Все рецепты кухни

Салат с грибами лисичками


Салат с лисичками - рецепты с фото на Повар.ру (14 рецептов салата с лисичками)

Лисички - яркие и ароматные грибы, которые очень просто готовить. Предлагаем вам рецепты салатов с лисичками, из которых вы узнаете, как приготовить салат с лисичками. В приготовлении салата из лисичек главное - правильно обработать грибы и выбрать хорошее сочетание с другими ингредиентами. Узнайте все о том, как сделать салат с лисичками! Успехов!

Салат "Изумительный" 4.2

В этом салате настолько разные и, казалось бы, не сочетающиеся продукты, что удивительно, как они сошлись в одном блюде. Но вкус получается очень легкий и свежий. Попробуйте и Вы! ...далее

Добавил: Юлия 28.01.2019

Салат с омлетом и грибами 4.7

Омлет может стать не только отличным завтраком, но и полноценным ингредиентом блюда. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления салата с омлетом и грибами, а также языком или куриным филе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2014

Легкий салат с лисичками и шампиньонами 3.9

Легкий салат с лисичками и шампиньонами - это быстро, вкусно, полезно и, главное, сытно! Такой салат может понравится и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Виталия 16.07.2012

Салат с жареными лисичками 4.0

Салат с жареными лисичками - очень вкусный летне-осенний салат, который готовится легко и просто из лисичек, рукколы и брынзы. Если у вас есть лисички - попробуйте приготовить, не прогадаете. ...далее

Добавил: Gertruda 25.06.2013

Салат из лисичек с курицей 4.8

Ах, сколько же разных вкусностей можно приготовить из лисичек: супы, вторые блюда, различные заготовки, пирожки и еще много всякого. А можно быстро и легко сделать вот такой отличный аппетитный салат. ...далее

Добавил: Dashuta 26.08.2014

Салат из жареных лисичек 2.0

Это предельно простой в исполнении салат из жареных лисичек на каждый день, в котором всего три основных ингредиента: мясо, руккола и, естественно, жареные грибочки - очень быстро и невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Dashuta 05.08.2014

Салат с лисичками и сыром 3.7

Вы даже не представляете, насколько этот салат вкусный и питательный: лисички, яйцо, пекинская капуста и кукуруза и все это под нежнейшей сырной шапкой, это блюдо достойно любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Dashuta 31.08.2014

Салат с маринованными лисичками 1.0

Маринованные лисички салату придают живость и пикантность. Рецептом одного из свежих салатов с консервированными лисичками я хочу поделиться с вами. Мне же он достался от подруги - заядлой грибницы. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.06.2013

Салат с лисичками и зеленью 3.8

Ароматные жареные лисички, много свежей зелени и пармезан - это замечательное сочетание, такое вкуснейшее блюдо можно готовить хоть каждый день или сделать его для праздничного стола, выбор за вами. ...далее

Добавил: Dashuta 26.07.2014

Лисички по-корейски 4.4

Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.07.2015

Салат с лисичками и картофелем 4.4

Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, конечно, не стал исключением. Такое отличное блюдо обязательно понравится вам и не раз пригодится. ...далее

Добавил: Dashuta 30.07.2014

Очень сытный салат 5.0

Не знаете, какой вкусный и очень сытный салат приготовить для обеда? Советую всем этот простой рецепт. Такой салат станет идеальным решением для праздника или обычного сытного обеда большой семьей. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.11.2017

Салат "Рыжик" 3.9

"Рыжик" у каждого свой, но в нем должны быть рыжие опята, рыжие лисички или рыжая морковка. Мой рыжик будет очень "темпераментным", ярким, свежим, с морковью, лисичками, болгарским перцем. Делюсь! ...далее

Добавил: DianaV 23.04.2014

Слоеный салат "Грибная берлога" 5.0

Слоеный салат "Грибная берлога" разбавит ваш привычный набор полюбившихся слоеных салатов, вроде шубы и мимозы. Простой набор продуктов — и новое блюдо уже у вас на столе! Читайте рецепт и готовьте! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2018

Салат с грибами лисичками: маринованными, сырыми или отварными

Fermer.blog Вход
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис

Дикий О Грибы: Лисичка

лисичка

Cantharellus cibarius

Этот приятный ароматный мясистый гриб сияет как экзотический золотой цветок, если смотреть на него на расстоянии от серого Осенний лес фон. Также известный как «золотая лисичка» и «яйцо гриб ", у него есть волшебная привлекательность для большинства кулинарных экспертов Европа, США и Азия. Но все лисички не одинаковы. Европейские и азиатские формы обычно размером с большой палец.В на востоке США они размером с кулак. Но, ах, в на западе они могут достигать двух размахов рук - от мизинца мизинцу. Лисички весом до двух фунтов не редкость.

