Все рецепты кухни

Салат с французской горчицей ветчиной и овощами


Овощной салат с французской горчицей и медом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий

Как приготовить и подать зелень горчицы

Зелень горчицы можно есть сырой или приготовленной на пару, тушить или тушить. Готовьте зелень горчицы, как шпинат, но ожидайте более сильного вкуса.

Самый сильный привкус так называемой горькой зелени - горчица имеет резкий, едкий перечный вкус, который может жгать, как крепкая редька. Даже вареная зелень горчицы «закусит».

Можно есть как листья, так и стебли горчицы. Но по мере потепления оба вкуса станут более жесткими и острыми.Лучшие листья горчицы для употребления в пищу или для приготовления собирают молодыми и нежными.

Горчичная зелень в разгар сезона с середины зимы до середины весны.

Виды зелени горчицы

  • Есть западная и восточная или азиатская зелень горчицы.
  • Западная горчица включает в себя горчицу с вьющимися листьями или обычную горчицу с оборчатыми овальными листьями и горчичный шпинат с большими гладкими темно-зелеными листьями, напоминающими шпинат.
  • Азиатская горчица включает мидзуна, японскую зелень с ярко-зелеными листьями, напоминающими папоротник, мибуна с узкими, похожими на ленты листьями и комацуна с листьями в форме шпината.

Как выбрать зелень горчицы

  • Выберите свежую зелень горчицы, которая будет пухлой, хрустящей и насыщенно-зеленой.
  • Избегайте желтой, толстой или волокнистой, без косточек или дряблой зелени.
  • Лучшая зелень горчицы собирается молодой и нежной.

Как хранить зелень горчицы

  • Зелень горчицы можно хранить в плотно закрытом пластиковом пакете в холодильнике для овощей и фруктов до недели.
  • Храните их немытыми, пока не будете готовы к использованию.
  • Зелень горчицы можно замораживать, как шпинат.

Как приготовить зелень горчицы

  • Вымойте зелень непосредственно перед использованием в большой миске с теплой водой, чтобы удалить песок и грязь. Затем срежьте и выбросьте стебли. Вы можете удалить стебли, сложив листья пополам и вырвав стебли.
  • Не сушите зелень перед приготовлением. Остаточная вода поможет им увядать во время готовки.
  • Разрешить около ½ фунта на человека. Зелень уменьшится до ¼ - ⅛ своего первоначального объема.

Рекомендации по сервировке зелени горчицы

  • Считайте зеленую горчицу щадящей добавкой к зеленому салату или месклану.
  • Используйте молодые нежные листья горчицы в салате отдельно или в смеси с другой зеленью.
  • Горчичная зелень хорошо сочетается с небольшим количеством оливкового масла и уксуса.
  • Подавать зелень горчицы отдельно или в смеси с другой зеленью или корнеплодами.
  • Сверху посыпьте потликкер, уксус или заправку для заправки винегретом, лук, сваренное вкрутую яйцо, тушеные помидоры, бланшированный миндаль, поджаренные панировочные сухари, бекон или ветчину или их комбинации.

Зелень горчицы на пару

Горчичная зелень Рекомендации по приготовлению

  • Смешайте приготовленную зелень горчицы с пюре из картофеля или бобовых.
  • Вы можете приготовить зелень горчицы только в воде, которая прилипает к ним после мытья. Зелень горчицы в основном состоит из воды, поэтому при приготовлении она дает усадку.Два больших пучка послужат гарниром для четырех человек.
  • Не готовьте зелень горчицы в алюминиевых или железных кастрюлях, так как они станут черными при контакте с этими металлами.

Как варить на медленном огне зелень горчицы

  1. Приготовьте зелень горчицы в кастрюле или сковороде только с водой, которая прилипает к листьям после мытья.
  2. Добавьте немного соли и поставьте сковороду на слабый огонь.
  3. Накройте сковороду крышкой, чтобы зелень запарилась в собственной жидкости.
  4. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы зелень не приставала ко дну. Зелень горчицы готовится за 4-6 минут, увядая примерно до одной восьмой своего объема.
  5. Слить и отжать оставшуюся жидкость.
  6. Нарезать и подавать с большим количеством масла.

Как приготовить на пару зелень горчицы

  1. Вымойте зелень и уложите ее так, чтобы все стебли шли в одном направлении.
  2. Поместите паровую корзину в кастрюлю с водой на дюйм или два; корзина не должна касаться воды.
  3. Доведите воду до кипения и положите зелень в корзину.
  4. Готовьте зелень на пару в течение 2–4 минут.
  5. Подавать с топленым маслом и дольками лимона.

