Все рецепты кухни

Салат с грибами и горбушей консервированной


Слоеный салат с горбушей и грибами, рецепт с фото — Вкусо.ру

22 сентября 2014

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • горбуша консервированный

    200 г

  • яйца

    3 шт.

  • лук репчатый

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • грибы консервированные

    1 стакан

  • чеснок

    6 зубчиков

  • масло растительное

  • майонез

Приготовление:

  • Содержимое банки с горбушей размять вилкой (жидкость слить). Обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук, соломку моркови (отдельно), отварить вкрутую куриные яйца. Порезать маринованные грибы. Если они очень острые – предварительно промыть водой.
  • Выкладывать на блюдо слоями, сначала рыба, затем лук, грибы, натертые белки яиц с рубленым чесноком, обжаренную морковь. Каждый слой промазывать майонезом, слои повторять. Верх слоеного салата с горбушей и грибами украсить размятыми желтками.
Совет

Вместо горбуши можно взять другие рыбные консервы, например, тунца. Лук не обязательно обжаривать, можно порезать тонкими полукольцами и немного замариновать в слабом растворе уксуса с перцем-горошком, а морковь отварить.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Салат с консервированной горбушей и грибами

Салат с консервированной горбушей и маринованными грибами — отличная закуска к столу в будни и праздники. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Попробуйте салат, не пожалеете!

Описание приготовления:

Салат готовится очень просто и быстро. Как правило, его делают слоями. Учитывая, что горбуша, майонез и грибы содержат соль, можно обойтись без неё. В крайнем случае посолить слой моркови и яиц. Грибы подойдут любые маринованные или соленые. Нежный и вкусный салат порадует любителей рыбы.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Грибы / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная  — 1 Банка
  • Яйца куриные  — 2-3 Штук
  • Маринованные грибы  — 150 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Майонез  — 80 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат с консервированной горбушей и грибами”


Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.


Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку и залейте горячей водой. Через 5-6 минут воду слейте. После этого лук потеряет горечь.


Морковь сварите, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите первым слоем салата. Нанесите майонез на морковь.


Банку с консервированной горбушей откройте, жидкость слейте, а рыбу разомните вилкой. Выложите вторым слоем салата. Смажьте майонезом.


На горбушу выложите слой лука.


Лук тоже смажьте майонезом.


Маринованные грибы нарежьте. У меня были шампиньоны. Выложите следующим слоем салата. Смажьте майонезом.


Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отделите белки от желтков. Натрите белки на терке и выложите на салат.


Желтки разомните и выложите на бока салата.


Украсьте салат. Из петрушки, укропа и желтков я сделала цветочки. Можно просто верх салата посыпать зеленью.


Салат из консервированной горбуши и грибов готов. Подавайте на закуску.

Источник:povar.ru

Консервированный салат с лососем | Блог Здоровых Рецептов

Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Я делаю это часто на обед, и он держится хорошо в течение нескольких дней.

Я часто делаю этот рецепт на обед. Это так просто и вкусно, и у меня всегда есть ингредиенты под рукой. У меня почти всегда есть консервированный лосось в кладовке и майонез или греческий йогурт в холодильнике.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте салата из консервированного лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот что вам нужно (точные суммы указаны в карточке рецепта ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, которая включает кости и кожу, но если вы предпочитаете без костей и без кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : свежемолотый вкус самый лучший.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Сэр Кенсингтон - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более кремовая, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать дижонскую горчицу в этом конкретном рецепте. Это имеет значение.

Соус с острым перцем : Это не обязательно, и я не всегда добавляю его (я не показывал это в видео ниже). Но это добавляет хороший тонкий удар к салату. Мой любимый бренд - Frank's.

Каперсы : Иногда вместо этого я использую рубленые черные оливки.

Scallions : Я использую только зеленые части - белые части слишком острые.

Как приготовить салат из консервированного лосося

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения полной информации.Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что хорошо осушите рыбу - вы не хотите густого салата, - затем осыпаете ее вилкой.

2. Затем смешайте оставшиеся ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете либо подать его немедленно, либо накрыть и поставить в холодильник до готовности к подаче. Это улучшит вкус салата, так как позволит смешать ароматы.

Вариации основного рецепта

Мне нравится добавлять каперсы и зеленый лук в салат, но вы можете использовать много других вещей.За эти годы я попробовал и любил нарезанные оливки, нарезанные огурцы, нарезанные кубиками сельдерей и нарезанный кубиками красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер наполнения и вкусной еды - но затем добавьте немного больше майонеза.

Как уже упоминалось выше, еще одно вкусное дополнение - добавить несколько капель соуса с острым перцем (например, со вкусом Фрэнка).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. Греческий йогурт слишком острый, на мой взгляд.Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал это, но это звучит хорошо.

Как подавать салат с консервированным лососем

Я обычно подаю его на жареных английских кексах с низким содержанием углеводов. Иногда я кладу его в болгарский перец, помидоры или бутерброд с салатом.

Это также хорошо, когда вычерпан миндальными крекерами. Но когда я супер ленивый, я просто ем его из миски с ложкой!

