Все рецепты кухни

Салат с консервированными персиками


Салаты с консервированными персиками, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Смесь салатных листьев 80 г

Куриное филе 120 г

Консервированные персики 80 г

Помидоры черри 8 штук

Кедровые орехи 10 г

Базилик 20 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 10 г

Соевый соус 10 мл

Оливковое масло 10 мл

Устричный соус 1 чайная ложка

Апельсиновый перец 10 г

25 рецептов консервированных персиков | консервированный персик рецепт десерта

рецептов консервированных персиков. консервированные персики, используемые для десертов. Персик - сочный и мясистый косточковый плод с бархатистой пушистой внешней кожицей. Иногда, когда персики недоступны на рынке, мы можем использовать консервированные персики для приготовления десертов. Консервированные персики более мягкие, сочные, сочные персики, готовые к употреблению. Они хранятся в банках и, следовательно, служат дольше. Обычно они продаются в виде половинок персика и могут быть легко использованы для десертов или даже для перекусов.

Консервы из персика Рецепты десертов

Peach and Lemon Tart Персиково-лимонный пирог

Персики - сладкие фрукты, которые превосходно подходят для десерта! Один из моих абсолютных фаворитов - персиковый крем! Этот рецепт очень прост в приготовлении, и для него требуется всего несколько ингредиентов. Просто подайте теплый заварной крем поверх сладких персиков, посыпьте коричневым сахаром и запекайте, так карамелизирующийся сахар будет приятно теплым! Сладость персиков действительно дополняет пикантность лимона в Peach and Lemon Tarts.Хрустящий пирог с поданными кусочками чикки, взбитыми сливками, мягкими персиками и цедрой лимона - супер-десерт для вечеринки.

В любом случае лучший десерт - это всегда мороженое. Мы всегда находим персиковое мороженое в разных десертных заведениях, но никогда не задумываемся о том, чтобы приготовить именно этот вкус дома. Многие не знают, что персиковое мороженое очень легко приготовить. Мягкость персикового пюре и консистенция сгущенного молока делают мороженое восхитительным.

Инновационные рецепты из консервированных персиков

Chocolate Cinnamon Peaches, Stuffed Canned Peaches with Vanilla Ice-cream Шоколадные персики с корицей, фаршированные консервированные персики с ванильным мороженым

Некоторые могут подумать, что консервированные персики представляют собой очень ограниченный вариант их использования, но это не так. Целые консервированные персики, фаршированные шоколадом, корицей и измельченным печеньем, в сочетании с холодным ванильным мороженым - идеальный рождественский десерт. Эти фаршированные персики можно подавать в любое время или после любой вечеринки в качестве десерта.Персики также являются прекрасным дополнением к салатам. Простой салат из брокколи и персика с творожной заправкой, подается охлажденным, на вкус отличный и необычный.

Наслаждайтесь нашими рецептами из консервированных персиков. консервированные персики для десерта рецепта ниже.

.

рецептов персика | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт
.

Салат из капусты с персиковым винегретом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.


Сейчас официально лето, а значит, сезон персиков.

Если у вас уже есть несколько персиков под рукой, я настоятельно рекомендую вам использовать один, чтобы взбить этот персиковый винегрет. Он идеально сочетается с нежными листьями капусты, но я чувствую, что он будет иметь фантастический вкус по сравнению с любым листовым зеленым салатом, который вам нравится.

На самом деле, мне хочется выпить его прямо из блендера.

Эта повязка на самом деле является результатом того, что я сидел на кухонной стойке в эти выходные поцарапанным персиком. Из-за синяков было непривлекательно есть как есть, но после того, как я отрезал синяки, я бросил оставшуюся часть нарезанного персика в свой блендер, добавив немного сырого яблочного уксуса, оливкового масла первого отжима и немного медовый. В результате получается бархатная повязка, от которой я просто не могу насытиться!

Лучше всего то, что этот летний салат можно приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике благодаря крепким листьям капусты.Из него получился бы отличный упакованный ланч или быстрый салат перед ужином.

Салат из капусты с персиковым винегретом
На 4-6 порций

Заправка по этому рецепту

Состав:

2 пучка капусты без стеблей
1/2 красного лука, нарезанного кубиками
1 спелый персик без косточек и нарезанный

Персиковый винегрет:

1 спелый персик без косточек и нарезанный
2 столовые ложки сырого яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка меда (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

Направление:

Чтобы приготовить заправку, смешайте измельченный персик, уксус, масло, воду, мед (если используется) и соль в блендере и перемешайте до получения однородной массы.Если персик, который вы используете, очень сладкий, возможно, вам не нужен мед, но этой конкретной партии нужна дополнительная сладость.

Разрежьте капусту на мелкие кусочки, а затем руками массируйте заправку по листьям, пока они не станут мягкими и слегка увядшими. Добавьте красный лук и нарезанный персик и дайте салату замариноваться в течение 30 минут перед подачей на стол. Храните остатки салата в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Салат из капусты с персиковым винегретом

Персиковый летний салат, достаточно прочный, чтобы приготовить его заранее.

Ключевое слово Салат из капусты с персиковым винегретом
  • 2 пучка капусты без стеблей
  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 спелый персик без косточек и нарезанный
  • Персиковый винегрет
  • 1 спелый персик без косточек и нарезанный
  • 2 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • 2 ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Чтобы приготовить заправку, смешайте измельченный персик, уксус, масло, воду, мед (если используется) и соль в блендере и перемешайте до получения однородной массы.Если персик, который вы используете, очень сладкий, возможно, вам вообще не понадобится мед.

  • Разорвите капусту на мелкие кусочки, а затем руками массируйте заправку по листьям, пока они не станут мягкими и слегка увядшими. Добавьте красный лук и нарезанный персик и дайте салату замариноваться в течение 30 минут перед подачей на стол. Храните остатки салата в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

калорий: 165 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 6 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 194 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 13550 МЕ | Витамин С: 225.2 мг | Кальций: 200 мг | Железо: 2,2 мг

Наслаждайтесь!

Отзывы читателей: Какой ваш любимый способ полакомиться персиками?

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.