Все рецепты кухни

Салат с консервой рыбной и солеными огурцами


Салат с консервами и солеными огурчиками





Салат  с консервами  и солеными огурчиками

Уверяю, сей салатик с консервами  и солеными огурчиками не оставит никого равнодушным. Действительно очень вкусно. Отлично подойдет и  в выходные, и в праздник, и даже в будни. Элементарные продукты, всегда быстро найдутся и получится вот такой чудо-салат.  В качестве заправки подойдет майонез, или сметана, или йогурт. Пробуйте!

Рецепт  Салат  с консервами  и солеными огурчиками:

1 банка  любой консервированной рыбы  (натуральная или в масле)

3 картофелины

1 морковка

1 красная луковица

3-4 яйца

2-3  маринованных или  соленых огурчика

100 г твердого сыра

Майонез, йогурт, сметана

Соль и перец  по вкусу

Зелень для украшения

Как готовить салат  с консервами  и солеными огурчиками:

1.Отварить картофель, морковку, яйца  и натереть все по отдельности на крупной терке.

2.Размять рыбу вилкой, убрать косточки (если были)

3.Лук порезать очень мелко, огурцы тоже мелко нарезать или натереть на терке.

4.Выкладываем салат  слоями   в такой последовательности (промазывая их майонезом…):

Картошка

Рыба

Лук

Огурцы

Морковь

Яйца

Сыр (кстати, не обязательно)

Украшаем зеленью. На счет соли и перца – на ваше усмотрение. Даем салату немного пропитаться.

Салат  с консервами  и солеными огурчиками готов!

Приятного всем аппетита!





Загрузка...

загрузка...



Салат из соленых яиц с укропом - легкий майонез, тяжелый маринад

Салат из соленых яиц с укропом - подавать как гарнир или есть как еду. Легкий майонез и большой хруст!

Первоначально я планировал приготовить салат из макарон с маринованными огурцами, но прежде чем я понял, что происходит, я варил яйца вместо макарон.

Итак, салат из маринованных овощей и яиц.

Странно, потому что яйца вкрутую я не готовлю (кроме этой пасты с пряностями). Я должен быть в правильном настроении, чтобы есть яйца, и это настроение может измениться очень быстро.

Майонез и я не большие друзья. Я не могу переварить любой салат, в котором его слишком много, и больше не кладу его в бутерброды.

Получайте свежие идеи рецептов + предложения на свой почтовый ящик! Добавьте здесь свое имя в «список инсайдеров».

(Вот почему родился мой рецепт яичного салата из авокадо!)

Так как я не большой поклонник, я очень любил майонез здесь. Если вы предпочитаете более сливочный яичный салат, можете добавить еще.

Недавно я взяла майонез с маслом авокадо, чтобы попробовать, что мне больше нравится.(Вы помните мою новую одержимость маслом авокадо?)

Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много, особенно если вы собираетесь положить это в бутерброд!

Между солеными огурцами, соком и уксусом, я не уверен, сколько еще майонеза выдержит этот рецепт.

Также - я использовал нарезанные огурцы из укропа и сельдерей, которые, как мне кажется, очень важны для хрустящей корочки этого яичного салата. Может быть, у меня проблемы с согласованностью с майонезом, но я думаю, что хруст является ключевым моментом.

Многие люди любят добавлять приправы в свой яичный салат, поэтому вы можете заменить маринованные огурцы укропом. Поскольку это более концентрированный аромат, я бы начал с меньших размеров, пока вы не добьетесь желаемого вкуса.

В последнее время я добавляю яблочный уксус ко многим вещам, мне казалось нормальным добавить немного брызг в этот салат. Но это необязательно, если вам не нравится такой вкус.

Примечание: у каждого есть свой любимый способ сварить вкрутую яйца, поэтому я не включил свой способ.Если вы хотите, чтобы я написал об этом (я пробовал много способов!), Дайте мне знать в комментариях!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и охлажденных
  • 1/3 стакана нарезанных огурцов из укропа + 1 столовая ложка маринованного сока (или приправы для маринованных огурцов, см. Примечания)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы (желтой или дижонской, я использовала дижонскую)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа, плюс еще для украшения
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Яйца вкрутую размять вилкой в ​​миске.Добавьте все ингредиенты (нарезанные соленые огурцы, майонез, горчицу, сельдерей, уксус и укроп) и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите до готовности к подаче.
  3. Украсить солеными огурцами или укропом.

Банкноты

* В этом рецепте легкий майонез. Если вы предпочитаете более кремовый салат, при желании добавьте больше майонеза.

** Можно уменьшить вес при измерении при использовании приправы вместо рубленых солений, поскольку приправы более ароматны.Начните с пары столовых ложек и увеличивайте их по мере необходимости.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Количество на приём: Калории: 174 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 283 мг Натрий: 479 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix. Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

.

10 лучших и 5 худших русских блюд

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы что-то купите по одной из этих ссылок, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Партнерская комиссия помогает нам поддерживать работу этого туристического блога.

В этом посте я расскажу вам о 10 русских блюдах, которые вам [наверное] понравятся. Вы когда-нибудь задумывались, что едят русские? Что ж, наконец-то вы можете узнать это в этом путеводителе по русской кухне!

Собираетесь ли вы в тот русский ресторан по соседству или планируете поездку в Россию, в этом посте вы найдете 10 блюд, которые вы можете смело попробовать в любом русском кафе, и они вам обязательно понравятся.После этого я расскажу вам о 5 худших русских блюдах - даже если россияне их любят, вы, вероятно, не полюбите! Откуда мне это знать? Во время учебы в университете я был гидом, и 95% людей ненавидели эти блюда. Хотите вызов? Может быть, вы попадете в те 5%, которым действительно понравились эти 5 худших русских блюд.

