Все рецепты кухни

Салат с копченой курицей и кунжутом


Салаты с курицей и кунжутным маслом, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Салаты с курицей и кунжутом, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

копченой курицы, рецепт для наблюдателей за весом, рецепты палео, рецепт для диабетиков

Свидетельство дня

«Я начал диету и физические упражнения йо-йо, когда мне было 8 лет, даже несмотря на то, что я был худым ребенком, у которого не было генетической склонности даже к небольшому весу!

Я начал заниматься детским балетом несколько месяцев назад и был настолько одаренным танцором, что всего за месяц я перешел в продвинутый балетный класс со старшими девочками и был (по-видимому) даже лучше, чем все они.

Моя учительница балета, которая когда-то была прима-балериной, была настолько впечатлена моей способностью, что она отвела мою маму в сторону, и мне не повезло услышать этот разговор. Она сказала моей маме, что если я продолжу танцевать, то когда-нибудь стану примой-балериной ассолутой. (Мне пришлось искать это определение, когда я стал намного старше, но в 8 лет я понятия не имел, какой комплимент мне дали). Но ЭТО Я помню… она сказала, что для того, чтобы стать балериной, мне пришлось бы придерживаться строгой диеты, потому что я не была «тощей» девушкой.Это на самом деле моя (тонкая) рама не была идеальной для балерин, и это сдерживало бы меня. Мир балета подумал бы, что я слишком «толстый», а мое тело не было идеальным.

Есть. Моя жизнь изменилась в тот момент. Я начал всю жизнь бороться с образом тела в тот момент, когда услышал, что я слишком толстый. И хотя я прекратил танцевать только 2 года спустя, диета и упражнения продолжались. Я занимался аэробикой в ​​течение 45 минут в своей комнате с закрытой дверью, и мне было всего 8 лет.

У меня никогда не было расстройства пищевого поведения, но я определенно был одержим своим весом. Моя еда была либо праздником, либо голодом, потому что я никогда не мог придерживаться настоящей диеты. Я понятия не имел, что было здорово, а что правильно. Я ходил на диеты очень слепо. И поскольку я никогда не мог придерживаться настоящей «диеты», я действительно начал набирать вес. Все пиршество было настигло меня, что заставило меня попробовать больше голодных диет, чтобы потом пировать. Поскольку я никогда не терял вес и не мог прятать еду, моя мама никогда не знала, насколько я одержима своим весом и своим телом.Никто не знал. Это был мой собственный секрет.

Короче говоря, все в моей семье были худыми, кроме меня ... что сделало меня еще более одержимым.

Я был на каждой диете, о которой я мог думать, и был с бесчисленным количеством диетологов с небольшим успехом. Я был действительно в конце строки, и я всегда чувствовал себя в ловушке в моем теле. Я - эмоциональный едок, и у меня есть сладкоежка. Когда я начинаю, я не могу остановиться. Однажды я пошел на сахарную выпивку, которая длилась почти год.Я чувствовал себя дерьмом каждый божий день!

Однажды мне посчастливилось встретиться с Марией, которая действительно поняла меня и мое прошлое! Она показала мне большое сострадание, и я знал, что она действительно заботится о помощи мне.

Она наметила отличный план питания, но, что более важно, рекомендовала добавки, чтобы обуздать мое настроение и эмоции - что было в основе моей эмоциональной еды.

С тех пор я купил все ее кулинарные книги.Я хорошо осведомлен о здоровье и питании и могу сознательно сделать правильный выбор.

Кстати, я приготовила почти все ее десерты и съела их без вины !! Но я постепенно перестал жаждать сладостей. Когда вы не лишаете свое тело чего-либо, оно перестает жаждать этого.

Теперь я здоров в 5'6 ″ и 117 фунтов и больше не на диете и не схожу с ума от своего веса и тела, которые потребляли большую часть моей жизни. Я могу жить и наслаждаться жизнью так, как я должен был… что-то, чего я не чувствовал с детского балета.

