Все рецепты кухни

Салат с картофелем теплый


Теплые салаты с картофелем, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Стебель сельдерея с листьями 1,5 штуки

Щупальце осьминога 1 штука

Морковь ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Лимон 2 штуки

Молодой картофель 15 штук

Оливки 4 штуки

Вяленые помидоры 5 штук

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Каперсы 4 штуки

Рукола 15 г

Петрушка 2 стебля

Листья базилика 4 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить картофельный салат

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов
.

теплый салат из чечевицы и картофеля - smitten kitchen

Не надо на меня так смотреть. Я знаю, Я знаю , как вы и большинство людей относитесь к чечевице. О том, насколько они рыхлые, коричневые и вообще тусклые, как замазка для здоровой пищи; о том, как вы их будете есть, конечно, но только если придется. И как, если бы я пытался убедить вас, что чечевица - это то, что вы очень полюбите, если бы вы только могли попробовать ее вот так, по-моему, эту желто-грязно-пурпурно-коричневую крапинку наверху, несмотря на амбициозные Усилия ярко-зеленой отбивной петрушки, разбросанной по нему, не помогут.


Но хотелось бы. Этот теплый салат из чечевицы - идеальное место для середины зимы - великолепный рабочий обед, который удержит вас по эту сторону своей кармы Резолюции, идеальный гарнир к жареному, отбивным или колбасе и мое новое любимое блюдо на перерыв мягко сваренное яйцо. Золотисто-сливочный картофель уютно устроился среди идеальных дисков чечевицы с ароматом тимьяна и всего салата с мелко нарезанным корнишоном, каперсами и рубленым луком-шалотом, слегка замаринованным в красном винном уксусе, и хорошим травяным / фруктовым оливковым маслом.Он слегка хрустит, когда вы откусываете.






Это секрет, и то, что я считаю секретом всех замечательных салатов из чечевицы, заключается в самой чечевице: она крошечная. Если вы до сих пор ели только мягкие салаты из чечевицы, осмелюсь сказать, что вы ели не те. В то время как разваливающиеся сорта находят свое применение (супы, котлеты, тушеные блюда и далс), когда дело доходит до салатов, большинство крошечных сортов - и особенно темно-зеленая чечевица де пу, зеленовато-коричневая лентиччи и даже черная чечевица - остаются нетронутыми. , сохраняя форму своих одноименных линз, даже когда они готовятся до готовности.Если жемчуг тапиоки - икра мира пудингов, то это, несомненно, икра вселенной салатов. И если перспектива съесть салат с икрой на обед на этой неделе вас не очаровывает, ну, , вы, вероятно, не замужем за русским , я думаю, этот может вас обратить.

Новинка: Как и было обещано в чате на прошлой неделе, на этом сайте наконец-то появилась веганская категория. Он заполнен только наполовину; Если на сайте у вас есть любимый рецепт, который также является веганским, сообщите мне, если я его пропустил.(FWIW, я стараюсь пропустить салаты для этой и вегетарианской категории, как и большинство из них.) [Веганские рецепты на Smitten Kitchen] [Вегетарианские рецепты на Smitten Kitchen]

Год назад: Интенсивно шоколадный соболь
Два года назад: Печенье с картофельными чипсами
Три года назад: Шоколадно-арахисовая паста (арахисовая)
Четыре года назад: Интенсивно миндальный торт + клюквенный сироп
Пять лет назад: Торт Клементина и грибы Бургиньон
Шесть лет назад: Цезарь с курицей и жареный цыпленок
Семь лет назад: Йогуртовый торт с грейпфрутом

Теплый салат из чечевицы и картофеля с винегретом из чеснока и горчицы
На основе нескольких рецептов Дэвида Таниса

Если вы найдете крошечные темно-зеленые французские чечевицы де Пюи или итальянские лентиччи Кастеллуччо, вы будете рады, что нашли; они минеральные, ореховые и совсем не крахмалистые - совсем не то, что обычно "для вашего здоровья!" суп из чечевицы.Я обычно беру две сумки или коробки, когда нахожу их, и храню в самом прохладном и темном месте, которое я могу найти в своей паровой сауне в квартире. Еще раньше я заказывал здесь французскую чечевицу онлайн, хотя на самом деле прошлым летом я привез эту недорогую чечевицу - а также каперсы и оливковое масло - из Castroni, крупнейшего продуктового магазина в Риме.

Прежде чем вы спросите, можно ли добавить сюда капусту? Конечно вы можете.

