Все рецепты кухни

Салат с консервированной фасолью и консервированными шампиньонами


Рецепты салатов с консервированной фасолью и консервированными шампиньонами

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 банка

Салат из четырех бобов - Здоровое консервирование

А вы думали, что не умеете салат! Этот салат из фасоли - освященный веками угощение публики.

Когда будете подавать, слейте воду и перемешайте со столовой ложкой масла.

Легко удваивается и утроится. Это действительно здорово иметь под рукой как салат для вечеринок и т. Д. В последнюю минуту.

Рецепт

Размер банки : пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 15 минут (все размеры банок)

Салат из четырех бобов

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 30 минут Выход 5 поллитровых (пинта США) банок

Состав

  • 750 мл белый уксус (Кислотность 5% и выше.(3 чашки / 24 унции)
  • 550 грамм сахар (белый. 2 1/2 стакана / 20 унций)
  • 1 столовая ложка семена горчицы
  • 1 чайная ложка семя сельдерея
  • 4 чайные ложки маринованная соль
  • 300 мл вода (1 1/4 чашки / 10 унций)
  • 700 грамм зеленая фасоль (4 1/2 чашки / 1 1/2 фунта.Нарезать ломтиками 4 см. Измерения после подготовки)
  • 700 грамм желтая фасоль (4 1/2 стакана / 1 1/2 фунта. Нарезать ломтиками 4 см / 1 1/2 дюйма. Измерения после приготовления)
  • 200 грамм сельдерей (Около 2 чашек весом 7 унций. Около 3 стеблей. Нарезать кусочки размером 2 см / 3/4 дюйма. Измерения после приготовления).
  • 250 грамм лук (тонко нарезанный.1 2/3 чашки, 1/2 фунта, 1 большая. Измерения после подготовки)
  • 150 грамм красный перец (нарезанный кубиками. 1 средний / 1 стакан / 5 унций. Измеряется после посева, удаления сердцевины).
  • 250 грамм фасоль (приготовленные, высушенные. 1 1/2 стакана / 1/2 фунта)
  • 250 грамм нут (Бобы гарбанзо. Приготовленные, высушенные. 1 1/2 стакана / 1/2 фунта)
  • Рассол Crisp (по желанию)
  • лавровый лист (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте раствор для сбора, смешав в большой кастрюле все, от уксуса до воды включительно.Отложите в сторону.

  2. Подготовьте стручковую фасоль, желтую фасоль, сельдерей, лук и болгарский перец. Можно все объединить в большую кастрюлю. Отложите в сторону.

  3. Поставьте до кипения большой чайник или кастрюлю с водой.

  4. Поставьте рассол на слабую горелку, чтобы он начал кипеть.

  5. Залейте овощи в кастрюле водой, которую вы кипятили.Доведите овощной горшок до кипения на среднем огне, затем добавьте почки и бобы гарбанзо и доведите до более слабого кипения в течение 5 минут.

  6. Слейте овощи.

  7. Разложите осушенную овощную смесь по банкам.

  8. Оставьте свободное пространство 2 см (1/2 дюйма).

  9. В каждую банку также заправьте лавровый лист (по желанию) и положите 1/8 чайной ложки рассола (по желанию).

  10. Доведите травильную смесь до полного кипения, затем выключите огонь.

  11. Разложите травильный раствор по банкам, оставив свободное пространство 2 см (1/2 дюйма). Если вам не хватает травильного раствора, добавьте немного нагретого белого уксуса (не воды) непосредственно в те банки, которые в нем нуждаются. (Быстро поместите в микроволновую печь нагретый уксус; не забывайте о всплеске, когда вы его удаляете.)

  12. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  13. Протрите края банок.

  14. Закройте крышку.

  15. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  16. Обработка сосудов в течение 15 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  17. Лучше всего после как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить количество сахара, использовать такое же количество гранулированного Splenda® или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии.Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia.
  • Вместо фасоли и нута можно использовать свежую очищенную фасоль Лимы.

Источник рецепта

Салат из маринованных трех бобов. В: Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 136.

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. С. 310.

.

