Все рецепты кухни

Салат с говядиной и стручковой фасолью


Горячий салат с говядиной и стручковой фасолью



Поделиться:

Добрый вечер Страна! В Москве эпидемия...по этому поводу готовила сегодня такой салат, но точно скажу, что он станет одним из любимых в нашей семье!

Нам понадобится:
1. Отварная говядина 200-300 грамм
2. Стручковая фасоль
3. чеснок 2-3 зубчика
4. корень имбиря кусок ( по желанию количество)
5. перец чили ( дети ели я заменила на болгарина)
6. соевый соус 70 мл.
7. растительное масло
8. соль, перец.
Друзья, чеснок-имбирь-чили берите из учета своих вкусов и желаний.

Имбирь и чеснок порезать(не тереть и не выдавливать)

Перец (если болгарин) порезать полосочками, если чили, мелко изрубить, удалив семена и прожилки

Порезать говядину соломкой, отварить фасоль по инструкции, откинуть на дуршлаг.

На раскаленную сковородку с маслом положить имбирь и чеснок, как только появятся сильные ароматы...через минуту примерно...

...выложить перец, слегка обжарить 2-3 минуты

добавить говядину, потушить ещё минутку

Добавить стручковую фасоль, перемешать, влить соевый соус и тушить пока соус не выпарится(минут 5-7) солим с осторожностью, поперчить

Кушать горячим. Мужу готовила с чили, был в полном восторге. Имбирь почти не слышно, не бойтесь. Имбирь-чили-чеснок противовирусные продукты!

Всем желаю крепкого здоровья, пусть зараза пройдет МИМО!

Салат с говядиной и стручковой фасолью

Как же не хватает иногда любви, романтики и чего-то вкусного в придачу! Когда хочется побаловать себя и любимого мужчину одновременно изысканным, красивым на вид и не вредным для фигуры блюдом ресторанного типа. Мужчина — хищник по своей натуре, он всегда оценит салат, в котором много мяса. Предлагаю отличный и супер простой рецепт — салат с говядиной и стручковой фасолью без майонеза.

Салат с говядиной и стручковой фасолью: рецепт без майонеза

Для приготовления салата вам понадобятся основные продукты — говядина (телятина) и стручковая фасоль. Дополнительные ингредиенты вы можете использовать, исходя из вкуса и бюджета. Заправка для салата готовится без майонеза. Основа — растительное масло с добавлением соевого соуса, лимонного сока и любимых специй. Из-за отсутствия майонеза салат выглядит свежо и красочно!

Ингредиенты на 4 большие порции:

  • Говядина (телятина) — 400 гр.
  • Стручковая фасоль — 400 гр.
  • На выбор: лук (репчатый или красный) — 1 средняя луковица
  • На выбор: упаковка смеси салатов — 250 гр. или столько же пекинской капусты
  • На выбор: или вяленые томаты, или помидоры свежие, или морковь по-корейски — 150 гр. Вместе их не желательно — вкус не тот!
  • Для соуса — оливковое или растительное масло (5 ст. ложек), соевый соус (5 ст. ложек), половинка лимона, бальзамический уксус (1 ст. ложка).
  • Пармезан (можно заменить сыром чеддер или другим твердым сыром не менее 50% жирности) — 50 гр.
  • Из приправ — черный свежемолотый перец и на выбор смесь сухих любимых трав (прованские, итальянские, можно отдельно тимьян, орегано, майоран, пажитник, базилик — все по вкусу). А кто-то любит острый перец чили или турецкий шафран — обязательно добавьте их в салат!
  • Для красоты и послевкусия: обжаренный кунжут или кедровые орешки  — по щепотке на порцию, сверху при подаче!

Читайте по теме: Как приготовить морковь по-корейски — быстрый рецепт.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовка стручковой фасоли

Для салата нам нужна отварная стручковая фасоль. Можно использовать свежую или замороженную. Налейте в большую кастрюлю воды, доведите до кипения и положите стручки фасоли для варки. Варите фасоль 3-4 минуты, помешивая. Замороженную фасоль не надо предварительно размораживать, просто увеличьте время варки до 7-8 минут.

