Все рецепты кухни

Салат с имбирем рецепты


Салаты с имбирём, 170 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 1 штука

Морская капуста 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 2 куска

Винный уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

рецептов имбиря | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты .

Рецепт японской заправки для морковно-имбирного салата

Японская заправка для морковно-имбирного салата - это полезный и вкусный рецепт, подобный тому, который вы найдете во многих японских ресторанах. Я пошел в свой первый японский ресторан, когда был аспирантом в Нью-Йорке. Я с любовью вспоминаю простой зеленый салат, который подается с этой сладкой и острой заправкой для салата из моркови и имбиря.

Этот рецепт японской заправки для салата из морковно-имбиря я уже много лет храню в папке с рецептами.Честно говоря, я даже не знаю, действительно ли этот рецепт японский, я просто знаю, что он очень похож на тот, который подают в японских ресторанах.

Самая лучшая часть сервировки этого салата - это то, что вы можете получить двойную дозу моркови - как в салате, так и в заправке.

Польза моркови для здоровья

Морковь наиболее известна своим содержанием бета-каротина, антиоксиданта, который может защитить от рака, сердечных заболеваний и катаракты. Бета-каротин превращается нашим организмом в витамин А и помогает питать ткани дыхательных и кишечных трактов.В дополнение к бета-каротину недавние исследования выявили еще одну категорию фитонутриентов в моркови, называемых полиацетиленами, которые могут помочь подавить рост клеток рака толстой кишки.

Морковь не только исключительно богата витамином А, но также является очень хорошим источником витамина К, клетчатки, С и калия.

Выберите самую яркую и насыщенно окрашенную оранжевую морковь, какую только сможете найти. Чем насыщеннее цвет, тем больше бета-каротина. Ищите самую свежую морковь на местном фермерском рынке.

Морковь как главная звезда

Морковь часто добавляется в качестве второстепенного элемента в жаркое или салаты. Однако они могут служить главной звездой.

В дополнение к этой японской заправке для салата из морковно-имбиря, в которой представлена ​​морковь, я подал морковь как главную звезду еще несколькими способами.

Морковь восхитительна, запеченная с оливковым маслом первого отжима, луком, солью и перцем:

Жареная морковь с луком-шалотом

Освежающий салат из моркови с маком и цедрой лайма (сок лайма, соль и перец) делает вкусный летний гарнир.

Салат из моркови с маком и цедрой лайма

Как видите, есть гораздо больше способов насладиться морковью, чем просто морковные палочки.

Рецепт японской заправки для салата с имбирем

Подавайте с зеленью по вашему выбору. Я использовала салат ромэн, тертую морковь и авокадо.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана крупно нарезанного лука
  • 1 столовая ложка имбиря крупно нарезанного
  • 1/2 стебля сельдерея крупно нарезанного
  • 1 небольшая крупно нарезанная морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 стакана безвкусного масла
  • 2 1/2 столовых ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка органического кетчупа
  • 2 чайные ложки безглютенового соевого соуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Место все ингредиенты в блендере и взбить до получения однородной массы.

Пищевая ценность

Рецепт японской заправки для салата из имбиря

Количество на порцию

калорий 96 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

Жиров 9000 9000 144 мг 6%

Калий 58 мг 2%

Углеводы 2 г 1%

Сахар 1 г 1%

17254 35I

35 IU

1725I 1.6 мг 2%

Кальций 3 мг 0%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Источник:
Самые здоровые продукты в мире: морковь

.

Рецепт салата из лесных орехов и имбиря и моркови

Я ненавижу демистифицировать свою жизнь блоггера о еде и здоровье, но это не всегда так очаровательно, как вы могли бы подумать. Обычно я не работаю в симпатичных кофейнях солнечными днями, и я не встаю с постели в 10 утра и не работаю в своей живописной пижаме.

Вместо этого, если вы заглянули в мой дом в течение обычного дня, я бегаю по дому, как тот пресловутый цыпленок без головы. На моем компьютере открыто как минимум семь вкладок, и я пишу не менее четырех электронных писем за раз (потому что сосредоточение внимания только на одном письме за раз было бы, очевидно, слишком продуктивным).А между электронными письмами я записываю отрывки из трех разных сообщений в блоге, завариваю чай, думаю о том, когда и что я буду есть дальше, листаю стопку поваренных книг и откладываю ответы на текстовые сообщения.

На самом деле, когда все складывается так, как я думаю, я нахожу это замечательным и примечательным. «Да да, я только что сделал это!» Я себе аплодирую. «Я только что вел блог в соответствии с тем образцовым стереотипом, который у меня в голове!»

Я нашел этот рецепт замечательным и примечательным по этой причине.Я почувствовал вдохновение наугад, придумал этот рецепт, полюбил его, сфотографировал и съел. А сейчас я работаю в кофейне, пишу это. И единственная причина, по которой я сосредоточен, - это то, что в этой кофейне нет Wi-Fi. Да да!

Этот рецепт представляет собой вариацию классической комбинации сои и имбиря, не содержащей сои. Кокосовые аминокислоты на вкус странно напоминают соевый соус, с тем же профилем умами и немного более сладким вкусом.

Орехово-сливочная добавка масла лесного ореха придает заправке ощущение соуса сатай.Я настоятельно рекомендую использовать это правильно размоченное масло с фундуком (или вы можете заменить замоченное миндальное масло или замоченное масло из семян подсолнечника, которое также доступно здесь). Замачивание и обезвоживание сырых орехов / семян перед их измельчением в ореховую пасту делает их значительно более усвояемыми за счет снижения количества ингибиторов ферментов и фитиновой кислоты. Это также делает вкус более мягким и немного сладким.

