Все рецепты кухни

Салат с кальмарами и корейской морковкой самый вкусный


Салат с кальмарами и морковью по-корейски – нежное сочетание

Одними из наиболее капризных, но и самых вкусных среди морепродуктов являются кальмары. Определенные трудности может вызвать процесс их приготовления, ведь не всегда удается в точности выдержать временной интервал. Но эти усилия стоят того, чтобы потом наслаждаться вкусным готовым блюдом. Одним же из самых оригинальных салатов, в которые добавляются кальмары можно назвать салат с кальмарами и корейской морковкой, где это изумительно нежное мясо сочетается с пикантной морковкой по-корейски. Даже при самом минимальном составе создается невероятно контрастное, многогранное, но при этом гармоничное блюдо, которое не просто заслуживает нашего внимания, а может быть названо эталоном среди подобных блюд.

Попробуйте и другие варианты салатов корейской кухни — морковка с грибами и курицей, а также фунчоза по корейски.

Салат с кальмарами с корейской морковью

В этом, только кажущемся простым блюде, сочетается нежность, свежесть и пикантность. Невозможная во всех пониманиях комбинация превосходит все ожидания, блюдо настолько изыскано и при этом не обременено излишествами, что определенно вызывает массу вопросов и недоумение. Ведь всего-то несколько компонентов, а салат – идеальный во всех отношениях.

На салат кальмары по-корейски надо:

  • 450 гр. кальмаров;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 4 средних огурца;
  • 1 головка лука;
  • 2 зубца чесночка;
  • 20 гр. масла;
  • 10 гр. 9% уксуса.

Салат с кальмаром и корейской морковью рецепт:

  1. Кальмары промывают, очищают сразу же и режут на доске полосками, заем выкладывают в уже вскипевшую воду. В ней их выдерживают всего пару минут и сразу откидывают на дуршлаг, обдают холодной водой, а после этого высыпают в салатник.
  2. Лучок очищают, промывают и ножом шинкуют тоненькими половинками колец. Измельченным ссыпают на сковородку, подливают масла и поджаривают.
  3. Чесночок очищают и чесночницей измельчают, под конец жарки высыпают в сковородку к лучку и смешивают.
  4. Полученной горячей смесью поливают кальмары.
  5. Чуточку укорачивают морковку по-корейски и тоже помещают в салатник.
  6. Огурчики промывают, освобождают от кожицы и режут соломкой, высыпают к кальмарам.
  7. Вливают в салат уксус и смешивают все ложкой.
  8. Настаивают часа четыре.

Совет: настаивать кальмары с корейской морковью салат совсем не обязательно, все продукты в нем уже готовые к употреблению, просто, когда кальмары полноценно пропитаются, их вкус будет намного насыщенней.

Салат из кальмаров с морковью по-корейски

Салат кальмары с корейской морковью настолько интересным и ярким вкусом обладает, что даже не сразу можно угадать весь его состав. На редкость удачное сочетание, когда продукты сливаются воедино и при этом не перестают быть контрастными. Именно поэтому салатик можно назвать волшебным и загадочным, ведь далеко не всем удается разгадать эту тайну – интересную рецептуру.

На салат из кальмаров по-корейски нужно:

  • 200 гр. кальмаров;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 1 головка красного лучка;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 3 крупных яйца;
  • 100 гр. кукурузы из баночки;
  • 120 гр. майонеза.

Салат с кальмарами и корейской морковью рецепт:

  1. Кальмары обязательно промывают и потом в кастрюльку с кипящей водой выкладывают и выдерживают ровно три минуты, после этого быстро водой охлаждают, очищают и режут ножом маленькими квадратиками.
  2. Размороженные крабовые палочки отделяют от пленок и режут на доске кубиками.
  3. Лук освобождают от шелухи и ножом на доске шинкуют тонкими полукольцами.
  4. Морковку отжимают руками и если она уж очень длинная, то укорачивают чуточку.
  5. Баночку с кукурузой открывают и откидывают все ее содержимое на дуршлаг, сцеживают маринад.
  6. Яйца выкладывают в кастрюлю, заливают водой и проваривают не более двенадцати минут. По их истечении кипяток сливают, а заливают холодную воду и в ней остужают. Потом уже чистят и мелко режут с помощью ножа.
  7. Высыпают в салатник все продукты и заливают их майонезом, ложкой перемешивают все ингредиенты.