Чтобы сохранить красивый зеленый цвет, сразу же откиньте фасоль на дуршлаг и обдайте ее холодной водой. Поставьте, чтобы стекла лишняя влага. Отрежьте от стручков хвостики и плодоножки. Длинные стручки разрежьте на 2-3 части. Обсушите фасоль на полотенце.

Шаг 2. Как подготовить говядину

Для салата нам нужно 400 грамм говядины. Можно пожарить пару классических стейков с прожаркой медиум, а затем порезать их на полоски приблизительно по 1 см. Это первый простой способ добиться сочных и в то же время прожаренных кусочков говядины правильного для салата размера!

Второй способ — помыть и обсушить кусок говядины, тщательно натереть его черным перцем и ароматными травами с добавлением 1 столовой ложки растительного или оливкового масла и дать постоять полчаса для пропитки. Затем нужно порезать говядину поперек волокон на полоски приблизительно 1 см шириной и быстро (около 2 минут) обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла, периодически помешивая.

Шаг 3.  Делаем ароматный соус

В небольшой емкости смешиваем оливковое (растительное рафинированное) масло, соевый соус, специи и перец. Выдавливаем сок половинки лимона. Заправляем ложкой бальзамического уксуса. Если вы добавляете в салат вяленые помидоры (их достаточно несколько долек, и можно порезать на полоски), добавьте их в этот соус. Если они у вас сухие, пусть немного полежат, набухнут. Если вяленые томаты в ароматном чесночном или розмариновом масле  (я делаю именно так) — заправка для салата получится еще вкуснее.

Читайте по теме: Шикарные вяленые помидоры по-итальянски. Быстрый рецепт в духовке 

Шаг 4. Маринуем лук

Очистите луковицу от шелухи, порежьте напополам и затем тоненькими полукольцами. Распушите рукой и полейте 1 ложкой соуса для пропитки и аромата. Еще раз перемешайте.

Читайте по теме: Ароматное растительное масло с чесноком и пряностями. Домашний рецепт.

Шаг 5. Формируем салат

Основные ингредиенты. На плоское блюдо положите стручковую фасоль, говядину, маринованный лук. Добавьте микс салатов или тонко нарезанную пекинскую капусту. Аккуратно перемешайте ингредиенты и разложите на 4 плоские тарелки (на 4 порции). Если вы решили романтически поужинать на двоих, распределите салат на большом плоском блюде, чтобы произвести впечатление на мужчину. Салат будет смотреться внушительно, красиво и аппетитно. При сервировке положите себе маленькую тарелку и вилочку, как будто вы Дюймовочка. Мужчинам нравятся не прожорливые женщины!

Шаг 6. Приправляем салат

Заправлять салат из говядины и стручковой фасоли нужно прямо перед едой. Ведь, в основном, он подается в теплом виде. Сразу же после прожарки мяса. Салат из говядины и стручковой фасоли поливаем нашим соусом, сверху присыпаем тертым пармезаном (или другим твердым сыром) и щепоткой крупной соли. В соевом соусе достаточно соли, поэтому щепотку крупных кристаллов можно добавить в конце приготовления. Не перемешивайте салат после заправки! Для красоты и изысканного вкуса добавьте жареный кунжут или несколько кедровых орешков. Приятного аппетита!

Рецепт салата с ростбифом и зеленой фасолью

Говядина и фасоль - всегда хорошая пара! Особенно, когда они представляют себя так же хорошо, как и здесь, и приносят с собой так много хорошего. Таких, как, например, есть: белок, железо, укрепляющие нервы витамины группы В и - благодаря тыквенным семенам - витамин E.

