Все рецепты кухни

Салат с грецким орехом и яблоком


Салаты с яблоком и грецкими орехами, 51 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло ½ чайной ложки

Яблоко 1 штука

Лимон ½ штуки

Смесь специй для рождественского пудинга щепотка

Латук ¼ пучка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Абрикосовое пюре 1 чайная ложка

Чернослив без косточек 2 штуки

Очищенные грецкие орехи 3 штуки

Куриный салат с яблоками, виноградом и грецкими орехами Рецепт

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Яблочно-ореховый салат с клюквенным винегретом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Мой любимый яблочно-ореховый салат

Рождество · Салаты и заправки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Этот ароматный салат украшен сладкими яблоками , хрустящими грецкими орехами и легким бальзамическим винегретом. Из него получается отличный салат для праздничных встреч, и мне нравится, как он готовится за считанные минуты!

Как приготовить салат из яблок и грецких орехов

Сделать этот салат проще простого.Заправку можно взбить венчиком или встряхнуть в закрытой банке, а затем все, что вам нужно сделать, это немного нарезать и собрать. Мне нравится , нарезать яблоки незадолго до подачи , чтобы они выглядели как можно более свежими.

Если вам нужно приготовить салат раньше, вы можете выжать немного лимонного сока на ломтиках, чтобы предотвратить потемнение.

С какой заправкой идет яблочно-ореховый салат?

Я выбрал для этого салата легкую бальзамическую заправку , потому что мне кажется, что это всегда хит.Однако, если у вас нет под рукой бальзамического средства, вы также можете выбрать мой любимый яблочный винегрет или медовый дижонский соус. Если вам нравится вкус заправки, я думаю, вам понравится этот салат!

Сделать это впереди:

Если вы готовитесь к большой праздничной трапезе, вы можете приготовить эту заправку заранее, за неделю. Я использую купленные в магазине смешанные зеленые салаты, чтобы не резать зелень. Тогда все, что вам нужно сделать, это нарезать яблоко и лук незадолго до сборки и подачи!

Мой любимый яблочно-ореховый салат

Этот легкий салат украшен сладкими яблоками, хрустящими грецкими орехами и ароматной бальзамической заправкой.Идеально подходит для праздничных посиделок!

Ключевое слово яблоко, бальзамик, праздник, салат, грецкий орех
Бальзамический соус
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса (см. Примечание)
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/2 чайной ложки острой коричневой горчицы
  • щепотка соли
Салат
  • 6 стаканов смешанной зелени
  • 1 среднее яблоко Грэнни Смит, нарезанное
  • 1/4 мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана сырых грецких орехов, крупно нарезанных
  • 1/3 стакана измельченного фета (по желанию)
  • Чтобы приготовить заправку, взбейте венчиком масло, уксус, горчицу, мед и соль.

  • Чтобы собрать салат, наполните большую миску смешанной зеленью, затем добавьте яблоко, лук, грецкие орехи и фету, если используете.

  • Непосредственно перед подачей на стол обильно полейте салат небольшим количеством заправки и хорошо перемешайте, чтобы все было равномерно покрыто. Вы можете хранить остатки повязки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Мне нравится использовать бальзамический уксус, который выдержан не менее 3 лет для лучшего вкуса.(Это немного дороже, чем самый дешевый бальзамический напиток в продуктовом магазине.) Если вы используете тот, который не выдерживался так долго, вы можете добавить немного больше подсластителя, чтобы сбалансировать кислотность.

калорий: 201 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 110 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 505 МЕ | Витамин C: 11,1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 0,7 мг

В одной порции: калорий: 201, жиров: 17 г, углеводов: 10 г, клетчатки: 1 г, белков: 3 г

Примечания к рецепту:

  • Салаты легко приготовить на свой вкус, поэтому не стесняйтесь проявлять творческий подход к тому, что вам нравится! Вы можете использовать нарезанный зеленый лук вместо красного, для более мягкого лукового вкуса, или добавить в любую другую начинку для салатов, которая вам нравится.
  • Чтобы сделать этот салат веганским, не используйте сыр и используйте кленовый сироп вместо меда.
  • Этот салат отлично подойдет для остатков на День Благодарения; украсьте его остатками индейки для ужина после праздника!

Отзывы читателей: У вас есть любимый праздничный салат? Я всегда готовлю этот праздничный салат на День Благодарения

.

Салат из капусты, яблок и грецких орехов - smitten kitchen

Сегодняшний день мог начаться как День пирога на завтрак, но я думаю, все мы знаем, что день после Дня благодарения - это все, что касается детоксикации. Долой жирные сливки! Проходите, сырные гратены! Skedaddle, глубокие, тягучие запеканки, липко-сладкий батат с обугленным зефиром и зеленой фасолью с жареным луком. Пожалуйста, не заставляй меня снова есть это масло и подливку с каплями… по крайней мере, до завтра.

Detox Day заслуживает отдельного блюда, и хотя уже немного поздно подавать его на ужин сегодня вечером, я хотел бы предложить этот салат из капусты, яблок и грецких орехов в качестве противоядия от еды, которая отправила нас обратно в магазин для большего количества масла и жирных сливок не один раз, а трижды .(Задыхайтесь! Мои артерии!) Этот салат идеален - в нем есть все ароматы сезона, но также есть хрустящая целебность, которой так не хватает в главном событии недели, а также этот кусок пирога, который, как мы знаем, вы едите на десерт тем не мение.


Салат из капусты с яблоками и грецкими орехами
По материалам Chez Panisse Fruit, через Cookstr

Салат сам по себе отличный, но мне уже не терпится взломать рецепт. Я мог бы подумать, что немного порезанного чеснока или, возможно, щепотка свежего укропа будут отличными, или, может быть, немного нарезанного кубиками сельдерея или, может быть, даже столовая ложка сливочного хрена, замененная на крем фреш.Этот рецепт можно бесконечно настраивать.

Обслуживает 6

1 маленькая савойская капуста
1/3 стакана грецких орехов
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и перец
1/2 стакана оливкового масла
2 столовые ложки крем-фреш или жирных сливок (мы использовали сметану)
2 яблока ( любой свежий и вкусный выбор блюд, например Sierra Beauty, Granny Smith или Fuji)
1/3 стакана измельченного голубого сыра (по желанию)

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Оторвите и выбросьте жесткие внешние листья капусты.Разрежьте его пополам и вырежьте сердцевину. Нарежьте половинки поперек тонкой шифонады.

Поджарьте грецкие орехи в духовке в течение 8 минут. Пока они еще теплые, сначала натрите их чистым полотенцем для посуды, чтобы удалить кожицу, а затем нарежьте или крупно покрошите.

Для приготовления заправки смешайте уксус с лимонным соком, небольшим количеством соли и большим количеством перца.

Добавьте оливковое масло, а затем крем-фреш или сливки. Попробуйте и отрегулируйте кислотность и соль по желанию.

Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарежьте четвертинки достаточно тонкими продольными ломтиками и нарежьте эти продольные ломтики на жульен. Перемешайте капусту, яблоки и грецкие орехи (и сыр с плесенью, если вы его используете) с заправкой и щепоткой соли. Дайте салату постоять 5 минут, попробуйте еще раз, при необходимости отрегулируйте приправу и подавайте.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.