Совет: еще более оригинальным получится блюда, если яйца не просто проварить, а приготовить из них блинчики. Делается это достаточно просто. Взбиваются яйца с небольшим количеством молока и муки, далее выливаются на сковородку, выпекаются. Потом их просто нужно будет порезать.

Салат из кальмаров с корейской морковью

Это блюдо ну никак нельзя назвать повседневным и тем более обыденным. Такой шедевр только на праздники и готовить нужно, чтобы и стол максимально разнообразить и гостей конечно же удивить. Восторг от одного только внешнего вида салата уже обеспечен. Когда же с него будет снята первая проба, за столом все замолчат от изумления и наслаждения.

На салат с кальмарами по-корейски нужно:

  • 400 гр. кальмаров;
  • 200 гр. кукурузы;
  • 1 головка лука;
  • 3 крупных яйца;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 1 лавровый лист;
  • 3 гр. душистого перца;
  • 60 гр. сметаны;
  • 60 гр. майонеза;
  • 10 гр. горчицы;
  • 1 упаковка тарталеток;
  • 30 гр. масла.

Салат из кальмаров и моркови по-корейски:

  1. Освобождают лук от шелухи и режут тонкими пластинками на доске, высыпают в сковороду и прожаривают, пока не выпарится жидкость.
  2. Промывают и очищают от пленок кальмары, потом выкладывают их в кипящую воду и выдерживают не больше, ни меньше – три минуточки, остужают и режут на доске при помощи ножа кубиками.
  3. Яйца кладут в небольшую кастрюльку, заливают холодной водой и проваривают 12 минут. Потом сливают кипяток и заливают ледяной  водой. В ней яйца остужают и затем чистят, рубят ножом на кубики.
  4. Пересыпают все продукты в салатник и добавляют морковку по-корейски.
  5. С кукурузы слить рассол и промыть. Зерна высыпать в салатник.
  6. Майонез смешивают со сметаной и горчицей.
  7. Полученной смесью поливают салатик и ложкой смешивают.
  8. Подают порционно в тарталетках или же в одном, вместительном салатнике.

Совет: еще более насыщенным получится это блюдо, если в него добавить помидорчик и болгарский перчик или зернышко граната. Он будет и красочней, и ароматней.

Салат с корейской морковкой и кальмарами

Это блюдо особенно привлекает своим внешним видом. Именно морковка по-корейски в данном случае является спасительницей, дарящей множество красок. Без нее блюдо бы оказалось блеклым и пресным. Но ситуация спасена – салатик получается просто удивительно насыщенным и немного даже вызывающим, в хорошем понимании этого слова.

На салат из кальмара по-корейски нужно:

  • 400 гр. кальмаров;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 2 крупных яйца;
  • 2 небольших головки лука;
  • 2 гр. соли;
  • 100 гр. майонеза;
  • 4 гр. перца.

Салат из корейской моркови и кальмаров:

  1. Яйца в кастрюльке, наполненной водой проваривают и потом принудительно остужают, чистят и на доске рубят.
  2. Кальмары ополаскивают о обдают крутым кипятком, после чего снимают пленку.
  3. В кастрюльке кипятят воду, присаливают ее и кладут кальмары, проваривают и сразу остужают.
  4. Кальмары кладут на доску и режут ножом тонкими полосками.
  5. Промывают и шинкуют мелко лук.
  6. Ссыпают продукты в один салатник.
  7. Морковку режут немножко короче, отжимают и присоединяют в состав.
  8. Подливают туда майонез и перемешивают все ложкой.

Салат с кальмарами и корейской морковью

Совершенно по-новому заиграют продукты, именно, в этом блюде. И заслуга в данном случае даже не морепродуктов, а экзотического плода – авокадо и невероятно ароматного маринада, который придется приготовить самостоятельно. Получится нечто необычное, неординарное, но удивительно вкусное, остающееся в памяти надолго.

На корейский салат из кальмаров надо:

  • 300 гр. кальмаров;
  • 50 гр. риса;
  • 150 гр. листов салата;
  • 1 головка лучка;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 20 гр. соевого соуса;
  • 120 гр. майонеза.

Необходимые компоненты для маринада:

  • 20 гр. 9% уксуса;
  • 4 гр. соли;
  • 10 гр. сахара;
  • 5 гр. перца.