А как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 3 дней.Они держатся довольно хорошо - просто убедитесь, что они быстро взволнованы, прежде чем использовать их.

Более вкусные рецепты

У меня есть еще несколько вкусных рецептов рыбных консервов, которые могут вам понравиться. Эти лососевые пироги так просто приготовить и так вкусно! И если вы предпочитаете тунец лососю, этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как и этот.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Консервированный салат с лососем

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата из лосося с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.Идеальный обед!

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Количество порций: 2 порции

Калории: 337 ккал

INGREDIENTS

10101010 00101 9010 001 00101010102 4 чайных ложки черного перца
  • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 1/2 острого перца соуса (по желанию)
  • 1 капсула 1 столовой ложки
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука, зеленая часть
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Слейте лосося.Перейдите в маленькую миску. Хлопья с вилкой.

    • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус с острым перцем. Хорошо перемешать.

    • Смешать с каперсами и зеленым луком.

    • Подавать немедленно или накрыть крышкой и охладить, чтобы аромат соединился.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    В рецепте предполагается, что в консервированном лососе содержится соль. Если это не так, добавьте 1/2 чайной ложки кошерной соли к оставшимся ингредиентам.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты питания

    Консервированный салат с лососем

    Количество на порцию (0.5 рецептов)

    Калории 337 Калории из жира 234

    % Суточная ценность *

    Жиры 26 г 40%

    Насыщенные жиры 4g 25%

    Натрий 469mg 20%

    Углеводы 1 г 0%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 21 г 42%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    .

    Консервированный салат с лососем - CookEatShare

    Самая большая в мире кухня

    Салат из лосося с рисом

    577 просмотров

    Салат из лосося с рисом, ингредиенты: 2 c. вареный рис, 1 ч. ложка черного перца, 1 банка розового лосося

    • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
    • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
    • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
    Сырный шарик из копченого лосося

    819 просмотров

    Smoky Salmon Cheese Ball, ингредиенты: 1 (7 3/4 унции.) может горбуша, 1 (8 унций.) пкг

    лосось паста кассероле

    1148 просмотров

    блюдо в блюдо. 1 (14 3/4 унция банка) розовый лосось, осушенный и отшелушенный от 1/3 до 1/2 от

    Лосось Торты

    1578 просмотров

    мой рабочий день и стать поэтом. Пирожки с лососем 1 банка розового лосося 1 яйцо 1/2 чашки измельченного лука

    Лосось с выпечкой с лапшой

    336 просмотров

    тоже! Лосось для выпечки с лапшой Ингредиенты: 1 (14 унций) банка розового лосося, осушенный и хлопья

    ,

    Салат с азиатским лососем | RecipeTin Eats

    Свежий, яркий салат, увенчанный великолепным карамелизованным лососем, капает с азиатской глазурью и заправленный кунжутной заправкой. Этот салат из азиатского лосося выбьет ваши носки. Нет больше скучных салатов!

    Слишком. Горячий. Просто слишком жарко готовить! Видимо, Сидни «страдает» из-за рекордной волны тепла. Изменение климата. Ту ту.

    Итак, сегодня вечером (воскресенье), когда я пишу этот пост, а Америка готовится к самой большой футбольной игре года (Super Bowl Sunday!), В моей голове две вещи:

    1. Надеюсь, что мое барбекю не будет самоуничтожаться в такую ​​жару, когда я жарит гамбургеры на ужин; и
    2. Хотите знать, как, черт возьми, я собираюсь перейти от этой жары 40C / 100F к морозно-холодным снежным полям в Японии? ⛷⛷⛷

    Да! Я уезжаю в Японию на этой неделе! Прошло слишком много времени с тех пор, как я навещал своих родственников, получал починку японской еды / починку лыжи, покупки в большом количестве / посещал моих родственников (ой, лучше определите мои приоритеты?)Следите за обновлениями моих путешествий в Instagram!

    (Да, мысль о том, кто может выиграть игру, заметно отсутствует в мыслях в моей голове. Принеси еду. Я угожу. Ты смотри!)

    Ох И да, мысли об этом азиатском лососевом салате тоже заметно отсутствуют. Хм. Хорошо! Есть проблеск в моем разуме и как он блуждает !!

    На самом деле, я сделал этот салат в субботу. Это было не так уж и плохо ( австралийский сленг интерпретация: вонючий жаркий день!) , но это было все еще достаточно жарко, чтобы я не жарил время.

    Так родился этот салат из азиатского лосося. Я специально нарезаю лосося на кубики, чтобы они готовились быстрее, а также большую площадь поверхности = высокое соотношение карамелизации и глазури к мясу. Если у вас печь дольше 3 минут, я поставлю вас в капризный угол, потому что ваш лосось будет переварен. ?

    Как видно на фото выше, лосось готовится в липком азиатском соусе. Он очень быстро превращается в густую консистенцию - буквально менее 30 секунд - и идея этого рецепта заключается в том, что глазурь является частью заправки для салата.Лосось великолепно горячий, теплый или комнатной температуры. Лично я даже люблю это холодно. На самом деле, у меня было холодно прямо из холодильника сегодня (см. Дозер давится последней порцией лосося в нижней части поста!).