Внесено изменений:

  • Заменил 500 г (1 фунт) бобов лимы на 250 г (1/2 фунта) почек и бобов гарбанзо

См. Также Салат из маринованных трех бобов от Министерства сельского хозяйства США в Национальном центре, в котором используются почки и бобы гарбанзо, а также добавлено масло.

Информация о питании

Размер порции: 250 г / 1 чашка

Версия без сахара и соли

На 250 г / 1 чашку: 226 калорий, 220 мг натрия

Weight Watchers PointsPlus®: 1 стакан (250 г), 5 очков; 2 стакана (500 г), 11 очков.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel Corporation.

* Pickle Crisp ® является зарегистрированным товарным знаком Jarden Corporation.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Маврикийское ружаль с красной фасолью и грибами

Поделиться с друзьями

Маврикийское ругаль или rougail - душевное ароматное блюдо на основе помидоров в креольском стиле, которое ценится своей простотой и универсальностью - классическое маврикийское блюдо.

Благодаря своей универсальности и простоте маврикийский ругаль является очень ценным блюдом и постоянным фаворитом в Lovlie Cocoon. Это блюдо на томатной основе в креольском стиле, ранее представленное здесь в виде тофу и грибов, является достаточным доказательством, если вы спросите меня, в котором наилучшим образом используются скромные ингредиенты, чтобы создать самый восхитительный танец вкусов для ваших вкусовых рецепторов!

Каким бы простым ни было это блюдо, его уникальность и сложный вкус обусловлены сочетанием свежих французских трав, таких как тимьян и петрушка, и индийских нот кориандра и листьев карри.

К этому добавляется жирный слой тепла от перца чили, насколько вы можете терпеть, который используется вместе с основными компонентами томатного соуса - луком, чесноком и имбирем.

В этой версии я использовал листья карри и кориандр (кинзу), но в вариациях этого рецепта кориандр заменяется петрушкой. Вы можете не добавлять листья карри, если их нет, но они действительно добавляют блюду глубину аромата.

Красная фасоль и грибы сделали это основное блюдо сытным, которым наслаждались вместе с рисом басмати и небольшим количеством кокосового чатни.

Для приготовления красной фасоли и грибов Rougaille:

В сковороде нагрейте 1 чайную ложку масла на средней температуре. Добавьте измельченный имбирь и чеснок. Дайте им шипеть около 15 секунд, затем добавьте лук и перемешайте. Готовьте примерно 30 секунд, помешивая несколько раз.

Добавьте листья карри, а затем нарезанные грибы. Готовьте примерно 2 минуты или пока грибы не начнут потеть. Затем добавьте перец чили и тимьян.

Добавьте красную фасоль и готовьте примерно одну минуту. Затем добавьте помидоры. Готовьте около 7-10 минут, время от времени помешивая, пока помидоры не начнут размягчаться и превратиться в соус. Им не нужно полностью растворяться в соусе, но достаточно нескольких кусочков - это действительно то, что мы ищем.

Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый горошек и готовьте еще несколько минут. Затем выключите огонь.

Украсить листьями кориандра или петрушкой и подавать теплым.

Попробуйте это ругай с

Маврикийские роти

Это вкусно!

Красная фасоль и грибы Rougaille

Маврикийское креольское блюдо на основе помидоров, которое легко и быстро приготовить, и очень вкусное - настоящее маврикийское классическое блюдо, которым можно наслаждаться с рисом, макаронами, лапшой, хлебом или лепешками.

Ключевое слово маврикийский ругаль, красная фасоль, ружейль, ругайль Автор Тинуджа Дахари - веганловлие.com

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка подсолнечника или растительного масла
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного или измельченного
  • 1 небольшая луковица [70 г, 2,5 унции], нарезанная (примерно 1/3 чашки нарезанной) )
  • 8-10 листьев карри, свежих или сушеных, исключить, если недоступно
  • 5-6 свежих белых грибов, [около 130 г, 4,6 унции], нарезанных
  • 1-2 красных или зеленых чили, при необходимости удалить семена или отрегулировать по вкусу
  • 4-5 веточек свежего тимьяна
  • 1 1/2 стакана красной фасоли, [270 г, 9.5 унций], уже сваренных из сушеных или консервированных бобов
  • 4-5 помидоров рома
  • 1/3 стакана замороженного зеленого горошка, размороженного [40 г, 1,4 унции]
  • 1/4 стакана нарезанных листьев кориандра, кинзы или петрушки , [8 - 10 пружин]
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • В сковороде нагрейте 1 чайную ложку масла на средней температуре. Добавьте измельченный имбирь и чеснок. Дайте им шипеть около 15 секунд, затем добавьте лук и перемешайте. Готовьте примерно 30 секунд, помешивая несколько раз.