Если вы новичок в этом блоге, привет, я Лиза. Я родился и вырос в прекрасном Санкт-Петербурге,

.

Словарь по рыбе и морепродуктам | Словарь

Другой важный вид пищи - морепродуктов , который включает в себя видов рыб , а также моллюсков и других морских существ, таких как кальмаров . Некоторые виды морепродуктов выращивают в прудах или в садках в море, но большую часть рыбы, которую мы едим, добывают живыми из океана на больших коммерческих рыболовных судах. Коммерческое рыболовство нанесло большой ущерб из-за перелова и траления огромными сетями, которые могут поймать все, включая рыбу, слишком маленькую для продажи, и других морских существ, таких как дельфины.Но если вы любите рыбалку, не волнуйтесь. Такого рода ущерб причинен не людьми, которые ловят рыбу на небольших лодках или ловят рыбу на удочку.

Рыба

Рыба - важный источник белка, который можно употреблять в пищу в сыром виде, как в японском сашими , или хранить для будущего использования, мариновав, как в , маринованную сельдь , копчение, как копченый лосось, или консервирование , а в консервах тунца . Но большую часть рыбы готовят путем жарки, запекания, гриля или приготовления на пару.Его можно приготовить целиком или нарезать на большие куски, называемые филе , или нарезать мелкими кусочками и использовать для приготовления супа, карри, тушеного мяса и т. Д. Но как бы вы ни едили рыбу, берегитесь костей!

Самая популярная рыба: лосось, тунец, окунь, скумбрия, треска, форель, карп, сом и сардины. Большинство из них вылавливается в море, озерах и реках, но съедобную рыбу также разводят в прудах. В китайской аквакультуре рыба, такая как белый амур, выращивается почти четыре тысячи лет, но первый известный пример аквакультуры - это комплекс прудов и каналов, построенный народом гундитжмара в Австралии более восьми тысяч лет назад для выращивания угря. , длинная, тонкая, похожая на змею рыба, которую до сих пор едят.

Морепродукты

Можно есть и многих других морских существ, в том числе некоторых с внешней оболочкой, которую необходимо удалить, прежде чем добраться до мягкой плоти внутри. Этот вид морепродуктов включает омаров , крабов, раков , креветок и креветок, меньших родственников креветок. Другие живут внутри очень твердой раковины, которую бывает трудно открыть, и это включает устрицы , , мидии, гребешки и барвинки. В некоторых местах слово «моллюски» охватывает оба этих вида морепродуктов, а в других - только последний вид с очень твердой раковиной.У других съедобных морских существ, таких как кальмар и осьминог , мягкое тело и отсутствие панциря, но длинные руки, которые помогают им быстро перемещаться по воде. Рыбные яйца икра также можно есть, и одним из самых высококлассных и дорогих продуктов в мире является икра осетровых рыб, также известная как икра .

аквакультура (существительное): разведение рыбы и других водных животных в пищу - Аквакультура была изобретена аборигенами Австралии задолго до развития сельского хозяйства.

консервы (прилагательное): консервированные в металлической банке без воздуха - Консервы из тунца можно использовать для приготовления салата из тунца.

икра (существительное): икра осетровых рыб, продаваемая как дорогой корм - Почему люди думают, что икра такая особенная? Это просто рыбные яйца.

раки (существительное): пресноводное существо, похожее на маленького лобстера - В Австралии люди называли лобстеров «раками».

угорь (существительное): длинная рыба, похожая на змею - Угрей трудно удержать, потому что они очень скользкие.

филе (существительное): одна сторона рыбы с извлеченными костями - Филе лосося легко пережарить, поэтому будьте осторожны.

рыба (существительное): 1. животное, которое живет и плавает в воде и дышит через жабры 2. плоть этих животных - Я ем рыбу три или четыре раза в неделю.

рыба (глагол): поймать рыбу удочкой, сетью или копьем - Пойдем на рыбалку в следующие выходные.

лобстер (существительное): морское существо с твердым панцирем, восемью ногами, двумя когтями и глазами на длинных стеблях - Я заказал хвосты омара на пару.

осьминог (существительное): морское существо с мягким круглым телом, без панциря и восемью руками, называемыми щупальцами - Мы не должны есть очень умных животных, таких как осьминоги.

устрица (существительное): моллюски с грубой оболочкой, в которой может расти жемчуг - Закажем тарелку устриц.

маринованные (прилагательное): консервированные в соленой воде или уксусе - Вы когда-нибудь пробовали маринованную сельдь?

креветка (существительное): морское существо с тонким панцирем и десятью маленькими ногами - Если сжать хвост креветки, выйдет мякоть.

икра (существительное): все яйца внутри самки рыбы - Икра берут из многих видов рыб и едят разными способами.

сашими (существительное): японское блюдо из сырой рыбы с соевым соусом - Сашими здесь должны быть действительно хорошими.

морепродукты (существительное): еда из моря, в т.ч. рыба, моллюски, рыбные яйца и др. - Это мой любимый ресторан морепродуктов.

моллюски (существительное): съедобные морские существа с панцирем, такие как омары и устрицы - Люди, живущие у моря, всегда ели моллюсков.

кальмар (глагол): морское существо с мягким телом, восемью руками и двумя длинными щупальцами - Вы умеете готовить кальмаров?

трал (глагол): ловить морских существ, особенно. рыбу, затягивая за лодкой большую сеть - Если коммерческое траление продолжится таким образом, в будущем здесь не будет рыбы.

Dairy Foods Vocabulary

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Рыба и морепродукты .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.