Все рецепты кухни

Салат с картошкой вареной и солеными огурцами


Картофельный салат с солеными огурцами

Современные хозяйки, ценят блюда, которые можно быстро приготовить, а по вкусу, не уступают ресторанным. Одним из них, есть картофельный салат  с солеными огурцами, луком, майонезом.
Рецепт его приготовления узнала случайно. Когда искала простые, повседневные, национальные блюда разных стран мира. Попался мне на глаза немецкий картофельный салат, классический вариант которого готовится с оригинальной заправкой, и подается в германии во многих кафе, ресторанах. Уровень моего мастерства был в то время не достаточно велик, поэтому не рискнула делать традиционный, настоящий рецепт этого блюда.
Почитала комментарии, которые были оставлены к нему и поняла что многие хозяйки отступают от правил и заправляют его майонезом или сметаной.  Получается вкусно,по—домашнему.

Как варить картошку в мундире

  1. Перед приготовлением хорошенько помойте клубни от грязи и пыли.
  2. Лучше подойдут бульби среднего размера. Мелкие, могут развариться в кашу, а крупные приготовятся неравномерно. Что непременно скажется на качестве еды.

    Следите за тем, чтобы картошка не разварилась.

  3. Чтобы кожура во время варки не лопнула, наколите сырые овощи зубочисткой в нескольких местах.

    Никогда не оставляйте отварной картофель остывать в горячей или холодной воде. Вы просто испортите продукт, он будет непригодный к употреблению.

Пошаговый рецепт приготовления картофельного салата

Ингредиент:

  • Картофель отварной в мундире – 3—5 шт;
  • Огурец соленый (маринованный) – 2 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Соль- 0.5 ч. лож;
  • Майонез- 3—4 ст. лож.

Картошку отварить в мундире.  Почистить, нарезать мелкими кубиками.
Огурцы, рекомендуется использовать соленые, можно заменить маринованными. Понадобится 2 штуки среднего размера.  Мелко порезать.

Репчатый лук почистить, порезать мелкими кусочками.

Отправить в салатник ко всем ингредиентам

Добавить майонез и соль по вкусу.

Перемешать. Теперь можно картофельный салат с луком и солеными огурцами разложить по небольшим салатникам и подавать к столу.

Приготовление займет 10 минут вашего времени, если будет сваренный картофель.

В моей семье обожает это блюдо, и едят его просто с хлебом. Готовлю его в основном в зимний период, когда хочется чего—то вкусного, сытного и калорийного. Если добавить майонез без яиц, то салат получится постный.

Что добавить, чтобы было вкуснее

Люблю выходить за рамки, мне нравится эксперименты и нестандартные решения. Не обходит стороной и кулинарию. Если вы тоже любите нарушать правила в кулинарии, то тогда я вам рекомендую, поэкспериментировать над салатом и добавить в него другие различные ингредиенты, получив интересные вкусовые комбинации.
Весной можно добавить зелень и редиску.
Отварные яйца так же прекрасно будут сочетаться с основными продуктами.
Так же можно добавить мясо или поджаренный бекон, маринованные грибочки. Будет очень вкусно.

Простой картофельный салат с солеными огурцами готов, удивляйте своих гостей.

Салат из яиц и картофеля с солеными огурцами

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
.

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и слегка оптимизирован, с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых вещей в этом салате - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, так что в теплую погоду это похоже на то, что можно съесть за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но поскольку этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Yukon Gold (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная крупная кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисов, порезанных, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана майонеза

за день до этого приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным и, кажется, легче избавиться от него. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; Если у тебя есть час, ты можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперед: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

Лучший рецепт домашнего картофельного салата (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Наш самый любимый рецепт картофельного салата - он простой, ароматный и с начинкой из кусочков картофеля, яиц и оливок! Это идеальное дополнение к любому барбекю или пикнику, оно настолько сливочное и вкусное, что поразит всех, кто его попробует.

Этот картофельный салат - популярный гарнир в летние месяцы во время всех барбекю и вечеринок, которые мы посещаем. Салат из брокколи и фруктовый салат с чизкейком - это еще некоторые летние салаты, которые пользуются успехом на вечеринках!

