Все рецепты кухни

Салат с говяжьим сердцем


Салаты из говяжьего сердца » Рецепты - готовим дома

Как правило, на прилавках магазина продают уже обработанные говяжьи сердца. У них удалены жесткие трубки, пленки и кровеносные сосуды. Вес среднего по размерам сердца составляет порядка 2 килограмм. Цвет этого субпродукта является важным показателем свежести. Так, темно-красный цвет говорит о его свежести, а пятна и сизый налет предупреждают о начавшихся процессах гниения и разложения. Кроме того, большую роль играет насыщенный мясной аромат и упругая консистенция продукта. Опираясь на эти факторы при выборе, можно купить свежее говяжье сердце.

Сердце молодых животных намного нежнее и вкуснее, нежели старых. Старые говяжьи сердца имеют более жесткую структуру и с трудом поддаются кулинарной обработке. Что касается молодых, то их процесс приготовления тоже достаточно долгий: необходимо варить субпродукты в двух водах, после чего сливать бульон.

В кулинарии отварное говяжье сердце нашло применение в разнообразных блюдах: жаркое, горячих кушаньях, запеканках, выпечке и, конечно же, в салатах. С рецептами самых вкусных салатов из говяжьего сердца Вы можете ознакомиться на нашем сайте.


Салат с говяжьим сердцем и морковкой по-корейски

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце — 1 шт.
  • морковь по-корейски – 125 г
  • сыр твердых сортов – 140 г
  • лук красный репчатый — 1 шт.
  • майонез провансаль

Говяжье сердце отварить и порубить тонкой соломкой. Сыр протереть на терке. Лук мелко нашинковать. Соединить все ингредиенты. Добавить морковки по-корейски. Все соединить, заправить майонезом провансаль. Перемешать.

Изысканный салат из говяжьего сердца в вине

Необходимые ингредиенты для приготовления изысканного салата :

  • сердце говяжье – 300 г
  • консервированный зеленый горошек — по усмотрению
  • баклажаны – 70 г
  • репчатый лук – 60 г
  • вино красное — 170 мл
  • майонез провансаль
  • укроп
  • петрушка
  • оливковое масло – 90 г

Часть говяжьего сердца замариновать в вине с майонезом на 12 часов. После чего нарезать кубиками. Баклажаны нарезать кружочками . Лук порезать полукольцами.

Соединить приготовленные ингредиенты и обжарить на оливковом масле. Внести по вкусу зеленого консервированного горошка. Заправить майонезом. Тщательно перемешать салат. Украсить свежей петрушкой.

Салат из говяжьего сердца – «Бычье сердце»

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце – 450 г
  • фиолетовый репчатый лук — 4 шт.
  • куриное яйцо – 4-5 шт.
  • провансаль майонез — 1 баночка
  • перец черный молотый
  • соль морская
  • томаты черри
  • укроп

Сердце отварить в подсоленной воде. Затем дать ему остыть и порубить соломкой. Лук репчатый мелко порезать или нашинковать. Далее его следует обжарить до золотистого цвета.

Яйца сварить вкрутую и порубить. Соединить все компоненты салата. Посолить, внести перца и майонеза. Динамично перемешать. Оформить салат укропом и дольками томатов черри.

Деревенский салат с говяжьим сердцем и одуванчиками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата деревенский :

    • говяжье сердце – 250 г
    • одуванчика листья – 3-4 горсти
    • орех измельченный грецкий — 9-10 шт.

для заправки:

  • масло растительное — 1 столовая ложка
  • клюквенный сок — 1 столовая ложка
  • лук – 0,5 столовых ложек

Листья одуванчиков порезать произвольно или даже изорвать руками. Ядра грецких орехов измельчить в блендере. Отварное говяжье сердце порубить соломкой. Лук нашинковать. В качестве заправки использовать смесь из подсолнечного масла и клюквенного сока. Все объединить в салатнице и аккуратно перемешать.

Салат из говяжьего сердца с чесноком

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце — 1 шт. (1-1,5 кг)
  • чеснок – 1 шт.
  • майонезная заправка
  • кинза

Сердце разрезать на несколько частей и отварить. Когда оно будет отварено, разрезать на более мелкие ломтики. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Кинзу или любую другую свежую зелень мелко нашинковать. Компоненты салата смешать и полить майонезной заправкой. Хорошенько перемешать.

Легкий салат с изюмом и говяжьим сердцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с изюмом :

  • говяжье сердце – 190 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • замоченный изюм – 60 г
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • майонез – 120 г

Сердце отварить и измельчить. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Замоченный на несколько часов изюм тщательно высушить. Все соединить. Полить майонезом. Динамично перемешать легкий салат .