европейцев и восточников утверждают, что их сорта вкуснее чем те из западного побережья и предполагают, что вкус больше важнее, чем размер большого пальца. Это был полезный опыт, чтобы попробовать разрешить этот аргумент. Читатель может с удовольствием поэкспериментировать с такими острые приключения, которые предлагаются в этой книге, чтобы обнаружить правда.

Лисички, кажется, на вес золота. Они есть золотой вид, золотая дегустация и золотая цена. Кепка мясистая, с волнистыми, округлыми краями кепки, сужающимися вниз, чтобы встретить стебель. Жабры - это не обычные тонкие прямые панели, свисающие с Нижняя поверхность цоколя, как мы видим в общем магазине грибов. Вместо этого, гребни округлые, тупые, неглубокие и широко расставленные. На краю колпачка они раздвоены и связаны между собой. Аромат лисички по-разному описывается как абрикосовый или персиковый.Это безошибочно другой и узнаваемый.

лисичек будут появляться в тех же местах год за годом при аккуратной уборке, чтобы не нарушать почву, на которой мицелий (вегетативная часть гриба) растет. Есть Ежегодные вариации - на несколько лет больше грибов, на некоторые меньше. Они фрукты с сентября по февраль на западном побережье и почти все лето восток, иногда поднимаясь в нескольких потоках. Мы думаем о них как беспорядочные в их растительных отношениях, потому что мы нашли их мицелиальные нити переплетались с корнями лиственных деревьев, хвойные, кустарники и кустарники.Им нравится глубокий, старый помет листьев. Лисички редко вторгаются насекомыми. И лесных животных нет разделяем наш интерес к ним как к еде.

Существует не совсем белый вид лисичек, называемый C. subalbidus, белая лисичка, найденная в Калифорнии и Тихоокеанский Северо-Запад. Они находятся в тех же местах, что и C. Cibarius и мы чистим и готовим их так же, как золотой из них. В общем, их сложнее чистить из-за их хрупкость. Они редко встречаются в большом количестве.

Черный родственник лисички, Craterellus cornucopioides , несправедливо называют "трубой смерти". Не верьте этому - черный лисичка вкусная. C. Cornucopioides трудно записать и найти. Меньше по размеру, чем оранжевая лисичка, шапки имеют форму воронки и полые вплоть до основания стебель. Это было хорошо описано как черная петунья. Темно шапка, серая нижняя сторона, и ее привычка расти в темных местах под кустарники делают этот скрытный гриб трудным для поиска.Есть несколько одинаково съедобных двойников.

C. Cornucopioides можно разделить пополам и легко смыть. текстура четкая и твердая, как у азиатского древесного ушного гриба, но это гораздо вкуснее. Добавьте его в суп или рагу для текстуры и аромата. Обжарить в масле или нарезать и тушить в белом соусе, затем подавать на тонкие ломтики тоста. Многие люди сушат эти грибы тщательно и растереть их в порошок. Это посыпать поверх продуктов или добавить к запеканкам или супам для богатого грибного аромата.

Слово о покупке коммерческих лисичек

На торговых площадках появляется все больше золотых лисичек. Они дорогие, поэтому покупайте только образцы в отличном состоянии. Вот это то, что искать:

  1. Они должны иметь ароматный запах.
  2. Цвет должен быть золотистым или абрикосовым.
  3. Они не должны быть слизистыми или иметь темные, разлагающиеся части.
  4. Жабры не должны быть зернистыми, отрываться от мясистых порция грибов.

Очистка

Это может быть рутиной. Лисички растут буйно. Крышка края плотно складываются, образуя щели, из которых трудно выбрасывать мусор.