В случае бобов, более длительное приготовление является исключительно подходящим. Если их готовить только до тех пор, пока они не станут твердыми, то при определенных обстоятельствах может возникнуть боль в желудке, поскольку в них остаются остатки несовместимого белкового фазина; только готовка (не менее 10 минут) надежно их исключает.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 354 ккал (17%)
Белок 29 г (30%)
Жир 21 г (18%)
Углеводы 9 г (6%)
Сахар добавляют 0 г (0%)
Грубые коржи 6 г (20% )

больше питательных веществ

Витамин А 0.3 мг (38%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 4,2 мг (35%)
Витамин В 0,2 ​​мг (20%)
Витамин В 0,3 мг (27%)
Ниацин 9,5 мг (79%)
Витамин В 0.4 мг (29%)
фолат 79 мкг (26%)
пантотеновая кислота 1 мг (17%)
биотин 13,5 мкг (30%)
Витамин В 3 мкг (100%)
Витамин С 39 мг (41%)
Калий 786 мг (20%)
Кальций 119 мг (12%)
Магний 96 мг (32%)
Железо 5.9 мг (39%)
йода 8 мкг (4%)
цинка 4,9 мг (61%)
насыщенных жирных кислот кислоты 3,9 г
Мочевая кислота 188 мг
Холестерин 54 мг
.

салат из зеленой фасоли | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Это прекрасный салат из зеленой фасоли с лимонной заправкой, который очень приятен на вкус и быстро готовится. Во многом это можно сделать заранее, что делает его идеальным для планирования еды или для проведения вечеринок и праздничных праздничных встреч!

Салат из зеленой фасоли

Это салат, который мне нравится готовить, когда я планирую большое меню на , потому что я могу приготовить большую часть его заранее, потому что в этот день очень мало приготовления.Бобы можно приготовить за день или два, заправить и нарезать лук. Тогда единственное, что нужно сделать в этот день, - это нарезать помидор, который лучше всего делать свежим (он становится сырым, если сделать его впереди).

И - это выглядит великолепно и имеет потрясающий вкус! Zingy лимонная заправка , загущенная с горчицей , так что хорошо прилипает к бобам . Нарезанный помидор и лук служат 3 целям:

  1. Свежесть и сочность - приятный контраст с фасолью;
  2. Действует как своего рода «губка», поэтому повязка впитывается в нее, а затем медленно капает на бобы;
  3. Цвет!

Что нужно

Вот что вам нужно:

Не подбрасываемый салат!

А вот как приготовить салат из зеленой фасоли

  • Встряхните заправку в банке - лучший способ собрать заправку для салата вместе!
  • Трим бобы
  • Приготовьте фасоль на свой вкус - Мне нравится моя, просто приготовленная!
  • Пэт сухой - в противном случае соус не будет цепляться за бобы!
  • Посыпать помидорами и луком фасоль, затем полить заправкой

Что идет с салатом из зеленой фасоли

Это тот вид салата, который буквально сочетается с «чем угодно».И я действительно имею это в виду - это пойдет с любой западной едой, но также будет очень хорошо сочетаться с азиатской, мексиканской, ближневосточной и средиземноморской едой, и многие другие. Даже индийская еда - прекрасные свежие ароматы, чтобы пробиться через сильно приправленные карри!

Попробуйте его на стороне стейка или простой хрустящей обжаренной в кастрюле куриной грудки с чесноком. Подавайте его с мясным рулетом, болоньезом, жареной курицей, хрустящей жареной на сковороде рыбой или некоторыми запеченными свиными отбивными.

Я мог бы продолжать и продолжать ... Я действительно не могу думать ни о чем, с чем эти не сделали бы !

Кроме того, я знаю, что сказал, что обычно делаю это для больших собраний, но я также думаю, что это будет достаточно элегантно, чтобы появиться и на обеденном столе! Не то чтобы я был известен элегантными вечеринками.Я больше похожа на девушку с деревенской едой и большими тарелками. 56 - Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из зеленой фасоли

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 3 минуты

Итого: 13 минут

Салат

Сервировки5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Очень легкий салат из зеленой фасоли, который мне нравится готовить, когда я развлекаюсь, потому что его можно готовить заранее.

,Низкоуглеводный суп быстрого приготовления «

» с говяжьим фаршем, зеленой фасолью и помидорами (видео) - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 22 декабря 2017 г.

Используйте Instant Pot, чтобы приготовить этот восхитительный низкоуглеводный суп с говяжьим фаршем, зеленой фасолью и помидорами, или приготовьте его на плите, если вы не являетесь поклонником Instant Pot! Используйте рецепты скороварки, чтобы найти больше подобных рецептов.

