Все рецепты кухни

Салат с говядиной и корейской морковью


Салат из говядины с морковью по-корейски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски

Морковь по-корейски — это уже сама по себе готовая и вкусная закуска, но чаще всего её используют в салатах, где она не только является украшением блюда, но и придаёт ему пикантность и остроту. Представленный мною салат может быть подан как на перекус, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!

Как приготовить "Салат из говядины с морковью по-корейски" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять готовую к употреблению морковь по-корейски, маленькие маринованные огурчики, стручок сладкого перца, филе говядины, масло подсолнечное рафинированное, чёрный молотый перец и соль.

Шаг 2 Ссылка

Стручок перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Спассеровать перец на масле до мягкости и остудить.

Шаг 4 Ссылка

Огурцы также нарезать соломкой.

Шаг 5 Ссылка

Говядину отварить, остудить и нарезать лапшой или мелкими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

Соединить подготовленные огурцы, перец и мясо, добавить морковь по-корейски, поперчить и посолить (при необходимости).

Шаг 7 Ссылка

Массу перемешать, заправить оставшимся маслом и снова перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Подать салат порционно, украсив зеленью.

Салат из проростков мунг по-корейски

Просто восхитительный салат из ростков фасоли, приправленный по-корейски!

Сегодняшний рецепт - это еще один простой гарнир (банчан) под названием Сукджу Намул Мучим (숙주 나물 무침, салат из приправленных ростков маша по-корейски).

Он приготовлен почти так же, как и гарнир из шпината, который я недавно опубликовал, с почти идентичными ингредиентами (за исключением количества). (Вот как готовятся типичные корейские обжаренные гарниры!)

Обычно я делаю этот салат, чтобы добавить его к пибимпапу.Несмотря на то, что у него мягкий ореховый аромат и пикантный вкус, он не имеет доминирующего вкуса, поэтому очень хорошо сочетается с пибимпапом. Он также имеет приятную хрустящую текстуру! Конечно, он отлично подходит как гарнир к любому корейскому блюду.

В любом случае, я надеюсь, вам понравится мой рецепт салата из ростков фасоли!

Смотреть (видеоурок)

Ингредиенты для корейского салата из проростков бобов мунг (4–5 порций в качестве гарнира)

Основное

  • 350 г свежих ростков маш
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли - добавить в воду
  • 6 стаканов воды до кипения

Соус для приправ

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука / зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (количество можно регулировать соли в соответствии с вашими требованиями)
  • 1 чайная ложка жареных семян кунжута
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить салат из ростков корейской фасоли

1.Промойте ростки маш в холодной воде и выбросьте плохие бобы.

2. В кастрюле вскипятить воду и добавить соль. Как только вода закипит, опустите в кастрюлю ростки маша и оставьте на 1-2 минуты.

3. Слейте воду и промойте ростки холодной водой на 1-2 минуты.

4. Выдавите ростки маша руками, чтобы удалить излишки воды. Положите ростки маша в миску и добавьте соус.Хорошо перемешайте.

5. Подавать.

Любите корейскую кухню? Просмотрите другие мои простые корейские рецепты из этого указателя рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

.

Миска для говядины по-корейски (Bulgogi - Korean BBQ Beef)

Автор: Nagi

Это аутентичный рецепт корейской говяжьей бульгоги. Его легко и быстро приготовить, а все ингредиенты продаются в супермаркете. Думаю, вас удивят два ключевых ингредиента в маринаде: тертое яблоко и натертый лук. Это уникальное явление для корейской кухни - и это прекрасная основа для этого простого и вкусного жаркого!

Говядина по-корейски Булгоги

Когда я думаю о тенденциях в области питания в последние годы, сразу вспоминается корейская кухня.

Такие легенды, как Дэвид Чанг (из всемирно известных ресторанов Momofuku) и Рой Чой (выдающийся корейский фьюжн-фуд-фургон из Лос-Анджелеса) привлекли внимание к корейской кухне. Если раньше вам приходилось охотиться, чтобы найти отличные корейские рестораны в Сиднее, то теперь они действительно распространены в городе, и в пригородах растут карманы с растущим числом отличных корейских ресторанов.

Корейская еда теперь крутая. Вот какими были суши 10 лет назад!

Я всегда любил корейскую кухню с того момента, как впервые попробовал ее.Но, честно говоря, только около 5 лет назад я начал делать это сам дома. Вы будете смеяться, когда я расскажу, как я познакомился с корейской домашней кухней ...

Это из-за моего корейского парикмахера. Воистину! Она персонаж. Несмотря на то, что сейчас я живу в 30 км от ее салона, я все равно хожу туда каждые 6 недель не только потому, что она знает, что делает, но и потому, что она диктует мне рецепты, пока красит и режет!

Один из таких рецептов, который она мне продиктовала, был Bulgogi, также известный как Korean BBQ Beef.Вероятно, это одно из самых известных корейских блюд в западных странах. Маринованная говядина, обжаренная с луком и морковью. Затем подают либо с салатом, либо с рисом.

