Все рецепты кухни

Салат с грибами и фасолью кукурузой


Салат с фасолью, кукурузой, грибами и сухариками

Рецепт салата из сухариков, красной фасоли, кукурузы и консервированных грибов предельно прост - надо открыть все банки с консервированными овощами, обязательно слить всю жидкость из них при помощи дуршлага сложить в салатницу добавить сухарики и перемешать. Майонезом заправлять не нужно - его лучше добавить уже на тарелке непосредственно перед едой.

Рецепт салата изумительно прост, готовится за одну минуту, не требует никаких особенных навыков, а главное идеально подходит для пикника так как все ингредиенты прекрасно хранятся без холодильника. Одним словом - идеальный салат для студентов и настоящих мужчин - быстро, просто, дешево и вкусно!

Стоит обратить внимание на следующие моменты:

  1. Для приготовления салата из сухариков и фасоли шампиньоны не являются обязательным ингредиентом - можно приготовить салат и без них будет несколько другой вкус, но хуже не станет.
  2. Строго придерживаться пропорций не нужно - если так получилось, что кукуруза в банке по 200 грамм, а фасоль по 500 (или наоборот) - можно смело продолжать готовить - ничего страшного салат все равно удастся!
  3. Из всего разнообразия сухариков лучше всего для салата подойдут сухарики со вкусом хрена или холодца с хреном.
  4. Можно вместо красной фасоли взять белую.

01. Ингредиенты для салата из сухариков. Это не реклама каких бы то ни было брендов просто в магазинах отсутствуют консервы без ярких надписей ;)

02. Кукуруза, фасоль и шампиньоны смешаны в салатнице

03. Салат из сухариков на тарелке

04. Салат заправлен майонезом и украшен зеленью

Салат Фарро из жареных грибов и зеленой фасоли

Салат Фарро из жареных грибов и зеленой фасоли с бальзамическим винегретом и фетой.

С января здесь я стараюсь питаться более здоровой, и когда я делаю это, я часто думаю о салатах, в частности о салатах из цельного зерна. Комбинация стручковой фасоли и грибов мне очень нравится, когда я просто обжариваю их в качестве гарнира или делаю с ними что-то еще, например, готовлю запеканку, и у меня появилась идея использовать их в цельнозерновом салате какое-то время. .Обычно я начинаю такой салат с обжарки грибов и стручковой фасоли, но на этот раз я подумал, что попробую что-нибудь немного другое и запекаю их в духовке. Обжарка овощей, кажется, усиливает их вкус и делает их еще вкуснее, и я подумал, что это будет идеальный вариант для этого салата. С овощами решили, что следующим компонентом будет цельное зерно, и есть много вариантов, которые подойдут для этого салата, но я решил пойти с фарро.Фарро - действительно хорошее цельнозерновое зерно, и мне нравится его землистый ореховый вкус и жевательная текстура. В качестве заправки я выбрал домашний бальзамический винегрет со вкусом, а закончил салат небольшим количеством феты, хотя козий сыр или мягкий сыр с плесенью тоже были бы замечательными.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Салат с фасолью, ветчиной, грибами Stock Image

Похожие изображения

Микс-салат из ветчины, сыра, грибов, помидоров, стручковой фасоли, кукурузы, укропа и петрушки.

Английский завтрак из бекона, жареного яйца, фасоли, грибов, авокадо

Большой завтрак. Ветчина, тосты из хлеба, яичница, грибы гриль и помидоры с соусом. Есть мельница для перца и

Бутерброды из темного хлеба со сливочным сыром и ветчиной

Завтрак, включающий яйца, сосиски, салат и тосты

Английский завтрак: яичница, бекон, фасоль и тосты

Ветчина и овощи

Утренний завтрак яичница с беконом

Английский завтрак с яичницей и помидорами

Фотографии еды на деревянном столе

Свежий салат с фасолью и орехами

Салат из стручковой фасоли, помидоров, био-салата для гурманов, хлебного перца, аппетитных обеденных специй

Здоровый веганский салат в банке с фасолью

Теплый картофельный салат со стручковой фасолью и беконом

.

21 Закуски, супы, салаты и закуски

Все овощи должны быть частью здорового питания, но если вы веган или просто пытаетесь сократить потребление мяса, самое время уделить особое внимание грибам (нет, не тех вида).