Крышки растут вокруг веточек и ежевики. Иногда необходимо сечение порций более крупных образцов для получения на инородном материале. Используйте зубную щетку или нейлоновую щетку для грибов, чтобы смахнуть Материал поверхности. Для очистки мелких частиц песка или грязи пойманный между закругленными жабрами, вы должны расчесать их под работает кран.Не впитывайте их. В общем, чем меньше воды, тем лучше. Слейте их на бумажные полотенца. Они хорошо держатся, если им позволено оставаться в вощеной бумаге или коричневом бумажном пакете в холодильнике до они убраны. Однако очищенные лисички также можно хранить в холодильнике на несколько дней. Они должны быть свободно расположены в миске, выстланной тканью или бумажными полотенцами и слегка покрытой полотенца.

Готовим

Разрежьте их на куски щедрого размера, чтобы максимум количество аромата можно оценить.Лисички мясистые и жевательные. Один из лучших способов приготовить их - нарезать и обжарить в масле. Сливки или пополам и куриный бульон хороши дополнения. Лисички хорошо запекаются и сохраняют аромат после долгого Готовка. Яйца, курица, свинина и телятина прекрасно сочетаются с их.

Перепробовав множество рецептов, мы все равно предпочитаем готовить лисички запекая их в течение 20 минут в курином бульоне с крупно нарезанным лук. Подайте это по рису или пасте. Картофель одолеет аромат лисички, как и многие другие овощи.

Очень мало людей едят лисички в сыром виде. Они острые и расстраивает, и они могут сделать некоторых людей больными. В любом случае их лучший вкус можно оценить только тогда, когда они тщательно приготовлены.

Сохранение

Заморозить лисичек после тушения с маслом и луком. когда при разморозке они сохранят большую часть своего аромата.

Сушеные лисички теряют вкус и текстуру ломтиков становится резиновой Шеф-повар недавно предложил сушеные лисички восстановленные в воде в течение ночи сохраняют больше аромата при замачивании вода включена, когда они приготовлены.

Для консервирования лисичек, тщательно очистите их и нарежьте большими кусками и готовьте на пару 20 минут. Положите кусочки в маленькие банки для консервирования и накройте их с жидкостью из парового сосуда или кипящей воды, чтобы составить разница. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки уксуса. Наконец, стерилизуйте их в течение 40 минут в скороварке под давлением 10 фунтов.

Лисичек можно мариновать с различными специями и ароматизаторами в уксус, масло, соевый соус и т.д .. Они будут держать в течение недели в холодильник.


Маринованные лисички

Служит 8 как закуска

Пол - известный шеф-повар Беркли. Он рекомендует, чтобы эти маринованные лисички можно есть в качестве закусок или нагревать и истощенный, чтобы служить по пасте.

  • 1 чашка арахисового масла или легкого оливкового масла
  • 1 фунт лисичек, нарезать крупными ломтиками (убедитесь, что они сухие - заболоченные грибы не подойдут)
    Маринад:
  • 1/4 стакана винного уксуса, бальзамического или фруктового уксуса
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Щепотка свежих трав (эстрагон, соленый, орегано или майоран)
  • 1/4 чайной ложки соли

В сковороде или сковороде разогреть масло, пока оно не станет очень жарко, затем добавить лисичек.Бросай их в кастрюлю быстро за 3 до 5 минут.

Смешайте все ингредиенты маринада. Добавьте лисичек и масло из кастрюли. Мариновать грибы не менее 4 часов в холодильнике. Это будет держать в холодильнике 2 недели.

- Пол Джонстон


Золотые лисички Слойки

Делает около 35 затяжек

Пирожки из лисичек

- это легкая и элегантная еда для вечеринок. Служить им с белым вином, таким как траминер, рислинг или совиньон блан.

  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 фунт лисичек, рубленый
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка небеленой универсальной муки
  • 3 яйца

Нагреть куриный бульон в тяжелой средней кастрюле. Добавить лисичками, маслом и солью и дайте настояться до кипения. Перемешать в муку, постоянно перемешивая, пока смесь не станет однородной и оставляет стороны кастрюли. Снять с огня.Взбить одно яйцо время в смеси.

Бросить столовые ложки теста на лист печенья с маслом, расстояние между ложками около 2 дюймов друг от друга. Выпекать в подогретом 450 печь в течение 15 минут или до твердого и золотистого цвета. Охладите затяжки на стойку.

