Все рецепты кухни

Салат с беконом курицей и сухариками


Самый любимый салат с филе птицы, беконом и сухариками (Рецепт с фото)

Ингридиенты для «Самый любимый салат с филе птицы, беконом и сухариками»

Салат — 8-10 л
Грудка куриная ( без кожи) — 2 шт
Бекон (варено-копченый) — 200 г
Сыр твердый ("пармезан") — 200 г
Сухарики ( с беконом, 40г.) — 1 пач.
Майонез (легкий) — 500 г
Масло оливковое — 1 ч. л.
Лимон (половина)
Чеснок — 4 дол.

Рецепт «Самый любимый салат»:

  1. Отварить куриные грудки без соли, остудить.
    Нарезать бекон кусочками и слегка обжарить.
  2. Выложить на салфетку и остудить.
  3. Натереть на терке сыр.
  4. Делаем соус: выливаем в миску майонез, добавляем чайную ложку оливкового масла, сок половины лимона и выдавленный чеснок, перемешиваем до однородной массы.
  5. В большую миску рвем листья салата, руками обрываем куриные грудки на маленькие кусочки, добавляем натертый сыр, бекон, высыпаем сухарики и добавляем соус (солить не надо), осторожно перемешиваем и даем немного настояться.
  6. Салат готов! Выкладываем его на красивое блюдо и подаем гостям!

Салат с рокфором, теплыми гренками и беконом.

Салат с рокфором, теплыми гренками и беконом.

Салат с рокфором, теплыми гренками и беконом.

Состав:
Масло оливковое по вкусу
Бекон копченый, без кожуры 250гр.
Пресный хлеб нарезать кусочками 1 см 2 шт.
Кукурузный салат, руккола или кресс-салат, горсть 4 шт.
Листья радиккио, горсти по 2 шт.
Грецкие орехи, измельченные, 1 горсть кусочков.
Зеленый лук мелко нарезанный, пучок 1 шт.
Сыр «Рокфор» 100 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима начинка 6 ст. л.
Винный (красный) уксусная начинка 2 ст. л.
Начинка дижонской горчицы 1 ст. л.
Вкус начинки с солью и перцем

Приготовление:
Поставить сковороду на сильный огонь, добавить оливковое масло.
Бекон нарезать небольшими кусочками толщиной 1 см, положить в сковороду и варить, периодически переворачивая, около 3 минут, пока он не станет слегка подрумяненным.Из него следует прогреть с достаточным количеством жира.
Слегка уменьшите огонь и добавьте форму для хлеба. От однородной массы до равномерно обжаренных гренок и готовьте около 3 минут, пока хлеб не впитает весь жир из бекона, ароматный и слегка подрумяненный.
Возьмите чистую банку и добавьте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Закройте крышку и встряхните. Попробуйте заправку: она должна киснуть, а не слишком соленой - дайте сало посолить.
Салат нужно есть сразу после подачи. Выложите на большую тарелку салата, полейте соусом и посыпьте чудесными, в основном грецкими орехами и чесноком.
Добавьте гренки и бекон и быстро перемешайте, чтобы все было покрыто заправкой.
Держа кусок рокфора прямо над блюдом, разбил его ножом на куски. Посыпать оставшимися орехами и луком - нежирно!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Рецепт салата с курицей и беконом по-провансальски

  • Майонез свободного выгула
  • 10 г эстрагона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 мешок каперсов (15 г)
  • 135 г Британский вяленый копченый полосатый бекон
  • 250 г куриной грудки, нарезанной кубиками по-британски
  • ролла чиабатта
  • 2 маленьких салата с драгоценными камнями
  • 1 пакетик белого винного уксуса (15 мл)
Типичные значения на 100 г на порцию
Энергия 539 кДж
125 ккал
2389 кДж
552 ккал
Жиры
, в том числе насыщенные
7.5 г
1,4 г
33,1 г
6,2 г
Углеводы
, в том числе сахара
5 г
1 г
22,2 г
4,5 г
Волокно 0,8 г 3,6 г
Белок 10,2 г 45,3 г
Соль 0,69 г 3,05 г

* Информация о пищевой ценности, предоставленная Gousto, относится только к ингредиентам, поставляемым Gousto.Процесс приготовления и дополнительные ингредиенты, добавленные дома (перечисленные в разделе «Что вам понадобится»), повлияют на общие значения.

