Все рецепты кухни

Салат с груздями солеными и картофелем


Салат картофельный с солёными груздями рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат картофельный с груздями

Солёные грибы — отличный ингредиент для составления различных салатов, грузди — не исключение, их используют довольно часто. Обычно это зимние, сытные и многокомпонентные салаты, которыми вполне можно не только плотно закусить, но даже пообедать или поужинать.

Отварной картофель и грузди — сочетание вполне распространённое, но есть их просто так вприкуску — слишком привычно, а в салате они звучат совсем по-другому. Огурец и петрушка вносят нотку свежести, а «Соус Винегрет» вполне логично завершает общую вкусовую гамму салата. Блюдо вполне можно потреблять в пост, когда разрешено есть растительное масло.

Как приготовить "Салат картофельный с солёными груздями" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата взять солёные грузди, отварной картофель, лук, огурец, соус винегрет, зелень.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Поместить лук в ситечко для чая и залить кипятком на 3 минуты. Затем промыть под струей холодной воды и дать стечь воде.

Шаг 4 Ссылка

Огурец нарезать тонкими дольками.

Шаг 5 Ссылка

Грузди промыть и тоже нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 6 Ссылка

В салатник поместить грузди и огурец.

Шаг 7 Ссылка

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 10 Ссылка

Салат присыпать зеленью.

Шаг 11 Ссылка

Для «Соуса Винегрет» смешать уксус винный, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Все ингредиенты смешать и заправить молотым перцем.

Шаг 13 Ссылка

Двумя вилками перемешать с 2 сторон и выложить горкой на тарелки, подать как закуску.

Картофель с грибами (веганский и легкий рецепт)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Отличный вегетарианский / веганский ужин из одной посуды! Попробуйте этот восхитительный и очень сытный Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.

Даже не знаю, с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами такие классные, что у меня кружится голова! Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно всего нескольких основных ингредиентов.Я использую этот рецепт уже много лет, и всей моей семье он нравится. Я думаю, что ты тоже.

Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много рецептов картофеля. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с картофелем с карри, жареным картофелем с грибами, картофельными тако и классическими картофельными оладьями… НЯМ!

Основные ингредиенты

  • Картофель. Мне нравится красновато-коричневый картофель и картофель Ред Блисс, потому что они хорошо держат форму.
  • Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала грибы Бэби Белла, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Еще хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-нибудь из вас сначала попробует? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось!
  • Лук репчатый.
  • Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовала кокосовое молоко от Native Forest.
  • Белое вино. Используйте Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне.
  • Масло. Используйте любое масло, которое вам нравится. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.

Как приготовить картофель с грибами

1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

2. Влейте вино и варите, пока оно не испарится.

3. Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

4. Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

5. Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Полезные советы и подсказки

Нарежьте картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием.

Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина.

Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая.Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

Как хранить и разогревать картофель

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Еще более вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок: Картофель с грибами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Картофель с грибами

Таня Шефф

Отличный вегетарианский / веганский ужин из одной посуды! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , идеально приготовленные в сливочном кокосовом молоке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 307 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
  • 1/4 стакана белого вина Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне
  • 4 средних картофеля, нарезанных на кусочки толщиной 1/4
  • 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки.морская соль или по вкусу
  • 1/4 ч. перец или по вкусу
  • 2 ст. нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  • На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

  • Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

  • Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

  • Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

  • Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Нарезать картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина. Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Nutrition

Калорийность: 307 ккал Углеводы: 33 г Белки: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокна: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 9 мг 9000 железа Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот рецепт обновлен.Исходное изображение ниже.

.

Салат из картофеля, моркови, маринованных огурцов с грибами и укропом. Русский традиционный салат. Стоковое изображение

Салат из малосольной семги, отварного картофеля, куриных яиц с оливками, каперсами, петрушкой и оливковым маслом.

