Все рецепты кухни

Салат с белой фасолью


Салаты с белой фасолью, 52 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриная печень 200 г

Рукола 50 г

Латук ½ пучка

Салат радиккьо ¼ пучка

Помидоры черри 20 штук

Свежий розмарин 1 стебель

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 4 штуки

Апельсиновый сок 40 мл

Белая консервированная фасоль 100 г

Оливковое масло 80 мл

Сливочное масло 30 г

Малиновый уксус 20 мл

Уксус 10 мл

Тростниковый сахар щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Салат из белой фасоли - простой 5-минутный рецепт с травами и лимоном

На главную »Рецепты» Салаты »Салат из белой фасоли

Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и позволить ароматам смешаться. Это отличный рецепт для приготовления еды!

Я могу приготовить это блюдо за 5 минут, без шуток. Это легко, просто, легко.

Если вы ищете что-нибудь новенькое для воскресной еды, эти бобы невероятно хорошо хранятся в холодильнике.Их можно упаковать в рабочие обеды на предстоящую неделю или даже в качестве идеального блюда на обед или пикник.

Недавно у меня были друзья на обед, и они подали его, и мне постоянно хвалили, насколько хороши были бобы.

Это меня рассмешило, потому что это немногим больше, чем несколько банок фасоли, перемешанных со свежими ингредиентами. Но это действительно вкусно!

Не говоря уже о том, что хранение готовой здоровой пищи в холодильнике помогает мне не есть такие вещи, как печенье с арахисовым маслом, которые могут прятаться в кладовой.

Как приготовить салат из белой фасоли:

Начните с приготовления заправки. В большой миске смешайте оливковое масло первого отжима, свежий лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и перец:

Взбейте все вместе, затем добавьте промытые и высушенные консервированные бобы каннеллини, нарезанный красный лук, петрушку. , и розмарин:

Вы действительно можете приготовить любую белую фасоль, какую захотите, но мне нравится шелковистая кремовая текстура бобов каннеллини.

Хорошо перемешайте, затем поместите в холодильник на час, чтобы ароматы смешались. Как и любой салат без салата, лучше всего, когда есть возможность присесть.

Если вы торопитесь, вы можете подать его раньше, но вы почувствуете разницу, когда подождете.

Переложите фасоль в сервировочную миску и наслаждайтесь:

Баба Гануш, салат из кукурузы и авокадо с фасолью и салат из капусты - некоторые из моих любимых полезных блюд, которые я храню в холодильнике, чтобы быстро их съесть.Наслаждайтесь!

Салат из белой фасоли

Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и дать ароматам смешаться в холодильнике. Это отличная еда для пикника!

Ключевое слово салат из фасоли каннеллини, салат из белой фасоли Общее время 1 час 5 минут
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1 отжатый зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 банки каннеллини по 15 унций, промытые и высушенные
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • В большой миске взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и черный перец.

  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Перед подачей на стол оставьте салат в холодильнике хотя бы на час, чтобы ароматы слились воедино. Наслаждайтесь!

Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 16 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 551 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 1 г

Сообщение обновлено в ноябре 2019 г. Первоначально опубликовано в ноябре 2012 г.

.
Салат Орзо из шпината с белой фасолью • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей информацией о партнерстве для получения более подробной информации.

Салат орзо из шпината с белой фасолью - простой и полезный летний гарнир со свежим вкусом лимона и базилика.

Еще один летний день, еще один полезный летний салат.Шпинат полезен для вас, белая фасоль добавляет немного протеина, а лук-шалот добавляет острого аромата.

Иногда я могу долго говорить о рецепте. Я не знаю, просто ли я сейчас совсем не в писательской канаве, но слова не доходят до меня. Я имею в виду, что можно сказать о салате из шпината и орзо? Это вкусно. Это светло. Это свежее. Ваши друзья-вегетарианцы съедят это. Он тонко дополнит основное блюдо, но не станет его подавлять. Это может быть даже легкое основное блюдо, если вы так захотите.Разве это не безумие, что орзо - это паста, но выглядит как рис ?! Сделайте это сегодня!

Иногда мне нравится посещать веб-сайты, которые посвящены приколу к блогерам (да, это вещь). Я, естественно, нахожу темы блоггеров о еде особенно интересными. Я чувствую, что некоторые шутки возникают из-за непонимания того, почему блоггеры делают определенные вещи, но некоторые из них на самом деле несколько оправданы и могут быть довольно забавными. Я думаю, что возможность иногда посмеяться над собой, вероятно, является полезным качеством.

Одна из основных жалоб, которые я вижу, - это то, что блоггеры слишком много пишут waaaaay. Многие читатели говорят: «Просто дайте мне проклятый рецепт !! Мне не нужно видеть, как ваша история жизни связана с этим рецептом салата !!» Я понимаю. Я изо всех сил стараюсь не делать слишком , но в то же время блог обычно требует немного комментариев, и некоторым это действительно нравится. Иди разберись! Понимаете, Google это нравится. Это баланс.