Этот быстрый салат прекрасно сочетается с палеоазиатскими куриными фрикадельками или другим азиатским блюдом.Не стесняйтесь готовить салат за день, так как аромат становится более глубоким после того, как салат остынет на ночь.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт куриных фрикаделек Палео

Рецепт салата из лесных орехов и имбиря с морковью

Время приготовления:

Общее время:

Порции: 2 порции (двойной рецепт по желанию)

Сладкая хрустящая морковь и соленая, умами аромат кокосовых аминокислот создает потрясающее партнерство.Масло лесного ореха придает сливочность и насыщенность. Не стесняйтесь заменять миндальное масло или масло подсолнечника. Я рекомендую замоченные / проросшие версии, доступные здесь)

Ингредиенты

  • 1 ст. кокосовые аминокислоты, доступные здесь
  • 1 чайная ложка. мелко натертый имбирь
  • 1 ст. сливочное масло с фундуком, я рекомендую здесь пропитанное масло с фундуком.Добавьте морковь и наслаждайтесь охлажденной!
  • 3.5.3251

    .

    Салат из имбиря, моркови и редиса - Здоровые сезонные рецепты

    Сегодняшний рецепт - веселый салат из моркови и редиса с кленово-имбирным винегретом. Если вы искали новый рецепт, чтобы попробовать всю морковь из зимнего CSA, или вам интересно, что делать с арбузной редисой, этот салат - ваш ответ. Это хороший перерыв от зеленого салата. Он подходит для палео, веганский и без глютена.

    Я знаю, что с разрезами спичек это выглядит очень модно, но на самом деле, сложить их вместе - это проще простого, если у вас есть мандолина.Или вы всегда можете попробовать измельчить морковь с помощью насадки-терки на кухонном комбайне, если хотите. Подавать с просто приготовленной обжаренной треской или лососем с горячим черным рисом на пару. Если вы можете найти арбузный редис, он прекрасно смотрится своим ярко-розовым оттенком.

    Что касается арбузного редиса, видели ли вы его в последнее время на рынке и в своей коробке CSA? Это одни из немногих видов продуктов на рынке, на которых ранней весной стоит знак «местный», потому что они отлично хранят урожай, а это значит, что мы можем наслаждаться их свежестью даже после долгой зимы.Скажу честно, снаружи они выглядят не очень привлекательно. Они странного мятно-зеленого цвета снаружи. Тем удивительнее разрезать их и обнаруживать, что они ярко-розовые внутри (отсюда и название - арбуз). Их не нужно чистить, кожица почти такая же нежная, как у небольшой редьки.

    Если сегодня вы не можете найти арбузный редис, имейте в виду, что подойдет любой вид редиса. Даже дайкон был бы отличным. Единственное замечание: я считаю, что резать мелкую редьку мандолиной - это своего рода боль (но не большой арбузный редис.) Так что, если это то, что у вас есть, возможно, вы выберете кухонный комбайн, чтобы измельчить редис.

    Говоря о CSA и местных корневых овощах, наша ранняя весенняя CSA возобновила свою работу, и я официально вернулся к творчеству с корнями. Так что в следующие два месяца вы увидите больше таких рецептов. На самом деле прошло много времени с тех пор, как у нас был CSA.

    Хотя я признаю, что действительно наслаждался гибкостью в выборе нашей продукции по своему настроению, так приятно вернуться к поддержке моих местных фермеров и поеданию урожая из прошлого вегетационного периода.Пока мы получили капусту, свеклу, морковь, картофель, ростки подсолнечника, лук, замороженные овощи и репу.

    КАК О ВАС?

    Вы сейчас занимаетесь CSA?

    Что вы получаете от своей доли CSA?

    Какие местные овощи вы видели на рынке?

    Что вы делаете со случайными корнями в это время года?

    Любите отдыхать от зеленых салатов?

    Удачной готовки!

    ~ Кэти

    Обязательно ознакомьтесь с полным руководством по редису!

    Также не пропустите полное руководство по моркови!

    Распечатать

    Описание

    Палео-дружественный и безглютеновый тертый салат с арбузным редисом, морковью и винегретом из кленового имбиря.Это освежающий перерыв от зеленого салата на раннюю весну.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 столовые ложки несезонного рисового уксуса
    • 1 столовая ложка тамари с пониженным содержанием натрия или 2 чайные ложки кокосовых аминокислот
    • 2 чайные ложки чистого кленового сиропа, темного или янтарного цвета
    • 1 чайная ложка мелко натертого корня имбиря, желательно натертого на терке
    • ¼ чайная ложка гранулированного чеснока
    • ¼ чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 3 чашки нарезанной или тертой моркови с жульеном (около 5 больших)
    • 1 стакан нарезанного жульена арбузного редиса или редиса любого сорта, включая Daikon
    • ½ стакана плоских листьев петрушки, нарезанных тонкими лентами или шифонадом

    Инструкции

    1. Взбейте уксус, кленовый сироп, тамари (или кокосовые аминокислоты), имбирь, чеснок и соль в большой миске.Вмешайте венчиком масло. Добавьте морковь, редис и петрушку и перемешайте, чтобы покрыть слоем.

    Питание

    • Размер порции: 1 чашка
    • Калорий: 72
    • Сахар: 6 г
    • Натрий: 277 мг
    • Жиры: 3 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Углеводы: 8 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 2 г

    Вот еще несколько рецептов с морковью и редисом, которые могут вас вдохновить:

    Горячий сладкий лосось с вяленым пряным лососем

    Лимонно-морковный салат с семенами горчицы и сыром фета

    Слоеный ломтик с яблочным чеддером и беконом

    Sesame Coleslaw

    Марокканская морковь

    Зимний салат нарезанный .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.