Все рецепты кухни

Салат с консервированным лососем


Салаты с консервированным лососем, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лимонный сок 0,3 стакана

Измельченный укроп 25 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Рецепт консервированного салата из лосося | Блог Healthy Recipes

Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Я часто готовлю его на обед, и он хорошо сохраняется несколько дней.

Я часто готовлю по этому рецепту на обед. Это так просто и вкусно, а ингредиенты у меня всегда под рукой. У меня почти всегда в кладовой есть консервированный лосось, а в холодильнике - майонез или греческий йогурт.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте консервированного салата из лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот то, что вам понадобится (точное количество указано на карточке с рецептами ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, в состав которой входят кости и кожа, но если вы предпочитаете мясо без костей и кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : Наилучший вкус свежемолотый.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. Это действительно имеет значение.

Острый перечный соус : это совершенно необязательно, и я не всегда добавляю его (я не делал этого в видео ниже). Но это действительно добавляет салату приятный легкий привкус. Мой любимый бренд - Frank’s.

Каперсы : Иногда вместо черных маслин я использую измельченные маслины.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части - белые части слишком резкие.

Как приготовить консервированный салат из лосося

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить полную информацию.Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что осушаете рыбу - вам не нужен суп-салат, - а затем измельчаете ее вилкой.

2. Затем добавьте остальные ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете подавать его сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Это улучшит вкус салата, поскольку позволит ароматам смешаться.

Варианты основного рецепта

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и другие вещи.На протяжении многих лет я пробовала и любила нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер-начинки и восхитительного блюда - но затем добавьте еще немного майонеза.

Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель острого перечного соуса (например, Frank’s).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. На мой взгляд, греческий йогурт слишком острый.Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал, но звучит неплохо.

Как подавать консервированный салат из лосося

Я обычно подаю его с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами. Иногда я кладу его внутрь сладкого перца, помидоров или бутерброда с салатом.

Также хорошо, когда вычерпывает крекеры из миндальной муки. Но когда я очень ленив, я просто ем его ложкой из миски!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.На самом деле они хранятся довольно хорошо - просто не забудьте быстро их перемешать, прежде чем использовать.

Еще вкусные рецепты

У меня есть еще несколько рецептов вкусных рыбных консервов, которые могут вам понравиться. Эти пирожные с лососем так легко приготовить, и они такие вкусные! А если вы предпочитаете тунец лососю, этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как этот.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Консервированный салат из лосося

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.Идеальный обед!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7,5 унции
      банка
        • консервы 4 чайные ложки черного перца
        • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
        • 2 чайные ложки дижонской горчицы
        • 1/2 чайной ложки острого перечного соуса (по желанию)
        • 1 столовая ложка каперсов
        • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

        ИНСТРУКЦИЯ

        • Слейте воду из лосося.Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

        • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца. Хорошо смешать.

        • Добавьте каперсы и зеленый лук.

        • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите, чтобы ароматы смешались.

        ПРИМЕЧАНИЯ

        Рецепт предполагает, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки кошерной соли.

        ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

        Пищевая ценность

        Консервированный салат из лосося

        Количество на порцию (0.5 рецепт)

        калорий 337 калорий из жиров 234

        % дневной нормы *

        жира 26 г 40%

        насыщенных жиров 4 г 25%

        натрия 469 мг 20

        Углеводы 1 г 0%

        Сахар 3 г 3%

        Белок 21 г 42%

        * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

        НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

        Еще рецепты, которые стоит попробовать:

        Пироги с лососем Таяние тунца .

        Салат из консервированного лосося

        • 0 Корзина покупок
        • Дом
        • Начните здесь
        • Работай со мной
          • Стратегия 1: 1
          • Партнерские отношения с брендами
          • Корпоративный велнес
        • Групповые программы
          • Питание: 21 день чистой еды
          • Пост + еда
        • маг.
          • Дополнения
          • Магазин Amazon
          • Мои поваренные книги
          • Уход за чистой кожей и макияж
        • Блог
        • Около
        • Контакт
        • Истории успеха
        • Викторина

        Модель

        Блог

        Вернуться к основам.
        Вернитесь к здоровью сейчас.
        Присоединяйтесь к моей БЕСПЛАТНОЙ 4-недельной программе!

        ДА, ХОЧУ! / в Салаты / от Даниэль Омар .

        Салат из лосося - рецепт быстрого и легкого приготовления, НАСТОЛЬКО вкусный!

        Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.

        В то время как салат из тунца является более распространенным салатом из морепродуктов, я думаю, что салат из лосося стоит , так что намного лучше.

        Во-первых, у лосося нет проблем с ртутью, как у тунца, и он имеет больше питательных свойств, чем тунец с его замечательными жирами Омега-3.

        Я тоже думаю, что вкуснее. Давайте не будем забывать об этом, поскольку это, вероятно, самая настоящая причина.

        Я сначала попробовал салат семги на моем местном продуктовом магазине 10 лет назад, где у них были образцы их салата семги всей еды с крекерами. Мне было труднее всего не брать секунды (ладно, я все равно чувствовал себя грубо, но это было НАСТОЛЬКО хорошо), и я схватил его, чтобы забрать домой. С того дня меня зацепило, и в конце концов я начал делать это сам, чтобы сэкономить.В любом случае это так просто!

        Такие салаты очень популярны в нашем доме, и мы регулярно чередуем яичный салат, куриный салат, салат с креветками и авокадо и этот салат из лосося для наших основных «белковых салатов».

        Хотя мы тоже делаем картофельный салат и салат из макарон, их не кладут в бутерброды или обертки, как в салаты на белковой основе.

        С этим салатом из лосося можно сделать так много, и я включу все эти предложения ниже.

        Как приготовить салат из лосося:

        Для начала приготовьте немного лосося, как хотите ... жарьте его, запекайте, тушите, обжарьте.На самом деле это не имеет значения, так как мы все равно будем раздумывать.

        Если готовить на сковороде, готовьте около 5-10 минут (в зависимости от толщины) на среднем огне, пока внутренняя часть не достигнет 140F и не станет розовой.

        В большинстве случаев я просто использую метод запеченного лосося при 425 градусах по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока внутри не перестанет розовый цвет.

        Пока лосось готовится, приготовьте овощи.

        В качестве ингредиентов салата из лосося я люблю лук, петрушку, сельдерей и укроп:

        Вы можете приготовить рубленый лук-шалот, если предпочитаете его зеленому луку.

        Затем смешайте заправку, в которую входят майонез, копченый перец, кайенский перец, лимонный сок, дижонская горчица, соль и перец:

        Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса. Купленный в магазине - это нормально, если у вас есть тот, который вам действительно нравится.

        Когда лосось полностью приготовлен, измельчите его вилкой и добавьте в заправку:

        Добавьте также все свежие зеленые травы и овощи:

        Хорошо перемешайте.

        Как подать салат из лосося:

        • С необычными крекерами, такими как крокантини с розмарином, пшеничные крекеры или водяные крекеры
        • В упаковке на обед. Выложите его в обернутую тортилью и добавьте помидоры, салат, лук и все, что хотите.
        • В чашках для эндивия для более здорового и легкого блюда. Вы также можете сделать салат ромэн или сливочное масло
        • Фаршированные половинки авокадо с салатом из лосося в середине
        • Положите большую ложку салата из лосося на приготовленную лебеду, чтобы получить здоровую чашу с зерном
        • В бутербродах, как яичный салат

        Как долго салат из лосося хранится в холодильнике? Вы можете оставить его около 3 дней, прежде чем он пойдет под гору.

        Можно ли замораживать салат из лосося? К сожалению, он плохо замерзает, поэтому не рекомендую.

        Вот видео, которое я сняла по рецепту. Наслаждайтесь!

        Салат из лосося

        Время приготовления: 10 минут

        Время приготовления: 10 минут

        Общее время: 20 минут

        Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.

        • 2 фунта лосося
        • 1/3 стакана нарезанного лука
        • 1/3 стакана нарезанного свежего укропа
        • 1/3 стакана нарезанного сельдерея
        • 1/3 стакана нарезанной петрушки
        • 1/4 стакана майонеза
        • 1 / 4 чайных ложки копченой паприки
        • 1/4 чайной ложки кайенского перца
        • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
        • 2 чайные ложки дижонской горчицы
        • щепотка соли и перца или по вкусу
        • Начните с приготовления лосося по своему вкусу.Большую часть времени я использую свой метод запеченного лосося, запекая в духовке при 425F в течение 12-15 минут, но вы также можете готовить на сковороде на среднем огне, что занимает около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося. . Вы также можете приготовить его на гриле, приготовить на гриле и т. Д. Когда лосось прогреется до 140 градусов по Фаренгейту, разделите лосось вилкой (и выбросьте кожицу).
        • В большой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

        • Добавьте лосось в заправку и перемешайте.Попробуйте и проверьте, нет ли приправ.

