Все рецепты кухни

Салат с добавлением консервированной фасоли


10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Лучший легкий салат из 5 бобов

The Best Easy 5 Bean Salad идеально подходит для обеда, кулинарии и пикника. Его приготовить недорого, легко накормить толпу, а если у вас остались остатки, то на следующий день лучше!

Этот салат из 5 бобов, наверное, самая востребованная вещь, которую я делаю, что кажется нелепым, потому что это дурацкая простота (буквально рубить некоторые вещи и открывать банки) и готовится ТАК БЫСТРО. Но как бы то ни было, я выиграю.

И я поделюсь с вами! Пожалуйста.

ХОЧУ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПИН.

Я взял с собой этот легкий гарнир по адресу:

  • посуда
  • готовки
  • необычные праздники, когда я понятия не имею, что еще подают
  • необычные праздники, когда я понятия не имею, что еще подают
  • пикники
  • случаев, когда я понятия не имею о диетических ограничениях других людей
  • и т.д…

5 Салат из фасоли работает со всем! Он вегетарианский, веганский, без глютена и с низким содержанием углеводов, и если вас не волнует ни одна из этих вещей, он отлично сочетается с барбекю, жареной курицей, гамбургерами, ветчиной - это как надежный гарнир.

Какие бобы мне нужны для салата из 5 бобов?

Для этого рецепта салата из фасоли вам понадобится банка объемом 15 унций каждого:

  • зеленая фасоль
  • восковые бобы
  • Черная фасоль
  • фасоль гарбанзо

Если вы не можете найти (или просто не имеете одного из них под рукой), вы определенно можете заменить один или другой. В частности, восковые бобы иногда неуловимы в продуктовом магазине. Восковые бобы - это бобы, они по вкусу похожи на зеленые бобы, но имеют желтый цвет.Иногда я беру банку смешанных зеленых и восковых бобов, когда не могу найти отдельно стоящие восковые бобы в бакалейной лавке.

Нужно ли готовить консервированную фасоль?

Нет. Вы определенно нет. Помните, когда ваша бабушка целый день варила консервированные бобы и добавляла еще больше соли, пока они не превратились в груду соленой кашицы, и вот почему мы все думали, что ненавидим овощи, пока нам не исполнилось 13 лет? Может, это просто бабушка Чада. В любом случае - не делай этого.

Консервированные бобы готовы к употреблению, но жидкость, в которой они консервируются, может быть довольно соленой, поэтому я всегда сливаю и промываю их. Чтобы приготовить этот легкий салат из фасоли, вам просто нужно открыть банки, слить жидкость и ополоснуть их.

Затем нарежьте несколько луковиц, перца и сельдерея, перемешайте все это с простой заправкой из масла и уксуса и подавайте.

Полезен ли салат из фасоли?

Да! Не то чтобы это блог о здоровой еде или что-то в этом роде, но я думаю, что приятно знать, что если у вас есть фасолевый салат с жареной курицей, вы можете быть уверены в своем выборе.Вы также можете сэкономить место для кусочка торта Pig Pickin ’. Я сократил размер порции здесь, так как это то, что нужно положить на тарелку с кусочками множества других вкусных блюд, и в нем всего 78 калорий и 3 грамма белка. Если вы подаете это просто как гарнир к более типичной еде, вы получите около 12 порций с чуть более 150 калориями и 6 граммами белка каждая.

Не так уж и плохо!

Как долго салат из фасоли хранится в холодильнике?

В упаковке и в холодильнике хранится 3-5 дней.По правде говоря, мне больше всего нравится этот салат на второй день, а после третьего дня у меня никогда не было остатков. Уксус - естественный консервант, который помогает сохранить этот салат в хорошем состоянии; вам просто нужно убедиться, что лук и перец по-прежнему хрустящие.

Рекомендуется подавать с лучшим легким салатом из фасоли


Гамбургеры в стиле Каролины - главный летний продукт здесь. С моим любимым легким перцем чили для хот-догов и гамбургеров, простым мясным соусом и сыром с булочкой с кунжутом, вы действительно не ошибетесь.

Мой любимый сэндвич с курицей на гриле с сыром, соусом барбекю и обжаренными грибами. Def один, чтобы попробовать.

