Все рецепты кухни

Салат с консервированным зеленым горошком и яйцом


15 вкусных салатов с зелёным горошком — Лайфхакер

1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками

Ингредиенты

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍖

2. Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.

Попробуйте 🥒

3. Салат с зелёным горошком и печенью трески

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

Поэкспериментируйте 🐟

4. Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 моркови;
  • 300 г маринованных шампиньонов;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.

Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥣

5. Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г сулугуни;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • ¼ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

Приготовьте 🥑

6. Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🐔💔

7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 маринованный огурец;
  • 180 г морской капусты;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺

8. Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой

nakormi.com

Ингредиенты

  • 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.

Попробуйте 🌽

9. Салат с зелёным горошком, грибами и креветками

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 150 г очищенных креветок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки жирных сливок;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.

Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.

Возьмите на заметку 🥔➕🍄

10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой

VIVOOO / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.

Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Сделайте 🥚🐣

11. Салат с зелёным горошком и кальмарами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2–3 тушки кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 300 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.

Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🦑

12. Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 150 г ветчины;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥬

13. Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом

Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 150 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.

Возьмите на заметку 🐓

14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г помидоров черри;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.

Разнообразьте меню 🍅

15. Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой

Ингредиенты

  • 1–2 картофелины;
  • 2 небольших филе солёной селёдки;
  • 1 красная луковица;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.

Читайте также 🧂🥗🍽

Салаты с горошком консервированным рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Этот салат с горошком прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается правильного питания. Он готовиться из доступных...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 400 г
  • Куриная грудка — 150 г
  • Огурцы — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации,...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю сегодня приготовить по-летнему вкусный, лёгкий салат из свежего зелёного горошка, огурца и яиц. Молодой зелёный...

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 1 ст.
  • Капуста краснокочанная — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 4 г
  • Руккола — 3 г
  • Салат айсберг — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отличный салат на каждый день из свежих огурчиков, помидоров и консервированного горошка! Сочное, питательно блюдо, которое...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 150 г
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г

Новый год — хороший праздник и повод, чтоб спланировать сам праздник, разнообразные угощения и, конечно, праздничный стол....

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Свиной язык — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Я не знаю почему салат назвали этим именем, но признаюсь, он меня приятно удивил содержанием — благодаря правильному...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Шпроты в масле — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно...

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 160 г
  • Индюшиные сердечки — 500 г
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Прекрасный салат для зимнего будничного стола — быстрый, лёгкий, освежающий и доступный. Заправлять салат следует...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 200 г
  • Капуста пекинская — 700 г
  • Лук репчатый — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Каждая хозяйка подыскивает рецепт простого и вкусного салата на каждый день. Я советую вам салат со свежим огурцом яйцом и...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 350 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шпроты — основной ингредиент этого салата. Вероятно, по этой причине он и называется «Старая Рига». Блюдо сытное, вкусное и...

Ингредиенты

  • Горошек зелёный — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 10 г
  • Шпроты в масле — 160 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вот, наконец-то, началось самое главное событие футбольного мира в 2012-м году — Чемпионат Европы! И, конечно же, какой...

Ингредиенты

  • Ветчина — 500 г
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Чипсы Pringles — 150 г

Если вам захотелось побаловать себя вкусным и незамысловатым салатиком, то этот рецепт именно для вас. Рыбный салат с рисом...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 340 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Рис пропаренный — 5 ст. л.
  • Сардины в масле — 250 г

Приготовить вкусный, оригинальный салат совсем не сложно. Мало кому известно, что из куриных сердечек возможно приготовить...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю праздничный вариант салата с куриным филе, горошком и фруктами. Салат получается очень вкусным, нежным и...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Картофель — 300 г
  • Киви — 1 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Этому салату в нашей семье больше 15 лет, ни один праздник без него раньше не обходился, но последние несколько лет мы его...

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Кальмары — это головоногие моллюски. Они поступают в продажу в свежезамороженном и консервированном виде, а также в пакетах с...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 50 г
  • Кальмары консервированные — 200 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Японский картофельный салат — довольно необычное, хоть и простое в приготовлении блюдо! Казалось бы, что сочетание вареного...