Состав содержит

майонез свободного выгула
рапсовое масло 70%, вода, спиртовой уксус, пастеризованные яичные желтки свободного выгула 5%, сахар, соль, стабилизаторы (ксантановая камедь и гуаровая камедь), семена горчицы, антиоксидант: динатрий кальция edta, специи
10 г эстрагона
эстрагон (100%)
1 чайная ложка дижонской горчицы
вода, семена горчицы, спиртовой уксус, соль, метабисульфит калия (сульфиты), лимонная кислота
1 пакетик каперсов (15 г)
Каперсы, вода, уксус, соль.
135 г британского вяленого копченого бекона с полосами
грудинка свиная (97%), соль, консервант: нитрит натрия
250 г нарезанной кубиками куриной грудки по-британски
филе куриной грудки (100%)
роллы чиабатта
обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, никотинамид, тиамин), вода, дрожжи, соль, оливковое масло, cs5 (пшеничная мука, подсолнечное масло, ферменты: альфа-амилаза)
2 маленьких салата с драгоценными камнями
маленький салат-латук
1 пакетик белого винного уксуса (15 мл)
белый винный уксус

Аллергены

  • Аллергены, отмеченные † (горчица, яйца, сульфиты, глютен пшеницы)

В дополнение к указанной в рецепте информации об аллергенах, из-за методов производства и упаковки коробки Gousto могут также содержать низкие уровни следующих аллергенов: злаки, содержащие глютен; Ракообразные; Яйца; Рыба; Арахис; Соя; Молоко; Орехи: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, орехи пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия; Сельдерей; Кунжут; Диоксид серы и сульфиты; Люпин; Моллюски; Горчица.

.

Салат с салатом, курицей, беконом, грибами, яйцами и гренками Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Теплый салат с гренками

Салат с беконом, грибами, зеленью и вишней

Смешанный салат из листьев фризе, радиккио и баранины.Фон, текстура

Салатный лист. Салат, изолированные на белом фоне с обтравочным контуром

Салат с лососем-гриль, листьями салата, авокадо, помидорами и кукурузой на белой миске

Летний салат с зеленым и красным салатом

Салат из свежих сырых овощей с помидорами и зеленым салатом на деревянной тарелке на белом фоне

Шашлык из мяса на гриле, шашлык и салат из свежих овощей, свежих помидоров, огурцов, лука, шпината, салата и кунжута на бле

Салат из помидоров и салата

Салат из салата и редиса

Салат - Красный салат Макро

Изображение азиатской девушки, держащей большой зеленый салат из салата ромэн для здоровья и благополучия на белом фоне

Салат из свежего красного салата в миске крупным планом

Салат овощной салат.Заливка оливкового масла в миску салата. Итальянская средиземноморская или греческая кухня. Вегетарианская веганская еда

.

Куриный рубленый салат BBQ с чесночными гренками на гриле

от Джессика от 2 июня 2014 г. 70

Helllllllllllllllllo summah.

Прежде всего, я должен предупредить вас, что этот салат далеко не так полезен, как выглядит. Но вы уже должны это знать. Это я. Ты ПОЛУЧИ меня.

Но подождите. Этот салат ЕСТЬ, поэтому я говорю, несмотря ни на что, он полезен. Я имею в виду, что здесь, в Питтсбурге, мы покрываем наши салаты картофелем фри, яйцами вкрутую и курицей буйвола и называем это салатом и здоровой пищей.АГА. Дрянные салаты на победу.

Этот салат - воплощение всего, что я люблю есть, начиная со всего, что готовят на гриле. Ты собираешься жарить половину салата. Черт возьми, вы можете даже приготовить ромэн на гриле, прежде чем нарезать его. Или даже не руби.

Я? Мне нужно нарезать вещи. Нарезанные салаты для меня просто работают.

Я не испытываю к ним особого отвращения, когда все вещи имеют полуоднородный размер. Понятия не имею, что это такое. Может быть, тот факт, что их легче забрать с большой жирной лепешки? Неа.

Кроме, наверное.

Сначала вы собираетесь жарить хлеб, который является лучшей частью… ну… всего. Обмакните его в оливковом масле, посыпав чесноком, жарьте на гриле, чтобы не было еды. Съешьте миллион кусочков, прежде чем нарезать поджаренными квадратиками. Подсказка: сделайте доп.

Теперь вы собираетесь жарить на гриле зеленый лук, который, по моему мнению, почти совпадает с жареным хлебом. Понятия не имею, почему, но лук на гриле просто делает меня. Мне нравится обугленный аромат с мягким луковым вкусом.Они так много добавляют в любое блюдо.

Затем вы запустите кукурузу на гриле, что не должно вызывать удивления, поскольку это я и я жарим кукурузу на гриле практически каждый день в моей жизни. Кукуруза на гриле - это просто смерть. Дай это мне.

Наконец, вы приготовите курицу на гриле, которая тоже вкусная, но бледнеет по сравнению со всем остальным, что здесь происходит.

Как бекон.

И авокадо.

И два салата: сливочное масло и пряная руккола, если быть точным.

И кинза.

Знаю, знаю. Оставьте это, если вы не фанат. Поверь мне, я тебя чувствую. Я предпочитаю грызть ногти, которые кусают семя фенхеля, поэтому, хотя я не совсем понимаю, что такое ненависть к кинзе, я испытываю к ней огромное уважение. На прошлой неделе я случайно наблюдал, как Рэйчел Рэй обжарила пучок семян фенхеля в оливковом масле, и это был ужасный, не очень хороший, очень плохой день.

