Салат с консервированной фасолью и куриным филе
Морковь 4 штуки
Зеленая стручковая фасоль 70 г
Куриная грудка 1 штука
Красный лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Горчица 1 чайная ложка
Орегано по вкусу
Куриная грудка 400 г
Зеленый лук 1 пучок
Красная консервированная фасоль 1 банка
Красный сладкий перец 1 штука
Помидоры 5 штук
Винный уксус 3 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Филе лосося с зеленой фасолью и цуккини орзо
Автор Chatelaine
Фотография Эрика Пуца.
Лосось, поданный с ароматным салатом орзо с добавлением цуккини, станет восхитительным обедом в будние дни.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана Orzo
- 3 ст. белое вино уксус
- 1 1/2 ст. Dijon горчичный
- 1/2 ст. мед
- 1 чайная ложка поваренная соль , разделенный
- 1/4 стакана оливковое масло , разделенный
- 3 ст. рубленый укроп
- 4 кожа на филе лосося , около 500 г, высушить
- 2 чашки зеленая фасоль , обрезанный и разрезанный пополам
- 1 цуккини , разрезать пополам вдоль и по диагонали
Инструкции
- ПРИНИМАЙТЕ большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавить орзо и готовить, следуя инструкциям на упаковке, до мягкости, 8 мин. Слить и промыть под холодной проточной водой. Слейте хорошо. Тем временем взбейте в большой миске уксус, дижон, мед и 1/2 ч.л. соли. Вмешайте 3 ст.л. масла, затем перемешайте с орзо и укропом.
- HEAT Оставшийся 1 столовая ложка масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Посыпать лосось оставшимися 1/2 ч.л. соли и перца. Добавьте в кастрюлю кожицей вниз. Готовьте 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока дно не станет золотистым, примерно 3 минуты.Переверните филе и готовьте, пока кончик ножа, вставленный в центр рыбы и выдержанный в течение 10 секунд, не станет теплым, еще 1-2 минуты.
- ВОЗВРАТ кастрюля на средне-высокий. Добавить фасоль и варить 1 мин. Вмешайте кабачки и жарьте до хрустящей корочки примерно 3 мин. Вмешайте смесь орзо и подавайте с лососем.
Chatelaine Quickies: Провансальский сковорода с лососем
Питание (на порцию)
- калорий
- 578,
- Белок
- 30 г,
- Углеводы
- 55 г,
- Жир
- 26 г,
- Волокно
- 4 г,
- Натрий
- 860 мг.
Салат с экзотическими специями повышает крепость за счет того, что куриная грудка богата белым, а листовой шпинат обеспечивает железо, необходимое для переноса кислорода в кровь. Витамин B1 и магний помогают от стресса и также содержатся в значительных количествах.
Неочищенное сафлоровое масло холодного отжима особенно рекомендуется для заправки салатов (винегрета), так как оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, которые уравновешивают уровень холестерина, и особенно высокий уровень витамина Е, который нейтрализует свободные радикалы.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 545 ккал | (26%) | ||
Белок | 31 г | (32%) | ||
Жир | 36 г | (31%) | ||
Углеводы | 21 г | (14%) | ||
Добавлен сахар | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 8.5 г | (28%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,8 мг | (100%) | ||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин E | 9,1 мг | (76 %) | ||
Витамин B₁ | 0,4 мг | (40%) | ||
Витамин B₂ | 0.4 мг | (36%) | ||
Ниацин | 20,6 мг | (172%) | ||
Витамин B₆ | 1 мг | (71%) | ||
Фолиевая кислота | 129 мкг | (43%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,5 мг | (25%) | ||
Биотин | 17,6 мкг | (39%) | ||
Витамин B₁₂ | 0.4 мкг | (13%) | ||
Витамин C | 64 мг | (67%) | ||
Калий | 1430 мг | (36%) | ||
Кальций | 219 мг | (22%) | ||
Магний | 124 мг | (41%) | ||
Железо | 5,2 мг | (35%) | ||
Йод | 12 мкг | (6%) | ||
Цинк | 2.6 мг | (33%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 4,1 г | |||
Мочевая кислота | 253 мг | |||
Холестерин | 67 мг |
Рецепты куриного филе, которые можно приготовить дома.
Особенности
- Куриное филе - это кусок мяса без костей от грудки или бедер
- Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут
- Мы представляем 10 лучших рецептов куриного филе
Рецепты куриного филе - Курица, которую рекламируют как одно из самых полезных для здоровья блюд, невероятно разнообразна.Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут, чтобы пропитать его различными вкусами ароматных специй, сезонных овощей, зелени, сыра и богатых соусов, и оно понравится вашему вкусу. Это смехотворно универсально, и даже лучше экспериментировать с без костей. Куриное филе, представляющее собой кусок мяса без костей, полученный из грудки или бедер, является благом для тех, кто любит свои протеиновые добавки, но у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно наступают приступы голода, вы можете быстро взять немного куриного филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, курицу с начинкой в сливках, тикка на гриле и тому подобное.
Куриное филе уже есть в магазинах. Вы можете использовать их для приготовления индийских карри, запеканок, фаршированной курицы, жареной курицы на гриле и других потрясающих творений. Просто следите за временем, чтобы не пережарить мясо, потому что оно готовится очень быстро. С куриным филе особо стараться не стоит; всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед.
Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе, от хрустящего куриного шницдела до индийского фаворита - пасанды.Сделай все!
1. Каччиаторе из курицы
Острое блюдо из курицы с добавлением грибов и оливок, которые добавляют вкуса. Тонко фаршированные куриные филе, замаринованные и запеченные с вкусным вином и томатным соусом.
Нежная курица в вине и томатном соусе.
2. Куриный шницель
Куриное филе, обжаренное с хрустящей корочкой и золотистой корочкой, в панировке. Подавайте его с запеченным картофелем фри с кусочками и майонезом с перцем чили, чтобы окунуть его.