Салат с корейской морковью и кальмарами:

  1. Лук сразу очищают и промывают, потом кладут на доску и режут тонкими половинками колечек.
  2. Все необходимые для маринада компоненты перемешивают и готовый маринад нагревают, в горячем виде им заливают лучок.
  3. Спустя минуточек пять лучок откидывают на дуршлаг и отжимают.
  4. Кальмары выкладывают в кастрюльку с уже вскипевшей водой и проваривают не более трех минут, потом в ледяной воде остужают, снимают пленку и удаляют хребет, режут ножом тоненькими колечками либо же полосками.
  5. Морковку на доске рубят мелко.
  6. Рис хорошо промывают и высыпают в кастрюльку, заливают водой и проваривают, но не разваривают, а оставляют чуточку недоваренным, откидывают на дуршлаг и промывают водой.
  7. Листы салата промывают и руками рвут.
  8. Все продуты пересыпают в объемный салатник и ложечкой перемешивают.
  9. Майонез перемешивают с соевым соусом и переливают эту смесь в корейский салат с кальмарами.
  10. Обязательно еще разочек все перемешивают.

Удивительный продукт, эта морковка по-корейски. Ее в какой салат не добавь, она его преображает до неузнаваемости. Что-то волшебное она творит и с кальмарами, ведь они становятся совершенно иными, не сладковатыми и нежными, а острыми и даже пикантными. При этом само же блюдо не вызывающе острым получается, а лишь имеет немного пикантный оттенок. И какой бы соус не использовался, какие бы еще продукты не добавляли, такой удивительный эффект не исчезает, не приглушается, а только лишь в очередной раз подчеркивается. Это отличные вариации блюда не только для тех, кто очень любит эксперименты, но и для тех, кто любит постоянно удивлять и даже приятно шокировать всех окружающих своими кулинарными способностями, с которыми не поспоришь.

Но эксперименты можно проводить не только с вариантами корейских блюд, также выигрышно на столе смотрятся капустные салаты, например, из синей, красной или фиолетовой капустки. Пробуйте и выбирайте фаворитов.

Салат с кальмарами и корейской морковью - пошаговый рецепт с фото

Хотите приготовить вкусный салат с кальмарами? Попробуйте сделать салат с кальмарами, яйцами и корейской морковью, заправив его майонезом. Нам рецепт очень понравился.

Остренькая морковь по-корейски, на мой взгляд, хорошо дополняет пресные кальмары. Салат получается сытный, пикантный, быстрый и простой в приготовлении.

Если хотите, морковь по-корейски можете сделать сами, рецепт здесь.

  • Яйца сварить в подсоленной воде в течение 10 минут после закипания. Затем кипяток слить, залить яйца холодной водой и дать им остыть, чтобы хорошо чистились

  • Кальмары по одному варить в кипящей подсоленной воде по 2-3 минуты

  • Сразу вынуть кальмары из воды, остудить

  • Остывшие кальмары нарезать соломкой

  • Яйца почистить, нарезать соломкой

  • Соединить кальмары, яйца, корейскую морковь и майонез

  • Перемешать


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Салат с корейской морковью - варианты на любой вкус

Морковь по-корейски уже много лет используется в качестве популярной закуски. Его продают на рынках и в специализированных магазинах, занимаются саморекламой хозяйки дома. Неизменно насыщенный вкус - салат с корейской морковью.

Один из самых простых салатов состоит из корейской моркови и морской капусты. Соотношение этих двух продуктов может быть произвольным, оптимально одну часть корейской моркови разделить на две части морской капусты, заправить салат соком лимона и оливковым или кунжутным маслом по вкусу.Такой салат хорошо подавать гарниром к омлету или вареному яйцу.

Особого рецепта придерживаться нельзя, у салата с корейской морковью может быть столько вариантов, сколько позволяет воображение повара или хозяйки.

Альтернатива традиционному блюду «Цезарь» май с корейской морковью и гренками, выполненный в ярких весенних тонах зеленого и желтого цветов. Сначала куриную грудку присыпать специей карри, обжарить на сухой сковороде, остудить и нарезать соломкой или кубиками.Теперь приятно собрать салат на глубоком блюде. На дно выложите крупно нарезанную капусту или салат из листьев ярко-зеленого цвета, его объем должен быть больше, чем нарезанная курица в два-три раза. На салат выложить слой курицы, поверх такой же корейской моркови. Майонез положить в тонкую сеточку и залить горстью печенья. Сухарики можно купить в магазине, но гораздо вкуснее получается нарезанный на мелкие черствый хлеб, обжаренный с добавлением оливкового масла.