Красивый салат с фенхелем, грушами и говяжьим сердцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • оливковое масло холодного отжима — 75 мл
  • уксус — 55 мл
  • горчица — 1 столовая ложка
  • соль
  • черный перец
  • сладкие груши — 5 шт.
  • фенхель – 900 г
  • зеленый салат
  • грецкий орехи (обжарить и крупно нарубить) — 75г.
  • сердце говяжье – 1 кг

Для начала следует приготовить домашнюю заправку: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, перец и соль. Взбить венчиком до однородной массы. Груши нарезать тонкими дольками.

Отваренной сердце порубить соломкой. Фенхель измельчить произвольно. Зеленый салат порвать руками . Смешать все приготовленные ингредиенты в просторной салатнице красивый салат .
Заправить домашним соусом. Перемешать. Посыпать поверх салата измельченными ядрами грецкого ореха.

Салат из говяжьего сердца и лука

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце– 0,5 кг
  • фиолетовый лук репчатый – 4-5 шт.
  • морковка — 3 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • майонез

Говяжье сердце отварить, затем порезать небольшими кубиками одинакового размера. Лук нашинковать и обжарить. Морковь протереть на крупной терке и также слегка обжарить на масле.

Все ингредиенты перед смешиванием охладить. В салатницу выкладывать слоями в такой последовательности: сердце – лук – морковка – лук – сердце морковка.

Между каждым слоем обязательно делать майонезную прослойку. Дать салату настояться в течение часа. Затем украсить свежим укропом и петрушкой и подавать на стол.

Простой салат с говяжьим сердцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце — 900 г
  • чеснок – 5 зубцов
  • морковка – 800 кг
  • твердый сыр – 175 г
  • подсолнечное масло
  • оливковый майонез
  • морская соль
  • белый молотый перец

Отварить сердце и нарезать соломкой. Морковку протереть на средней терке. Лук порезать кружочками. Спассеровать подготовленные ингредиенты на масле.

Дать остыть и соединить. Добавить чеснока, пропущенного через пресс. Полить оливковым майонезом. Посолить и поперчить по своему усмотрению. Посыпать натертым сыром. Охладить простой салат перед подачей.

Балканский салат с говяжьим сердцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце – 350 г
  • анчоусы – 60 г
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • неострая горчица
  • майонез
  • репчатый красный лук — 1 шт.
  • укроп
  • соль

Сердце отварить и мелко порубить соломкой. Соленые огурчики и репчатый лук нашинковать. Объединить все компоненты салата в красивой салатнице. Добавить измельченных анчоусов . По вкусу внести горчицу. Заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Украсить свежим укропом.

Салат с яблоками и говяжьим сердцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце – 450 г
  • кислые яблоки – 3 шт.
  • картошка – 3 шт.
  • яйца – 5-6 шт.
  • кинза
  • свежемолотый перец
  • салатный дрессинг – 240 г
  • молодая морковь – 2 шт.

Говяжье сердце отварное мелко нарезать. Сваренные вкрутую яйца порубить. Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Кинзу нашинковать.

Вареную картошку порезать также кубиками. Все соединить, заправить салатным дрессингом. Хорошенько перемешать. Тут же подавать к столу.

Салат с говяжьим сердцем 5 рецептов

Начинающие кулинары даже не могут себе представить, как сильно говяжье сердце может разнообразить их обеденный стол. Продукт неимоверно полезный, сытный, а главное — легкодоступный и не очень дорогой, поэтому идеально подходит для блюд на каждый день.

Повседневный рецепт, который неимоверно прост в приготовлении, а результат превосходит все ожидания. Подходит как для дружеских посиделок, так и для ужина в семейном кругу.

Ингредиенты:

  • сердце говяжье — 0,5 килограмма;
  • репчатый лук средних размеров — 2 штуки;
  • уксус девяти процентов — 5 столовых ложек;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • майонез — 4 столовые ложек.

Приготовление

  1. Моем сердце и избавляем его от всех ненужных кусочков. Варим его приблизительно 2,5 часа.
  2. Начинаем процесс маринования лука. Шинкуем его полукольцами, заливаем горячей водой и ждём пару минут. Процеживаем лук и заливаем уксусом, оставляем в теплом месте на час.
  3. Когда сердце остынет, нарезаем его небольшими кусочками, добавляем лук, солим, перчим, по вкусу приправляем специями, заправляем майонезом, перемешиваем.

Простой салат из говяжьего сердца с маринованным луком станет настоящим спасением для организации сытного и полезного ужина.