- Луиза Фридман

ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЙ ГРИБ: Гриб-фея


Шпинатный салат с лисичками

Служит 4 как первый курс

Для контрастного цвета и вкуса, золотые лисички и темно-зеленый Шпинат - отличное сочетание.Подавать на теплых тарелках и украсить с дольками яйца, если хотите.

  • 1/2 фунт лисичек, нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 5 кусочков бекона, нарезанные
  • 1 фунт шпината
  • 5 нарезанных кубиками зеленого лука
  • 5 редисок, нарезанный
  • 3 столовые ложки сухого красного винного уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное дольками (по желанию)

Варить лисички от 3 до 5 минут.Слив. Мариновать лисичек в лимонном соке 15 минут.

В большой сковороде или сковороде обжарить бекон до хрустящего корочка. Удалите бекон с выдолбленной ложкой и зарезервируйте. Отменить все, кроме 2 столовые ложки сала с жиром сковороды.

Очистите и вымойте шпинат в нескольких сменах воды. Резать прочные жесткие стебли Хорошо просушить шпинат и смешать с зеленью лук, редис и маринованные лисички.

Нагреть сало в сковороде. Добавьте уксус и бекон и, пока он горячий, вылейте его на смесь из шпината и перемешайте.Подавать на теплые блюда и украсить дольками яйца.

- Луиза Фридман

АЛЬТЕРНАТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ: гриб общего магазина, ушные грибы


Грибное печенье

Делает 12 печенья

Этот быстрый рецепт печенья особенно хорош, когда свежие лисички в сезон. Другие грибы могут быть заменены.

  • 1 маленький лук, рубленый
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 фунт лисичек, нарезанных на мелкие кусочки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 1 стакан молока

На сковороде или сковороде обжарить лук на сливочном масле в течение 2 минут.Добавить грибы в сковороду и варить 5-7 минут или пока большая часть жидкости не испарится. Отложите и дайте остыть.

В миксер просеять разрыхлитель, пищевую соду и соль с мукой Сделайте хорошо в центре смеси муки и медленно влейте молоко, смешивая смесь в липкое тесто. Быстро перемешайте смесь грибов в тесте. Не смешивайте.

бросить тесто столовыми ложками на смазанный маслом противень или заполнить маслом сдобы кастрюли на две трети.Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретая духовка 400, или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

- Луиза Фридман


Артишоки и лисички

Служит 4 как гарнир

Рецепт, который объединяет два фаворита Западного побережья, артишоки и лисички. Обрезанные маленькие целые артишоки также могут быть использованы.

  • 1 фунт свежих или оттаявших замороженных артишоков сердца
  • 1/2 фунта лисичек, нарезанных тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1-1 / 2 стакана молока
  • 1/2 чашки пополам
  • Соль
  • 1/4 стакана свеже тертого Монтерея Джек или сыра Эмменталер
  • Несколько капель лимонного сока

Приготовить артишоки в кипящей подсоленной воде до готовности.

Разложить сердца артишоков в форму для выпечки с маслом. Место лисички сверху. Растопить сливочное масло в кастрюле, размешать в муки и добавить молоко и пополам. Взбейте до получения смеси начинает густеть. Уменьшите огонь и добавьте соль по вкусу.

ложкой соуса на артишоки и лисички, посыпать с сыром, и запекать в предварительно разогретой духовке 350 в течение 15 минут. Быстро отожмите несколько капель лимонного сока сверху и подайте.

- Фред Черри

АЛЬТЕРНАТИЧЕСКИЙ ГРИБ: Common Store Mushroom


Соте из лисичек, русский стиль

Служит 4 как гарнир

Это очень старый метод приготовления лисичек, который прошел до Марии от ее русской мамы.Подавать это блюдо со свежей жареной устриц, и простой салат из капусты, приготовленный из мелко порезанной капусты и тонко нарезанный лук, слегка приправленный солью, оливковым маслом и уксус. Большинство других грибов можно использовать в этом рецепте, кроме азиатских сорта.

  • 4 ломтика бекона, нарезанные на кусочки размером 1-1 / 2 дюйма
  • 1 фунт лисичек, нарезанных на кусочки
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1-2 столовые ложки сладкого или сметаны
  • соль и перец по вкусу

Жарить бекон до хрустящей корочки.Оставьте бекон на сковороде и удалить все, кроме 2 столовых ложек жира. Поместите грибы в большой кастрюлю и добавить воду для покрытия. Довести до кипения, затем процедить немедленно и тщательно. Добавьте лисичек и лук в бекон и варить около 10 минут на медленном огне, часто помешивая. Добавить соль и перец для вкуса. Добавьте сливки непосредственно перед подачей на стол.