знаменитый семейный рецепт

Мы ЛЮБИМ картофельный салат, и рецепт, который мы любим больше всего, - это тот, который моя мама придумала много лет назад.Он кремовый, вкусный и легкий в приготовлении. С годами я научился готовить его сам, и каждый раз, когда я приношу его на мероприятие, люди просят рецепт этого гарнира.

Так долго моя мама делала это по памяти, поэтому мы заставили ее сесть и все измерить, чтобы мы могли все записать. Я рад, что мы сделали это, потому что теперь мы все можем делать это и наслаждаться этим, когда захотим.

В чем его особенность? Нам нравится, насколько он сливочный и ароматный. Смесь майонеза, горчицы и секретного ингредиента (маринованного сока), а также кусочков картофеля, яиц, оливок и солений делает его таким восхитительным.

Как приготовить картофельный салат

Этот картофельный салат очень просто приготовить. На то, чтобы сварить яйца и картофель, нужно время, но это простые шаги, которые не требуют больших усилий. После того, как вы позаботитесь об этом, остальные шаги будут простыми.

Варка картофеля: Я отвариваю картофель целиком. Вот почему на приготовление красновато-коричневого картофеля уходит около 40 минут. Для картофеля меньшего размера может потребоваться меньше времени. Вы можете сказать, готов ли ваш картофель, когда легко протолкните вилку через центр.

КАРТОФЕЛЬ . Дать картофелю остыть. Снимите кожуру и нарежьте картофель кубиками. Ничего страшного, если они мягкие или разваливаются. Поместите в большую миску.

ЧОП. Яйца нарезать кубиками и добавить в миску. Также нарежьте оливки и желаемое количество солений (мы использовали 3) на небольшие кусочки и добавьте в миску.

МИКС. Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте (добавьте больше или меньше майонеза в зависимости от того, что вам нравится). Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Охладите до готовности к подаче.

Картофельный салат без майонеза: Если вы не поклонник майонеза, вы можете заменить его на сметану или греческий йогурт, хотя он будет иметь немного другой вкус.

ПРИМЕЧАНИЕ. Нам нравится делать это накануне и оставлять в холодильнике в течение 18–24 часов, но этот шаг не требуется.

рецепт СОВЕТЫ и FAQ

Лучший картофель для картофельного салата? Различные сорта картофеля создают разную текстуру. Если вы хотите, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму, используйте восковой картофель, такой как юкон золотой или красный картофель.

Если вы хотите, чтобы картофель слегка размяли при перемешивании, используйте крахмалистый картофель, например, красновато-коричневый (это то, что мы обычно используем).

Варианты : Я люблю простые классические ингредиенты в этом картофельном салате. К счастью, ароматизаторы хорошо сочетаются с другими ингредиентами, и вы можете добавить некоторые из ваших любимых смесей, например:

  • Лук
  • Посыпать сверху укропом
  • Добавить перец
  • Сладкие соленые огурцы
  • Нарезанный сельдерей
  • Кусочки бекона
  • Дижонская горчица

Можно ли приготовить картофельный салат заранее? Как хранить? Да! Фактически, я призываю сделать это впереди.Я думаю, что еще лучше на следующий день после приготовления, когда ароматы успеют соединиться.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи. После этого вы можете хранить его в холодильнике до одной недели.

Приготовление для толпы

Я обнаружил, что примерно ½-1 картофель на человека (в зависимости от размера вашего картофеля) - довольно хорошая оценка для порции. В этом рецепте используется 10-12 картофелин, и обычно его обслуживают 12-15 человек.

  • 12 человек - 1 партия
  • 24-25 человек - 2 партии
  • 36-40 человек - 3 партии
  • 50 человек - 4 партии

Если вы поклонник картофельного салата, вам обязательно захочется чтобы попробовать.Он идеален в любое время года, но особенно хорош во время барбекю. Лучше всего то, что оно очень хорошо сохраняется и является отличным остатком (если есть какие-то остатки - ха!)

