Все рецепты кухни

Салат с копченой колбасой и кириешками


Салат с кириешками и копченой колбасой

Салат с кириешками и копченой колбасой в нашей стране получили большую популярность. Прежде всего такая закуска проста в приготовлении. Тем более, что копченой колбасой можно заменить любой мясной ингредиенты, а значит многие популярные салаты с добавлением мяса можно изменить и сделать более доступными.
Кириешки сегодня производятся с различными вкусами, а значит и вкус салата можно поменять просто, добавив сухари иного вкуса. Еще один плюс такого блюда в том, что оно является весьма сытным, за счет хлебного и копчёного продукта.

Однако приготовив такой салат необходимо помнить о небольшом сроке его хранения, ведь сухари под воздействием майонеза просто таят. Чтобы избежать этого можно либо поджать сухари отдельно, либо вовсе не заправлять салат. Кстати последний совет, наиболее удачный. Ведь любой салат, заправленный майонезом по правилам хранения необходимо скушать за 8 часов. В обратном случае его необходимо утилизировать. Так что подайте заправку на отдельном блюде.

Салатик пяти минутка

Отличный вариант как скрасить ужин. Такой рецепт легко запомнить и приготовить, а что самое важное он обязательно понравиться всей семье.

Ингредиенты:

  • Банка консервированной кукурузы
  • Банка консервированной фасоли
  • Банка консервированного горошка
  • Огурец – 2 шт.
  • Колбаса копченая – 300г
  • Кириешки – 1-2 пачки.

Приготовление:

Все консервы открыть, слить лишнюю жидкость и перемешать. Добавить порезанный брусками огурец. Колбасу можно добавить копченую или полу копчёную, снять шкуру и также нарезать брусками, отправить в салат. Добавляем кириешки перед подачей на стол.

Заправить такой салатик лучше маслом. С майонезом он будем слишком жирный.

Украсить салат зеленью.

Салат из копченой колбасы с кириешками

Не смотря на ажиотаж и постоянные скандалы на колбасном рынке вокруг не качественного сырья и просрочки, колбасу можно найти почти в каждом холодильнике нашей страны. Этот продукт хорош и на завтрак в яичницу и на ужин в салат. Как раз вот один из интереснейших рецептов салата с копченой колбасой.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 250 г
  • Огурец – 200 г
  • Редис – 200 г
  • Зелень
  • Моцарелла – 150 г
  • Лук – 1 шт.
  • Кириешки – 1 пачка
  • Растительное масло
  • Винный уксус.

Приготовление:

Колбасу очистим от кожуры и нарежем полосками.

Огурец промоем, просушим и нарубим брусочками.

Лук очистим от кожуры и нарежем на полукольца.

Редис промоем отрежем попки и нарежем брусочками.

Сыр порежем полосками.

Зелень промоем и высушим бумажным полотенцем. Положим на дно салатницы.

Теперь выкладываем салат слоями:

  1. Зелень
  2. Редис Огурец
  3. Колбаса
  4. Сыр
  5. Кириешки
  6. Заправим маслом и уксусом.

Фасолевый салат с кириешками и копченой колбасой

Приготовив хоть раз этот салатик, вы не сможете забыть его вкус. Он невероятный! Уж поверьте, а лучше проверьте.

Ингредиенты:

Корейская морковка
Зелень
Фасоль
Кириешки
Колбаса копченая

Приготовление:

Для того чтобы сократить время варки фасоли, необходимо предварительно замочим ее в воде на 5-6 часов.

Первым делом поставим отваривать фасоль на час. Теперь порежем колбасу на брусочки.

Порубим мелко зелень. Теперь смешаем все ингредиенты и заправим майонезом. Чтобы кириешки не размякли добавим их в салат в последнюю очередь.

Салат «Простой»

Название салата говорит само за себя – простой рецепт на каждый день.

Ингредиенты:

  • Китайская капуста -250 г
  • Копченая колбаса – 200г
  • Огурец – 1 шт.
  • Фасоль – 150 г
  • Сыр твердых сортов – 150 г
  • Кириешки – 1 пачка

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем. Огурец и колбасу нарезаем кубиками. Фасоль отварим в подмсоленной воде. После полного остывания фасоли смешаем все ингредиенты, вместе с потертым на крупной терке сыром и заправим майонезом. Украсим кириешками.