3. Фаршированные куриные рулетики с пастой
Сочное куриное филе, фаршированное грибами и поданное на горячей тарелке. сливочной пасты. Комфортная еда в лучшем виде!
4. Куриная грудка маскарпоне
Куриная грудка, фаршированная сливочной начинкой из сыра маскарпоне. Приготовленные в духовке или на гриле, подаются с соусом из белого вина.

Рецепт сочного цыпленка, который можно приготовить дома к званому обеду.
5. Цыпленок Лакса Тикка
Маринованные с прекрасным вкусом пасты лакса и йогурта, кусочки курицы готовятся на гриле на углях. Идеальная закуска, чтобы перекусить!

Этот рецепт куриного тикка с такими богатыми ингредиентами, как лемонграсс и креветочная паста, настолько восхитителен, насколько это возможно.
6.Цыпленок с песто
Очень легкое блюдо, наполненное волшебным ароматом базилика. Куриное филе, покрытое соусом песто и запеченное с помидорами и сыром моцарелла.

Масса сыра и волшебство базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.
7. Цыпленок Виллерой
Куриное филе, фаршированное сливочно-грибной смесью. Запеченные и покрытые ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, которое можно отведать на ужин.

Курица Villeroy
8. Куриный эскалоп
Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла филе куриной грудки завернуты в бекон и запечены, а затем подаются со сливочно-колбасным соусом. О, как мясисто!

9. Цыпленок пери пери с грибным соусом
Куриное филе, замаринованное в соусе пери пери, а затем приготовленное на гриле.Подается с грибным соусом и карамелизованным луком, чтобы приготовить полезное блюдо.

10. Цыпленок Бхарван Пасанда
Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное густой смесью хоя и сыра, сбрызнутое сочным кокосово-кешью-соусом. Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское блюдо из курицы, наполненное ароматными специями.
11. Цыпленок с хрустящими травами
Вкусная закуска из курицы для начала ужина! Сочные нежные кусочки курицы в яйце и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с острым пикантным соусом ранчо.

Больше не нужно гадать, что приготовить на ужин! Ассортимент вкусных и простых рецептов курицы станет вашим спасением.
.