Салат с копченой колбасой и маринованным луком
Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным луком
14 декабря 2018
Сытный и яркий салат из доступных продуктов порадует вас своим вкусом и простотой приготовления!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
В два яйца добавить немного соли, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить 200 г воды, добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.
Колбасу, огурец и отварные яйца ( белок ) также нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!!!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Салат сосиски с кольцом Болонья, луком, перцем и замаринованным огурцом Стоковое Изображение
Салат колбаса крупным планом
Сэндвич-ролл Чиабатта с колбасой салями и помидорами
Картофельный салат на белой тарелке
Бутерброд с немецкой колбасой
Салат колбасный с луком
Салат колбасный с сыром и хлебом
Салат колбасный на тарелке с вилкой
Картофельный салат с белым хлебом и вилкой
Салат колбасный с эмменталером и сосисками
Бутерброды с помидорами
Картофельный салат с редисом и чесноком
Салат из сосисок с крендельком
Сэндвич-ролл ciabiatta с колбасой салями и помидорами
Бутерброд с колбасой на деревянной доске
.закуска из зеленого горошка, копченой колбасы и маринада Stock Image
Салат из редиса с зеленым луком
Оладьи из цуккини с зеленым салатом и греческим йогуртовым соусом для окунания
Оладьи из цуккини с зеленым салатом и греческим йогуртовым соусом для окунания
Салат из зеленой фасоли и фета
Яичный рулет из омлета с начинкой из стручковой фасоли и гороха
Суп из зеленого горошка
Суп из зеленого горошка
Здоровый суп из маша со свежим зеленым луком и укропом
Суп из зеленого горошка
Вкусные канапе-закуска из черного хлеба с копченым лососем
Оладьи из цуккини с зеленым салатом и греческим йогуртовым соусом для окунания
Салат из редиса с зеленым луком
Суп из зеленого горошка
Вкусная закуска канапе из черного хлеба с копченым лососем
.Тушеное мясо из урожая с копченой колбасой
Сострадание может быть таким же терапевтическим, согревающим и удовлетворяющим душу, как дымящаяся щедрая миска Тушеного урожая для тела и столь же необходима для здоровья и благополучия.
Бывают времена, когда я смотрю вокруг, на положение вещей, на то, как мы ведем себя друг с другом, на то, как мы относимся друг к другу, на недоброжелательность, ревность, обиду, месть, отсутствие заботы и прямой вред, который мы причиняем друг другу, и мне трудно почувствовать сострадание.
Честно говоря, нелегко признать, но это правда.
Ежедневно наблюдается так много дисгармонии, и так много маленьких уколов, которые бросаются вокруг, замаскированных под шутки или глупости, якобы безобидные вещи, это совсем не так, и мы играем в опасную игру с друг к другу, что приведет только к разъединению и потере искренней любви и заботы друг к другу.
И это тяжелое место для восстановления.
Жизнь полна всевозможных вещей: она полна самых разных людей, полна всевозможных переживаний, полна всевозможных возможностей, полна всевозможных вариантов .
И то, что я испытываю в последнее время, - это осознание того, что выбор, который я должен сделать лично, заключается в том, выберу ли я найти сострадание в своем собственном сердце, черпаемое у моего Создателя, когда я не могу собрать его самостоятельно, или если я захочу позволить негодованию, горечи, недостатку сочувствия и недостатку радости проникнуть в мою сущность и стать подобным раку, который вторгается и убивает здоровые и живые клетки, эти красивые и чудесные клетки «любви» «Что жаждет жить с избытком, вечно во мне.
И я выбираю сострадание, и я хочу быть наполненным его преимуществами до краев.
Сострадание не возникает волшебным образом. Это то, о чем нужно сознательно просить и стремиться испытать не только в своей жизни, на собственном существе, но и как внешнее выражение по отношению к другому.
Сострадание - это мягкость, милосердие, искренность, которая течет изнутри души, которая пребывает в мире и поистине исполнена радости, и она питает и поддерживает, прежде всего, носителя и подателя этого сострадания, а также того, кто находится на принимающая сторона, даже если они могут даже не осознавать, что являются «получателем».
Способность принимать и нести в своем бытии сострадание к миру, который в противном случае, казалось бы, лишен сострадания, означает чувствовать удовлетворение и наполненность изнутри, независимо от того, что происходит за пределами самого себя.
Сострадание утоляет голод, тоску, как Тушеное мясо из урожая глубоко и интенсивно утоляет и подавляет физический голод, голод тела ; он говорит о голоде души не позволять вещам оставаться в дисфункциональном состоянии, в котором они находятся, но находить эту искру заботы, любви, желания, недостатка красоты, понимания, даже если для всех намерений и цели, эта искра кажется похороненной под темной поверхностью.
Я говорю по опыту, когда говорю, что когда сострадание наполняет мою душу, оно поддерживает меня, в отличие от всего остального; это отправная точка, начало, с которого я могу развить дальнейшее понимание, мир и тихое спокойствие среди хаоса, который, казалось бы, окружает и часто ранит.
Сострадание - это божественно восхитительный кусочек, который можно отведать, изысканно мощный и восхитительный кусочек, который можно положить на язык и проглотить глубоко в самый центр.
Там он распространяется и размножается, укрепляет и лечит, как восхитительное домашнее тушеное мясо в деревенском стиле, которое питает усталых, голодных, часто раненых и потерянных путешественников во всех нас; тот путешественник, который просто жаждет снова найти свой дом в мягком месте любви.
Попробуйте то, что хорошо, и передайте это дальше.
Ингрид
Рагу из урожая с копченой колбасой
by Ingrid Beer
Урожайность: На 6 порций
Состав:
• Рапсовое или оливковое масло
• 1 упаковка (12 унций) копченой колбасы, нарезанной кружками
• 1 луковица, нарезанная кубиками
• 1 чайная ложка итальянской приправы
• чайной ложки паприки
• ½ чайной ложки черного перца
• Щепотка соли
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
• 2 средние и крупные моркови, очищенные и нарезанные кубиками
• 2 средних и крупных пастернака, очищенные и нарезанные кубиками
• 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
• 6 маленьких желтых картофелин, нарезанных кубиками (с кожей)
• ½ фунта (8 унций) нарезанной кубиками мускатной тыквы
• 6 стаканов куриного бульона
• 1 стакан нарезанной капусты
• 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Приготовление:
-Поставьте большую суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 2 столовыми ложками масла; один горячий, добавьте нарезанную колбасу одним слоем и дайте ей карамелизироваться и подрумяниться с этой первой стороны (несколько минут), затем перемешайте и дайте ей остыть еще примерно 2 минуты.
-Добавить лук и перемешать; обжаривать вместе с колбасой около 3-4 минут до светло-золотистого цвета; добавьте итальянскую приправу, перец, черный перец и щепотку соли, а также чеснок и перемешайте.
-Затем добавьте морковь, пастернак, сельдерей, картофель и мускатную тыкву и перемешайте, чтобы смешать со смесью колбасы и лука; затем добавить куриный бульон и довести до кипения.
-Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте тушеному блюду закипеть без крышки в течение 40 минут (оно может пузыриться, но не варить слишком сильно).
- Выключите огонь и проверьте, не нужна ли дополнительная соль / перец; добавьте капусту и мелко нарезанную петрушку и перемешайте, чтобы капуста полностью растворилась в супе в течение нескольких минут перед подачей на стол; подавать с хлебом хорошего качества.