Салат с кириешками и копченой колбасой

Прекрасный салатик для вечернего ужина. Легкий, вкусный и невероятно простой.

Ингредиенты:

  • Кириешки – 1 пачка
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Лук – 1 шт
  • Яйца – 4 шт.

Приготовление:

Для того чтобы репчатый лук в салате не отдавал горечью, его можно замариновать. Для этого порежем лук брусками замаринуем его в воде с уксусом и сахаром. Оставим на 30-40 минут.

После того как лук оставили мариноваться можно приступать к подготовке остальных ингредиентов. Для этого поставим отваривать яйца. Порежем колбасу на брусочки. Откроем банку кукурузы и сольем лишнюю жидкость. Теперь смешаем все ингредиенты и заправим майонезом. Приятного аппетита.

Салат «Обжорка»

Такой салатик получил свое название не просто так. Его можно кущшать бесконечно, ведь он такой вкусный.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 200г
  • Копченая колбаса -200г
  • Соленые огурчики – 3-4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Кириешки – 1 пачка

Приготовление:

Колбасу и огурчики нарезаем брусками. Лук можно нарезать полукольцами. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом. Поверх салата выложим кириешки.

Приятного аппетита.

Салат колбасный, на закуску

Рецепт такого салатика спасет вас от пустого стола, когда пришли незваные гости. Его приготовление не занимает много времени, а ингредиенты можно найти в любом холодильнике.

Ингредиенты:

  • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Банка консервированной кукурузы – 1 шт.
  • Зеленый лук – 50 г
  • Колбаса копченая – 100г
  • Кириешки – 1 пачка

Приготовление:

Прежде всего необходимо отварить яйца. Тем временем нарезаем брусками колбасу и огурцы. После полного остывания яйца нарежем такой же формы. Откроем банку кукурузы и сольем лишнюю жидкость. Мелко порубим зеленый лук. Смешаем все ингредиенты и заправим майонезом.

В данном салатике сухарики со вкусом грибов будет сочетаться как нельзя лучше.

Салат «Радуга»

Свое название этот салатик получил, благодаря красочному внешнему виду.

Ингредиенты:

  • Томаты – 3 шт.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Сыр – 100г
  • Кириешки – 1 пачка
  • Соль, майонез по вкусу.

Приготовление:

Лучше всего, когда все ингредиенты в салате нарезаны одной формой. Поэтому нарезаем все ингредиенты под форму кириешек.

В данном случае наши кириешки имеют квадратную форму. Нарежем сыр, колбасу, томаты и огурцы кубиками. Все перемешаем и заправим майонезом. Поверх салата добавим кириешки, так они дольше сохранят свои вкусовые качества.

Салат простой, со вкусом

Такой салатик легко готовиться и быстро съедается.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 200 г
  • Банка консервированного зеленого горошка
  • Огурец – 1шт.
  • Майонез, соль и перец по вкусу
  • Кириешки – 1 пачка

Приготовление:

Колбасу очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Тоже проделываем и с огурцом.

Открываем банку горошка и сливаем лишнюю жидкость. Все ингредиенты смешаем, а перед подачей заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат «Оранжевое небо»

Вкус этого салата зависит только от вас. Его можно сделать чуть острым, немного сладким, а можно добавить больше чеснока.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2шт.
  • Сыр копченый – 150 г
  • Колбаса копченая – 200 г
  • Кириешки – 1 пачка.

Приготовление:

Морковь режем на крупной терке. Конечно, вкуснее будет натереть морковь на корейской терке, однако не у всех она есть. Копченый сыр трем, также на крупной терке. Колбасу режем брусками. Все ингредиенты перемешаем и пробуем. Теперь можно начать экспериментировать. Традиционный рецепт требует добавления 4-5 зубчиков чеснока, так салатик получит пикантный вкус. Ну а вы можете посолить и поперчить, добавить или наоборот убавить количество чеснока. После этого можно добавить кириешки и заправить майонезом.