ПИН-код этого вкусного супа с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, можете ли вы приготовить
суп быстрого приготовления с низким содержанием углеводов в горшочке с говяжьим фаршем, зеленой фасолью и помидорами.

Для меня 2017 год, безусловно, был годом Мгновенных Рецептов Горшка на Кухне Калина. Казалось, что все больше и больше людей открывали для себя Instant Pot в этом году, а в октябре я опубликовал ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления супа с низким содержанием углеводов для сводки с низким содержанием углеводов. Затем я продолжал видеть еще больше супов быстрого приготовления с низким содержанием углеводов, поэтому недавно мы поделились 50 удивительными рецептами быстрого приготовления с низким содержанием углеводов на моем другом сайте, «Медленная плита» или «Скороварка».

Поэтому, когда я размышлял над тем, что показать в своем последнем любимом рецепте, прежде чем отправиться в Мексику на каникулы, я подумал об этом восхитительном супе с низким содержанием углеводов в горшке с говяжьим фаршем, зеленой фасолью и помидорами .Мы с Кара экспериментировали и придумали этот легкий суп Instant Pot с говяжьим фаршем еще в 2016 году, и, вероятно, он по-прежнему остается самым легким из всех приготовленных мной супов быстрого приготовления и, безусловно, одним из самых вкусных. Мы фактически создали это из вещей, которые мы имели в холодильнике, и были в восторге, когда он оказался хранителем!

Хорошая новость для тех, кто не хочет присоединяться к Церкви мгновенного пота, состоит в том, что вы можете легко сделать это на плите. Поэтому, если у вас нет Мгновенного банка, я приведу предложения в конце рецепта для версии с плитой.Независимо от того, какой метод вы используете, если вы ищете легкий низкоуглеводный суп и у вас есть говяжий фарш в морозильной камере, держу пари, вам понравится так же, как и мы! (А вы заметили, что это красный и зеленый? Вы знаете, как я люблю находить низкоуглеводные красные и зеленые продукты!)

С праздником всех моих верных читателей и друзей в блогах! Я на самом деле уезжаю завтра и остаюсь в Мексике до конца года (Визг!), Но у меня есть несколько постов на конец года и потрясающий новый рецепт на 1 января, запланированный для вас, и я постараюсь следить вещей здесь лучшее, что я могу.Я надеюсь, что у всех вас есть замечательный курортный сезон.


Как приготовить быстрорастворимый суп с низким содержанием углеводов с говяжьим фаршем, зеленой фасолью и помидорами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нагрейте немного масла в кастрюле быстрого приготовления и готовьте говядину на СОУТЕ, СРЕДНЕМ ТЕПЛЕ, пока она не подрумянится.
  2. Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, сушеный тимьян и сушеный орегано и варить еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, сок и консервированный говяжий бульон и дайте ему нагреться, пока вы готовите бобы.
  4. Обрежьте оба конца зеленой фасоли и порежьте их на короткие кусочки размером с укус.
  5. Добавить зеленую фасоль в Мгновенный горшок.
  6. Для Instant Pot, установите на MANUAL, 30 МИНУТ, НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ (или используйте функцию супа, если ваш Instant Pot имеет это.
  7. Используйте метод быстрого сброса, чтобы сбросить давление. Подавать горячим.

Это замечательно, если добавить свежеприготовленный пармезан за столом, но если вы пропустите пармезан, то это рецепт, одобренный Палео или Всего 30, так что выбирайте его!

Love Your Instant Pot?

Я использую 6-квартовый Мгновенный Пот для всех моих Рецептов Мгновенного Горшка.Проверьте мою растущую коллекцию Скороварки или Мгновенных Рецептов Горшка! Найдите больше рецептов Скороварки / Медленной плиты на моем другом сайте!