На 4 порции обеда, 6 порций в качестве гарнира

2 больших лука-шалота, 1 разрезанный пополам, 1 мелко нарезанный,
4 веточки тимьяна
1 небольшой лавровый лист
1 стакан сухой мелкой зеленой чечевицы (сорта см. В примечании вверху)
1 небольшой лавровый лист
Соль и перец
1 фунт сеголетка картофель
2 столовые ложки красного винного уксуса
1-2 зубчика чеснока, измельченных или измельченных до состояния пасты (я использую меньше)
1 столовая ложка гладкой дижонской горчицы
1/4 стакана вашего любимого оливкового масла
2 чайные ложки каперсов, промыть, если солить, слить, если посолить, и крупно нарезать
2 столовые ложки корнишонов или других кислых корнишонов, крупно нарезанных
1-2 лука-шалота, тонко нарезанных
1/2 стакана нарезанной плоской петрушки

Готовьте чечевицу: Соберите и промойте чечевицу.Поместите их в маленькую / среднюю кастрюлю с разрезанным пополам луком-шалотом, ветками тимьяна, лавровым листом, небольшим количеством соли и 4 стаканами воды. Тушите чечевицу на среднем огне 25–30 минут, пока она не станет однородной. Слейте воду (выбросив лук-шалот, тимьян и лавровый лист) и держите в тепле.

Тем временем приготовьте картофель: В отдельной кастрюле залейте картофель холодной водой на 1–2 дюйма. Установите таймер на 15 минут, затем дайте картофелю закипеть. Когда таймер зазвонит, их должно быть легко проткнуть зубочисткой или ножом.Слейте воду и держите в тепле.

Приготовьте заправку: Положите нарезанный лук-шалот и красный винный уксус на дно небольшой миски и оставьте на 5 минут. Добавьте измельченный чеснок, дижон, щепотку соли, немного молотого черного перца и оливковое масло. Добавьте нарезанные каперсы, корнишон и зеленый лук.

Соберите салат: Нарежьте картофель ломтиками 1/2 дюйма и поместите в сервировочную миску. Добавьте чечевицу, заправку и все, кроме 1 столовой ложки петрушки, и перемешайте. При необходимости отрегулируйте заправку, добавив соли и перца.Посыпать салат оставшейся петрушкой.

Подавать отдельно, с яйцом мягкого приготовления или в качестве гарнира к большому жареному, нарезке или сосискам. При необходимости подогрейте. Если вы планируете приготовить это в начале нескольких приемов пищи и хотите есть его теплым, я бы держал заправку отдельно, подогревая только чечевицу и картофель и добавляя холодную заправку по вкусу.

Хранится в холодильнике до 5 суток.

Связанные

.

Сладкий картофель с теплой черной фасолью Рецепт

Для сытного ужина в последнюю минуту трудно победить сладкий картофель, запеченный в микроволновой печи. Ароматная начинка из фасоли и помидоров добавляет протеина. Обязательно ешьте кожу, которая также богата клетчаткой.

Сьюзан Херр .

весенний салат с молодым картофелем - smitten kitchen

Я думаю, что если мы собираемся и дальше быть великими старыми друзьями, вам придется признать, что вы хотя бы изредка хотите, чтобы у вас был картофельный салат на обед в любой день недели. То, что вы думаете, что картофельный салат превращают в угощение барбекю на заднем дворе - это отчасти отстой; упакованы в Tupperware, сохранены на 3-дневные выходные, съедены с извинениями перед купальником, который вы наденете на следующий день. По крайней мере, вы могли бы это признать, чтобы я почувствовал, что мои привычки менее кукушкины.Ты бы сделал это для меня, не так ли?


И, конечно же, всю последнюю неделю я как сумасшедшая жаждал картофельного салата, и кто может меня винить? Приближается лето *, приближается сезон пикников. Но, учитывая мою потребность больше не стонать, когда требуются купальные костюмы, я хотел заменить стандартный картофельный салат с майонезом на что-то с другими пропорциями - салат с картофелем , а не простой картофельный салат.Я позволяю рынку диктовать, чем заправить салат - на этой неделе в Нью-Йорке спаржа, сахар, редис и зеленый лук, как и этот салат, но через месяц я думаю, что он будет также приветствоваться с немного огурцов и стручковой фасоли.



Но тут, конечно, надо было кое-что замариновать. Я приношу свои извинения любому из вас за усталость от маринованных огурцов, но я понял, что в наши дни мне нужен хотя бы один ингредиент в каждом салате в маринаде.Это навязчивая идея, и, очевидно, она зародилась в нашей семье с раннего возраста. На этот раз луковицы зеленого лука приняли ванну с уксусом, и они получились еще более резкими. (Пышет.) Зелень отлично подойдет для украшения. Вместе с грубым дижонским винегретом это примерно настолько же далеко от мягкого однообразного картофельного салата, сколько вы можете получить, и я думаю, что это могло бы приветствоваться где угодно, а не только в кулинарии. На самом деле, я думаю, он хочет пойти с тобой домой.