Рецепт, который она мне продиктовал, был вольным толкованием, вроде «добавить немного чеснока, тертого яблока и лука, немного кунжутного масла» и т. Д., Но я все же записал его. Затем отправился на охоту за полным рецептом, которому нужно следовать!

Именно тогда я впервые наткнулась на My Korean Kitchen и блог о еде, который ведет Сью, коренная кореянка, живущая в Австралии.Для всех, кто заинтересован в приготовлении настоящих корейских блюд и блюд в стиле фьюжн в домашних условиях (примечание: это фьюжн, который остается на правой стороне линии фьюжн!), My Korean Kitchen - отличный блог, который можно добавить в закладки. Мало того, что ее рецепты восхитительны, они всегда работают , и она делает все возможное, чтобы объяснить ингредиенты, которые могут быть знакомы не всем.

Итак, эта корейская говяжья миска (она же корейская говядина барбекю), которой я делюсь сегодня, очень немного адаптирована из ее рецепта Булгоги - корейской говядины барбекю.Так что можете быть абсолютно уверены, что это реальный !

Использование тертого яблока и лука в маринаде является уникальным корейским. Это потрясающий способ получить сладкий привкус яблока и аромат лука в маринад. Именно этот маринад отлично подходит для жарки на гриле с курицей, говядиной и свининой. На самом деле, его часто можно увидеть на моем азиатском барбекю, которое я готовлю!

Надеюсь, вы попробуете! Это действительно сказочно восхитительно! - Наги х


Еще корейские рецепты

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Чаша для говядины по-корейски (Bulgogi)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, жаркое

Корейский

Количество порций 2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это очень классическое традиционное блюдо из Кореи. Он становится все более популярным в западных странах, поскольку все больше и больше людей обнаруживают не только то, насколько он вкусен, но и насколько легко его приготовить из ингредиентов, которые можно купить в супермаркете! В говядине прекрасный баланс сладкого и соленого.Использование тертого яблока и лука является классическим корейским блюдом, и в этом вся разница!

По этому рецепту хватит на 2–3 человек, в основном с рисом.

Инструкции

  • Промокните говядину бумажным полотенцем и поместите в миску.

  • Смешайте ингредиенты маринада в небольшой миске, затем добавьте говядину. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть говядину, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться как минимум на 1 час, желательно на ночь.Поскольку мясо тонкое, вкус сохраняется даже после 1 часа маринования.

  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте лук и белую часть зеленого лука / шалота. Варить 1 минуту.

  • Затем добавьте говядину, включая маринад, и морковь. Готовьте 3-5 минут, постоянно помешивая, пока говядина не будет готова.

  • Снимите с огня, затем перемешайте семена кунжута.

  • Подавайте сразу же с рисом - или, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов и калорий, попробуйте рис с цветной капустой! Посыпьте дополнительными семенами кунжута и оставшейся зеленой частью зеленого лука.

Примечания к рецепту:

1. Как и любой другой жареный картофель, он готовится очень быстро, поэтому для него нужно использовать приличный кусок говядины. Для этого рецепта отлично подходят круп, пашина, вырезка, тавровая кость и скотч. Нарежьте говядину вдоль волокон. Когда вы посмотрите на говядину, вы заметите, что волокна в основном идут в одном направлении.Положите говядину перед собой так, чтобы волокна шли слева направо. Затем прорежьте волокна, т.е. разрежьте перпендикулярно направлению волокон (см. Здесь иллюстративное изображение). Нарезка таким образом делает говядину более нежной! Нарезки медленного приготовления, такие как чак, не подходят, если вы не сделаете их нежными (см. Как сделать говядину нежной по-китайски ) Вы действительно можете найти очень тонко нарезанную замороженную говядину в азиатских продуктовых магазинах. Если у вас есть такой в ​​вашем районе, это отличный совет! Обратите внимание: это дешевле, вы экономите время на резку и очень удобно хранить в морозилке для быстрого перемешивания.2. Я разделяю зеленую и белую часть лука-шалота, потому что готовлю белую часть, а зеленую использую как гарнир. 3. Мирин - сладкое японское рисовое вино, используемое для приготовления пищи. Можно заменить сухим хересом или саке + 1/2 чайной ложки сахара. Если вы не можете использовать алкоголь при приготовлении пищи, замените его 1 чайной ложкой яблочного уксуса + 1/2 чайной ложки сахара. 4. Адаптировано из этого рецепта: Bulgogi - корейская говядина BBQ от My Korean Kitchen. Замечательный блог с аутентичными корейскими рецептами и полезной информацией о корейских ингредиентах.Им управляет Сью, кореянка, живущая в Австралии, и это здорово, потому что я знаю, что могу получить все ингредиенты, которые она использует! Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Булгоги из говядины по-корейски, если это порция на 3 порции, приготовленный из стейка филе.

.

Рецепт корейского картофельного салата и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.