Салат из листьев салата, салата айсберг, с консервированным тунцом, вялеными помидорами, отварным картофелем, каперсами и сыром пармезан, заправленный

Салат из малосольной семги, отварного картофеля, куриных яиц с оливками, каперсами, петрушкой и оливковым маслом.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

Запеченная куриная ножка с картофельным пюре и овощным салатом на деревянном столе. выборочный фокус. деревенский стиль.

Куриная ножка, запеченная в глазури с картофельным пюре и овощным салатом на деревянном фоне

Салат из малосольной семги, отварного картофеля, куриных яиц с оливками, каперсами, петрушкой и оливковым маслом.

Салат новогодний "Собака" к празднованию 2018 года - года Желтой Собаки. Салат из копченой курицы, отварного картофеля, soft ch

Традиционный русский салат Мимоза с лососем, картофелем, сыром, морковью и яйцом.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

Традиционный русский салат «Оливье» с картофелем, солеными огурцами, яйцом, морковью и майонезом

Салат из малосольной семги, отварного картофеля, куриных яиц с оливками, каперсами, петрушкой и оливковым маслом.

Овощной салат с зеленой фасолью, картофелем, рукколой, яйцами и оливковым маслом. Винтажный стиль.

Традиционный русский салат «Оливье» с картофелем, солеными огурцами, яйцом, морковью и майонезом

.

Салат из картофеля, моркови, маринованных огурцов с грибами и укропом. Русский традиционный салат. Стоковое изображение

Салат из листьев салата, салата айсберг, с консервированным тунцом, вялеными помидорами, отварным картофелем, каперсами и сыром пармезан, заправленный

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

Куриная ножка, запеченная в глазури с картофельным пюре и овощным салатом на деревянном фоне

Салат из малосольной семги, отварного картофеля, куриных яиц с оливками, каперсами, петрушкой и оливковым маслом.

Салат из малосольной семги, отварного картофеля, куриных яиц с оливками, каперсами, петрушкой и оливковым маслом.

Запеченная куриная ножка с картофельным пюре и овощным салатом на деревянном столе. выборочный фокус. деревенский стиль.

Традиционный русский салат «Оливье» с картофелем, солеными огурцами, яйцом, морковью и майонезом

Салат новогодний "Собака" к празднованию 2018 года - года Желтой Собаки.Салат из копченой курицы, отварного картофеля, soft ch

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

Традиционный русский салат «Оливье» с картофелем, солеными огурцами, яйцом, морковью и майонезом

Салат из малосольной семги, отварного картофеля, куриных яиц с оливками, каперсами, петрушкой и оливковым маслом.

Салат новогодний "Собака" к празднованию 2018 года - года Желтой Собаки. Салат из копченой курицы, отварного картофеля, soft ch

Овощной салат с зеленой фасолью, картофелем, рукколой, яйцами и оливковым маслом. Винтажный стиль.

Традиционный русский салат Мимоза с лососем, картофелем, сыром, морковью и яйцом.

.

Салат из картофеля, моркови, маринованных огурцов с грибами и укропом. Русский традиционный салат. Стоковое изображение

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

Салат из малосольной семги, отварного картофеля, куриных яиц с оливками, каперсами, петрушкой и оливковым маслом.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом.

Салат из малосольной семги, отварного картофеля, куриных яиц с оливками, каперсами, петрушкой и оливковым маслом.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом.

Традиционный русский салат Мимоза с лососем, картофелем, сыром, морковью и яйцом.

Салат новогодний "Собака" к празднованию 2018 года - года Желтой Собаки. Салат из копченой курицы, отварного картофеля, soft ch

Традиционный русский салат «Оливье» с картофелем, солеными огурцами, яйцом, морковью и майонезом

Овощной салат с зеленой фасолью, картофелем, рукколой, яйцами и оливковым маслом.Винтажный стиль.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом.

Традиционный новогодний русский салат "Мимоза" с рыбными консервами, картофелем, сыром, морковью и яйцом. Рождественский светлый фон.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.