Все рецепты кухни

Салат с фунчезы


Салаты с фунчозой, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свинина 200 г

Капуста 200 г

Морковь ½ штуки

Крахмальная лапша 50 г

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец ½ штуки

Соевое масло по вкусу

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Огурцы 1 штука

Блюда из фунчозы - рецепты с фото на Повар.ру (67 рецептов фунчозы)

Салат с фунчозой 4.6

Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.01.2016

Фунчоза с курицей 3.4

Фунчоза – это макаронное изделие, внешне похожее на спагетти, но готовится из рисовой или бобовой муки и крахмала. После приготовления такая лапша становится почти прозрачной. Попробуйте с курицей! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Фунчоза с телятиной 4.0

Фунчозу часто сочетают с мясом и овощами. Телятина идеально подходит для данного рецепта. Мясо получается мягким, сочным и нежным. В результате интересное блюдо, наполненное разнообразными вкусами. ...далее

Добавил: Natali 23.12.2018

Фунчоза с говядиной и овощами 4.3

Эта необычная азиатская лапша стала в последнее время очень популярна, и блюда из нее делают многие хозяйки, благо фунчоза продается в любом магазине, и сегодня мы приготовим ее с говядиной и овощами. ...далее

Добавил: Dashuta 09.11.2014

Салат из фунчозы с соевым соусом 5.0

Приготовить салат из фунчозы с соевым соусом можно буквально за считанные минуты. Салат вкусный, в меру острый и пикантный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.09.2019

Салат с фунчозой, огурцом и перцем 4.5

Если у вас в меню не хватает легкого, быстрого и пикантного блюда, тогда непременно стоит приготовить салат с фунчозой, огурцом и перцем. Отличный вариант сытного перекуса без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.07.2019

Китайская лапша фунчоза 4.7

Китайская лапша фунчоза изготавливается из рисовой муки. Очень часто ее называют "стеклянной", потому что после приготовления она становится прозрачной. С этой лапшой готовят закуски, салаты, супы. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.09.2017

Фунчоза с овощами 4.3

Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.06.2017

Фунчоза с курицей и грибами 4.5

Фунчоза – это лапша из рисовой муки, смотрится очень красиво, а на вкус – настоящее лакомство. Тем, кто не пробовал – рекомендую. Недавно приготовил фунчозу с курочкой и грибами. Ловите рецепт. ...далее

Добавил: Bestpovar 29.09.2014

Фунчоза с морским коктейлем 4.4

Если вы питаете особую слабость к азиатской кухни, тогда этот рецепт приготовления фунчозы с морским коктейлем и овощами обязательно придется вам по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.05.2015

Салат "Фунчоза по-корейски"

Если вам по душе азиатская кухня, то очень советую попробовать приготовить салат "Фунчоза по-корейски" в домашних условиях с овощами и пикантной заправкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2016

Фунчоза с мидиями 3.0

Азиатская кухня настолько разнообразна и богата, что выделить какие-то основные блюда невозможно. Можно только выбрать свои самые любимые и самые вкусные блюда. Фунчоза с мидиями — одно из таких. ...далее

Добавил: Леся Федунова 10.08.2017

Фунчоза маринованная 4.2

Фунчоза — тонкая прозрачная лапша, которая популярна не только в азиатских странах. Ее добавляют в салаты, супы, рыбные и мясные блюда. Чтобы придать вкус фунчозе, ее следует правильно замариновать. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.10.2017

Стеклянная лапша с курицей и овощами 5.0

Стеклянной лапшой у нас принято называть фунчозу. После приготовления она выглядит как стекло, полностью прозрачная и блестящая. Отлично гармонирует с овощами, курочкой или же другими продуктами. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 31.01.2017

Салат "Фунчоза с овощами" 4.4

Уже многие люди в нашей стране знают, как приготовить салат "Фунчоза с овощами". Это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать мой вариант салата. Это быстро и легко! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.11.2016

Суп с фунчозой и курицей 3.6

Любите китайскую вермишель фунчозу? Попробуйте приготовить куриный суп с фунчозой. Это отлично разбавит ваше меню и подойдет для обеда. ...далее

Добавил: Soleil 25.02.2015

Салат из фунчозы с морковью 3.7

Салат из фунчозы с морковью получается очень необычным, пикантным и невероятно аппетитным! Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, составляя "идеальный овощной ансамбль". Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.04.2015

Вермишель фунчоза 4.5

С китайской лапшой фунчозой существует немало рецептов. На родине этого продукта ее добавляют в самые различные блюда, как в горячие, так и в холодные. Подавать ее можно с овощами, курицей или рыбой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.09.2017