  • Добавьте листья карри, а затем нарезанные грибы. Готовьте примерно 2 минуты или пока грибы не начнут потеть. Затем добавьте перец чили и тимьян.

  • Добавьте красную фасоль и готовьте примерно одну минуту. Затем добавьте помидоры. Готовьте около 7-10 минут, время от времени помешивая, пока помидоры не начнут размягчаться и превратиться в соус. Им не нужно полностью растворяться в соусе, но достаточно нескольких кусочков - это действительно то, что мы ищем.

  • Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

  • Добавьте зеленый горошек и готовьте еще несколько минут. Затем выключите огонь.

  • Украсить листьями кориандра или петрушкой и подавать теплым.

Видео

.

жареной фасоли {рецепт} - больше, чем гора фасоли

[ Есть радуга | Красный | Жареная красная фасоль ]

Вас, наверное, столько раз били по голове о пользе для здоровья бобовых, богатых клетчаткой, белком и питательными веществами, что вы пролили немного острого соуса шрирача в открытую банку черных бобов. и есть прямо вилкой каждый день.

(Или, может быть, это только мы?)

Но знаете ли вы, что хотя фасоль в целом супер, три фасоли возглавили список 100 лучших продуктов питания с антиоксидантами Министерства сельского хозяйства США? Маленькая красная фасоль была номером 1, за ней следовали фасоль и фасоль пинто на 3-м и 4-м местах!

Фасоль! Кто знал? До недавнего времени, конечно, не мы.

Итак, теперь у нас есть запас красной фасоли и фасоли пинто (которую мы тоже относим к категории «красных») вместе с нашей обычной черной фасолью, и при добавлении цельной фасоли в супы / тушеные блюда, салаты или Huevos Rancheros В последнее время нам понравилась идея жареных бобов - тушенных в бульоне, чтобы они стали мягче, затем пюре и «обжаривания» на сотейнике. Это слово «жареный» в кавычках, потому что на самом деле мы не обжариваем фасоль традиционным способом с салом. Мы добавляем в сковороду немного оливкового масла и немного кипящей жидкости, чтобы бобы приобрели нужную консистенцию.Фасоль пинто - это стандартная жареная фасоль, и это здорово, поскольку она находится прямо в списке антиоксидантов, но недавно мы начали использовать фасоль, чтобы изменить ситуацию.

Жареная фасоль

Мы используем консервированные бобы как фактор удобства в нашей суматошной повседневной жизни, но если у вас есть время и дисциплина, можно начать с сушеных бобов. Вам просто нужно откорректировать рецепт, зная, что: 1) из двух банок фасоли по 15 унций после слива и ополаскивания получается 3½ стакана бобов, 2) из ​​1 стакана сушеных бобов получается 2½ стакана приготовленных бобов, и 3) ошибка в сторону большего фасоль!

на 2 большие порции, 4 в качестве гарнира
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
¼ мелко нарезанный лук
2-3 зубчика чеснока, измельченный
2 банки красной фасоли по 15 унций, слить (и промыть, чтобы удалить избыток натрия)
от ½ до 1 стакана воды, овощного или куриного бульона
соль и перец по вкусу

Направления
Нагрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне.Добавить лук и варить до полупрозрачности около 5 минут. Добавить чеснок, варить до аромата. Добавьте в кастрюлю бобы и ½ воды / бульона. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, чтобы фасоль стала мягкой, около 10 минут. Разомните фасоль в кастрюле на слабом огне с помощью картофельного пюре (или большой вилки), добавляя при необходимости больше воды / бульона, чтобы получить желаемую консистенцию.

Подавать теплым.

, Сара Дж. Гим, , 7 марта 2011 г., · 13 комментариев

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.