Все рецепты кухни

Салат с булгуром и вялеными помидорами


Табуле с вялеными помидорами рецепт – ливанская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Булгур 200 г

Помидоры 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Свежая мята 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Булгур с грибами и вялеными помидорами рецепт – арабская кухня, веганская еда: основные блюда. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 200 мл

Соль 1 чайная ложка

Филе грудки индейки 500 г

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Булгарский салат с помидорами, огурцами, петрушкой и мятой - Калинская кухня

опубликовано Kalyn Denny 27 августа 2009 г.

Если вам нравятся летние ароматы, вам понравится этот булгарский салат с помидорами, огурцами, петрушкой и мятой, а у этого вкусного летнего салата также есть лимонная заправка, которая усиливает вкус!

ПИН-булгарский салат с помидорами и огурцами, чтобы сделать это позже!

Несколько недель назад, когда я пригласил несколько человек на ужин, моя подруга Жоржетта принесла салат «Булгар» с помидорами, огурцами, петрушкой и мятой вместе с копией рецепта, который она нашла в «Кулинарном свете».Мне понравился рецепт, но я не понял, пока не нашел его в Интернете, что он был создан Джоанн Вейр, одной из моих любимых авторов кулинарной книги.

В салате есть много ингредиентов, которые можно найти в Табуле, но количество помидоров и огурцов, а также добавление зеленого лука придают этому салату немного другое отношение. Я немного изменил оригинальный рецепт, добавив цедру лимона и немного оливкового масла, и это был восхитительный способ использовать помидоры, огурцы, мяту и петрушку из сада.Я также думаю, что есть еще много интересных вещей, которые можно добавить в этот салат.

Что такое булгар?

Если вы не знакомы с булгуром, это сорт пшеницы, который пропаривают, а затем сушат и трескают. Так как это цельное зерно, булгур отлично подходит для тех, кто придерживается оригинальной диеты Саут-бич или других диет, в которых особое внимание уделяется употреблению цельных продуктов. Вы когда-нибудь готовили с булгуром? Если у вас есть хорошая идея использовать это здоровое цельное зерно, сообщите нам об этом в комментариях.

Как приготовить булгарский салат с помидорами, огурцами, петрушкой и мятой:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. В рецепте указано, что булгур замачивается в кипящей воде в течение 30 минут.
  2. Вот как это выглядело, когда я впервые добавил воду.
  3. Через 30 минут булгур впитал большую часть воды, но если я опрокинул чашу, на дне все еще оставалось совсем немного воды.Я не спешил, поэтому позволил ему полежать еще 45 минут.
  4. Вероятно, вы могли бы просто слить лишнюю воду, если вы спешите, но я пропитал свой булгур около 80 минут, и после этого времени он стал пушистым. Булгур может быть немного жевательным для некоторых людей, поэтому я думаю, что небольшое дополнительное замачивание хорошо, если у вас есть время.
  5. Я взбил вместе цедру лимона, лимонный сок, рубленый чеснок и оливковое масло, размешал в булгуре и оставил, пока я измельчал травы и овощи.
  6. После того, как булгур прогуливается с заправкой в ​​течение примерно 20 минут, добавьте нарезанную мяту, петрушку и зеленый лук.
  7. Я использовал помидоры черри, которые, как мне показалось, очень хорошо сочетались в этом салате, но вы также можете использовать нарезанные целые помидоры.
  8. С помидорами и огурцами я стремился к симметрии нарезки (кусочки одинакового размера), к которой я иногда так привередлив!
  9. Вот готовый салат с нежно перемешанными помидорами и огурцами.Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и подавать.

Сделай Еду:

Это было бы замечательно на вкус с лососем на гриле и жареной курицей.

Более здоровых рецептов с булгуром:

Табулен Калин с миндалем ~ Калинская кухня
Хлебопечь Цельнозерновой хлеб с булгуром Пшеница, овес, отруби и лен ~ Калинская кухня