Орехам в этом незатейливом рецепте отведена немалая роль: они придают пряные нотки в салат, чем добавляют некую вуаль аристократичности и изыска. Сочное и нежное сердце также украсит собой любой салат.

Ингредиенты:

  • сердце говяжье — 1 кг;
  • репчатый лук — 2 штуки;
  • очищенные грецкие орехи;
  • майонез — 500 грамм;
  • сахар — 2 чайные ложки;
  • уксус — 6 столовых ложек;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Моем говяжье сердце разрезаем на несколько небольших кусков и оставляем на час в воде комнатной температуры.
  2. Кипятим воду, добавляем по желанию специи. Они могут быть совершенно разнообразными. После добавляем в кастрюлю куски сердца и ждём кипения. Собираем пену, убавляем огонь и варим два с половиной часа. После выключаем и даём остыть в бульоне.
  3. Начинаем мариновать лук. Очищаем и режем мелкой соломкой. Кладем его в миску, посыпаем сахаром, солью, заливаем уксусом и стаканом крутого кипятка. Оставляем на час.
  4. На сухую сковороду высыпаем орехи и поджариваем. Измельчаем.
  5. Сердце достаём и режем тонкими полосами. В большой миске соединяем все три ингредиента, заправляем майонезом и перемешиваем.

После таких нехитрых манипуляций салат с говяжьего сердца с грецкими орехами можно подавать на стол. Находчивая хозяйка найдёт массу вариантов сервировки, благодаря которым праздничный стол будет по-особенному украшен этим блюдом.

Еще одна вариация рецепта с таким интересным составляющим, как говяжье сердце. Такое блюдо оценит любой гурман, если готовить строго по рецептуре, но главное — с любовью.

Ингредиенты:

  • сердце говяжье — 1,5 килограмма;
  • репчатый лук — 6 штук;
  • морковь — 1,5 килограмма;
  • твёрдый сыр — 200 грамм;
  • майонез — 500 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • кипяток — один стакан;
  • уксус — 3-5 столовых  ложек;
  • сахар — 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Моем сердце и оставляем его вариться на 1,5-2 часа. Не забудьте снять пену, иначе готовое блюдо может неприятно горчить!
  2. Маринуем лук. Для этого чистим, нарезаем его очень тонкими кольцами, несильно сжимаем, после чего заливаем кипятком, уксусом, засыпаем сахаром. Оставляем в стороне, ведь так он должен простоять приблизительно 1 час.
  3. Пассируем морковь. Чистим, на крупной тёрке натираем и несколько минут обжариваем её на растительном масле.
  4. Холодное сердце нарезаем на максимально тонкие полоски и смешиваем сердце, лук (не забудьте отжать), морковь.
  5. Заправляем майонезом, натираем твёрдый сыр, ещё раз всё перемешиваем.

После этого салат с говяжьего сердца и морковью готов радовать вас и ваших друзей своим непревзойдённым вкусом и запахом.

Весьма простое блюдо, с которым под силу справиться даже новичку. Для начинающих говяжье сердце — это такой продукт, из которого нереально приготовить что-то вкусное, но мы уверяем, этот миф должен быть полностью уничтожен!

Ингредиенты:

  • говяжье сердце — 500 грамм;
  • столовый уксус — 3 столовые ложки;
  • лук репчатый — 3 штуки;
  • оливковое или растительное масло — 80 грамм;
  • консервированная фасоль — 150 грамм;
  • твердый сыр — 50 грамм;
  • сметана — 100 грамм;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Сердце необходимо помыть и отварить до готовности, вовремя снимая пену. Вода должна быть немного солёной. Продукт должен быть очень мягким, не вынимайте его из бульона до полного остывания.
  2. Лук необходимо также подготовить путём маринации. Почищенный и мелко нарезанный кольцами лук оставьте в миске с водой и уксусом на час, после нужно вытащить и отжать.
  3. Порезать тонкими ломтиками сердце и смешать с луком, консервированной фасолью.
  4. Готовим соус: смешиваем сметану и чеснок, который побывал под прессом. Солим, перчим. Заправляем салат этим соусом.

Для любителей фасоли и других бобовых салат с говяжьем сердцем и фасолью будет достойным ужином или обедом.

И напоследок мы приготовили для вас настоящий праздничный рецепт, ведь в нем сосредоточено всё, чего хочется даже самому избалованному гостю. Такая закуска может стать вашей визитной карточкой, если наловчиться и готовить это прекрасное блюдо без изъянов.