Ингредиенты

  • Горошек зелёный — 100 г
  • Картофель — 450 г
  • Майонез — 150 г
  • Морковь — 250 г
  • Огурцы — 100 г
  • Соль морская — 0.5 ч. л.

Салат с добавлением копчёной скумбрии будет достойным дополнением праздничного стола. Салат лучше всего подавать порционно: в...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 130 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Скумбрия копчёная — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Яблоко — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Продолжая серию салатов с использованием морской капусты, предлагаю ещё один салат с добавлением консервированного горошка,...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морская капуста — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот вкусный и простой салат можно приготовить на скорую руку, так как для него ничего не нужно предварительно варить. Если...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морская капуста — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сыр плавленый — 90 г

Салат получается достаточно сытным благодаря отварному мясу индейки, которое вместе с солёным огурцом, консервированным...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ст. л.

Совсем скоро новогодние праздники, а значит, что каждая хозяйка будет составлять меню. Я хочу предложить свой вариант...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 350 г
  • Картофель — 170 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Свёкла — 200 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.

Салат — частый гость как на праздничном, так и на повседневном столе. Кулинары часто подыскивают для праздничного стола...

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Майонез — 120 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Свёкла — 120 г
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию простой и в то же время оригинальный в своём исполнении салат с карбонатом. Данный салат относится...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Соус сырный — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Я очень люблю различные салаты и стараюсь баловать ими свою семью как можно чаще. Классические салаты довольно быстро...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 340 г
  • Картофель — 120 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Приготовила вот такой сочный и вкусный салатик. Такой салат можно приготовить за короткое время дома. Отлично выручит...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Горчица — 1 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Яблоко — 1 шт.

Вкусный салат на скорую руку без лишних хлопот — это мечта любой хозяйки. Я расскажу вам, как приготовить такой салат. Салат...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 360 г
  • Картофель — 80 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Огурцы — 50 г

С наступлением холодов наш организм требует более калорийной и сытной пищи. И чем проще она в приготовлении, тем даже лучше....

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 4 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 г

Готовим сытный салат с говядиной, белокочанной капустой, свёклой и горошком. Этот салат идеально подойдёт к любому гарниру...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Горошек консервированный — 150 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Салат интересен тем, что представляет собой яркий и сочный микс нескольких разновидностей винегретов. По вкусу получается...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 170 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 300 г
  • Сельдь солёная — 180 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.

Когда-то давно я попробовала этот салат-закуску в гостях, уж не помню у кого! Кажется, ничего мудрёного нет, но мне очень...

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Сельдь солёная — 0.5 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Этот салат относится к блюдам английской кухни, которой свойственны сдержанность и сухость, что на мой взгляд и отразилось в...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Редис — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот салат я с уверенностью могу назвать семейным. Много лет назад этим рецептом поделилась со мной моя лучшая подруга, и с...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Свинина мякоть — 500 г

Даже простой салат из овощей можно приготовить не только быстро, но и сделать его вкусным и оригинальным. Салат из огурцов,...

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Горошек зелёный свежий — 0.3 ст.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.

Этот салат выполнен в зелёной гамме, поэтому и называется весенним. Пикантность ему придаёт наличие зелёной черемши (колбы,...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 50 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Черемша — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот салат относится к блюдам украинской кухни, которые в большинстве своём довольно сытные, простые в приготовлении и...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г

Сегодня приготовим сытный салат с рисом, консервированным горошком и болгарским перцем. Этот салат подаётся холодным!...

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу

Ох уж эти итальянцы! Всевозможные салаты с добавлением макарон у них получаются не только очень аппетитными, но и невероятно...

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Паста фигурная — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Предлагаю приготовить очень сытный и весьма пикантный салат — именно поэтому он и называется «мужским». Такой салат может...

