкус и аромат, но вы не хотите, чтобы салат был перегружен кусочками сельдерея.Мама ненавидит сельдерей, поэтому я совершенно уверена, что она бы никогда не добавила его в свой макаронный салат.

Я не большой поклонник сырого лука, и моя семья тоже… но если вы замочите красный лук в холодной воде на несколько минут, а затем ополоснете его, он теряет этот супер острый луковый вкус. и это только придаст вашему салату немного больше хрусткости, вкуса и цвета. Маме точно не нравится лук в салате из макарон (немного привередлив, правда ??)

Добавьте еще немного нарезанной петрушки.Не думаю, что мама этим пользовалась.

Вот вкусная часть - добавьте ТОМАТ. Хороший красный помидор, созревший в виноградной лозе, если найдешь. Мама никогда этого не делала (но должна была).

Смешайте все в миске.

Добавьте простую заправку на основе майонеза. Если вы не фанат, смешайте его с итальянской заправкой. Оба варианта = хорошо в этом салате.

Все смешано и сделано, верно? Нет… не готово.Хотя он был хорош только с этими основными ингредиентами, я обнаружил, что в нем чего-то не хватает…

… бекона! С добавлением вареного и раскрошенного бекона (я использовал здесь копченый гикори), этот салат из макарон выводит на совершенно новый уровень.


Мама тоже никогда не делала себе бекона (но должна была). Хотя я почти уверен, что маме определенно не понравится компонентов моего салата из макарон, моя семья думала, что это большой успех.В то время как я любил салат из макарон в молодости (и до сих пор люблю!), Это моя версия для взрослых. Помидор и бекон выводят салат из старых макарон на совершенно новый уровень. Могу ли я сказать, что этот салат хорошо сочетается с жареными ребрышками и кукурузой в початках? По сути, идеальный летний ужин.

Бекон и помидоры выводят салат из старых макарон на новый уровень ...

Выход: 4 порции

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:

1 стакан сухих макарон с локтями, приготовленных, промытых и высушенных
1 / 3 стакана нарезанного кубиками сельдерея
1/4 стакана измельченного красного лука, замоченного в холодной воде на 5 минут, затем слить его
1 столовая ложка измельченной петрушки с плоскими листьями
1/2 стакана нарезанных кубиками созревших в лозе помидоров
1/3 стакана майонеза
3 столовые ложки сметана
1 столовая ложка яблочного уксуса
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/2 чайной ложки гранулированного белого сахара
1/2 чайной ложки морской соли
свежемолотый черный перец
4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного

Указания:

1.В большой миске смешайте макароны, сельдерей, лук, петрушку и помидоры.

2. В небольшой миске приготовьте заправку. Смешайте майонез, горчицу, сахар, уксус, сметану и соль.

3. Добавьте заправку к смеси для макарон и перемешайте. Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. Сверху посыпать покрошенным беконом.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.