Обильный вкус и текстура делают их идеальными заменителями мяса в растительных диетах, независимо от того, используете ли вы их в бургерах или соусе для спагетти.

И не волнуйтесь - вам не нужно каждый раз довольствоваться портобелло. Есть так много разновидностей, которые можно попробовать, которые придадут вам желанный вкус умами и при этом являются твердым источником питательных веществ.Что не любить? Вот наши фавориты.

1. «Гребешки» из королевских вешенек с пюре из мяты и гороха

Нарезанные толстыми ломтиками, чтобы выглядеть в точности как классическая закуска из морепродуктов, эти укусы вешенки могут обмануть любого. Их мясная текстура идеально контрастирует со свежей мятной гороховой начинкой из трех ингредиентов.

2. Веганские фаршированные грибы портобелло

Вегетарианские фаршированные грибы часто содержат сыр, но эти веганские закуски не содержат молочных продуктов. Они могут похвастаться начинкой из орехов пекан, имбиря и овощей, которая представляет собой идеальный баланс насыщенности и легкости.Им даже не нужны панировочные сухари, поэтому они легко безглютеновые.

3. Паштет из грецкого ореха и чечевицы с грибами

Даже мясоеды могут содрогнуться при мысли о традиционном паштете с печенью, поэтому этот вариант на основе грибов подходит всем.

Коричневый сахар, паста мисо, шалфей и свежий тимьян придают пасте глубину, а грецкие орехи и чечевица добавляют насыщенности наряду с мясистыми шиитаке.

4. Севиче из грибов

Кто сказал, что севиче можно приготовить только из сырой рыбы? Вы можете быть удивлены, насколько это похоже на настоящую сделку.

Этот веганский вариант требует немного работы на плите, чтобы приготовить вешенки, но если добавить в них халапеньо, огурец, авокадо и лук, вкус не будет отличаться от закуски из маринованных морепродуктов.

5. Брускетта с грибами портобелло

Для получения более низкоуглеводной альтернативы брускетте положите смесь помидоров и базилика в шапочки портобелло, а не на ломтики хлеба. «Чашки» восхитительны и являются идеальной легкой закуской для более тяжелого основного блюда.

6.Хумус с грибами и жареным чесноком

Если вы ищете здоровую закуску или закуску для вечеринки, хумус никогда не станет плохой идеей, особенно если он домашний.

В следующий раз, когда вы будете его готовить, воспользуйтесь этим рецептом, который добавляет пюре из нута немного жареных грибов, чтобы придать ему особый пикантный вкус.

7. Шашлык из грибов и чеснока

Без гриля? Нет проблем! Эти кебабы на самом деле готовятся в духовке, поэтому их можно взбивать в любое время года. Еще один бонус: процесс маринования занимает всего 15 минут, так что это отличная закуска в последнюю минуту.

8. Шелковистый грибной суп

Да, вы можете получить суп, который одновременно шелковистый и веганский.

Как получить кремовую текстуру? В грибной бульон добавляют картофель и семена подсолнечника, а затем все пюрируют до получения глянцевой консистенции.

9. Крем-суп из лебеды из кокоса и грибов

Для супа, который можно использовать как полноценный обед, попробуйте этот суп (у нас должен был) удовлетворительный рецепт. Благодаря полезным жирам из кокосового молока, белковой лебеде и различным видам грибов, он обладает тонким вкусом, но его легко приготовить - смешивать его не нужно.

10. Теплый салат из бальзамических грибов с кедровым орехом и пармезаном

Теплые начинки имеют большое значение для того, чтобы салат больше походил на основное блюдо, чем на гарнир. В данном случае это простое соте из грибов и темно-синей фасоли на подушке из рукколы.

И приготовить кедровый орех «Пармезан» вовсе не так сложно, как вы можете себе представить - все, что вам нужно, это кухонный комбайн.

11. Салат из киноа и грибов шиитаке

Грибы не обязательно должны быть звездой блюда, чтобы выделиться.Здесь они демонстрируют свой землистый вкус как часть ансамбля ингредиентов.

От крошечных зерен киноа до сочных помидоров черри и свежей хрустящей кукурузы - этот салат представляет собой полную партию текстур.