Китайский салат с фунчозой

Привыкли к стандартным блюдам? Настало время экспериментов, рекомендую попробовать нечто иное - вкусное и необычное блюдо китайской кухни. Расскажу, как приготовить китайский салат с фунчозой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2017

Салат "Фунчоза с креветками" 5.0

Если вам хочется вкусного оригинального салата, но еще не решили какого именно, то обратите внимание на великолепное сочетание лапши фунчоза с креветками и огурцами в этом простом рецепте. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.01.2017

Фунчоза с говядиной и грибами 3.8

Для приготовления данного блюда используется большое количество ингредиентов, все они очень хорошо сочетаются между собою и дополняют друг друга. Блюдо получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Салат с фунчозой и курицей 3.9

Салат с фунчозой и курицей - это очень легкий и простой салат, который готовится довольно быстро. Восточная нотка, легкая остринка делают этот салат неповторимым и очень вкусным. ...далее

Добавил: TomaB 12.10.2014

Салат с лапшой 4.9

Делюсь вкусным, необычным, но при этом весьма простым рецептом салата с лапшой. Здесь мы используем креветки, поэтому и лапшу я беру китайскую "стекляную", но будет вкусно и с обычной лапшой! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.02.2016

Стеклянная лапша 5.0

Оригинальный и вкусный обед? Легко! Хочу поделиться своим любимым вариантом, как приготовить стеклянную лапшу с овощами и креветками, которая наверняка приятно удивит ваших близких. ...далее

Добавил: Марина Немец 08.05.2017

Фунчоза 5.0

По своей сути фунчоза – это восточная лапша, однако, многие даже не знают такого названия и пугаются при упоминании. Фунчозу отваривают в подсоленной воде, а подавать ее можно холодной или горячей. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Фунчоза с шиитаке 4.8

Фунчоза с шиитаке - блюдо из стеклянной лапши и грибов. Добавим мы сюда и другие овощи. Готовится фунчоза с шиитаке в течение 20 минут и запросто заменит легкий обед или полдник. Заменит она и гарнир. ...далее

Добавил: Vikulia 30.08.2013

Фунчоза в воке 4.0

Это простой и очень вкусный китайский гарнир, на приготовление которого вы потратите не более 15-20 минут, так что достаем из шкафчика вок, ставим его на огонь и приступаем к делу незамедлительно. ...далее

Добавил: Dashuta 20.05.2015

Cвинина под соусом "Терияки" 5.0

И как раньше наша семья жила без азиатской кухни? Когда мы её открыли для себя, то начали понимать, за что её так полюбили во всём мире: сочетание вкусов. Соусы здесь решают очень многое. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.12.2016

Салат из фунчозы 5.0

Если вы любите азиатскую кухню, тогда обязательно возьмите на заметку этот несложный, но очень классный вариант, как приготовить салат из фунчозы со свежими овощами и пикантной заправкой. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2017

Корейский салат с фунчозой

Фунчоза – это тонкая лапша, которая очень популярна в странах Азии. У нас же ее используют не так часто и в основном на гарнир. А сегодня я расскажу, как приготовить корейский салат с фунчозой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017

Салат с фунчозой и корейской морковью 5.0

Салат с фунчозой и корейской морковью очень популярен в Азии. В таких странах как Китай, Таиланд, Корея его готовят практически на каждом шагу. Вы тоже можете приобщиться к необычной восточной кухне. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 31.05.2017

Салат из фунчозы и помидоров 4.2

Рецепт приготовления вкусного салата. Фунчоза (Funchoza) - хорошо известный салат в Центральной Азии. Это Уйгурское блюдо (этническое меньшинство в Китае). ...далее

Добавил: Mia 30.04.2013

Фунчоза с болгарским перцем 4.0

Это довольно необычное блюдо азиатской кухни из стеклянной лапши, овощей и мяса, которое обязательно стоит попробовать. Рецепт фунчозы с болгарским перцем довольно прост - убедитесь сами! ...далее

Добавил: Dashuta 19.11.2013

Фунчоза с морковью 3.0

Еще одно замечательное блюдо азиатской кухни с морковью. Великолепный вкус и легкость делают фунчозу отличным вариантом в постные дни. Итак, готовим фунчозу с морковью! ...далее

