Все рецепты кухни

Салат с консервированными шампиньонами и рисом


Салат с рисом и грибами

Предлагаю вам приготовить простой салат с рисом и грибами к обеду или ужину. Салатик получается очень вкусным и сытным, его можно подать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к курице или овощным блюдам. Продукты в салате используются все простые и доступные.

Ингредиенты

Для приготовления салата с рисом и грибами понадобится:

шампиньоны свежие - 150 г;

горошек консервированный - 3-4 ст. л.;

лук репчатый - 1 шт.;

рис - 70 г;

яйца вареные - 2 шт.;

огурцы маринованные - 1-2 шт.;

майонез - 2 ст. л.;

сметана - 2-3 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

масло растительное - 2 ст. л.;

зелень.

Этапы приготовления

Шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками, поместить в сковороду с растительным маслом, обжарить минуты 3-4, затем добавить очищенный нарезанный репчатый лук. Обжаривать все вместе еще минуты 3-4, затем остудить.Рис отварить в подсоленной воде (в соотношении риса и воды 1:2) до готовности в течение 15-20 минут на небольшом огне, после чего промыть горячей водой, остудить. Поместить рис в миску.

Добавить к рису обжаренные с луком грибы.

Далее выложить в салат к рису и грибам нарезанные небольшими кусочками маринованные огурцы и консервированный горошек.

Очищенные вареные яйца нарезать или порубить и добавить в салат.

Салат посолить и поперчить, добавить майонез и сметану, перемешать.

Подать вкусный и сытный салат с рисом и грибами к столу, выложив его в салатник и посыпав измельченной зеленью.Приятного Вам аппетита!

Рецепты салатов с рисом и консервированными шампиньонами

Рис 200 г

Слабосоленая семга 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Копченый сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

консервированных грибов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин
.
Салат из теплых грибов, жареной спаржи и дикого риса с фетой

Тёплый обжаренный гриб, обжаренная спаржа и салат из дикого риса в бальзамическом винегрете с покрошенным сыром фета.

В наши дни на фермерском рынке быстро начинают появляться новые вещи, которые я воспринял как тонкое напоминание о том, что я должен получить свое лекарство от спаржи раньше, чем позже! Помня об этом, я понял, что пора закончить рецепт теплого салата из спаржи и грибов, который был у меня в голове последние несколько недель.Я хотел объединить два моих любимых блюда, спаржу и грибы в салате, который подавали теплым с зеленью. Мне часто нравится включать цельнозерновые продукты в салаты, и я был полон решимости использовать дикий рис, но не знал, что делать дальше. Моя неуверенность была решена на днях, когда я использовал укроп в треске, завернутый в хрустящий картофель, с соусом из укропа и каперсов, что напомнило мне о том, насколько мне нравится сочетание вкусов грибов и укропа, и все остальное вроде стало на свои места.Я закончил салат бальзамическим винегретом и немного рассыпанной феты, хотя я также подумывал об использовании козьего сыра или голубого сыра. Что касается метода приготовления, я выбрал свои любимые блюда и зажарил спаржу, чтобы раскрыть ее полный аромат, и обжарил грибы, пока они не начнут карамелизироваться. В итоге я остался вполне доволен результатами! Все вкусы прекрасно сочетались, и мне особенно понравилось, как теплая спаржа и грибы сочетаются с вашей более обычной прохладной зеленью салата.

Салат из теплых грибов, жареной спаржи и дикого риса с сыром фета

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 50 минут Общее время : 1 час Порций : 4

Тёплое обжаренное мясо грибы, жареная спаржа и салат из дикого риса в бальзамическом винегрете с покрошенным сыром фета.

Распечатать Рецепт
ингредиенты
  • 1/2 стакана дикого риса
  • 1 1/4 стакана бульона, куриного или овощного
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезанный
  • 8 унций грибов, очищенные и нарезанные
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 фунт спаржи, порезанный на кусочки
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1/4 стакана бальзамического винегрета
  • 4 стакана зелени для салата
  • 1/4 стакана раскрошенного фета, козьего сыра или голубого сыра
направления
  1. Доведите дикий рис и бульон до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой, пока рис не станет нежная, около 50 минут.
  2. Примерно 30 минут, нагрейте масло в сковороде.
  3. Добавьте лук и обжарьте до готовности, примерно 3-5 минут.
  4. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около минуты.
  5. Добавьте грибы и обжарьте, пока они не станут карамелизированными, примерно 10-15 минут, приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Между тем, бросьте спаржу в масло вместе с солью и перцем.
  7. Выложите спаржу одним слоем на форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке при 400F / 200C до мягкости, примерно 10-15 минут.
  8. Смешайте дикий рис, грибы, спаржу, укроп и бальзамический винегрет.
  9. Подавать с грибами и диким рисом на подушке из салатной зелени, посыпанной жареной спаржей и украшенной покрошенным сыром фета.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.