12. Салат из жареных грибов и ромен

Нарезанные, поджаренные орехи пекан и измельченный розмарин в сочетании с грибами кремини делают этот теплый салат идеальным для холодной погоды. С простой заправкой с пряными травами он станет прекрасным дополнением к осеннему или зимнему меню.

13. Салат из грибов, лимона и чечевицы

Нарезанные грибы и чечевица соединяются в мощный салат, в котором не экономится белок, клетчатка и - благодаря большому количеству лимона и чеснока - аромат.

Смесь овощей и бобовых можно есть горячими или холодными, что делает ее отличным вариантом для приготовления еды для тех из нас, у кого впереди напряженная неделя.

14. Салат из грибов со шпинатом и семенами льна

За то время, которое у вас уйдет на приготовление обычного холодного салата, вы можете приготовить полуфабрикат, чтобы еда была удобнее.

Грибы готовятся на сковороде с чесноком и зеленым луком, опрокидываются на кучу шпината, присыпаются льняными семенами, наполненными клетчаткой, а затем сбрызгиваются острым дижонским винегретом. Он удивительно простой, совершенно легкий и такой приятный.

15. Бургеры с портобелло из клена и дижона

Хотя вы, наверное, видели бургер с портобелло в качестве вегетарианского варианта в каждом бистро, в котором вы когда-либо были, этот рецепт отличается тем, что для него нужно всего четыре основных ингредиента.

Вместо того, чтобы небрежно шлепнуть на булочку, шляпки грибов щедро смазывают сладким, острым кленовым сиропом и соусом из дижонской горчицы перед запеканием или жаркой.

16. Веганские вешенки и артишоки «крабовые пирожные»

Это может показаться модным, но этот креативный веганский вариант крабовых пирожных и ремулада - это удивительно простой 30-минутный обед.

Мука из нута скрепляет котлеты из артишока и вешенки, а соус на основе кунжутных косточек без майонеза не требует времени, чтобы взбить его в блендере. Сделайте это, если хотите произвести серьезное впечатление на других посетителей.

17. Легкие тако с грибами из 5 ингредиентов

Мы, вероятно, успели съесть «тако», но тот факт, что на их приготовление уходит всего 5 минут, может сделать их вашим новым рецептом веганской мексиканской ночи.

Все благодаря грибам быстрого приготовления. Им нужно только немного чеснока и лука, чтобы получилась идеальная начинка для тортильи.

18. Вегетарианская летняя паэлья из лесных грибов с лисичками и черными трубами

Эта паэлья без мяса и морепродуктов, которая идеально подойдет для вегетарианского блюда, благодаря добавлению великолепных золотых лисичек и черных трубчатых грибов.

Чтобы аромат шафрана, белого вина, тимьяна и чеснока впитался в блюдо, требуется немного времени, но после одного укуса конечного результата вы будете так рады, что приложили усилия.

19. Гренки с грибами

Гренки с грибами - одно из тех легких блюд, которые вы можете приготовить вместе в напряженный вечер, но это не значит, что это не может быть особенным.

В этом рецепте используются грибы устрицы и шиитаке вместо стандартных пуговиц. Свежие травы и хумус усиливают сложность вкусов.

20. Веганский бурганов с грибами

Мы всегда будем благодарны таким ингредиентам, как растительное молоко, пищевые дрожжи и - да, грибы - за то, что они позволяют нам наслаждаться постными и безмолочными версиями таких блюд.

Приготовленный в сливочно-густом соусе, чтобы полить пасту, этот строганов доказывает, что переход на веганство не обязательно означает компромисс в отношении продуктов, которые мы любим.

21. Веганские липкие абрикосовые грибы

Выберите консервированные натуральные абрикосы, чтобы в этом блюде было меньше сахара. Вы по-прежнему сохраните их фруктовый вкус, который вместе со свежим апельсиновым соком играет решающую роль в сладости блюда.

С соевым соусом для пикантного баланса и хлопьями чили для пикантности, таких грибов еще никогда не было.

Независимо от того, веган вы или нет, эти рецепты грибов дадут вам множество способов полакомиться съедобными грибами. От закусок до основных блюд - этот обзор доказывает, что в ваших блюдах всегда есть место для большего количества грибов.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.