Добавил: Dashuta 05.01.2014

Курица с фунчозой и овощами 5.0

Поклонники восточной кухни, обязательно присмотритесь к этому удивительному варианту, как приготовить курицу с фунчозой и овощами. Аппетитное и вкусное блюдо с азиатской ноткой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2015

Фунчоза по корейски 4.5

Не знаете, чем удивить друзей или побаловать свою семью? Приготовьте вкусное и несложное блюдо корейской кухни. Оригинальный салат с бесподобным вкусом "фунчоза по-корейски" не останется без внимания. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.06.2016

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле 4.4

Здесь я покажу вам, как приготовить куриный суп в азиатском стиле. Все ингредиенты простые и доступные, а вот вкус получается интересным и оригинальным. Давайте приготовим этот супчик вместе. ...далее

Добавил: Chepel 13.02.2017

Фунчоза с овощами и мясом 5.0

Когда хочется разнообразия, поскольку привычные блюда и ингредиенты немного наскучили, тогда вспоминаю об этом рецепте. Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.08.2017

Фунчоза с мясом 3.8

Прозрачная китайская лапша с овощами и мясом — это и горячий салат, и легкий, но питательный ужин. Рекомендую на заметку всем любителям пикантной азиатской кухни рецепт фунчозы с мясом. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 23.03.2017

Фунчоза с овощами (классический рецепт) 3.7

Фунчоза — это лапша, которая используется в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях. Рисовая лапша очень полезная и сытная, а готовить ее можно с любыми ингредиентами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.11.2017

12-минутный салат из кус-кус с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Наги

12 минут, без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат из кускуса

Это 12 минут еды. Это также без готовки еды. Что означает, неважно, насколько вы горячи, устали и насколько голодны (без опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 часов утра - до локтей в соусе из теста и макарон (🙋🏻‍ ♀️), вы все еще можете собрать энергию для действительно вкусной чаши восхитительности, которая требует минимальных усилий.

Конечно, это идеально, чтобы служить стороной. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно ближневосточные блюда, такие как:

Но благодаря тому, что благодаря высушенным на солнце помидорам и сыру фета он имеет достаточно интенсивный вкус, его, безусловно, стоит попробовать.

Вяленая томатная заправка

Говоря о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого кускус-салата. Обязательно возьмите полоски (чтобы избежать скользкой маслянистой нарезки, да, был там, сделал это) и не забудьте получить высушенных на солнце томатов в масле , а не версию в сухом вакууме, потому что все это масло настоянно на вкусном высушенном на солнце томатном аромате, и это то, что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку с вялеными томатами, маслом и всем остальным, на салат.Слив нефти - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры, а также для орехов, что означает, что я не чувствую необходимости бросать горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также удивитесь , сколько ракеты (рукколы) в этих . Это выглядит как громадный объем, пока вы не разберетесь с ним - мне нравится резать его очень грубо, чтобы он лучше проскальзывал.

Это также означает, что вы можете съесть это с ложкой. В миску. На диване.Вам не нужно отрывать взгляд от телевизора, когда вы глотаете глоток за глотком, разгуливаете, наблюдая за настоящими домохозяйками, The Kardashians, Project Runway или другими такими высокоинтеллектуальными шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это как крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как мои мозговые клетки трещат с каждой минутой… 38 - Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНЕЙХ САЛАТОВ, чтобы взять на собрания

Кускус Салат
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Кускус с вялеными помидорами и сыром Фета

Автор: Наги

Подготовка: 12 минут

Количество порций 5 - 10 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

ВИДЕО рецепт выше. 12 минут без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, зеленью и добавлением орехового вкуса нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки! Всплеск аромата из высушенных на солнце помидоров и сыра фета довольно интенсивный, так что это действительно удовлетворительно, если вы едите или используете его как существенную сторону.Это делает довольно много - служит 5 в качестве основного или 8 - 10 в качестве стороны. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите в большую миску нут, кус-кус, овощной порошок, кориандр и чеснок. Залейте горячей водой, встряхните, чтобы выровнять кускус (в основном нут должен располагаться сверху). Накрыть пластиной или липкой пленкой, отложить на 5 минут.

  • Пух кускус с вилкой. Круто немного.