Больше Скороварки Низкоуглеводной Любви:

Скороварка Тако с низким содержанием углеводов и стейком по бокам ~ Кухня Калина
Скороварка Тери с колбасой и перцем ~ Приготовление под давлением Сегодня
Мгновенная кастрюля (или мультиварка) Такси из куриного мяса с низким содержанием углеводов ~ Кухня Калина Мгновенная кастрюля с ножом
~ Весь день I Dream About Food
Скороварка Солонина со сливочным соусом из хрена ~ Kalyn's Kitchen

Приготовление пищи на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить в выходные дни и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • 1 ч. Л.оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 т измельченного чеснока
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. сушеный орегано
  • 1/2 фунта свежих зеленых бобов, концы обрезаны и нарезаны на короткие кусочки длиной около 1 дюйма
  • 2 14,5 унции консервированные помидоры с соком
  • 2 14 унцийКонсервы говяжий бульон (см. примечания, если вы хотите использовать домашнюю говядину.)
  • соль и перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкция

  1. Поверните Мгновенный горшок в SAUTE, добавьте масло и разогрейте минуту или две, добавьте говяжий фарш и готовьте говядину до тех пор, пока она не подрумянится, не разбираясь с помощью токаря во время приготовления.
  2. Когда говядина подрумянится, добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сушеный тимьян и сушеный орегано и варите еще 3 минуты.
  3. Добавьте маленькие помидоры с соком и говяжий бульон и дайте им нагреться в скороварке, пока вы готовите бобы.
  4. Обрежьте бобы с обоих концов, затем нарежьте их на короткие 1-дюймовые кусочки. Добавьте бобы в скороварку.
  5. Закройте крышку и установите Instant Pot на РУЧНОЙ, 30 МИНУТ, НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ (или используйте функцию супа, если она есть в вашем Instant Pot.
  6. Используйте метод быстрого сброса, чтобы сбросить давление.
  7. Сезонный суп по вкусу с солью и свежемолотым черным перцем.
  8. Подавать в горячем виде со свежим тертым пармезаном, чтобы добавить к столу при желании.
Инструкции по приготовлению на плите:
  1. Чтобы приготовить этот рецепт на плите, используйте большую кастрюлю с тяжелой голландской печью (партнерская ссылка), в которой вы можете поджарить и варить.
  2. Разогреть масло в кастрюле и варить говяжий фарш, как указано выше, на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сушеный тимьян и орегано и варите еще 3 минуты.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, говяжьим бульоном и водой на 1/2 банки, включите огонь до среднего и дайте супу кипеть, пока вы готовите бобы.
  4. Обрежьте оба конца бобов, затем нарежьте их на кусочки размером 1 дюйм.
  5. Добавьте бобы в суп, включите низко и дайте супу вариться около 45 минут, или пока бобы не станут такими мягкими, как вы хотели бы, и ароматы хорошо смешались. (Возможно, вам придется добавить больше жидкости или даже дополнительный говяжий бульон, в зависимости от того, насколько горячая ваша плита на низких настройках.)
  6. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  7. Подавать в горячем виде со свежим тертым пармезаном, чтобы добавить к столу при желании.

Примечания

Вы также можете использовать 3 1/2 чашки домашнего бульона из говядины для этого рецепта, который будет еще лучше!

Этот рецепт создан Калином и Кара , когда они экспериментировали с новым Мгновенным Потом.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 278Общий жир: 15гНасыщенные жиры: 5гНенасыщенные жиры: 7г. Холестерин: 67мг. Натрий: 775мг. Углеводы: 9.1gFiber: 3gSugar: 9gПротеин: 24g

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Этот быстрорастворимый низкоуглеводный суп с говяжьим фаршем, зеленой фасолью и помидорами будет хорошим вариантом для любой фазы диеты Саут-бич или другой диеты. с низким содержанием углеводов или с низким гликемическим рационом питания.Если вы хотите еще меньше углеводов для Кето, вы можете использовать больше говядины и меньше помидоров. Рецепт также не содержит глютена, и если вы пропустите пармезан, он может быть одобрен как Paleo или Whole 30.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте страницы с индексами для фотографий рецептов по диете, чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Категории: Can Freeze, Легко готовить, Избранное, Обеды, Скороварка, Рецепты, Супы, Видео, Приготовление пищи на выходные Ингредиенты: Говядина, Зеленая фасоль, Помидоры

опубликовано Kalyn Denny 22 декабря 2017 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.