- Мэри Кинер


Лисички в духовке

Служит 4 как гарнир

Легко приготовленный, его можно подавать в качестве гарнира с запеченным курица, жаркое или рыба на гриле.Его также можно использовать как соус для макароны или рис.

  • 1 фунт лисичек, разрезать пополам или четверти
  • 1 лук, нарезанный
  • 1/4 чашки насыщенного куриного бульона
  • 1/2 стакана густых сливок
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

Уложить лисичек в кастрюлю с маслом. Обложка с нарезанным луком. Накрыть блюдо и выпекать в предварительно разогретом 350 духовка на 20 минут.Снимите крышку, добавьте бульон и сливки, и продолжать печь без крышки еще 15 минут. Не дайте крему вскипеть. Отрегулируйте вкус, добавив соль и перец. Подавать с петрушкой, посыпанной сверху.

- Луиза Фридман

АЛЬТЕРНАТНЫЙ ГРИБ: Ежик Гриб, Молочные шапки


Лисички с каштанами и вином

Служит 4 как гарнир

Элегантный гарнир на рождественские праздники, когда Лисички и каштаны свежие на западном побережье.Подавать с жаркое из ребер.

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт лисичек, нарезанный ломтиками
  • 18 свежих каштанов, вареные или жареные, очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками
  • 1/4 стакана сухого хереса
  • Чашка соуса Табаско
  • соль и перец по вкусу

Растопить сливочное масло в большой кастрюле и приготовить грибы 10 минут или пока большая часть жидкости не выйдет из них. Добавить каштаны и варить 3 минуты.Добавьте сухой херес и табаско соус, приправить солью и перцем.

- Эстер Whited

АЛЬТЕРНАТНЫЕ ГРИБЫ: Common Store Mushroom, Hedgehog Mushroom


Куриные грудки с лисичками

Служит 4 в качестве основного блюда

Лисички с курицей - это естественное сочетание. Здесь курица грудь пашот и нарезать небольшими порциями. Лисички Подается и подается на курицу.

  • 2 чашки сухого белого вина
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 лавровый лист
  • 1 петрушка веточка
  • 4 одиночные куриные грудки, очищенные от кожуры и костей
  • 1-1 / 2 фунта лисичек, нарезанных
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 шалота или 1 средняя луковица, измельченные
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • Рубленая свежая петрушка
  • соль и перец по вкусу

В большую кастрюлю принесите вино, чеснок, лавровый лист и петрушка кипятить на медленном огне.Добавить курицу, накрыть крышкой и варить до готовности, около 15 минут. Когда остынет достаточно, чтобы справиться, удалить курицу и нарезать на небольшие порции. Процедите жидкость в среднюю кастрюлю.

На сковороде или сковороде обжарить лисичек в сливочном масле. до тендера. Налейте жидкость из грибов в запас размешайте в жидкости и варите, пока она не станет слегка густой.

Добавьте лук-шалот, кедровые орехи, курицу и лисичек в жидкость и варить без крышки в течение 10 минут.Завершить блюдо с петрушкой, солью и перцем.

- Джеки Байдо

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГРИБА: Лохматая грива, Морелс


Курица запеченная со сливками и лисичками

Служит 4 в качестве основного блюда

Подарите это блюдо из свежих овощей, таких как зеленая фасоль или брокколи, рис и белое вино, такое как шардоне.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт лисичек, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки рубленого лука-шалота или зеленого лука
  • 1 столовая ложка марджорума
  • 1/4 стакана сухого белого вермута или сухого хереса
  • 1/2 стакана густых сливок
  • Одна курица весом 2-1 / 2 фунта, нарезанная на порционные кусочки и очищенная от кожуры
  • соль и перец по вкусу
  • Рубленая свежая петрушка

Растопить сливочное масло в сковороде или сковороде и добавить лисички, лимонный сок, лук-шалот и вермут.Готовить на низком уровне нагревать в течение 20 минут. Добавьте сливки и варите еще 5 минут.