Салат «Вкусненький»

Этот салат можно дать второе название - салат для ленивых гурманов. Потому, что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а вкус останется в памяти еще на долго.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Банка консервированной кукурузы – 1 шт.
  • Банка консервированной красной фасоли – 1 шт.
  • Колбаса копченая – 20г
  • Зелень по вкусу
  • Кириешки – 1 пачка

Приготовление:

Нарежем колбасу и огурец брусочками. С фасоли и кукурузы сольем лишнюю жидкость. Порубим зелень. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Так как сухарики под майонезом могут размякнуть, лучше всего их добавить в салатик перед подачей на стол.

Козел в огороде

Традиционный рецепт данного салата требует добавления жаренного мяса, однако в наши дни — это слишком затратно и хлопотно, тем более что можно заменить мясо на колбасу.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 200 г
  • Томаты – 3 шт.
  • Пекинская каспуста-200 г
  • Огурец – 3 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Кириешки – 1 пачка

Приготовление:

Весь секрет этого салатика заключается в подаче. Все ингредиенты нарезаются одной формы и раскладываются на плоское блюдо горстями. Посередине выкладываются сухари. Заправку можно сделать в отдельной миске. Для этого смешаем майонез с чесноком и небольшим пучком укропа. Так можно регулировать в салате количество того или иного ингредиента.

Салат «Чудо»

Чудесный салат для чудесного обеда.

Ингредиенты:

  • Томаты – 3 шт.
  • Колбаса (копченая) – 200 г
  • Сыр – 100 г
  • Кириешки – 1 пачка
  • Майонез.

Приготовление:

Порежем томаты кубиками. Колбасу можно взять копченую или ветчину. Также порежем кубиками. Сыр необходимо натереть на крупной терке. Теперь заправим салатик и добавляем кириешки.

Приятного аппетита.

Салатик для души

Такой салат, как правило готовиться на праздник, однако можно побаловать себя и близких и в будней ужин.

Ингредиенты:

  • Печень (куриная, говяжья) – 300 г
  • Копченая колбаса – 150 г
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Пачка кириешек

Приготовление:

Печенку отварим и остудим Морковь натрем на крупной терке. Лук порежем полукольцами. Морковь и лук обжарим на небольшом количестве масла. Печень натрем на крупной терке. Колбаску нарежем полосками. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом с чесноком. Поверх выложим сухари.

Просто вкусный салат

Такой салатик можно приготовить на праздничный стол, а можно просто порадовать родных на ужин. Готовиться легко, а ингредиенты надуться в любом магазине.

Ингредиенты:

  • Банка консервированной кукурузы – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Сыр – 50-100 г
  • Чеснок – по вкусу
  • Кириешки – 1 пачка

Приготовление:

Прежде всего отварим куриные яйца. Почистим чеснок. Огурец промоем и порежем тонкими брусочками. С колбасы и яиц снимем кожуру и порежем брусочками.

Салат будет вкуснее если все ингредиенты будут нарезаны одинаковой формы.

С кукурузы сольем жидкость. Все ингредиенты смешаем. В салат потрем сыр на крупной терке, а чеснок на мелкой. Заправим майонезом. Кириешки добавим только после подачи на стол.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с гренками - просто и вкусно

Сухарики «Кириешки» многие давно слышали, но мало кто знает, что из этого вкусного и недорогого продукта можно приготовить оригинальные салаты. Стоит сказать, что вкус у этого продукта просто отличный. Для его приготовления используется хлеб, выпеченный по особому рецепту. Сухой хлеб хорошо сохраняется, долго остается свежим. И, конечно же, стоит отметить разные вкусы этого продукта.Их разнообразие дает огромный простор для фантазии при приготовлении блюд. Давайте рассмотрим рецепты с сухариками, которые подходят как для повседневного, так и для праздничного стола. Для каждого из этих рецептов вам понадобится всего одна упаковка основного ингредиента. Ну а какие еще нужны товары, читайте ниже.

С фасолью и зеленью

  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • приправ по вкусу.

Рецепт: Фасоль открыть, слить воду, затем выложить в салатник, присыпать крошкой. Чеснок измельченный. Зелень нарезать мелко. Все перемешать, добавить по вкусу приправы, влить заправку. Все, вкусный и сытный салат с сухарями «кириешки» готов. Этот рецепт хорош и свеж, и настоянен. В первом случае будет ощущаться хруст, во втором - ингредиенты пропитаются майонезом и станут мягкими.

