Все рецепты кухни

Салат с глазированной куриной печенью


Салат с карамелизированной куриной печенью рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Смесь салатных листьев 250 г

Коньяк 50 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Винный уксус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Семена горчицы 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Куриная печень 300 г

Рецепты салатов с зеленым салатом и куриной печенью

Куриная печень 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Салат романо 1 пучок

Молодой шпинат 1 пучок

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Сливочное масло 3 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический крем по вкусу

Салат с куриной печенью. | Рецепты для вас

Салат с куриной печенью.

Салат с куриной печенью.

Состав:
- Салат - луч по вкусу
- Вкус помидоров черри
- Лук 1 шт.
- консервированная кукуруза по вкусу
- хлеб (на тосте) по вкусу
- бекон или растительное масло по вкусу
- уксус, 1 ст. л.
- печень куриная 6-8 шт.
- масло оливковое 4 ст. Л. л.
- чеснок 2 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- специи по вкусу
- уксус (заправка) 1 ст. л.

Приготовление:
Перья нарезанного луком, положить на горячую сковороду и жарить на максимальном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Затем добавьте уксус и жарьте еще минуту. Постоянно мешай.
Добавить соль или сахар по вкусу. Дайте луку немного остыть. В это время приступайте к заправке салата.
Масло, уксус, чеснок, соль и перец смешать в небольшой емкости.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Куриную печень необходимо очистить от вен и плюнуть, нарезать на мелкие кусочки, добавить соль и перец.
Выложить на разогретую сковороду, которую заранее залить маслом, варить на среднем огне до готовности.
Положите на стеклянную посуду салат, соединив их по центру, чтобы избежать «дырок».
Далее выложите слои: половинки вишни (или других помидоров), лук, бекон.
Залейте половину заправки.
Добавить гренки. Осторожно переместитесь в центр и оставьте края слоев.
Сверху положить куриные печени, залить оставшимся соусом и приправить черным перцем.

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта. ,Рецепт печен южной жареной курицы

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

теплых салатов из куриной печени

теплых салатов из куриной печени

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/warm-chicken-liver-salad/122708

Готов 30 минут

4 порции

ИНСТРУКЦИИ

1 Нагрейте 1 столовую ложку масла с ручкой масла в воке или сковороде и обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.2 Добавьте хлопья чили и тимьян, затем добавьте картофель и варите 8-10 минут или пока картофель не станет хрустящим и золотистым. 3 Нагрейте большую кастрюлю с 2,4 литрами / 4 пинтами воды. Добавьте белый винный уксус и доведите до кипения. Разбейте каждое яйцо в воду, где оно пузырится, затем подвиньте сковороду к краю огня и варите на медленном огне 3 минуты. Удалите с выдолбленной ложкой и погрузитесь в миску с ледяной водой. Когда холодно, обрежьте все рваные концы из приготовленного яичного белка.4 Нагрейте большую сковороду со столовой ложкой масла и ручкой масла. Добавить черный пудинг и жарить в течение минуты с каждой стороны или до готовности. Переложить на тарелку и согреться. 5 Добавьте еще одну столовую ложку масла и 25 г / 1 унцию масла на сковороду, приправьте куриные печени и добавьте, затем жарьте в течение 3-4 минут, поворачивая один раз, пока не подрумянится, но все еще станет розовым в середине. Добавьте к тарелке. Разогреть сковороду с бальзамиком, затем добавить вино. Отварить, чтобы немного уменьшить и сложить оставшееся масло.6 Добавьте яйца в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 1-2 минуты, чтобы они прогрелись. Добавьте зелень к картофелю и перемешайте, пока они не начнут увядать. Приправить и разделить между тарелками, выложить куриные печени, черный пудинг и вареные яйца сверху. Ложка на заправку для сервировки. ПРИМЕЧАНИЯ: шеф-повар - Энтони Уорралл Томпсон Рецепт от: Еда и напитки

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Теплый салат с куриной печенью 450 г вареного детского картофеля; 1 см ломтиками 175 г смешанной зелени; такие как ребенок 225 г черного пудинга; нарезать 4 тб красное вино 4 кг яйца 350 г куриной печени; подрезанный, отрезанный 1/4 ц измельченные хлопья чили 1/2 ц измельченные свежие листья тимьяна 3 ТБ Экстра Оливковое Оливковое Масло 1 мелко нарезанный лук ; 1 см / 1 / 2in ломтики 75 г несоленого масла 1 столовая ложка бальзамического уксуса Поваренная соль 2 тб белого винного уксуса ; шпинат или ракета 1 Нагрейте 1 столовую ложку масла с ручкой масла в воке или сковороде и обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.2 Добавьте хлопья чили и тимьян, затем добавьте картофель и варите 8-10 минут или пока картофель не станет хрустящим и золотистым. 3 Нагрейте большую кастрюлю с 2,4 литрами / 4 пинтами воды. Добавьте белый винный уксус и доведите до кипения. Разбейте каждое яйцо в воду, где оно пузырится, затем подвиньте сковороду к краю огня и варите на медленном огне 3 минуты. Удалите с выдолбленной ложкой и погрузитесь в миску с ледяной водой. Когда холодно, обрежьте все рваные концы из приготовленного яичного белка.4 Нагрейте большую сковороду со столовой ложкой масла и ручкой масла. Добавить черный пудинг и жарить в течение минуты с каждой стороны или до готовности. Переложить на тарелку и согреться. 5 Добавьте еще одну столовую ложку масла и 25 г / 1 унцию масла на сковороду, приправьте куриные печени и добавьте, затем жарьте в течение 3-4 минут, поворачивая один раз, пока не подрумянится, но все еще станет розовым в середине. Добавьте к тарелке. Разогреть сковороду с бальзамиком, затем добавить вино. Отварить, чтобы немного уменьшить и сложить оставшееся масло.6 Добавьте яйца в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 1-2 минуты, чтобы они прогрелись. Добавьте зелень к картофелю и перемешайте, пока они не начнут увядать. Приправить и разделить между тарелками, выложить куриные печени, черный пудинг и вареные яйца сверху. Ложка на заправку для сервировки. ПРИМЕЧАНИЯ: повар - Энтони Уорралл Томпсон Рецепт от: Еда и напитки

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (653 г)
Рецепт делает: 4 порции

калорий : 622
Калорий из жира: 452 (73%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 50.2 г 67%
Насыщенный жир 18,8 г 94%
Мононенасыщенный жир 20,9 г
Полиненасыщенные жиры 5.1g
Холестерин 1097,8 мг 338%
Натрий 355,4 мг 12%
Калий 421.5 мг 11%
Всего углеводов 5,7 г 2%
Клетчатка 0,5 г 2%
Сахар, другой 5.2g
Белок 32г 46%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 622

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.