Приправить курицу слегка солью и перцем. Поместите курица в неглубоком жаростойком блюде. Вылейте соус на курицу и варить от 30 до 45 минут в предварительно разогретой духовке. колотить иногда с соками кастрюли. Отрегулируйте приправу. Добавить петрушку и служить.

- Роберт Маклер

ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ: Ежик Гриб, Молочные шапки


Курица с лисичками и марсала

Служит 4 в качестве основного блюда

  • 4 одиночные куриные грудки, очищенные от кожуры и костей
  • 6 столовых ложек арахисового масла
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 чайная ложка мирина или сухого хереса
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • Лисички от 1/2 до 3/4 фунта, нарезанные ломтиками
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 стакана сухого вина Марсала
  • Свежемолотый черный перец

мариновать куриные грудки в 2 столовые ложки арахиса масло, соевый соус, кунжутное масло, мирин и чеснок в течение 2 часов.

На сковороде или сковороде варить грибы в 2 столовых ложках. из масла медленно варить их жидкость; отложить в сторону. Смешайте паприка в муку. Слить курицу и обвалять ее в муке смесь. В другой сковороде или сковороде обжарить курицу в оставшееся масло, подрумяненное с обеих сторон в течение 3 минут. Добавить куриный бульон, марсаловское вино и грибы. Накрыть крышкой и готовить слабый огонь в течение 20 минут или пока курица не станет мягкой. Добавить перец пробовать.

- Пэт Джордж

АЛЬТЕРНАТНЫЕ ГРИБЫ: гриб общего магазина, гриб ежа, молочные шапки


Телятина с лисичками

Служит 4 в качестве основного блюда

Телятина - превосходное сопровождение для нежного аромата лисичек.

  • 8 телячьих гребешков
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки рубленого зеленого лука
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2/3 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды
  • 1-1 / 2 чашки пополам
  • 1/2 фунт лисичек, нарезанный

Осторожно растереть гребешки телятины. В сковороде или сковороде, растопить 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить гребешки, пока оба бока коричневые.

Переложить морские гребешки в жаростойкую посуду и поместить в 200 печь, чтобы согреться. Добавить лук в кастрюлю и обжарить около 1 минута. Влейте вино и говяжий бульон и варите около 5 минут. Смешайте кукурузный крахмал и воду в чашке. Добавьте к вину смесь вместе с половиной и половиной. Готовьте, пока смесь не станет слегка утолщенный.

А пока пожарить лисичек в оставшихся 2 ложки масла в небольшой сковороде. Это должно занять 3 до 5 минут.Добавьте грибы и телятину в соусную смесь в обжарить кастрюлю и разогреть. Подавать с рисом.

- Кэндис Мик

АЛЬТЕРНАТНЫЕ ГРИБЫ: Ежик, Вешенка, Морель


Отбивные из телятины с лисичками

Служит 4 в качестве основного блюда

Итальянское название этого блюда - CAFfi del capitano ai funghi, "усы капитана с лесными грибами", потому что изогнутые кости Считается, что отбивные из телятины напоминают усы.

  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 лимон
  • 1 фунт нарезанных лисичек
  • 4 отбивных из телячьей вырезки с изогнутыми костями, отделанными от жира
  • 1 столовая ложка масла или больше, если это необходимо
  • 1 столовая ложка оливкового масла или более при необходимости
  • 4 рубленых шалота или зеленый лук
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана густых сливок
  • Фарш из свежей петрушки

Поместите воду, масло и сок 1/2 лимона в большую кастрюля.Когда вода закипит, сразу добавьте Лисички и тушить 5 минут. Удалить лисичек с выдолбленная ложка Уменьшите кулинарную жидкость до появления грибного вкуса. интенсивно

Посыпать котлеты соком из оставшейся половины лимона. Растопить сливочное масло с оливковым маслом на сковороде или сковороде. Saut отбивные до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Удалить отбивные к теплое блюдо.

Положите лисичек в сковороду. Добавьте лук-шалот и уменьшенная кулинарная жидкость, соль и перец.Бросить и приготовить несколько минут. Добавить сливки и варить до загустения. Затем добавьте петрушку, перемешать и подать соус по отбивным.

- Мэри Этта Мус, Вашингтон-бар и гриль-бар

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГРИБА: Ежик Гриб


Отбивные из свиной вырезки с белым вином

Служит 4 в качестве основного блюда

Отбивные из свиной вырезки, лисички и пряное вино, такое как Гевюрцтраминер делает это блюдо выдающимся.