Ингредиенты:

  • сердце говяжье — 500 грамм;
  • шампиньоны консервированные — 300 грамм;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • солёные огурцы — 5-6 штук или 250 грамм;
  • горошек консервированный — 100 грамм;
  • майонез — 200 грамм;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Отвариваем сердце, не забываем про пену. Даём ему остыть.
  2. Мелко нарезаем шампиньоны и выстилаем первый слой салата, сверху мажем майонезом.
  3. Следующий слой — огурцы, их нарезаем полосками, добавляем майонез.
  4. Сверху накладываем тонко нарезанное сердце, повторяем шаг с майонезом.
  5. На блюдо натираем сыр, украшаем горошком и огурцами.

Выглядит салат из говяжьего сердца с солёными огурцами просто изумительно. И обязательно попробуйте веррин — слоеный салат в креманке, и салат из печени.

«Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!

Салат из говяжьего сердца - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Говяжье сердце

2369 Просмотры

Говяжье сердце, ингредиенты: 1 фунт фреша, говяжье сердце, 1 ст. Растительное масло, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Фаршированное говяжье сердце

1463 Просмотры

Фаршированное говяжье сердце, ингредиенты: 1 говяжье сердце, 1/2 гр.белый соус, 1 ст. Каштаны

Cbls Салат с тако из говядины

1328 Просмотры

Cbls Beef Taco Salad, ингредиенты: Подготовка / Время приготовления: 15 мин, 1 фунт говядины, 2 ст. перец чили

Pinapaitan

542 просмотров

говяжье сердце, нарезанное мелкими кусочками 250 г говяжьей печени, нарезанное мелкими кусочками 250 г говядины

Игадо из говядины (Игадонг Бака)

5384 просмотры

рецепт игадо из говядины. Состав: 1/2 кг говядины 1/4 кг говяжьего сердца 1/4 кг говяжьей печени

,

Тушеное мясо говяжьего сердца, Рецепт медленного приготовления

Этот рецепт тушеного говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ насладиться преимуществами животной части, которая в противном случае может быть жесткой и липкой.

Мне нравится есть субпродукты, потому что я считаю, что мясоеды должны поступать этически правильным образом - есть все животное целиком. Употребление в пищу мускулатуры животных, которых мы убиваем для нашего питания, расточительно и безответственно.

В последнее время я делаю этот рецепт тушеного говяжьего сердца часто, почти два раза в месяц.Это легко сделать, вкусно и полезно для вас. Я делаю это в основном для взрослых - дети не являются поклонниками его сильного аромата.

Какой на вкус говяжье сердце?

Обладает сильным ароматом и приятно твердой консистенцией. Хотя он обладает более сильным вкусом, чем мясное мясо, его вкус мягче, чем у других видов мяса органов (за исключением, возможно, говяжьего языка).

Итак, если вы хотите поэкспериментировать с едой субпродуктов, этот рецепт - хорошее начало. И еще один приятный способ съесть мясо органа - это нежный, вкусный мусс из куриной печени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Говяжье сердце : Обычно вы не можете найти его в супермаркетах в США. Я либо заказываю его через Интернет, либо прошу мясника в Whole Foods заказать его специально для меня.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они в порядке.

Кошерная соль : При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : тмин, перец и орегано. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Сливочное масло: Я использую его для сгущения сока при приготовлении пищи в густую подливу.

Рубленая петрушка : используется исключительно для украшения. Но от этого коричневатое блюдо красивее выглядит…

Как приготовить говяжье сердце?

Как вы, наверное, догадались, это крепкий мускул.Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно готовить его, как я здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжаривать - не более 30 секунд на сторону, сохраняя это редко. Если вы переварите его, оно будет жестким и несъедобным.

Напротив, куриные сердечки можно просто обжарить в оливковом масле и специях, и они получаются нежными и вкусными.

Хотя я иногда делаю стейки, тушеное мясо - мой любимый способ приготовить этот кусок. Это нежно и очень ароматно.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта перечислены в карточке рецепта ниже.Вот основные шаги:

Нарежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм и поместите их в мультиварку.

Добавить говяжий бульон и специи.

Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов.

Процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю и поместите мясо обратно в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

Готовьте жидкости со сливочным маслом, пока они не превратятся в густую подливу. Подавать мясо с соусом, заправленным петрушкой.

Какие гарниры сочетаются с тушеным мясом из говяжьего сердца?

Поскольку это пикантное блюдо, мне нравится подавать его поверх чего-нибудь, что впитает эти вкусные соки.

Так что я почти всегда подаю это блюдо на пюре из цветной капусты, затем добавляю зеленый гарнир, такой как жареные брюссельские капусты. Это также хорошо на вершине риса цветной капусты.