Иногда нет ничего лучше вкусного мяса (например, свинины или стейка) с такими сторонами, как запеченная фасоль и салат из капусты. для семейного барбекю! Все слишком хорошо! Мы очень надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как и нашей семье. 😉

Чтобы узнать больше о рецептах салатов, посетите:

Рецепт картофельного салата

Наш неизменно любимый картофельный салат - он простой, ароматный и наполненный кусочками картофеля, яиц и оливок! Это прекрасное дополнение к любому барбекю или пикнику, оно настолько сливочное и вкусное, что поразит всех, кто его попробует.

  • 10-12 картофеля мы используем мешок весом 5 фунтов
  • 6-7 сваренных вкрутую яиц
  • 1 маленькая банка маслин
  • 2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана маринованного сока
  • огурцы с укропом, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соль и перец для тостов
  1. Положите картофель в кастрюлю и доведите до кипения. Варить картофель 40-45 минут или до готовности (нож должен легко проткнуть картофель).

  2. Пока картофель готовится, сварите яйца.Очистите их и отложите.

  3. Дайте картофелю остыть. Снимите кожуру и нарежьте картофель кубиками. Ничего страшного, если они мягкие или развалятся. Поместите в большую миску.

  4. Нарезать кубиками яйца и добавить в миску. Также нарежьте оливки и желаемое количество солений (мы использовали 3) на небольшие кусочки и добавьте в миску.

  5. Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте (добавьте больше или меньше майонеза в зависимости от того, что вам нравится). Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.

  6. Охладите до подачи на стол.(Нам нравится делать это накануне и оставлять в холодильнике в течение 18-24 часов).

.

Южный картофельный салат - Острая южная кухня

Делиться - это забота!

Южный картофельный салат - это суперсливочная смесь майонеза и горчицы, сваренных вкрутую яиц, сладкого лука, сладкого маринада и сельдерея. Это обязательный обед и единственный рецепт картофельного салата, который вам нужен.

Нет ничего лучше миски старого доброго южного картофельного салата. Рецепт картофельного салата - это то, что нужно каждому иметь под рукой.

Я начинаю свой Южный картофельный салат с обычного красновато-коричневого картофеля. Любые большие я разрезаю пополам, чтобы они приготовились быстрее, и я не стал чистить их, пока они не закончатся. Тогда кожу действительно легко соскрести ножом.

Для заправки я начинаю с большого количества майонеза, предпочтительно майонеза Duke. Плюс хорошее количество желтой горчицы. Это действительно оживляет вкус. Я также добавляю немного яблочного уксуса, который помогает подчеркнуть вкус.

Много сваренных вкрутую яиц, немного сельдерея для хрустящей корочки, сладкий лук, сладкий маринад, немного лукового порошка и несколько чайных ложек сахара. Я люблю заканчивать, посыпав сверху паприкой.

Оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть не менее нескольких часов. Тогда вы готовы приготовить на гриле гамбургеры или курицу-барбекю к этому вкусному южному картофельному салату.


Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как приготовить южный картофельный салат.


Курс: Гарнир

Кухня: Южный

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 8

Автор: Кристин Марлиг

Южный картофельный салат супер сливочный с смесью майонеза и горчицы, сваренных вкрутую яиц, сладкого лука, сладкого маринада и сельдерея.

Распечатать рецепт
  • 3 фунта среднего красновато-коричневого картофеля
  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана желтой горчицы
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 стакана сладкого маринованный соус
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/2 сладкого лука, нарезанный
  • 4 яйца вкрутую, 3 нарезанных и 1 нарезанный ломтиками
  • перец
  • Разрежьте каждую картофелину пополам.Поместите в большую кастрюлю и залейте 2,5 см воды. Добавьте 2 чайные ложки соли и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока вилка не станет мягкой, около 20 минут. Слейте хорошо. Дайте остыть, а затем очистите и выбросьте кожуру.

  • Положите картофель в большую миску. Проденьте в них нож, пока они не порежутся на мелкие кусочки.

  • В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, сахар и луковую пудру. Полить картофелем и хорошо перемешать.

  • Добавьте приправу, сельдерей, лук и рубленые яйца.Смешайте.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Сверху выложить нарезанное яйцо и посыпать перцем. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Подробнее Рецепты картофельного салата

Картофельный салат с поппер-халапеньо

Картофельный салат «Загруженный ранчо»

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.