С колбасой и кукурузой

Вкусовые качества блюда только выиграют, если использовать продукт со вкусом салями.

  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 100 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • крабовых палочек 150 г;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • перец, соль.

Рецепт: Раскройте кукурузу, слейте воду, а затем переложите в салатник, влейте в салат круассаны «Кирилло» со вкусом салями. Яйца отварите, а затем измельчите. Крабовые палочки мелко нарезать. Колбасу тоже мелко нарезаем. В сухари и кукурузу добавляют крабовые палочки, колбасу, яйца. Посолить, поперчить, заправить.Тщательно перемешать. Салат с «Кириешками» и колбасой готов.

Сырница

Для этого салата «Кириешки» лучше брать со вкусом сыра

  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 150 гр. твердый сыр;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • перец, соль.

Сделать такой салат с сухариками несложно! Сыр натереть на средней терке или мелко нарезать, а затем выложить в салатник.Вылить в салат гренки «Кириешки». Чеснок измельченный. Зелень нарезать мелко. В приготовленную смесь добавить чеснок и зелень. Соль и перец. Добавьте соус. Тщательно перемешать. Салат с «Кириешками» и сыром готов.

С грибами и куриным яйцом

Основной ингредиент имеет грибной вкус.

  • 1 банка шампиньонов консервированных;
  • 2 яйца;
  • 1 пучок зелени;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • приправ по вкусу.

Рецепт: Шампиньоны раскрыть, слить воду, измельчить, затем выложить в салатник и влить те же гренки. Яйца отварить и измельчить. Зелень нарезать мелко. Перемешать с грибами. Посолить, поперчить, заправить соусом. Еще раз тщательно перемешать. Салат с «Кириешками» и грибами готов.

На основе капусты

Вам понадобится подсушенный хлеб со вкусом зелени.

  • 300 гр. капуста;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • перец, соль.

Рецепт: Капусту нарезать на средней терке или мелко нарезать, а затем выложить в салатник. Добавьте в салат крокеты «Кириешки» и толченый чеснок. Соль и перец. Влить сметану, хорошенько перемешать, можно подавать к столу.

На основе томатов и картофеля

Для этого блюда приготовьте продукт со вкусом помидоров.

  • 3 помидора;
  • 2 картошки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • приправ.

Помидоры нарезать кубиками, а затем положить в салатницу. Картофель отварить и нарезать кубиками. Затем добавьте основной ингредиент. Чеснок измельчить и тоже вылить в салатник. Соль и перец. Влить сметану. Тщательно перемешать - блюдо из «Кириешки» и помидоров готово.

На основе курицы

Вам понадобятся мясные гренки.

  • 100 г куриного филе;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст.ложки сметаны;
  • перец, соль.

Рецепт: Курицу приготовить, а затем нарезать кубиками, выложить в салатник. Затем залить консервированным горошком, затем засыпать в салате сухарики «кириешки». Чеснок измельчить, добавить в заранее приготовленную смесь. Соль и перец. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте, салат с «Кириешкой» готов, можно угощать гостей.

Яблочный микс

Для этого салата «кириешки» подойдет любой - на ваше усмотрение

  • 1 яблоко;
  • 1 банка сладкой кукурузы;
  • 1 пучок зелени;
  • при желании можно добавить колбасу;
  • Для заправки - майонез.

Яблоки очистить, очистить и нарезать кубиками. Открыть банку с кукурузой, хорошо смазать и мелко нарезать. Все переложить в глубокую посуду, залить и перемешать. Дайте от 10 до 10 минут, и можете есть.

Блюдо из перепелиных яиц

Вам понадобится:

  • шампиньоны маринованные - 1 банка;
  • перепелиных яиц - 4 шт .;
  • Салат
  • - 20 г;
  • оливковый майонез - 3 столовые ложки;
  • соленое море.

Грибы нарезать тонкими пластинами.Перепелиные яйца отварить и мелко нарезать. Листовой зеленый салат перерыв руками. Смешайте все компоненты на блюде, выложенном зелеными листьями салата. Поваренная соль. Влить соус и тщательно перемешать.

С корейской морковью

Вам понадобится:

  • морковь по-корейски - 180 г;
  • фасоль консервированная - 1 банка;
  • петрушка;
  • укроп;
  • оливковый майонез - 90 г.