Любимые ингредиенты кулинаров при приготовлении многих салатов - консервированная кукуруза и горох.Особенно гармоничны по вкусу салаты с корейской морковью и кукурузой. Приведем несколько рецептов салатов, где эти продукты гармонично сочетаются.

Овощной салат с корейской морковью

Понадобится полусредний кочан пекинской капусты, полбанки кукурузы, стакан корейской моркови, пучок зеленого лука, укроп, майонез. Капусту и зеленый лук нарезать, смешать с кукурузой и морковью по-корейски, заправить майонезом, выложить в салатник, посыпав мелко нарезанным укропом.

Салат из морепродуктов

Морковь по-корейски хороший вкус морепродуктов. Для этого салата необходимо разморозить 300 г коктейля из морепродуктов и добавить к ним полбанки кукурузы, 200 г корейской моркови, сок половинки лимона, любое растительное масло без запаха. Дать салату настояться 20-30 минут.

Салат с печенью

Печень для этого салата лучше брать курица или индейка, около 300 г. Обжарив печень на сковороде на растительном масле, ее следует остудить и нарезать кубиками.Такими же кубиками нарезать два средних помидора с плотной мякотью. Добавьте к подготовленным ингредиентам 200 г кукурузы и корейскую морковь. Салат получается сочным, его нельзя заправлять майонезом, солью и перцем перед подачей, а можно добавить ложку обезжиренного майонеза.

В салате, как и в любом другом блюде, важны не только компоненты, но и форма подачи. Салат с корейской морковью и ветчиной может стать украшением праздничного стола именно благодаря оригинальной форме его подачи.На плоское блюдо такими же горками, расположенными по кругу, следует выложить следующие ингредиенты: тертую вареную свеклу, тертый соленый или свежий огурец, мелко нарезанный кубиками киви, морковь по-корейски, нарезанные кубиками помидоры. В центр блюда нужно положить нарезанную соломкой ветчину или отварную говядину. Каждую горку нужно украсить завитком или спиралью из майонеза. Перемешать салат следует уже на столе.

Приятного аппетита.

p> ,
Как приготовить салат из копченой грудки и корейской моркови?

Салаты с копченой грудкой, слоеные или смешанные, можно делать по разным рецептам. Кто-то добавляет в них острую корейскую морковь, кто-то использует маринованные или жареные грибы, а кто-то кладет яйца, пекинскую капусту, кукурузу и другие ингредиенты. Но какие бы продукты вы ни использовали, микс или слоеный салат с копченой грудкой в ​​любом случае получается очень ароматным, сытным и вкусным. Чтобы проверить это утверждение, рекомендуем сделать это самостоятельно в домашних условиях.

Сделать салат из копченой грудки и корейской моркови

Это блюдо можно подавать не только к повседневному ужину, но и к праздничному столу. Ведь в сочетании с ароматными ингредиентами он получается очень острым, что делает его отличной закуской к спиртным напиткам.

Итак, для приготовления салата из копченой грудки и корейской моркови необходимо заранее подготовить ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • Сыр копченый в виде косички - около 150 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • Фасоль красная консервированная - 80 г;
  • орехи грецкие, очищенные (предварительно обжаренные) - 60 г;
  • помидор спелый мягкий - 2 средних шт.;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Подготовка ингредиентов

Для приготовления такой закуски необходимо обработать все компоненты. Так как же измельчают нарезанную куриную грудку? Рецепты салатов с ним требуют очистки продукта от кожуры, лишнего жира и костей, а затем нарезать оставшуюся мякоть небольшими кубиками. Точно так же следует намазать копченый сыр в виде косички, и свежие мясистые помидоры. Что касается очищенных орехов, то их нужно тщательно вымыть, а затем просушить в микроволновой печи или на сковороде.

Также необходимо открыть консервированные бобы и слить весь рассол. Морковь по-корейски следует использовать без масла и маринада.

Процесс формирования закуски

Салат с копченой грудкой и морковью по-корейски приготовить достаточно просто. Для этого в одной емкости нужно смешать все вышеперечисленные ингредиенты (красная фасоль, копченый сыр, грудка, острая морковь, спелые помидоры и жареные грецкие орехи), а затем заправить их не слишком жирным майонезом и хорошо перемешать.