Да и еще одна хорошая вещь! Белый чеддер. Как кубики белого чеддера. Вопреки тому, что вы думаете, нет, это маленькие кубики масла, которые я добавляю в ваш салат.

Но вы, наверное, все равно не удивились бы, не так ли?

Завершает всю эту нарезанную кашу мою любимую часть: винегрет с медово-горчичным соусом. О, махаххххх. Это похоже на взрыв куриных наггетсов с барбекю и медовой горчицей, но без наггетсов.

Так много аромата. !!!!!!!!!!

Сердца.

Два моих любимых салата - нарезанные: нарезанный салат BLT с фетой, кукурузой и авокадо и этот тайский нарезанный салат с курицей.И я должен сказать. Это соперники обоих. Я люблю их всех. И дальше буду их всех есть.

А вот ЭТО.

Совершенно верно.

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно

  • 1 фунт без костей куриные грудки без кожи
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 1/2 чашки соус барбекю, мой любимый - кость сосать!
  • 4 ломтики итальянский хлеб или хлеб на закваске, или что вы любите!
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 8 зеленый лук
  • 2 колосья сладкой кукурузы
  • 8 унции масляный салат, грубо нарезанный
  • 4 унции зелень рукколы, грубо нарезанный
  • 1/3 кружка рваная свежая кинза
  • 1 пинта виноградные помидоры, четвертованный
  • 4 ломтики бекон, приготовленный и раскрошенный
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 4 унции белый сыр чеддер, нарезанный на мелкие кусочки

винегрет медово-горчичный

  • 2 столовые ложки мед
  • 1 1/2 столовые ложки дижонская горчица
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/4 кружка золотой бальзамический уксус
  • 2/3 кружка оливковое масло первого отжима
  1. Положите курицу в форму для запекания или в пакет с застежкой-молнией.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, луковый порошок, соль, перец и перец. Приправьте курицу смесью специй. Добавьте зубчики чеснока в соус для барбекю и полейте соусом. Мариновать в холодильнике не менее 30 минут (или до ночи) перед приготовлением на гриле.

  2. Включите гриль на сильный огонь и дайте ему нагреться примерно 20 минут перед приготовлением на гриле. Сбрызните хлеб оливковым маслом с обеих сторон и засыпьте чесночным порошком.Чтобы приготовить хлеб на гриле, поместите его на решетку и жарьте под ним тосты, которые станут коричневыми - примерно 2 минуты на каждую сторону. Внимательно следите за тем, как долго жарить хлеб на гриле, зависит от толщины хлеба. Выньте хлеб и отложите его.

  3. Затем добавьте на гриль зеленый лук. Я добавляю их целиком и обжариваю примерно 3-4 минуты с каждой стороны, пока не обугрится с каждой стороны. Я обожаю аромат, который придает зеленый лук! Вы также можете добавить два початка кукурузы на гриль в это время.Я не приправляю их перед жаркой, потому что они идут прямо в большой салат. Я просто бросаю их на гриль и готовлю, пока все вокруг не поджарятся. Снимите лук и кукурузу с гриля и отложите в сторону.

  4. Затем обжарьте курицу на гриле до полной готовности, примерно по 6-8 минут на каждую сторону для курицы толщиной около дюйма. Вы хотите, чтобы внутренняя температура была 165, или прорежьте центр и убедитесь, что нет розового.

  5. Порезать овощи и курицу, когда они остынут. Я выбрасываю белые кончики зеленого лука, а остальное нарезаю. Нарежьте кукурузу из початка и нарежьте курицу кусками. Возьмите хлеб и нарежьте его кусками. Размер еды не имеет значения - главное, чтобы она была примерно одного размера. Для идеального рубленого салата!

  6. Соберите салат в большую миску. Смешайте сливочный салат, рукколу и кинзу.Приправьте их щепоткой соли и перца и перемешайте. Добавьте курицу, зеленый лук, кукурузу, помидоры, бекон, авокадо и белый чеддер. Перемешайте и добавьте гренки, перемешивая еще раз. Сразу подавайте с медово-горчичным винегретом. Я считаю, что этот салат хорошо держится даже на следующий день, если вы не заправляете его целиком (авокадо может подрумяниться, но) - гренки могут быть немного мягкими.

винегрет медово-горчичный

  1. Добавьте в миску мед, горчицу, чеснок, соль и перец.Взбейте, чтобы смешать. Добавьте уксус и снова взбейте до однородной массы. Во время взбивания влейте оливковое масло и постоянно взбивайте, пока не превратится в эмульсию. Вы можете хранить его в холодильнике около недели - он может отделиться, но просто хорошо встряхните или взбейте перед использованием.

То есть…. ПРАВО?

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.