Консервированная фасоль и морковь по-корейски кладут в салатник. Залить майонезом.Тщательно перемешать. Посыпать измельченным основным ингредиентом. Украшаем блюдо петрушкой и укропом.

С говяжьей печенью

Вам понадобится:

  • печень говяжья - 325 г;
  • репчатый красный лук - 2 головки;
  • маринованные огурцы - 1 шт.
  • оливковый майонез;
  • петрушка.

Печень нарезать кубиками, обжарить на масле до готовности с луком. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Петрушку сломать руками. Все соединить и долить, хорошо перемешать.Украсить нарезанным кольцами лука и петрушкой. Салат с «Кириешками» и печенью готов!

С копченым лососем и изысканным соусом

Вам понадобится:

  • лосось копченый - 85 г;
  • щавель - 70 г;
  • редис - 3 шт.
  • лук зеленый - 10 перьев;
  • грецкие орехи - 1 чайная ложка

Для соуса:

  • вино белое - 40 мл;
  • яблочный сок - 40 мл;
  • горчица неочищенная - 2 столовые ложки;
  • мед цветочный - 1 столовая ложка;
  • масло оливковое - 80 г;
  • лимонный сок - 2 чайные ложки;
  • кориандр сухой;
  • Соль мелкозернистая.

Редис и щавель мелко нарезать. Выбрать рыбу из кости и нарезать кубиками. Орехи измельчить или измельчить миксером. Также в миксере необходимо смешать вино, мед, горчицу, масло и сок лимона. Достань соус. Теперь смешайте все ингредиенты и залейте приготовленным соусом. Потом добавляем «Кириешки», лучше брать с рыбным вкусом. Пробуем блюдо посолить, при необходимости досаливаем и присыпаем кориандром. Надеемся, что предложенные рецепты подарят вам и вашим близким настоящий вкус вкуса.Разнообразьте свой рацион этим простым, а главное недорогим продуктом! Приятного аппетита! Советуем прочитать:

Комментарии

комментария

.

Салаты с Кириешками

Вкусные сухарики Кириешки в последнее время пользуются большим спросом не только как закуска, но и как основа для аппетитных салатов. В этой статье мы поговорим о салатах с кириешками.

В общем, стоит отметить, что Кириешки - это просто название компании, торговая марка и, собственно, то, что подразумевается под этим словом, сам товар - это обычные кранчи.

Популярность названия кириешек, которое уже представляют любые сухарики, даже в эту марку не входят, можно сравнить с ситуацией с овсянкой и кашей.Геркулес - торговая марка, а овсянка - здесь продукт одно и то же: Кириешки - торговая марка, а продукт - он хрустит.

Сегодня из любых сухарей, в том числе кириешки и других подобных закусок, продающихся в магазинах в готовом виде, часто делают салаты, которые могут быть самыми разнообразными. Цезарь - не только салат, который готовят из панировочных сухарей, но и вообще его можно добавлять даже в пресловутый салат из огурцов и помидоров. В то же время добавление крекеров в рецепт положительно повлияет на калорийность, сделает любой салат более сытным, а если его использовать с определенными ароматами Кириешки, которые будут интересно сочетаться с другими продуктами, то в противном случае вы сможете «приготовить» настоящее лакомство, которое буду признателен.Пример: салат с сыром и сухариками ароматная салями, в который можно добавить помидоры, болгарский перец и т.д.

Не будет долгих прогулок по кругу - посмотрим, какие салаты можно приготовить с гренками, кириешками.

Рецепт салата с колбасой и кириешками


Состав:

200г вареной колбасы
какую колбасу выбрать? покажем
50г твердого сыра
2 огурца и помидора
1 пачку кириешек и луковиц
1.л. майонез

Способ приготовления:

Как приготовить салат с кириешками и колбасой.Колбасу очистить от пленки, нарезать тонкой соломкой, лук мелко нарезать, вместе обжарить до легкого румяного цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Помидоры и огурцы нарезать среднего размера, выложить в салатник охлажденную колбасу с луком, добавить огурцы, помидоры, гренки, залить все майонезом и хорошо перемешать. Салат подавать сразу к столу. Перед этим можно для украшения посыпать тертым сыром и зеленью.

Любой салат с гренками нужно подавать сразу, иначе сухарики размягчатся от влаги и не станут хрустящими.