Ингредиенты

  • 1 чашка булгура
  • 1 стакан кипятка
  • Изюминка одного лимона (необязательно, но хорошо)
  • 3 т свежего лимонного сока
  • 3 т оливкового масла
  • 2 ч. Л.мелко измельченный чеснок
  • 1 чашка нарезанной свежей петрушки (см. Примечания)
  • 1/2 чашки нарезанных листьев свежей мяты
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 чашки нарезанных помидоров
  • 1 1/2 стакана нарезанных огурцов
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Отмерьте 1 стакан булгура в миску, достаточно большую, чтобы вместить готовый салат.
  2. Добавьте 1 стакан кипятка, размешайте и дайте булгуру впитаться, пока вся вода не впитается. (Рецепт сказал 30 минут, но я пропитал булгур около 80 минут, что сделало его красивым и пушистым.)
  3. Пока булгур впитывается, добавьте цедру одного лимона и положите цедру в маленькую миску.
  4. Вылейте лимонный сок в миску, добавив больше, если необходимо, чтобы приготовить 3 т лимонного сока.
  5. Добавить мелко нарезанный чеснок, затем взбить в 3 т оливкового масла.
  6. Когда булгур поглотит всю воду, добавьте эту заправку и дайте мариноваться, пока вы измельчаете травы и овощи.
  7. Вымойте петрушку и мяту и высушите или высушите бумажными полотенцами.
  8. Нарежьте зелень, нарежьте зеленый лук и добавьте булгур.
  9. Очистите огурцы и удалите семена, если семена большие. (У меня были огурцы в саду, поэтому я оставил семена.)
  10. Нарезать кубиками огурцы и помидоры на кусочки примерно 1/2 дюйма, затем аккуратно размешать в салат.
  11. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Примечания

Я использовал кудрявую петрушку, но любой тип будет работать.

Несмотря на то, что помидоры никогда не следует хранить в холодильнике, я был удивлен, что это было довольно неплохо после того, как он был в холодильнике на ночь. Позвольте прийти к комнатной температуре, прежде чем съесть остатки, если это возможно.

Рецепт, слегка адаптированный по рецепту Джоан Вейр, появившейся в Cooking Light , поделился со мной Джорджет.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 114Total Fat: 7gНасыщенные жиры: 1gТранс-жиры: 0gНенасыщенные жиры: 6gХолестерин: 0мгНатрий: 112mgКаргидраты: 13gFiber: 3gСахар: 3gПротеины: 2G

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета для южного пляжа Рекомендации:
Этот салат с болгарской кислотой может даже работать как угощение для диет с низким содержанием углеводов, потому что в нем относительно мало чистых углеводов, но если вы хотите меньше углеводов Версия этого салата использовать больше огурцов и трав и меньше булгура. Булгур - это цельное зерно, а все остальные ингредиенты этого салата - полезные продукты с низким гликемическим индексом, что делает его идеальным выбором для второй или третьей фазы оригинальной диеты Саут-бич.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов. Используйте рецепты по диете Введите страницы с индексами фотографий, чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 27 августа 2009 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из макарон с вялеными томатами

Звезда этого большого сочного макаронного салата - заправка, приготовленная на основе ароматного масла из вяленых томатов. Никогда не выбрасывайте свободный аромат - особенно когда это так хорошо! Быстро сделать, и большая толпа радует, это может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске макаронных салатов вы получаете 433 миллиона результатов.

Так что же отличает это?

СЫРОЧНАЯ ПАСТА САЛАТНАЯ ОДЕЖДА

Это Туалетная.Ina Это винегрет, приготовленный с использованием масла из банки высушенных на солнце томатов. И он не только пропитан ароматом высушенных на солнце томатов, но и множеством других ароматизаторов - всего, что нам нравится - чеснок, зелень, сахар, салат и перец.

Поэтому я использую ароматизированное масло из банки в качестве основы для салата из пасты, а затем добавляю других подозреваемых - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для сливочных заправок, но нельзя отрицать, что салаты из пасты с винегретами более привлекательны.Они просто свежее и легче, и это означает, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

Какие ингредиенты идут в пасте?

В этом салате из макаронных изделий у нас есть приготовленные макароны, курица, высушенные на солнце помидоры, шпинат, помидоры и лук с заправкой для салатов из макарон. Но, как и в большинстве рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите в него добавить!

Это особенно вкусный салат из макаронных изделий, который можно взять с собой куда-нибудь или приготовить, потому что он очень хорошо держится.

Я знаю, вы слышите это часто - салаты из пасты хорошо держатся. Но в этом случае это действительно так - потому что это свет на свежие овощи. Только помидоры и детский шпинат, которые завариваются, но потом, похоже, становятся более интегрированными в салат с макаронами, а не отвратительно мягкими, как в обычном салате.

Я, вероятно, оказываю здесь серьезную медвежью услугу, говоря, что это свет на свежие овощи, это не делает его звучащим очень летним, не так ли? 🙂

Но на самом деле, это потрясающий салат с макаронами круглый год, потому что он тоже очень вкусный и подается теплым.Попытайся! - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из макарон с вялеными томатами и курицей

Количество порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Большой сочный салат из макарон! Вы обязательно полюбите заправку - она ​​приготовлена ​​с использованием ароматизированного масла из банки вяленых помидоров. Я использую курицу гриль здесь для удобства. Потрясающе подается в теплой или комнатной температуре.