  • Добавить кориандр, петрушку, лук, высушенные на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпать цедру по всей поверхности. Хорошо перемешать.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Перелить в сервировочную миску, посыпать фета. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснутый перец. Они сделаны из пшеницы - это необходимая паста. Потому что он такой маленький, его просто нужно пропитать. Вы можете заменить квиноа, ячменем или другим зерном - готовить по мере необходимости для этих зерен.Если вы хотите сделать это с израильским или перламутровым кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, приготовьте их по пакету (его нужно кипятить), затем продолжайте рецепт, но пропустите замачивание в кипяченой воде. 2. Использование исходного порошка или измельченного бульонного куба значительно улучшит вкус кускус. Исходный порошок представляет собой бульонные кубики в форме порошка. 1 чайная ложка = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже отличная. Я использую Vegeta. (PS Здорово иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворите в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Гораздо экономичнее, чем покупка жидкого бульона). Альтернативой является использование отварного овощного или куриного бульона вместо воды. Соль - последнее средство: если вы используете соль, я бы добавила 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки каждого лука и чесночный порошок, чтобы добавить больше вкуса. 3. Этот рецепт использует масло в высушенной на солнце томатной банке в качестве заправки. Если у вас есть только вяленые помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке высушенных на солнце томатов гораздо меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, создается впечатление, что их больше! 4. 12-минутный салат из кускуса идет вниз, как это: получить кус-кус замачивания, а затем начать измельчение. Поскольку нет необходимости готовить отдельные приправы и принимать разумные навыки измельчения, я уверен, что вы сможете получить это на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо держится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен жирной заправкой.Чтобы приготовить свежие продукты, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме высушенных на солнце томатов и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и бросьте! 6. Питание на порцию, при условии 10 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 183 г Калории: 260 ккал (13%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено для ведения домашнего хозяйства, без изменений в рецепте.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда я прихожу домой:

,

Салат из жареного шпината с козьим сыром и козьим сыром • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /10 Комментариев

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.

Мой жареный салат из шпината с орехами и козьим сыром - это полезный, вкусный и сытный осенний салат!

Хорошо, я признаю, что я не люблю козий сыр.Я имел обыкновение, пока у меня не было этого опыта с этим (предупреждение: не для слабонервных). В любом случае, всем остальным это нравится, поэтому я сделал это, несмотря на свою неприязнь к вкусу. Мой муж и сестра полностью наслаждались этим салатом целиком, и мне нравилось красть кусочки жареной тыквы, так что нам здесь хорошо.

Кажется, у нас в продуктовом магазине кабачковая тыква круглый год, но, очевидно, это скорее еда для холодной погоды. Да, вероятно, это слишком рано, чтобы опубликовать это, но это нормально.

В мире продуктового блога мы начинаем думать о рецептах на День Благодарения и Рождества в середине августа.Я все равно делаю. Так что это не так уж и сложно! Оставайтесь с нами для другого летнего рецепта в среду, хотя. Я так еще не закончил с теплой погодой когда-либо , но я попытаюсь пробраться в несколько рецептов падения здесь и там. 😉

Сушеная клюква и тыквенные семечки добавляют осенний аромат и приятную текстуру. Василий добавляет эту чудесную свежесть. Медово-чесночный соус очень прост и еще больше усиливает сладость тыквы.

Ты можешь очистить сквош, но я решил этого не делать.Меньше работы. Скины переполнены хорошими вещами. Мне нравится, когда лень приносит пользу для здоровья. Я полностью боялся срезать тыкву, потому что у меня в голове была мысль, что ее нужно идеально нарезать кубиками, но моя изобретательность в лени снова взяла верх, и эти полумесяцы или, как вы их называете, гораздо проще сделать, и отлично выглядят 000

Надеюсь, вам понравится этот рецепт салата со шпинатом из обжаренного кабачкового ореха!

Салат из жареного шпината с козьим орехом и козьим сыром

Мой салат из жареного шпината с козьим орехом и козьим сыром - полезный, вкусный и сытный осенний салат!

салат из спаржи и яиц с грецкими орехами и мятой - пораженная кухня

Я нашел свой новый любимый салат из весеннего ланча, когда прятался от горшка с грудинкой, что происходит через три дня после Пасхи. День первый (на самом деле это день два или три после того, как вы приготовили грудинку, потому что вы знаете, что я никогда не сбил бы вас с толку, верно?) Прекрасен: боже мой, почему бы нам не поесть давно приготовленных, дерзких блюд говядины чаще? День второй тоже не так уж и плох, хотя и не так полон энтузиазма: да, грудинка.Третий день: Боже мой, это не естественно, никто не должен есть столько грудинки, что я собираюсь делать? Я не могу тратить еду. Это слишком долго для жизни грудинки, чтобы заморозить ее сейчас. И мои мысли обратились к ярким зеленым стеблям спаржи, которые у нас были с ним, и эта грудинка была немедленно переведена в гарнир.