На ужин подаем острую закуску

После того, как салат из копченых куриных грудок будет готов и заправлен нежирным майонезом, его нужно переложить в глубокую посуду и подать к столу как острую закуску.Следует отметить, что есть такое блюдо каждый день категорически не рекомендуется. Особенно это касается тех, у кого проблемы с кишечником.

Приготовить простой и быстрый салат для перекуса

Салат с копченой грудкой и корейской морковью можно приготовить не только по вышеуказанному рецепту. Ведь разрешено добавлять совершенно разные ингредиенты.

Итак, нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • перец сладкий мясистый красный - 2 средних шт.;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Обработка компонентов

Чтобы приготовить салат из копченых куриных грудок и моркови, вы должны обработать все ингредиенты. Мясной продукт нужно освободить от кожи и костей, а затем нарезать оставшееся филе кубиками. Далее требуется помыть и почистить сладкий мясной перец. Они тоже должны быть небольшого размера. Что касается острой корейской моркови, необходимо просто лишить рассола целиком.

Смешивание компонентов

После обработки ингредиентов их следует положить в блюда и сдобрить нежирным майонезом.При смешивании ингредиентов у вас должен получиться очень вкусный и пикантный салат. Его необходимо поместить в миску и подавать как ароматную закуску.

Сделать вкусный слоеный салат

Если вы хотите подарить к столу оригинальное и красивое блюдо, то предлагаем приготовить слоеный салат. Копченая грудка, яйцо и сыр - основные ингредиенты закуски. Но, помимо них, в это блюдо входят и другие компоненты.

Итак, нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт.350 г;
  • яйца свежие куриные - 5 шт .;
  • сыр твердый Русский - около 100 г;
  • огурец свежий средний - 1 шт .;
  • лук красный - 1 шт .;
  • уксус натуральный - около 30 мл;
  • майонез нежирный (лучше оливковое масло) - добавляйте по своему усмотрению.

Ингредиенты для обработки

Для приготовления такого салата очистите куриную грудку от кожи, а затем нарежьте оставшееся филе небольшими кусочками.Далее требуется отварить яйца, охладить их и отделить небелки и желтки. Оба компонента следует по отдельности натереть на мелкой терке.

Также необходимо промыть свежий огурец и покрошить его на тонкой соломке. Для этого можно использовать корейскую терку. Что касается луковицы, то ее нужно очистить, нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в уксусе. Через полчаса овощ нужно промыть в холодной воде и сильно отжать.

Помимо прочего, нужно натереть на мелкой терке твердый сыр.

Правильная форма блюда

Чтобы сформировать такой салат, нужно взять большую и широкую тарелку, а затем распределить по ее дну копченую грудку. Затем их следует засыпать свежим огурцом. После этого необходимо использовать следующие слои: маринованный красный лук, желток и белок. Кстати, все перечисленные продукты в обязательном порядке следует смазать оливковым майонезом.

В заключение слоеный салат нужно покрыть тертым сыром и поставить в холодильник.

Подарить к обеденному столу

После того, как слои закуски пропитаны майонезом, ее нужно вынуть из холода и поставить на стол. Рекомендуется употреблять этот салат перед основным горячим ужином.

Приготовьте салат с грибами

Готовили ли вы когда-нибудь закуску из таких ингредиентов, как копченая грудка, шампиньоны? Салат с использованием этих продуктов должен быть не только вкусным и ароматным, но и вполне сытным.Для него нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • голландский твердый сыр - около 150 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • огурец свежий средний - 1 шт .;
  • свежие грибы (шампиньоны) - 150 г;
  • масло растительное без ароматизатора - около 50 мл;
  • соль - применять по вкусу;
  • лампочка белая - 1 шт. большой;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Подготовка ингредиентов

Как приготовить себе салат? Его основные составляющие - грибы, копченая грудка и сыр.Для начала нужно обработать свежие грибы. Их следует промыть и нарезать тонкими пластинами. Далее продукт необходимо обжарить на сковороде с маслом и мелко нарезанным луком. После того, как ингредиенты станут мягкими и красными, их следует присыпать солью, снять с тарелки и остудить.

После обжаривания грибов следует приступить к обработке грудок. Их нужно очистить от костей и кожи, а затем мелко нарезать. Что касается голландского сыра, то его необходимо натереть на крупной терке. То же самое нужно сделать со свежим огурцом.