* Кто еще так одержим «Игрой престолов», что теперь они скачут по пяти книгам, чтобы думать об этом в другие дни недели, когда ее нет? Кто угодно?

Год назад: Тост с яичницей, клубнично-коричневым маслом Bettys и пицца с бритой спаржей
Два года назад: Клубничные пирожные, коктейль из креветок на гриле и крекеры Грэма
Три года назад: Ветеринар с гарниром с луком-шалотом и сухим молли Натертые ребрышки
Четыре года назад: Кокосовый йогурт с розовой вишней, крошка из клубники и ревеня и салат с карпаччо из цуккини

Салат с молодым картофелем и маринованным зеленым луком

Когда я редактировал фотографии для этого поста, я понял, что они напомнили мне кое-что еще, и что на меня, вероятно, непреднамеренно повлиял салат Хайди Свонсон из ее невероятной книги Super Natural Everyday.Великие умы думают одинаково! Версия Хайди немного отличается, включая тофу, сельдерей, огурец, стручковую фасоль, чеснок и укроп, но мне нравится, что она также придает классическому картофельному салату вид и новые приоритеты. Я мог представить себе, как я наслаждаюсь ими обоими все лето.

2 фунта небольшого молодого картофеля или картофеля мальков (я использовал смесь красного и золотого юкона)
1 фунт спаржи
1/4 фунта сахарного горошка, стручковой фасоли или другого зеленого горошка
4 редиски малого и среднего размера, тонко нарезанные

Маринованный зеленый лук
3 зеленого лука (около 6 унций)
1/4 стакана белого винного уксуса
1/4 стакана воды
1 столовая ложка кошерной соли (я использую марку Diamond; используйте меньше, если вы используете Morton или столовую соль)
1 1/2 чайной ложки сахара

Винегрет с острой горчицей
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы (и Роланд, и Майл делают цельнозерновые семена, которые мне очень нравятся)
2 чайные ложки гладкой дижонской горчицы
2 столовые ложки белого винного уксуса
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте одним дюймом воды.Доведите до кипения и варите около 15 минут, пока кончик ножа легко не проткнет картофель. Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть, пока он не станет почти комнатной температуры. Вы можете ускорить это, покрыв их холодной водой и несколько раз заменяя воду, пока она нагревается.

А пока мариновайте зеленый лук. Взбейте вместе уксус, воду, соль и сахар на дне небольшой емкости с крышкой, пока соль и сахар не растворится. Нарежьте луковицы и более светлые зеленые части на очень тонкие монеты и погрузите их в уксусную смесь.Накройте крышкой и уберите в холодильник, пока не будете готовы к употреблению; если вы можете отложить их на час или даже на ночь, даже лучше. Зарезервируйте луковую зелень.

Наполните кастрюлю, в которую вы использовали картофель (и меньше блюд!), Подсоленной водой и доведите до кипения. Приготовьте ледяную баню, большую миску со льдом и водой. Обрежьте спаржу жесткие кончики. Когда вода закипит, добавьте спаржу. Через минуту добавьте сахарный горошек. Через две минуты слейте воду вместе, затем вылейте их в ледяную баню до охлаждения.Слейте воду с овощей и разложите на полотенце, чтобы впитать лишнюю воду.

Нарежьте приготовленные стебли спаржи и кусочки сахара на сегменты 1/2 дюйма и поместите их в большую миску. Нарежьте картофель небольшими кусками и добавьте в миску. Нарежьте редис как можно тоньше, если у вас есть мандолина. Если они особенно большие (мои были), вы можете сначала разделить их на четверть вдоль. Нарежьте часть зарезервированной луковой зелени на тонкие полоски (не нужно использовать их все, так как луковый аромат может преобладать) и добавьте их в миску.

Когда вы будете готовы подать салат, или за час или два до этого, взбейте ингредиенты для заправки и перемешайте с овощами по вкусу. (Вы можете обнаружить, что не хотите использовать все это.) Вмешайте столько соленых луковых монет, сколько хотите, оставьте остальное для чего угодно и всего. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Ешьте и наслаждайтесь !.

Вперед: Соленья можно начинать накануне или за несколько дней до этого. Картофель можно варить и охладить в холодильнике на ночь, как и другие овощи.Винегрет также можно приготовить заранее, но я могу подождать до последней минуты, чтобы смешать его с овощами, поскольку уксус при долгом сидении может слегка обесцветить срезанные края спаржи и бобов.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.