  • Четыре чипсы из свиной корейки толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 или более зубчика чеснока, рубленый
  • 2 столовых ложки масла или больше
  • лисички от 1/2 до 1 фунта, нарезанные
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего салата
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • соль и перец по вкусу

На сковороде или сковороде обжарить свиные отбивные в масле масло. Добавьте чеснок последние несколько минут.Удалить чеснок и Отбить теплое блюдо и слить лишний жир. Растопить масло в ту же кастрюлю и добавить лисичек, слегка пожарив 7 минут. Добавьте отбивные и чеснок, парлси, вино, соль и перец в вкус. Варить на медленном огне до тех пор, пока котлеты не станут мягкими, около 1 часа. Подавать с рисом, картофельным пюре или лапшой.

- Кароль Гасс

АЛЬТЕРНАТНЫЕ ГРИБЫ: Common Store Mushroom, Hedgehog Mushroom


Свинина и лисички с томатным соусом

Служит 4 в качестве основного блюда

Превосходно, если подается к лингвине или феттучини с гарниром свежих овощей.

  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1 чашка французских хлебных крошек
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • Четыре свиные отбивные толщиной 1 дюйм
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 столовая ложка мягкого растительного масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 фунт лисичек, нарезанные
  • 1 чашка томатного соуса
  • соль и перец
  • 1/4 стакана сухого вермута

Смешайте сыр пармезан, панировочные сухари и петрушку.Обрезать жир от отбивных. Опустите отбивные в яйцо и затем в смесь сыра Пармезан. Браун с обеих сторон. Поместите отбивные в форму для выпечки.

Разогреть масло и масло в сотейнике или сковороде. Приготовить лисички на 5 минут. Добавить томатный соус и варить 7 минут больше. Приправить солью и перцем.

Вылейте грибы и соус на котлеты в форму для выпечки. Добавьте вермут. Выпекать в разогретой до 350 духовке до готовности, примерно 1 час.

- Роберт Маклер

ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ: ежик, мохнатый зонтик, гриб


Лисички и креветки в сливках

Служит 4 как основное блюдо или 6 как первое блюдо

Это восхитительное блюдо подчеркнуто сложными ароматами.Служить как суп или кунжутная спиральная паста или коричневый рис в качестве основного курс.

  • 1 фунт лисичек, разрезанных по размеру
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 20 больших креветок, очищенных от кожуры, разложенных и разделенных пополам
  • 1/2 стакана муки
  • соль и перец по вкусу
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чашки Дубоннет
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 5 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 1 чашка густых сливок
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • Рубленая свежая петрушка
  • Свежемолотый сыр Пармезан

На сковороде или сковороде обжарить лисичек в сливочном масле. пока остается только небольшое количество жидкости.Отложить в сторону.

Посыпьте креветки смесью муки, соли и перца. Высокая температура оливковое масло в сковороде или сковороде и тушить креветки до розовый и непрозрачный. Слить на бумажные полотенца.

Положите зеленый лук, дубоннет, вино, лимонный сок, сливки и бульон в кастрюле и медленно нагревать в течение 5-7 минут. Не позволяй смесь кипятить. Снять с огня и соединить с лисички и креветки. Украсить петрушкой и сыром Пармезан.

- Том Вишинг и Кэтлин Сесил

ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ: Ежик Гриб, Молочные шапки


.

грибных рецептов лисичек - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
.

Информация о грибах лисички, рецепты и факты

Подкаст
Гудение еды: История грибов Слушай

Садовод
Sierra Madre Mushroom Inc. Домашняя страница

Описание / Вкус


Грибы лисички имеют небольшие и средние размеры, могут весить до двух фунтов и имеют выпуклую форму с волнистой шапкой, соединяющейся с плотным стеблем.Крышка гладкая, нежная, золотисто-оранжевого цвета с неровными, неровными краями, толстыми, тупыми и сужающимися вниз. Под крышкой жабры имеют разветвленные гребни с тупыми краями, и эти гребни спускаются по соответствующему золотисто-оранжевому, твердому, толстому и твердому стеблю. При разрезании пополам мякоть гриба будет бледно-белой и будет иметь фруктовый аромат с нотами абрикоса и персика. Приготовленные грибы лисички жевательные с бархатистой консистенцией и имеют древесный, землистый вкус с оттенками мягкого перца.