А как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их очень аккуратно, в микроволновке, накрыв, на 50% мощности.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рагу из говяжьего сердца

Рагу из говяжьего сердца нежное и ароматное. Это лучший способ получить пользу для здоровья говяжьего сердца, которое в противном случае может быть жестким и липким.

Время приготовления15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Порции: 2 порции

калорий: 381ккал.

  • 1 говяжье сердце (1.5 фунтов)
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки для украшения

ИНСТРУКЦИИ

  • Подготовьте сердце, обрезав жир. Сердце, которое я получаю в US Wellness Meats, имеет очень тонкий слой жира, поэтому я больше не буду обрезать его.В некоторых рецептах говорится, что нужно разбираться с сердцем, но я считаю, что медленное приготовление пищи помогает справиться с любыми жесткими деталями, поэтому нет необходимости их подрезать.

  • Острым поварским ножом разрежьте сердце на кубики по 1 дюйм. Поместите их в мультиварку.

  • Добавьте говяжий бульон. Посыпать солью, перцем, тмином, паприкой и орегано.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.

  • С помощью шумовки временно переложите тушеное мясо на тарелку и процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю.Верните говядину в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на огонь.

  • К жидкостям в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого масла. Готовьте на среднем огне, часто взбивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  • Разложите говяжье сердце по тарелкам. Залить соусом, украсить зеленью петрушки и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Пищевая ценность

Тушеное мясо из говяжьего сердца

Количество на порцию (0,5 рецепта)

Калорий 381 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

насыщенных жиров 50%

Натрий 818 мг 36%

Углеводы 1 г 0%

Белок 57 г 114%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Куриные сердечки Супер нежный говяжий язык с грибным соусом .

куриных сердечек Рецепт | Блог Здоровых Рецептов

Куриные сердечки маленькие и нежные, и они готовы быстро, что делает их идеальными для быстрого ужина в течение недели. Пять минут жарки и ужин готов!

Я делаю этот рецепт довольно часто. Это легко, питательно и очень ароматно. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в течение недели.

Нам всем это нравится, за исключением моего самого младшего, Придирчивого Пожирателя. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Органное мясо, вероятно, приобрело вкус. Я не слишком любил их в детстве.

Безопасно ли есть куриные сердечки?

Они есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является устойчивым и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Они, вероятно, приобрели вкус, но я их люблю.Особенно когда сделано по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный аромат.

Если вы готовы попробовать мясо органа, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому хорошо знакомит с субпродуктами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные измерения включены в карту рецепта ниже.Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Сырые куриные сердечки : Их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо специально заказываю их в Whole Foods, либо покупаю онлайн.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой вами соли.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Этот рецепт быстрый и простой. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердечки очень подходят для быстрого жарения на сковороде.

Они маленькие, поэтому они готовы быстро - пять минут жарки на среднем огне, и все готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций, пожалуйста, прокрутите вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердца с оставшимися ингредиентами.

2. Приготовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их поверх риса из цветной капусты, чтобы впитать вкусные соки. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как жареные зеленые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их можно купить?

Это сложная часть! В супермаркетах в У.С., они обычно упакованы желудками, и в подносе больше желудков, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве испаноязычных рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Я обычно заканчиваю заказывать их онлайн и держу несколько пакетов в своем морозильнике. Иногда я прошу мясников в Whole Foods специально заказать их для меня.

Что делать с остатками?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в запечатанном контейнере, до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогреваете их в микроволновой печи на 50% мощности.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердец

Этот рецепт куриных сердечек прост и восхитителен. Куриные сердечки маленькие и нежные, и они готовы быстро - 5 минут жарки на сковороде и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: Курица, субпродукты

Порций: 4 порции

Калории: 205kcal 9 9002 9009 9005 9009 9009 9005 9009 9005 9009 9001 9005 9009 9009 9009 9009 9009 9009 9009 9005 9009 из них

9009 1 фунткуриные сердечки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль или 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 / 2 чайной ложки молотого тмина
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Используйте большую ложку или ваши руки, чтобы смешать все вместе, покрывая куриные сердца маслом и приправами.

    • Нагреть большую, тяжелую сковороду на среднем огне, около 3 минут.

    • Добавить куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумяните и не варите около 5 минут. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Рецепт куриных сердец

    Количество на порцию

    Калорий 205 Калорий из жиров 126

    % Суточная ценность *

    Жиров 14g 22%

    365 2828% натрий

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Тушеное мясо говяжьего сердца Мусс из куриной печени .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.