Этот простой рецепт, который я написал в книге «Как приготовить брюссельскую капусту», до сих пор остается одним из самых популярных рецептов на Sugar Dish Me. Если вы все равно разогреваете гриль, это настолько простой рецепт, что вы не захотите его пропустить.

Есть действительно миллион рецептов, которые я мог бы перечислить здесь, чтобы пойти с салатом из фасоли, но в пятне №4 я решил откопать свой старый рецепт слайдеров с индейкой из буйволиного мяса.Гриль не требуется, и всегда хорошо. Если вам нравится немного специй, это хороший вариант. Я также НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эти пряные куриные крылышки на гриле (и если у вас есть Traeger Grill, у нее больше рецептов Traeger, чем вы знаете, что делать с ними. Нужна еще одна салатная сторона? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рекомендую этот салат из кукурузы с бальзамическим винегретом.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

The Best Easy 5 Bean Salad - это вкусный и недорогой рецепт, который идеально подходит для всех ваших пикников, кулинарии, барбекю и обедов.Это веганский, естественно без глютена, легко приготовить и всегда пользуется успехом!

Состав

  • 1 банка (14,5 унций) зеленой фасоли
  • 1 банка (14,5 унции) воска бобов
  • 1 банка (14,5 унции) фасоли гарбанзо
  • 1 банка (14,5 унций) черной фасоли
  • 1 банка (14,5 унции) фасоли
  • 1/2 большой красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла

Инструкции

  1. Шаг 1

    Слейте воду из 5 банок с фасолью и промойте их.

  2. Шаг 2

    Смешайте фасоль, красный лук, сельдерей и зеленый перец в большой миске.

  3. Шаг 3

    В меньшей миске взбейте вместе соль, перец, сахар и красный винный уксус, пока сахар не растворится. Затем постепенно вливайте масло, постоянно взбивая, пока все не сойдет.

  4. Шаг 4

    Залейте заправкой бобы и овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник перед подачей на стол.Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

  5. Шаг 5

    Перед подачей еще раз перемешайте салат с фасолью с заправкой.

Банкноты

Если у вас нет или вы не можете найти один из 5 видов бобов, вы можете заменить несколько бобов одного из других перечисленных типов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 78 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

.

Салат из четырех бобов - Здоровое консервирование

А вы думали, что не умеете салат! Этот салат из фасоли - освященный веками угощение публики.

Когда будете подавать, слейте воду и перемешайте со столовой ложкой масла.

Легко удваивается и утроится. Это действительно здорово иметь под рукой как салат для вечеринок и т. Д. В последнюю минуту.

Рецепт

Размер банки : пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 15 минут (все размеры банок)

Салат из четырех бобов

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 30 минут Выход 5 поллитровых (пинта США) банок

Состав

  • 750 мл белый уксус (Кислотность 5% и выше.(3 чашки / 24 унции)
  • 550 грамм сахар (белый. 2 1/2 стакана / 20 унций)
  • 1 столовая ложка семена горчицы
  • 1 чайная ложка семя сельдерея
  • 4 чайные ложки маринованная соль
  • 300 мл вода (1 1/4 чашки / 10 унций)
  • 700 грамм зеленая фасоль (4 1/2 чашки / 1 1/2 фунта.Нарезать ломтиками 4 см. Измерения после подготовки)
  • 700 грамм желтая фасоль (4 1/2 стакана / 1 1/2 фунта. Нарезать ломтиками 4 см / 1 1/2 дюйма. Измерения после приготовления)
  • 200 грамм сельдерей (Около 2 чашек весом 7 унций. Около 3 стеблей. Нарезать кусочки размером 2 см / 3/4 дюйма. Измерения после приготовления).
  • 250 грамм лук (тонко нарезанный.1 2/3 чашки, 1/2 фунта, 1 большая. Измерения после подготовки)
  • 150 грамм красный перец (нарезанный кубиками. 1 средний / 1 стакан / 5 унций. Измеряется после посева, удаления сердцевины).
  • 250 грамм фасоль (приготовленные, высушенные. 1 1/2 стакана / 1/2 фунта)
  • 250 грамм нут (Бобы гарбанзо. Приготовленные, высушенные. 1 1/2 стакана / 1/2 фунта)
  • Рассол Crisp (по желанию)
  • лавровый лист (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте раствор для сбора, смешав в большой кастрюле все, от уксуса до воды включительно.Отложите в сторону.