Инструкция

  • Слейте масло из банки высушенных на солнце помидоров.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, сверху добавьте оливковое масло первого отжима, если оно короткое. Запас избыточного масла для другой цели.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо перемешать.

  • Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой по пакетам.

  • Слить, затем промыть под холодной водой. Оставьте остывать.

  • Перелить в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидор, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать измельченной фетой. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

Сделайте шаг вперед PRO TIP (примечание 2):
  • СКАЧИТЕ кружку воды для приготовления пасты непосредственно перед сливом.Добавьте 3 столовые ложки воды в соус, хорошо встряхните. Используйте эту заправку, как указано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день.

  • Салат из свежих макаронных изделий: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодная паста = сухая), чтобы слегка нагреться. Бросок с Зарезервированной Заправкой тогда служит.

Примечания к рецепту:

1. Я пользуюсь магазином Mixed Herbs. В противном случае моя стандартная комбинация - это равные части тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или отрегулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! PRO TIP, чтобы салаты из пасты были сочными при приготовлении вперед (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем приправы, встряхивая ее с водой для приготовления пасты. Крахмал в воде эмульгируется с жиром при заправке = больший объем заправки, такое же количество аромата = можно оставить немного заправки = салат из более сочной пасты. Кроме того, холодная паста является более сухой. Пусть это прибудет в комнатную температуру или даже кратко микроволновку, перемешивание с зарезервированной Заправкой! Можно также поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить в нее что-то еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на гриле, авокадо. 4. Служит 5 - 6 как еда, 8 - 10 как сторона. Питание на 6 порций.

Информация о питании:

Калории: 602kcal (30%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

В настоящее время он проводит много времени, глядя в окно ...наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на дороге (особенно очарованными этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал свой ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в периоде восстановления 3-4 месяца. Соревнование для этой очень активной собаки ☹️

,

Рецепт салата из болгарской пшеницы

By Робин Ганьон | Обновлено

статьи могут содержать компенсированные ссылки

Этот рецепт булгарского пшеничного салата с фасолью гарбанзо, лимоном и вялеными томатами упакован со вкусом. Это прекрасный пример того, как здоровое и даже постное питание не должно быть жертвой.

Салат из нута с булгуром

Салат из булгура из пшеницы легко и довольно быстро приготовить.Я предложил булгур в качестве крахмала для новых поваров, чтобы сделать его очень щадящим, в отличие от некоторых зерен, которые легко или плохо готовятся.

Этот постный мясной салат готов менее чем за 20 минут и идеально подходит для ужина в теплую погоду или в качестве ароматного гарнира.

Больше рецептов, которые вам могут понравиться

Рецепт салата из булгура

Рецепт салата из булгура с бобами гарбанзо, лимоном и вялеными томатами легкое вегетарианское блюдо

Курс: салат, гарнир

Кухня: Восточная, Вегетарианская

Ключевое слово: булгурский плов, салат из булгурской пшеницы

Количество порций: 4

Калорийность: 339 ккал

Автор: Робин Ганьон

Ингредиенты

  • 1 чашка булгара сухой, треснутая пшеница
  • 2 чашки куриного бульона веганский, просто замените овощной бульон
  • щедрым щепоткой тимьяна
  • ч. л.оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана нарезанных вяленых на солнце томатов без масла
  • 15 унций бобов гарбанзо, слитых и промытых
  • 1 лимон
  • 1/4 стакана черных оливок, нарезанных
  • 1 столовая ложка , каперсы маленькие
  • кошерная соль по вкусу

Инструкция

  1. Положите болгарский бульон, бульон и тимьян в кастрюлю, доведите до кипения, затем закройте и выключите горелку.

  2. Измельчить половину лимона, отрежьте половину цедры и сок.Зарезервируйте оба.

  3. Обжарить чеснок в оливковом масле, добавить высушенные на солнце помидоры и цедру лимона.

  4. Примерно через 2 минуты снять с огня и добавить болгар и оставшиеся ингредиенты.

  5. Лучше всего подавать при комнатной температуре, с нарезанным лимоном.

Nutrition Facts

Bulgur Пшеничный салат Рецепт

Количество на порцию

калорий 339 калорий от жиров 45

% дневной нормы *

Жир 8%

натрия 647mg 28%

Калий 819mg 23%

Углеводы 63г 21%

волокне 16G 67%

Сахар 8g 9%

Белок 15г 30%

Витамин A 120 IU 2%

Витамин C 26.8 мг 32%

Кальций 90 мг 9%

Железо 5 мг 28%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

* статьи могут содержать компенсированные ссылки *

Похожие:
легкие рецепты Салаты Овощи VegetarianBulgur

Взаимодействия с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.