        • Теперь он готов к употреблению теплым, или вы можете положить его в холодильник, пока он полностью не остынет. Наслаждайтесь!

        калорий: 283 ккал, белки: 30 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 87 мг, натрий: 151 мг, калий: 790 мг, витамин A: 415 МЕ, витамин C: 3,5 мг, кальций: 30 мг, железо: 1,5 мг

        Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

        Курс: салат

        Кухня: американская

        .

        50 способов употребления консервированного лосося


        Мудрый выбор хлеба

        Я люблю свежий лосось. Это вкусная, питательная рыба, и ее легко исправить. Итак, зачем пробовать консервированного лосося ? Давайте рассмотрим.

        • Цена: Мне удалось найти банки лосося по шесть унций очень хорошего качества примерно за 2 доллара в Costco and Trader Joe's.(См. Также: Лучшие кредитные карты для продуктовых магазинов)

        • Пищевая ценность: консервированный лосось является хорошим источником кальция, витамина D, белка и омега-3.

        Но как исправить консервированный лосось, спросите вы? Вот 50 предложений.

        1. Хеш из лосося

        Я начинаю с одного из моих любимых - лосося.

        Хэш из лосося

        (на 2 порции)

        • 2 средних красных картофеля, нарезанных кусочками
        • 1 банка лосося, очищенного и измельченного
        • ½ мелкой нарезанной луковицы
        • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
        • 2 яйца

        Картофель отварить до готовности и процедить.Пока картофель остывает, обжарьте красный перец и лук до готовности. Осторожно добавьте картофель и лосось; отложите и согрейте.

        Яйца-пашот или жареные яйца (сверхлегкий метод). Разделите смесь лосося, картофеля и перца на две тарелки и положите на каждую яйцо. Солить по вкусу.

        2. Мусс из лосося

        Я искал повсюду любимый рецепт мусса из лосося моей матери. Он пришел из коробки с эскорт-взломщиком. Мне не удалось найти этот конкретный рецепт, но этот кажется очень близким.Это не обязательно должно быть сделано в форме (я использовал блюдо для пирога с заварным кремом и просто не переворачивал его). Это действительно хорошо для вечеринки, и хотя крекеры Escort ушли на второй план, взломщики Ritz работают нормально.

        3. Гратин с лососем

        Даже Джулия Чайлд использовала консервы из лосося. Доказательство позитива в этом восхитительном гратене с лососем.

        4. Лосось Перок

        Что, черт возьми, такое Лосось Перок? Ну это как пастуший пирог. Это идеально подходит для холодного дня. Признаюсь, я обманул и использовал охлажденную корку.Это нормально. Сделайте перерыв.

        5. Омлеты с лососем

        Омлет с лососем - отличный бранч. Они только выглядят дорого! Когда ваши яйца почти готовы, добавьте высушенный, измельченный лосось, высушенные каперсы и чеснок. Сложите и полейте ложкой сметаны и подавайте с тостами на закваске. Так недорого, можно подавать шампанское.

        6. Азиатский салат «Нисуаз»

        От журнала Sunset по-настоящему простая и свежая идея: салат Нисуаз в азиатском стиле.

        "Разложите кусочки лосося, вареный картофель, яйца вкрутую, стручковую фасоль и кресс-салат.Заправьте винегретом из рисового уксуса, соевого соуса и поджаренного кунжутного масла ». (См. Также: 25 рецептов вкусных заправок для салатов)

        7. Салат из киноа, лосося и авокадо

        Я новичок в киноа (к этому пришлось немного привыкнуть), поэтому я был очень взволнован, когда увидел этот салат из киноа, лосося и авокадо. Это не только красиво, но и здорово. Просто замените консервированного (осушенного и нарезанного) лосося!

        8. Похлебка из лосося

        Существует бесчисленное количество рецептов похлебки из лосося.Мне нравится этот, потому что в нем есть кукуруза и, ну, БЕКОН. Этот требует свежего лосося, но просто заменяет его консервированным лососем, нарезанным без воды.

        9. Роллы с лососем

        Закуска из лосося, кто-нибудь? Да, и я бы не стал упускать из виду тмин, который не является обязательным.

        10. Роллы с лососем

        Поскольку мы превращаем лосося в лепешки, сейчас самое время показать вам сэндвич с лососем Аляски Wrap-it-Up на сайте alaskaseafood.org. Они отлично подходят для рабочего обеда (храните в холодильнике), когда они их показывают, с некоторыми фруктами.