    Этот лосось будет абсолютно божественным, подается на рисе, чтобы впитать весь этот великолепный соус. Но я действительно наслаждался этим как салат. Глазурь в сочетании с моей супер простой, но всем любимой азиатской кунжутной заправкой сбрызнутой зеленью, которую у вас есть, а затем покрытый глазурью лосось делает эпический салат, который должен , что займет у вас всего 15 минут.Или меньше, если у вас в холодильнике уже есть азиатская кунжутная заправка. И почему бы вам, если он хранится неделями и неделями, и это так хорошо, что вы можете использовать его для маринования и заправки практически любых салатов / тушеных овощей? ?

    Я рад добавить еще один гигантский салат в мою коллекцию рецептов! Особенно тот, который сделан с белком кроме курицы или креветок / креветок. Что-то немного другое, смехотворно вкусное, загруженное всеми хорошими вещами .? - Наги х

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Салат с азиатским лососем

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Подготовка: 12 минут

    Повар: 3 минуты

    Итого: 15 минут

    Еда, Салат

    азиатских

    Порций2

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    Свежий салат, увенчанный восхитительно липким азиатским лососем, затем сбрызнутый глазурью из лосося и дополненный невероятной (но простой!) Азиатской заправкой из кунжута.Быстро готовится и упаковывает ароматный пунш! Совет: не готовьте лосося дольше 3 минут, иначе он переварится! {Рецепт видео ниже}

    Инструкции

    • Нарезать лосось на кубики 2,5 см / 9 ".

    • Смешать соус в средней миске. Добавить лосось, отложить в течение 3 минут.

    • Смешать ингредиенты для заправки в банке. Встряхнуть очень хорошо (Лучше всего баночка)

    • Разделить салатные ингредиенты между 2 чашами

    • Разогреть масло в не допускающей пригорания средней сковороде на среднем огне.Удалите лосося из соуса, стряхивая лишний. Резервный соус.

    • Поместить лосося в сковороду. Готовьте в течение 2 минут, поворачивая, чтобы карамелизовать как можно больше сторон (все стороны не практичны, слишком много поворотов). (Примечание 5)

    • Налейте соус в сковороду. Готовьте в течение 30 секунд или пока соус не превратится в сироп (см. Видео о том, как он пузырится).

    • Снять с плиты. Немедленно перенесите лосося на салат. Оставьте для отдыха / охлаждения на несколько минут.Тогда ложите глазурь по лососю. При использовании посыпать кунжутом и луком-шалотом / зеленым луком.

    • Салат из полива с заправкой. Подавать немедленно.

    Примечания к рецепту:

    1. Я использовал универсальный соевый соус с низким содержанием натрия. Обычный соевый соус (т.е. не с низким содержанием натрия) и легкий соевый соус хороши, но будут немного соленее - но не слишком солеными. Я не рекомендую делать это с темным соевым соусом, это будет доминировать над вкусом соуса. Кроме того, не заменяйте на сладкий соевый соус / кекап мани или рыбный соус.2. Hoisin можно заменить устричным соусом, мед можно заменить 1 упакованной столовой ложкой коричневого сахара, рисовый винный уксус можно заменить яблочным уксусом. Если вы все измените, это будет на вкус по-другому, но все равно будет вкусно! 3. Чтобы посеять огурцы, разрезать пополам вертикально, затем с помощью ложки вычистить водянистые семена (ешь!). Затем нарежьте. Обсеменение необязательно. 4. Оливковое масло первого отжима подходит для тех пор, пока вкус оливок не слишком интенсивный. 5. Лосось будет готовиться очень быстро, поэтому поместите лосося в сковороду в порядке, который вы помните (e.грамм. по часовой стрелке). Затем, когда вы положите последнего лосося, начните превращать первого лосося, которого вы положили. Продолжайте превращать лосося в течение целых 2 минут. 6. Повязка, используемая в этом рецепте, является легкой адаптацией этой азиатской кунжутной заправки. Один из моих любимых на все времена, я делаю большую партию и держу ее в холодильнике в течение нескольких недель. Так что, если вы делаете это или случайно уже есть, используйте эту заправку! У него просто немного больше кунжутного масла. 7. Питание на порцию. Общее количество калорий на порцию можно уменьшить с помощью следующих корректировок: опустить авокадо (экономит 102 калории), исключить кунжутное масло из заправки (20 кал).Все еще абсолютно восхитителен и уменьшает до 435 калорий за порцию.

    Информация о питании:

    Обслуживание: 594 г Калории: 557 ккал (28%)

    Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

    Видео рецепта салата из азиатского лосося! Прекрасный момент конфетки глаз наблюдая за лососем, кипящим в той глазури….


    ЖИЗНЬ DOZER

    Если вы едите на диване вместо стола, это то, с чем вам придется иметь дело.?

    Должен ли я дать ему последний кусок лосося? Нужно ли мне….???

    ,

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.