Я думаю, что часть меня была бы в ужасе, если бы я оказалась на одном из этих сайтов снарка, но другие части меня были бы действительно счастливы.Не буду врать. Если люди говорят о вас, как правило, хорошо, если вы справитесь. Конечно ... мне все еще больно, когда я получаю грубые комментарии (особенно на Pinterest, где я не могу ответить, чтобы попытаться разрешить ситуацию), но часть меня понимает, что Марта, Нигелла (привет, карбонара со сливками), Гордон и любой, кто есть кто-либо, должен иметь дело с этим. И это тесто для печенья - горячая тема, к которой люди относятся очень серьезно. Я постепенно привыкаю к ​​этому. По крайней мере, по моим рецептам люди делают ?! К чему стремиться.😉

Что касается других новостей, я много работал, чтобы подготовить блог к ​​поездке, которую собираюсь совершить этим летом. Я упрямо хотел придерживаться своего довольно интенсивного расписания публикаций из 3 рецептов в неделю (и, поверьте мне, это интенсивно, так как у меня есть постоянная дневная работа поверх этой), но этого не произойдет. Между тем, что нужно дважды переделывать фотографии для готовящегося рецепта креветок на гриле (а я все еще не удовлетворен ... эти маленькие жукеры бывают такими хитрыми), и неудачей, известной как радужные овощные кростини (хорошая идея, но мягкий вкус и неудобная сборка ), Время на исходе.

Я все еще буду публиковать новые рецепты, но в ближайшие пару месяцев их может не так много - вот что я пытаюсь сказать. Вы можете следить за моими приключениями (ладно, я не особо увлекаюсь приключениями, но все же) в моих историях в Instagram, если вам нужно исправить S&L. 😛

Еще рецепты орзо, чтобы попробовать:

Так как насчет этого? Я почти не говорил об этом салате в этом посте И мне удалось рассказать больше, чем обычно.

Вопросы по рецепту? Спрашивайте в комментариях!

Вам также могут понравиться приготовленные прошлым летом креветки на гриле и салат орзо или мой соус из вяленых помидоров и белой фасоли с базиликом.

.

Салат из белой фасоли с заатаром

Красный сладкий перец, чеснок и смесь ближневосточных специй за'атар придают этому сливочному, но нежирному салату из белой фасоли удивительный вкус.


Салаты из нута очень популярны в моем доме. Моей дочери Е они так нравятся, что она часто помогает мне соединить их вместе, и мы никогда не используем одну и ту же формулу дважды. На выходных я решил по-настоящему встряхнуть и вместо нута приготовить бобовый салат из великолепных северных бобов.Мне пришлось подождать, пока Э не вышла из дома, потому что она не любит белую фасоль и, как и следовало ожидать, отказалась даже попробовать салат. Ну, больше для меня - и для мужа Д., который на самом деле предпочел это салату из нута.

Этот салат получил свой характерный аромат от заатар, смеси специй, популярных на Ближнем Востоке. Точная формула варьируется от страны к стране, но обычно включает семена тимьяна, сумаха и кунжута, которые я использую здесь. Если вы не можете найти заатар (или zatar или zahatar ) на месте, вы можете заказать его в Интернете, но это очень легко сделать дома.Поищите сумах (который также незаменим для посыпания хумуса) в Интернете или в продуктовых магазинах Ближнего Востока.

Салат из белой фасоли с заатаром

Подавайте этот необычный салат с листовой зеленью, как начинку для лаваша, или как соус к питам или крекерам.

Инструкции

  • Положите болгарский перец, сельдерей, кольраби, зеленый лук, петрушку и все, кроме 1/2 стакана фасоли в большую сервировочную миску.

  • Положите оставшиеся ингредиенты, включая зарезервированные бобы и сок половины лимона, в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.Добавьте эту заправку в миску и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на час, но лучше на следующий день. Проверьте приправы и добавьте еще соли, лимонного сока и за'тар по вкусу. Подавать, посыпав петрушкой или затаром.

Примечания

Вместо кольраби можно использовать около чашки любых овощей или фруктов, обеспечивающих хрустящую корочку. Водяные каштаны или хикама придадут нейтральный вкус, а азиатские груши или яблоки привнесут нотку сладости.

Пищевая ценность

Салат из белой фасоли с заатаром

Количество на порцию (1 порция)

калорий 215 Калорий в составе жира 15

% дневная стоимость *

Жир 1,7 г 3%

Натрий 58 мг 3%

Калий 794 мг 23%

Углеводы 38 г 13%

Волокно 9.7 г 40%

Сахар 2,4 г 3%

Белок 14,5 г 29%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курс салат, сэндвич

Веганская кухня

Пробовали рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Готовим с Заатаром:

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.