Сезоны / Наличие


Грибы лисички доступны круглый год, а пик сезона приходится на осень.

Текущие факты


Грибы лисички, ботанически являющиеся частью рода Cantharellus, представляют собой общий дескриптор, используемый для описания многих видов диких грибов лисичек, среди которых наиболее известны Золотая лисичка или Cantharellus cibarius. Грибы лисички встречаются по всему миру и растут индивидуально на лесных полах возле деревьев, таких как клен, тополь, береза ​​или дуб, а также могут быть обнаружены на полях.Они встречаются только в дикой природе и не могут быть коммерчески выращены из-за отсутствия аромата при попытке воссоздать симбиотические отношения между грибом и растением-хозяином. Грибы лисички, которые часто считают роскошным кулинарным ингредиентом, предпочитают шеф-повара за их фруктовый аромат и жевательную текстуру и могут использоваться в самых разных кулинарных целях.

Пищевая ценность


Грибы лисички содержат большое количество эргокальциферола, более часто называемого витамином D2, который помогает организму усваивать кальций.Эти мясистые грибы также содержат значительное количество белка, витамина А, калия, железа, хрома и восьми незаменимых аминокислот.

Заявки


Грибы лисички лучше всего подходят для приготовления блюд, таких как жарение на пару, варка и жарка. Лесные грибы, такие как лисички, как правило, более мясные и более сильные по вкусу, чем культивируемые грибы, и хорошо сочетаются с макаронами, поданными в сливочном или сливочном соусах, обжаренными с другими лесными грибами или приготовленными и поданными с вяленым мясом, коровьим сыром или луком и чеснокИх также можно подавать на рис, мариновать, запекать в пышках или бисквитах, посыпать слоем гамбургеров, смешать в рагу или супы или запекать в пирог с заварным кремом. Лисички очень похожи на губку, поэтому будьте осторожны, чтобы не залить их водой, так как будет трудно позволить их лучшим свойствам сиять, если они станут слишком влажными. Грибы лисички хорошо сочетаются с мясом, таким как курица, свинина, телятина, кролик, перепел и яйца, морепродукты, такие как устрицы, морские гребешки и креветки, шпинат, редька, артишоки, салат из капусты, петрушка, майоран, лавровый лист, чеснок, лук, лук-шалот, кедровые орехи, куриный бульон, белое вино, сухой херес, красный винный уксус и сыр пармезан.Они будут держаться до недели при хранении в очень сухом контейнере в холодильнике.

Этническая / культурная информация


Грибы лисички были деликатесом в культурах по всему миру и известны под разными названиями. Название лисички происходит от греческого слова «кантарос», что означает ваза. В России лисичек называют «лисичками», или лисичками. Они также высоко ценятся в Германии, известной как «pfifferlinge», где более двух тысяч тонн грибов получают в бочках с рассолом.В дополнение к европейским странам, жители коренных народов Британской Колумбии Томпсон называют золотые грибы лисички «маленькими рыбными жабрами», и их часто едят вместе с лососем или сушат для длительного использования в супах и рагу.

География / История


Лисички процветают в умеренных лесах по всему миру и становятся дикими с древних времен. Сегодня много различных видов можно найти на фермерских рынках и в специализированных продуктовых магазинах в районах Соединенных Штатов, особенно вдоль западного побережья, а также в Канаде, Мексике, Европе, Африке и Азии.

Рекомендуемые Рестораны


Рестораны, которые в настоящее время покупают этот продукт в качестве ингредиента для их меню.

Родился и вырос Сан-Диего CA 619-550-5412
Mille Fleurs Rancho Santa Fe CA 858-756-3085
г-н А Сан-Диего CA 619-239-1377
Waters Catering Сан-Диего CA 619-276-8803 x4
Mission Ave Bar and Grill Oceanside CA 760-637-2222
Avant Сан-Диего CA 858-675-8505
можжевельник и плющ Сан-Диего CA 858-481-3666
C 2 C Сан-Диего CA 619-972-9345
Тост Кафе Сан-Диего CA 858-925-7552
Береговая лодка поддержки Сан-Диего CA 704-277-7929
Вершина рынка Сан-Диего CA 619-234-4867

Идеи рецептов


Рецепты, которые включают грибы лисички.Один проще всего, три сложнее.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.