Пюре из зелени горчицы

Пюре из зелени горчицы

  1. Тушите зелень горчицы, как указано выше.
  2. Слейте воду или просушите как можно больше зелени.
  3. Измельчите зелень в кухонном комбайне или измельчите вручную, добавьте от 4 до 6 столовых ложек топленого масла, 2 столовые ложки жирных сливок и немного мускатного ореха, затем хорошо перемешайте.

Зелень горчицы Партнеры вкуса

  • Зеленая горчица имеет сходство вкуса с выдержанным тертым сыром, беконом, кукурузой, кукурузным хлебом, карри, чесноком, ветчиной, острым соусом, лимоном, луком, соленой свининой, копченой индейкой и уксусом.
  • Приправить зелень горчицы солью, перцем, луком, чесноком, базиликом, укропом, мускатным орехом, душистым перцем, горчицей, петрушкой, шалфеем, розмарином или тимьяном.

Горчичная зелень Nutrition

  • Зелень горчицы - отличный источник витаминов А и С, калия, тиамина и рибофлавина.
  • Одна чашка (140 граммов) вареной зелени горчицы содержит 21 калорию.

Ботаническое название скрученной зелени горчицы - Brassica juncea.

Ботаническое название комацума - Brassica campestris .

Также представляет интерес:

Как вырастить зелень горчицы

.

Картофельный салат с ветчиной Рецепт



Этот восхитительный Картофельный салат с ветчиной Рецепт идеально подходит для того, чтобы использовать остатки ветчины между Рождеством и Новым годом. Мы сделали это после Нового года, потому что в холодильнике осталось так много ветчины. Поскольку этого рецепта салата все еще нет в базе данных PinoyRecipe в Iba Pa , мы решили попробовать.

Простой рецепт для сливочного картофеля и ветчинного салата .Этот гарнир - всегда фаворит публики. Это простой, но ароматный Картофельный салат с начинкой из ветчины и ананаса. . Идеально подходит для больших собраний и торжеств! Результат действительно отличный на вкус, и детям он понравится.

Наслаждайтесь сытным Картофельный салат с ветчиной , начиненный ветчиной, пармезаном, картофелем, ананасом, морковью и зеленым луком. Картофельный салат станет отличным обедом или легким ужином для любителей мяса с картофелем.

Картофельный салат с ветчиной Ингредиенты и порядок приготовления

Картофельный салат с ветчиной Рецепт

Эд Джовен

Картофельный салат с ветчиной Рецепт легко приготовить. Мы добавили немного вареной ветчины, чтобы сделать его более захватывающим и вкусным.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Паста, салат

Филиппинская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 145 ккал

Инструкции

  • В глубокую сковороду добавьте нарезанный кубиками картофель, воду и соль, затем кипятите в течение примерно 5 минут.

  • Добавьте нарезанную кубиками морковь и тушите до готовности, не пережаривайте картофель.

  • Слейте воду и дайте полностью остыть или охладите в холодильнике в течение 8 минут.

  • Добавьте кусочки ананаса, нарезанную кубиками ветчину и зеленый лук в картофель и отложите.

  • В другой миске смешайте заправку, смешав майонез, горчицу, мед, перец, приправьте солью и белым перцем и перемешайте до однородного состояния.

  • Перед добавлением в картофельный салат попробуйте приправу по вкусу.

  • Постепенно добавьте сыр пармезан и горчично-майонезную заправку в салат и перемешайте, чтобы они покрылись равномерно, или вы можете добавить их все сразу, если хотите получше заправить.

  • Перемешайте картофельный салат до однородной массы, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

  • Подавайте охлажденным со свежим салатом, если хотите, и наслаждайтесь картофельным салатом.

Видео

Nutrition

Порция: 100 г Калорийность: 145 ккал Углеводы: 11 г Белки: 2.7 г Жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1,4 г Полиненасыщенных жиров: 3,7 г Мононенасыщенных жиров: 2,5 г Холестерина: 68 мг Натрия: 529 мг Калия: 254 мг Волокна: 1,3 г Витамина A: 150 МЕ Витамин C: 13,2 мг Железо: 0,5 мг

Ключевое слово Филиппинские десерты, салат из пасты, картофельный салат, рецепт салата

Рецепт картофельного салата с ветчиной действительно отличный вкус, он понравится вашим детям, и его легко приготовить.

Мы также рекомендуем эти рецепты салатов:

.

Рецепт салата с овощами и яйцом

Антибиотики и устойчивость к антибиотикам

Антибиотики использовались тысячи лет, ученые нашли доказательства их применения в древнеримской и африканской цивилизациях. Использование антибиотиков особенно распространено в традиционных лечебных практиках, таких как китайская медицина, где уже тысячи лет используются растения и экстракты растений, содержащие противомикробные препараты.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.