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 60 г
  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1.5 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Редис — 3 шт.
  • Соус соевый

рецептов салатов из смешанной зелени | Incredible Egg

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Easy Weeknight Collections 9136
            • Easy Weeknight Collections 9136 В ФОКУСЕ
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все рецепты
            • Яичница 913 ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES
            • Fitness 9-6 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up
              0 FITNESS
            • Сертификация Heart-Check
            • Для детей
            • Создано любителями яиц
,
Рецепт овощного салата | Как приготовить еду в Нигерии

Нигерийский овощной салат - номер один в моем списке нигерийских здоровых продуктов. Я могла бы есть его каждый день, если бы мне пришлось 😀

Когда вы смешиваете его с рисом джоллоф или жареным рисом, за него можно умереть.

Я понял, что большинство нигерийцев избегают этих натуральных продуктов и предпочитают тратить больше денег на полуфабрикаты, вероятно, потому, что их часто угнетают дополнительными подсластителями и иногда они выглядят более восхитительно.

Несколько раз назад я принимал решение еженедельно заменять еду овощным или фруктовым салатом.

Ну, через несколько месяцев я сдался

Но я все равно их делаю часто.

Овощные салаты выведут токсины из организма, улучшат работу пищеварительной системы, заставят вас чувствовать себя легче и даже умнее будут думать.

Я заметил, что овощи, когда их едят в большом количестве, пробуждают мои нервные пути.
Я говорю о сырых овощах, а также о некоторых менее сладких фруктах, таких как огурцы и арбузы.

Заправка для овощного салата

В Нигерии почти ничего не добавляют в овощной салат, за исключением купленных в магазине традиционных сливок для салата Heinz или майонеза.В некоторых случаях мы добавляем кусочки вареных яиц.

Ниже вы видите тарелку овощного салата, он выглядит восхитительно, правда? Вы можете подавать его таким образом или подавать с любым рисовым блюдом.

Существует два основных типа салатов, которые обычно едят в Нигерии. Салаты - один из самых полезных для здоровья блюд, которые я знаю, особенно овощной салат. Мне также нравится фруктовый салат.

Ниже приведены ингредиенты, используемые при приготовлении нигерийского овощного салата. Вы можете удвоить или уменьшить количество, в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить.

Ингредиенты для овощного салата

  • Капуста среднего размера
  • 4 моркови среднего размера
  • салатных листьев
  • 2 стакана нарезанной стручковой фасоли
  • полстакана гороха (по желанию)
  • 3 вареных яйца
  • банка печеной фасоли
  • 2 больших огурца
  • салат-крем (heinz, майонез BAMA)

Просто знайте, что большинство овощных салатов обычно состоят из 50% капусты, 30% моркови / зеленой фасоли, 5-10% огурцов, а листья салата, горох, яйца и сливки составляют остальные 10%

Препарат

Нарежьте морковь / стручковую фасоль / огурец и разложите по разным тарелкам, мне нравится снимать кожуру с огурцов, а также удалять центральные семена, вы узнаете, как это делается, посмотрев видео внизу этой страницы.

Также нарежьте капусту в другой лоток (мы часто используем лоток в нашем доме), нарежьте листья салата, сварите яйца и удалите скорлупу (3 яйца).

Затем вам нужно размягчить стручковые бобы, морковь и горох. Большую часть времени мы нагреваем вместе морковь, стручковые бобы и горох, а капусту замачиваем в теплой воде на минуту.

Замачивание капусты в теплой воде было уловкой, чтобы смягчить капусту, в наши дни я не использую теплую воду. Я просто промываю холодной водой, разрезаю и смешиваю с остальными овощами.Вуаля.

Вот как это делается: добавьте морковь, стручковую фасоль и горох в кипящую (небольшую) воду и дайте покипеть на слабом огне в течение 3-4 минут (чтобы они немного смягчились, эта практика подробно описана в видео ниже).

Слейте лишнюю воду из моркови / зеленой фасоли, гороха и отложите в миске, теперь вы готовы к смешиванию.

Большинство людей предпочитают смешивать салат в большой тарелке / миске или на подносе.

Как приготовить салат из смешанных овощей

Смешивание простое: насыпьте горсть капусты на поддон / миску, затем посыпьте морковь / стручковую фасоль / горох, а также листья салата и продолжайте повторять процесс, пока все они не будут собраны в одном месте.