Приготовление блюда

Подготовив компоненты, необходимо приступить к формированию закусочного салата. Для этого в куриные грудки добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте. Далее мясной продукт разложить по широкой тарелке и покрыть корейской морковью без рассола. После этого необходимо выложить тертый сыр, свежие огурцы и жареные грибы с луком. В завершение поверхность салата следует украсить тонкой майонезной сеткой.

Подаем на обед

Сформировав салат, его сразу можно подавать к столу.Разложив блюдо по тарелкам, рекомендуется тщательно его перемешать, а уже потом приступать к употреблению.

Если вы хотите приготовить более острую закуску, то вместо свежих огурцов в нее нужно выложить маринованные овощи. Это придаст блюду особую пикантность, сделает его вкуснее и ароматнее.

.

Салат с кальмарами и яйцом и не только ...

Кальмары - очень вкусный, полезный и низкокалорийный морской продукт. А из них можно приготовить отличные повседневные и праздничные блюда, одно из которых - салат с кальмарами и яйцом.

Но чтобы конечное блюдо получилось вкусным, самое главное правило - сварить кальмаров нужно грамотно. Неправильно сваренные морепродукты могут испортить любое, даже дорогое и вкусное блюдо.

Рецепт первый и основной - «Как правильно приготовить кальмара.«Тушки нужно очень тщательно очищать от внутренностей и пленок, иначе они свернутся в фиолетовые клубочки после варки, и в этом случае продукт может приобрести очень неприятный запах. Теперь вскипятите воду с добавлением лавра, горошин перца и небольшого количества количество лимонной кислоты. После того, как вода закипит, бросьте в нее тушку и отсчитайте 15 секунд. При правильном приготовлении кальмары должны быть того же размера. Неправильно приготовленная тушка уменьшится в размерах и приобретет твердый резиновый привкус.

Теперь можно приступать к приготовлению - «Салат с кальмарами и слоеным яйцом» .На красивое блюдо выложите первый слой из длинных полосок кальмаров, измельченного лука и ошпаренного лука и нанесите майонез с тонкой сеткой. Следующим слоем следует нарезать маринованные огурцы, а также нанести майонез. Следующий слой будет состоять из нарезанного длинными полосками яичного омлета. Для его приготовления яйца нужно взбить, посолить, поперчить и испечь тонкие омлеты. Не добавляйте молоко. На яичный слой нанести сеточку из майонеза. Украсить салат оливками и веточками петрушки.

"Салат с кальмарами и яйцом с добавлением кукурузы.« Все ингредиенты для салата нарезать средними кубиками: вареные яйца, кальмары, свежий огурец, лук. Все смешать с консервированной кукурузой и майонезом. Полученную смесь можно выложить в тарталетки и украсить блюдо оливками.

Оригинал будет блюдо из тушек консервированных - Салат с кальмарами и яйцом «Постный». Яйца нужно отварить, отделить белки от желтков и сначала нарезать дольками. Теперь обжарить хорошо нарезанные кусочки лука; отварной картофель и консервированные кальмары нарезать на полоски.Все перемешать и добавить соль и растительное масло. Салат украшен листьями салата и желтком.

Очень вкусное сочетание с кальмарами - это добавление салатов из ананасов, помидоров и болгарского перца.

«Салат с кальмарами и ананасами« Нежный ». Чтобы блюдо получилось нежным, все ингредиенты рекомендуется нарезать небольшими кубиками: кальмары, вареные яйца, яблоки, сыр, консервированный ананас, ветчина. Теперь все смешать с консервированной кукурузой и майонез, его можно подавать в тарталетках.

Салат "Коктейль" расход другой. Его нужно будет уложить слоями в специальный коктейльный широкий бокал. Все ингредиенты необходимо будет нарезать очень мелкими кубиками. Слои следующие: кальмар - майонез - лук - майонез - яйцо - майонез - сыр - майонез - огурец - майонез - ананас. Салаты украшают красиво вырезанный огурец.

Кальмары прекрасно сочетаются с любыми овощами. Вы можете предложить очень вкусное, нежное и полезное блюдо - Салат "с кальмарами и помидорами.« Главное - правильная смола. Дно красивого блюда надо будет выложить разорванными руками зеленым салатом, затем слоем ломтиков соленых помидоров, затем должен быть слой смеси измельченных Болгарский перец и кальмары. Теперь нарежьте базилик и смешайте его с дольками оливок. Это будет последний слой салата. Все это нужно сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока.

Приятного аппетита!

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.