Рецепт салата с грибами и кириешками

Состав:

100г сухариков кириешек
20г салата
4 вареных перепелиных яйца
1 банка маринованных грибов
3ст.л. оливковый майонез
соль

Способ приготовления:

Как приготовить салат с кириешками и грибами. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сухарики измельчить, но не измельчить, не слишком мелко. Яйца мелко нарезать, листья салата нарезать некрупными руками. Соединить все ингредиенты, посолить, залить майонезом, перемешать и подавать.

Рецепт салата Кириешки без майонеза

Фото: my1.ru Состав:

Куриное филе 190гр
1 упаковка кириешек, банка консервированного горошка и лука
3-4ст.л. нежирная сметана
специи по вкусу

Способ приготовления:

Как приготовить салат с кириешками без майонеза. В небольшом количестве подсоленной воды отварить курицу, остудить, нарезать кубиками или разобрать на волокна. Лук мелко нарезать, соединить с курицей и горошком, всыпать гренки, залить всей сметаной и приправить по вкусу специями (соль, красный и черный перец и др.)), перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Используя зеленый горошек и кириешки, можно нанести красивый узор или узор на поверхность салата.

Для салатов с кириешками подходят любые продукты - мясо, курица, грибы, сыр, овощи и т. Д. Это просто сочетание вкусов любимых блюд и придумывание новых рецептов салатов с кириешками, ведь это так просто! Вы можете использовать как готовые сухарики, так и сделать их своими, просто нарезав хлеб ломтиками и просушив его в духовке (какие специи, пока у вас он будет падать, это будет вкус и сухарики).

Видеорецепт салаты с Кириешками


.

Салат с копченой колбасой - Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • Мексиканский
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

Капустный суп с копченой колбасой

Шаринг - это забота!

Капустный суп с копченой колбасой загружен как капустой, так и ломтиками копченой колбасы. Немного сливок придает сочность этому сытному супу, который идеально подходит для зимнего ужина. Он полон кусков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше похож на рагу, чем на суп. Подавать с кукурузным хлебом или свежим хлебом для сытной трапезы.

На самом деле я не большой поклонник супа, но когда наступает унылая зимняя погода, мне время от времени хочется горячего супа.

Капуста, однако, я большой поклонник. Этот рецепт капусты и лапши - один из моих любимых блюд для комфорта, и мне также нравится этот рецепт кисло-сладкой капусты.

Мне нравится вкус капусты в супе. Он так хорошо впитывает другие вкусы и является естественным выбором для сочетания с копченой колбасой.

Это действительно простой суп. Приправьте суп чесноком, луком, морковью, сушеным тимьяном, куриным бульоном, небольшим количеством коричневого сахара и тмином (по желанию).

В следующий раз, когда вам нужно будет согреть живот, попробуйте тарелку этого капустного супа с копченой колбасой.

Не пропустите рецепт. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы подписаться.


Капустный суп с копченой колбасой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6 порций

Калорийность: 324 ккал

Автор: Кристин

Сметанный и сытный суп с капустой и копченой колбасой.

Распечатать рецепт
  • 1/2 столовой ложки оливкового или растительного масла
  • 1 упаковка (16 унций) копченой колбасы Кильбаса, нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 очищенные и тонко нарезанные моркови
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелкий кочан нарезанной зеленой капусты
  • 1 банка (14,5 унций) куриного бульона
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 кубик куриного бульона
  • 2 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка неочищенного сахара
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки семян тмина, необязательно
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 / 3 стакана жирных сливок
  • Нагрейте масло в голландской духовке.Добавить колбасу и варить до коричневого цвета. Удалите шумовкой и отложите.

  • Добавьте сливочное масло в жир в голландской духовке и обжарьте морковь и лук на среднем огне до мягкости. Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  • Добавьте капусту, готовьте и помешивайте минуту или две, пока капуста не завянет.

  • Добавьте картофель, куриный бульон, воду, бульонный кубик и коричневый сахар.

  • Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте колбасу, черный перец, тмин, тимьян и жирные сливки. Доведите до кипения. Обслуживать.

Калорийность: 324 ккал

Другие рецепты небесного супа

Томатный суп с кусочками

Фрикадельки и суп тортеллини

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.