Меня даже не удивило, что я нашел вдохновение для спаржи в кулинарной книге Six Seasons. Вы уже купили это? Я знаю, что это ужасно властно с моей стороны, но я думаю, что вы должны.Я думаю, что если вы, как и я, наслаждаетесь изобретательными, но не слишком сложными овощными препаратами (даже 225), вещами, о которых вы не думали, но которые вы сразу же уложите в свой репертуар, вы полюбите эта книга столько же, сколько и я. Признаюсь, у меня это было почти год. В тот год я был почти ошеломлен тем, как много я хотел из него приготовить - до сих пор любимым был удобный суп из капусты и фарро с пармезаном и лимоном - почти до паралича, что так же смешно о проблеме первого мира, как о том, что у нас слишком много грудинки, чтобы есть, но вот мы и, по крайней мере, один тупик помог решить другой.

Итак, давайте поговорим об этом блюде: прошло много времени с тех пор, как мы делали салат из спаржи, и только один был сырым, обидно, потому что тонко нарезанная спаржа почти сладкая и совсем не сухая и не древесная. Раньше я только что обмотал его ножом. Это проще, приятнее, четче и менее хрупко. Оригинальный рецепт использует панировочные сухари для усиления хруста; Я пропустил их, потому что я изобразил это на тостах или крекерах, но скучал по ним так мало, что не думаю, что добавлю их обратно, даже если буду есть прямо из миски, как и сейчас.

Я добавил яйца. Я называю эти яйца средней готовности; не стесняйтесь использовать полностью сваренные вкрутую, если это то, что вы получили на холостом ходу в холодильнике, но я считаю, что это более интересно Они не жидкие, но в центре они не полностью установлены или непрозрачны. Они добавляют нежные оазисы в хрустящий салат; к ним прилипают все ароматные кусочки (против полностью сваренных вкрутую яиц, внутренности которых крошатся и прилипают ко всему остальному).

Я с подозрением относился к лимонной цедре и мяте, и они две мои любимые части.Не пропускайте их вообще.

Наконец, как уже может быть ясно, я не дождался сезона спаржи в Нью-Йорке, чтобы попробовать это, как этого хотел бы Макфадден. Я сдался, просто сдался. В апреле выпал снег, и, возможно, снова до конца недели. Когда спаржа появится на рынке, я сделаю это снова и пойму все, чего не хватает в этом салате, но сейчас, когда продуктовый магазин - самое зеленое место, которое я знаю, я не мог представить себе еще более совершенное использование того, что там есть. ,


Ранее

Год назад: Вафли с кукурузным хлебом, тортины с грибами и миндальное роговое печенье
Два года назад: Пирог с арахисовым маслом, кунжутом Соба и омлетом с ленточкой и коричневым маслом с абрикосовым орехом и коричневым маслом Hamantaschen
Три года назад: картофеля с мягкими яйцами и винегретом с беконом, утешительным призом (Mocktail) и запеченным нутом с чипсами из лаваша и йогуртом
Четыре года назад: Жареная курица Фахитас, цельнозерновой вихревой хлеб с корицей
Пять лет назад: Чечевица и салат из нута Тост с сыром фета и тахини, шпинатом и разбитым яйцом
Шесть лет назад: Мягкие яйца с тостами из масел с грюйером и малиновым кокосовым миндальным печеньем
Семь лет назад: Спацле
Восемь лет назад: Запеченные Ригатони с крошечным мясным шариком ,Масло-торт Луи Гуи, пицца на завтрак и булочки с ирландским содовым
Девять лет назад: Хлеб с лавашом, слоеные пирожные и самый большой торт ко дню рождения, а также карамелизированный кукурузный хлеб с луком и козьим сыром
Десять лет назад: Миндальное печенье и лесной орех Пирог с коричневым маслом
Одиннадцать лет назад: Сковорода с ирландским содовым хлебом, Лучший шоколадный торт, Безоблачные, Богатые пахты и смешанная ягода Павлова

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Шоколадные булочки с тахини и хала, быстрая паста и нут
1.5 лет назад: Курица Пири Пири, Шоколад Павлова и домашний Мергез с травяным йогуртом
2,5 года назад: Рис с цуккини и сыром Гратен, овсяно-пшеничный сэндвич-хлеб и Идеальный Манхэттен
3,5 года назад: Шоколад и Жареное молоко с лесным орехом, томат с зеленью и пирог с жареным чесноком и капуста с цветной капустой ,


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.