  2. Подготовьте стручковую фасоль, желтую фасоль, сельдерей, лук и болгарский перец. Можно все объединить в большую кастрюлю. Отложите в сторону.

  3. Поставьте до кипения большой чайник или кастрюлю с водой.

  4. Поставьте рассол на слабую горелку, чтобы он начал кипеть.

  5. Залейте овощи в кастрюле водой, которую вы кипятили.Доведите овощной горшок до кипения на среднем огне, затем добавьте почки и бобы гарбанзо и доведите до более слабого кипения в течение 5 минут.

  6. Слейте овощи.

  7. Разложите осушенную овощную смесь по банкам.

  8. Оставьте свободное пространство 2 см (1/2 дюйма).

  9. В каждую банку также заправьте лавровый лист (по желанию) и положите 1/8 чайной ложки рассола (по желанию).

  10. Доведите травильную смесь до полного кипения, затем выключите огонь.

  11. Разложите травильный раствор по банкам, оставив свободное пространство 2 см (1/2 дюйма). Если вам не хватает травильного раствора, добавьте немного нагретого белого уксуса (не воды) непосредственно в те банки, которые в нем нуждаются. (Быстро поместите в микроволновую печь нагретый уксус; не забывайте о всплеске, когда вы его удаляете.)

  12. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  13. Протрите края банок.

  14. Закройте крышку.

  15. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  16. Обработка сосудов в течение 15 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  17. Лучше всего после как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить количество сахара, использовать такое же количество гранулированного Splenda® или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии.Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia.
  • Вместо фасоли и нута можно использовать свежую очищенную фасоль Лимы.

Источник рецепта

Салат из маринованных трех бобов. В: Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 136.

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. С. 310.

.

Внесено изменений:

  • Заменил 500 г (1 фунт) бобов лимы на 250 г (1/2 фунта) почек и бобов гарбанзо

См. Также Салат из маринованных трех бобов от Министерства сельского хозяйства США в Национальном центре, в котором используются почки и бобы гарбанзо, а также добавлено масло.

Информация о питании

Размер порции: 250 г / 1 чашка

Версия без сахара и соли

На 250 г / 1 чашку: 226 калорий, 220 мг натрия

Weight Watchers PointsPlus®: 1 стакан (250 г), 5 очков; 2 стакана (500 г), 11 очков.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel Corporation.

* Pickle Crisp ® является зарегистрированным товарным знаком Jarden Corporation.

.

Салат из фасоли и винегрет из базилика Рецепт

подсказок

Make Ahead Совет: накройте и охладите стручковую фасоль (шаг 1) и заправку (шаг 2) в отдельных контейнерах на срок до 1 дня.

Попробуйте домашнюю фасоль вместо консервированной. Начните с 1 фунта сухих бобов любого типа и хорошо промойте.Поместите в большую миску и залейте 2 дюймами холодной воды. Дайте впитаться не менее 8 часов или на ночь. (Если вы спешите, положите фасоль в кастрюлю и залейте 2 дюймами воды; доведите до кипения, варите 2 минуты. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой в ​​течение 1 часа.) Слейте воду с бобов. переложите в большую кастрюлю и залейте 3 дюйма холодной водой. Доведите до кипения, снимая пену. Уменьшите огонь до слабого кипения; готовьте, периодически помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 30 минут до 2 часов. (Время приготовления варьируется в зависимости от сорта и возраста бобов; начинайте проверять нежность через 30 минут.) Подождите, пока фасоль станет почти мягкой, чтобы добавить соль; слишком раннее добавление может предотвратить размягчение бобов. (Используйте примерно 1 чайную ложку соли на фунт бобов.) Охладите бобы в варочной жидкости на срок до 1 недели или заморозьте на срок до 3 месяцев. Из одного фунта сухих бобов получается от 5 до 6 чашек

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.