Затем нарежьте яйцо и положите на салат. (яйцо в основном для украшения). Окончательное перемешивание происходит, когда люди разливают салат; вы добавляете салатный крем и печеную фасоль. Эти двое должны быть отдельно друг от друга, чтобы не испортиться на долгое время.

Салаты нужно есть в тот же день, когда они были приготовлены. Его нельзя заморозить или сохранить с помощью химикатов.

Нигерийский овощной салат лучше всего подавать с жареным рисом или рисом Джоллоф, он также очень вкусен, когда подается отдельно.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт овощного салата | Как приготовить салаты

Чи Анегбу

Смешанный овощной салат довольно популярен в Нигерии и послужит пищей для любого нигерийца, если его комбинировать с рисом jollof или жареным рисом из Нигерии.

Время приготовления 45 минут

Время перемешивания 10 минут

Общее время 55 минут

Гарнир для курса

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 5 человек

Калорий 125 ккал

Ингредиенты

  • 1 Капуста среднего размера
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • Листья салата
  • 2 стакана нарезанной зеленой фасоли
  • 1/2 стакана гороха по желанию
  • 3 вареных яйца
  • 1 стакан печеной фасоли
  • 1 стакан нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки сливок для салата Хайнц или майонеза

Инструкции

  • Сначала вымойте овощи.

  • Нарежьте огурцы на две половинки, удалите центральные семена и очистите зелень.

  • Нарежьте морковь, зеленую фасоль, капусту, листья салата и отложите в разные миски.

  • сварить яйца и снимаем скорлупу (2-3 яйца).

  • Чтобы смягчить морковь, стручковую фасоль и горох, залейте их полстакана кипящей воды. Дайте тушить на слабом огне 3 минуты, помешивая.

  • Отложить.

  • Вы можете смешать овощной салат в большей миске - просто опрыскайте овощи по очереди, одновременно слоями.

  • Как только вы начнете подавать салаты в меньшую тарелку для людей, вы можете добавить салатный крем и запеченную фасоль. Бросьте два ломтика яйца на тарелку.

  • Подавать салат с рисом jollof или жареным рисом.

Примечания

Стандартного измерения для овощного салата не существует.Большинство салатов в Нигерии состоят из 50% капусты, 30% моркови / зеленой фасоли, 5-10% огурцов, а листья салата, горох, яйца и сливки составляют оставшиеся 10%

Ключевое слово Как приготовить салаты, овощные смеси, рецепт овощного салата

Видео для овощного салата

Это только то, как приготовить овощной салат. Видео ниже поможет вам лучше понять, вы также сможете увидеть все ингредиенты, используемые для приготовления салата.

Все еще сохраняя здоровую нигерийскую пищу, попробуйте наш овощной суп - овощной салат

Попробовать мой любимый рецепт спагетти

Вот для всех продуктов Yoruba

Вот еда для людей игбо

,
Салат из спаржи и яиц с грецкими орехами и мятой - smitten kitchen

Я нашел свой новый любимый салат на весенний обед, когда прятался от котелка с грудинкой, что случается через три дня после Пасхи. День первый (на самом деле это второй или третий день после того, как вы приготовили грудинку, потому что вы знаете, что я никогда не сбиваю вас с пути, верно?) Прекрасен: боже мой, почему бы нам не съесть долго приготовленные пикантные тарелки говядины чаще? Второй день тоже не так уж и плох, хотя чуть менее восторженный: ура, грудинка.День третий: боже мой, это неестественно, никто не должен есть столько грудинки, что мне делать? Я не могу тратить еду впустую. Слишком долгий срок жизни грудинки, чтобы заморозить ее сейчас. И мои мысли обратились к ярким зеленым стеблям спаржи, которые у нас были с ним, и эту грудинку мгновенно превратили в гарнир.