        11. Бутерброд с лососевым салатом

        Еще одна идея для рабочего обеда (или, возможно, школьного обеда): бутерброды с салатом из лосося. Договоритесь о добавлении сельдерея и моркови.

        12. Легкое суфле из лосося

        Не пугайтесь суфле! Они просто тренируются. Хорошая закуска: суфле из лосося.

        13. Рагу из лосося

        Поговорим о здоровом ужине! В него входят не только лосось, но и белая фасоль и капуста. Упростите рецепт, просто добавив истощенный, нарезанный кусочками лосось (я немного подогреваю свой в микроволновой печи) поверх смеси бекона, бобов и капусты.

        14. Пицца с лососем

        Лосось… пицца? Какой? Ага.

        15. Карри из лосося

        Карри - еще один чрезвычайно универсальный рецепт. В этом карри с лососем как раз для меня острота, но, если хотите, добавьте больше красного перца. Просто игнорируйте инструкции по приготовлению рыбы и приготовьте соус. Рис с жасмином дает более аутентичный вкус, если вы раньше этого не пробовали.

        16. Киш с лососем

        На клубный обед некоторые из нас принесли пирог с заварным кремом; другие принесли фрукты и булочки.Этот пирог с лососем был очень популярен.

        17. Лосось и лапша

        Вот еще одна пятничная вещь для мамы из шестидесятых: лапша с маслом с петрушкой, консервированный лосось (сушеный / в хлопьях) и горох.

        18. Лосось на тосте

        Мама также выкладывала это маленькое число после тяжелого рабочего дня или в те дни, когда день выплаты жалованья еще не был достаточно близок: лосось со сливками и горох на тостах.

        19. Спринг-роллы с лососем

        Вьетнамские блинчики с начинкой - одно из моих любимых блюд.В них так много полезных ингредиентов, что я никогда не чувствую себя виноватым после их употребления! В этом рецепте используются консервы или остатки лосося.

        20. Тако с лососем

        Классные тако с лососем, оле!

        21. Суши с лососем

        Даже суши становятся экономичными, если использовать консервированный лосось. Я люблю смешивать лосось с майонезом и небольшим количеством соуса Шрирача (острый), а затем обвалять как обычно с зеленым луком, рисом и огурцом. (См. Также: 20+ способов использовать Шрирачу)

        22. Жареный рис с лососем

        Когда я делаю суши (вверху), у меня всегда остаются остатки еды.Не теряйте, не хотите! Сделайте из остатков жареный рис. Нагрейте оставшийся рис в масле, пока он не станет теплым. Добавьте оставшийся лосось и овощи. Вмешать два яйца и сбрызнуть соевым соусом.

        23. Роллы из лосося и салата

        Если вам не нравится жареный рис, вы также можете использовать остатки суши в салатных обертках. Просто выложите ингредиенты суши на большие листья салата и скатайте их. Я люблю макать свою в арахисовом соусе. (См. Также: Необычные способы использования остатков еды)

        24.Расплав лосося

        Тунец плавленый? Просто сделай это таянием лосося. Попробуйте с havarti - вау!

        25. Бургер с лососем

        Возможно, вы видели мой бургер с лососем в более ранней публикации о бургерах, но если вы этого не сделали, вот он (прокрутите вниз до номера 7).

        26. Лосось в авокадо

        Еще одна идея для дам: смешать консервированный лосось с майонезом, нарезанным кубиками зеленым луком и сельдереем. Выложите смесь ложкой на выдолбленные половинки авокадо на листе салата. Подавать с круассанами.

        Нравится эта статья? Приколи это!

        27. Блинчики с лососем

        Однажды я приготовила эти блинчики из лосося для свадебного душа. Они были большим хитом. Подавать с булочками, слоеным фруктовым салатом и стручковой фасолью с укропом. Опять же, просто замените копченое консервированным.

        28. Бутерброды с лососевым чаем

        Чай, кто-нибудь? Или, может быть, бутерброд с лососем, сливочным сыром, укропом и огурцом? Чаепития - это весело. Еще мы подавали клубнику со сметаной и коричневым сахаром, лепешки с джемом и крошечные печенья.

        Следующие четыре рецепта выделяют консервированный лосось в запеканках.