Я даже не был немного удивлен, что нашел вдохновение для спаржи в кулинарной книге Six Seasons. Вы его уже купили? Я знаю, что это ужасно властно с моей стороны, но думаю, тебе стоит.Я думаю, что если вы, как и я, восхищаетесь изобретательными, но не слишком сложными овощными блюдами (их даже 225), вещами, о которых вы не думали, но которые вы сразу же добавите в свой репертуар, вам понравится эта книга так же, как и я. Признаюсь, он у меня почти год. В тот год я был почти поражен тем, как много я хотел из него приготовить - до сих пор фаворитом был удобный суп из капусты и фарро с пармезаном и лимоном - почти до паралича, что так же нелепо. проблемы первого мира, как наличие слишком большого количества грудинки для еды, но вот и мы, и по крайней мере один тупик помог разрешить другой.

Итак, давайте поговорим об этом блюде: мы так давно не делали салат из спаржи, и только один был сырым, жаль, потому что тонко нарезанная спаржа почти сладкая, а не сухая и совсем не древесная. Раньше я просто обматывала его ножом. Это проще, более хрустящая и менее хрупкая. В оригинальном рецепте используются панировочные сухари, чтобы усилить хруст; Я пропустил их, потому что изобразил это на тостах или крекерах, но скучал по ним так мало, что не думаю, что добавлю их обратно, даже если буду есть прямо из миски, как сейчас.

Я добавил яйца. Я называю эти яйца средней прожарки; не стесняйтесь использовать полностью сваренные вкрутую, если это то, что у вас простаивает в холодильнике, но я считаю их более интересными. Они не жидкие, но и не полностью посажены или непрозрачны в центре. Они составляют нежные оазисы в хрустящем салате; все ароматные кусочки прилипают к ним (в отличие от полностью сваренных вкрутую яиц, внутренности которых крошатся и прилипают ко всему остальному).

Я с подозрением относился к цедре лимона и мяте, и это две мои любимые части.Ни в коем случае не пропускайте их.

Наконец, как уже должно быть ясно, я не стал дожидаться сезона спаржи в Нью-Йорке, чтобы попробовать это, как Макфадден хотел бы от нас. Я сдался, просто сдался. Снег шел в апреле, и, возможно, снова до конца недели. Когда спаржа появится на рынке, я сделаю это снова и пойму, чего не хватает этому салату, но прямо сейчас, когда продуктовый магазин - самое зеленое место, которое я знаю, я не мог представить другого более совершенного использования того, что там ,


Ранее

Год назад: Вафли из кукурузного хлеба, тартины с грибами и печенье из миндального рога
Два года назад: Шоколадный пирог с арахисовым маслом, кунжут соба и салат из ленточного омлета и абрикосовый орех с коричневым маслом Hamantaschen
Три года назад: Картофель Hamantaschen с мягкими яйцами и винегретом из бекона, утешительным призом (моктейль) и запеченным нутом с чипсами из лаваша и йогуртом
Четыре года назад: Шипящие куриные фахитас, цельнозерновой хлеб с корицей
Пять лет назад: Салат из чечевицы и нута Фета и тахини, шпинат и тосты с разбитым яйцом
Шесть лет назад: Мягкие яйца с тостами с масляными травами и грюйером и малиново-кокосовыми макаронами
Семь лет назад: Spaetzle
Восемь лет назад: запеченные ригатони с крошечным мясом ,Пирог с маслом Louis Gooey, пицца для завтрака и ирландские булочки с содовым хлебом
Девять лет назад: Пита, советы по слоеному пирогу и самый большой торт ко дню рождения, а также кукурузный хлеб с карамелизированным луком и козьим сыром
Десять лет назад: Миндальное бискотти и лесной орех Пирог с коричневым маслом
Одиннадцать лет назад: Skillet Irish Soda Bread, лучший шоколадный торт, без ругательств, богатые вафли из пахты и ягодный микс Павлова

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Шоколадные булочки тахини Хала, быстрые макароны и нут
1.5 лет назад: курица пири-пири, шоколад Pavlova и домашний мергез с йогуртом из трав
2,5 года назад: рис с цуккини и сырный гратен, овсяный и пшеничный сэндвич-хлеб и идеальный манхэттенский хлеб
3,5 года назад: шоколад и Жареное молоко с фундуком, пирог с помидорами и жареным чесноком и цветной капустный пирог
4,5 года назад: Ириска против мороженого с карамельным пудингом и пудингом

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.