        29. Запеканка из семги # 1

        В первую очередь: запеканка из риса, брокколи и лосося. Я использовал рис «хапа» (сочетание белого и коричневого риса).

        30. Запеканка из семги №2

        Далее: запеканка из картофеля и лосося.

        31. Запеканка из лосося №3

        Мне очень нравятся рецепты, которые начинаются с того, что «даже людям, которым не нравится (главный ингредиент), это нравится."Так обстоит дело с запеканкой из лосося.

        32. Запеканка из лосося №4

        Закончим классическим: запеканкой из лосося и зеленой фасоли.

        33. Жаркое из лосося

        Запеканка закончилась? Да, так что давайте вернемся к современной кухне… например, жаркое из креветок и лосося с лимонной травой и мятой. Просто оставьте шаг со свежим лососем и в последнюю минуту добавьте консервированный лосось, нарезанный сушеными кусочками. Вы все еще получите вкус, но избавитесь от некоторой суеты.

        34. Пельмени с лососем

        Эти клецки с лососем - прекрасный пример того, как консервированный лосось можно заменить свежим. К тому времени, когда вы смешаете свинину, лосось, имбирь, зеленый лук, бла-бла-бла… кто может сказать? Однажды наша китайская студентка по обмену сделала их для нас, и мы просто сожрали их так быстро, как она могла их сделать!

        35. Крокеты из лосося

        Котлеты или крокеты из лосося действительно легко приготовить. Нам нравится наш с соусом тартар, с салатом, с вафлями или рисом.

        36. Лосось и лапша по-тайски

        Супер-просто! Приготовить рисовую лапшу и процедить. Сверху выложите сушеный лосось, арахисовый соус, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный соленый арахис. Некоторые нарезанные на боку огурцы освежают.

        37. Лосось Альфредо

        Точно так же, если вы готовите лапшу фетучини и готовите соус альфредо, добавьте немного лосося. Это очень сытно, и зеленый салат подойдет.

        40. Буханка лосося

        Буханка лосося: Люди любят или ненавидят его.Я не знаю, почему это неприятно.

        41. Шарик с лососевым сыром

        Какое горе, я чуть не пропустил сырный шарик из лосося и только что приготовил его на прошлых выходных. Праздничная еда! Он также работает в форме бревна.

        42. Яйца с фаршем из лосося

        Хотел бы я пошутить, но, наверное, я мог бы сам съесть тарелку этих фаршированных яиц из лосося с домашним майонезом.

        43. Макароны с лососем

        Со времен молодоженов: добавьте банку слитой нарезанного лосося в коробку макарон с сыром.Мой муж шутил, что я знаю сотню способов приготовить макароны с сыром. Он был очень счастлив, когда я научился готовить.

        44. Риссол с лососем

        Я не знаю, почему я не увидел эти котлеты из лосося, когда делал свой пост с кукурузными хлопьями, дарнит.

        45. Запеканка для завтрака с лососем

        На мой взгляд, выпечка из мексиканского лосося просто требует, чтобы с ней пошла Кровавая Мэри.

        46. Салат с лососем и маком

        Здесь, на Гавайях, повсюду салат из тунца-макака и картофельный салат.Можете ли вы заменить тунца консервированным лососем? Да ..

        47. Салат с кускусом из лосося

        Салат из кускуса из лосося с помидорами и цукини очень питателен и выглядит очень аппетитно. Опять же, просто замените консервы свежими.

        48. Яйца лососевые Бенедикт

        Для версии «Яйца Бенедикт» из морепродуктов используйте лосось вместо ветчины и украсьте укропом. Не пугайтесь голландского соуса - эту ссылку на простой рецепт вы захотите добавить в закладки.

        49. Биск из лосося "Копченый"

        Вот небольшая хитрость.Да, если я заменю копченый лосось обычным консервированным, я потеряю часть этого дымного вкуса. Я держу в холодильнике бутылочку жидкого дыма Colgin's Liquid Smoke. Несколько капель этого в этом бисквите с копченым лососем устранили эту проблему.

        50. Лосось Чоппино

        И последнее, но не менее важное - это суп из морепродуктов, который напоминает мне чоппино. Я просто заменил консервированный лосось на свежий. В холодный день подавать с французским хлебом.

        Вот и все: 50 идей использования недорогих питательных консервов из лосося.Надеюсь, я нашла что-нибудь на ваш вкус!

        Какой ваш любимый способ употребления консервированного лосося?

        Понравилась статья? Приколи это!

        .

        Смотрите также

  • На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.