Спасибо, Мария. Ты суперзвезда и меняет жизнь ... и навсегда моя дорогая девчонка. Я тебя люблю!!!!" Роми Дж.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить 30-дневный план питания и начать трансформацию!

копчености

Многие люди начинают понимать, что традиционная еда наших предков, настоящая еда, гораздо лучше для нас, чем пропитанные химическими веществами промышленные продукты большой пищевой промышленности. Копчение пищи - древний метод сохранения пищи с использованием древесного дыма.Считается, что он почти так же стара, как использование самого огня. Когда доисторические люди вешали излишки мяса или рыбы, которые они поймали после удачной охоты или рыбалки, с потолка своей пещеры, чтобы защитить ее от паразитов и загрязнения, они заметили, что мясо, подвергшееся воздействию дыма от огня, оставалось съедобным для дольше. Если промыть морской водой до сушки и копчения, она продержится еще дольше из-за сохраняющих свойств соли.

Копченое мясо - это не только метод сохранения мяса, но и отличный способ придать вкус и улучшить внешний вид мяса.На рынке есть много продуктов, которые были обработаны ароматами дыма, чтобы они напоминали подлинно копченые продукты, которые можно продавать по более высоким ценам. Эта практика не имеет ничего общего с настоящим курением пищи и запрещена в некоторых странах, хотя распространена в Великобритании, США и Австралии.

Копчение мяса включает три процесса. Первый процесс - это процесс сушки, в котором не используется дым. Второй процесс действительно начинает медленный процесс приготовления и включает в себя дым как средство запечатывания мяса.Дым помогает уменьшить размножение бактерий и грибков на мясе. На самом деле именно нитрат, содержащийся в дыме, помогает защитить мясо от порчи. Третий этап копчения мяса - это завершающий процесс, при котором мясо готовится на всем протяжении. Процесс копчения ветчины занимает всего около 24 часов, но рассол ветчины может занять значительно больше времени.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПЧЕННОГО МЯСА:
1. Потрясающий вкус! Я никогда не любил курицу до того, как мой муж купил курильщика ... она всегда была слишком сухой, но теперь я люблю ее!

2.В отличие от гриля, газ не используется

3. В отличие от гриля, мясо не получает мангольд, что повышает риск заболевания раком. Проблема с грилем любого вида белка - красного мяса, птицы, рыбы - заключается в том, что этот процесс вызывает образование двух вызывающих рак агентов: ГКА или гетероциклических аминов и ПАУ, полициклических ароматических углеводородов, говорит Карен Коллинз, советник по питанию Американский институт исследований рака. Лабораторные данные показывают, что эти вещества запускают процесс рака, и хотя данные у людей ограничены, имеются убедительные доказательства того, что они также могут вызывать рак у людей.

4. Очень экономичный ... все что вам нужно это огонь!

5. Мясо сохраняется без необходимости охлаждения. Мы только недавно обнаружили, что древесный дым содержит такие соединения, как фенолы, которые препятствуют росту микробов, вызывающих порчу продуктов. Кроме того, соль, которая используется для лечения или рассола продукта перед курением, вытягивает воду из клеток бактерий и убивает их.

6. Никаких добавок не используется! Тенденция в еде - это высококачественная «медленная еда» с местными натуральными ингредиентами без химических добавок.

Существуют разные методы для копчения мяса разных видов животных. Грудка индейки немного отличается от свиной ветчины. Многие коммерческие или домашние курильщики будут приходить с инструкциями. Местные ресурсы, такие как магазин здоровой пищи или кооператив, также могут содержать информацию о людях, готовых обучать методам, используемым при хранении копченого мяса. Обучение курению мяса может принести пользу вашей семье или образу жизни и является достойным занятием. Преимущества могут быть весьма положительными.Мало того, что мясо может быть сохранено, но и потребитель может контролировать, какие добавки входят в пищу, которую они будут потреблять. Это очень философия органического типа, и как таковая она несет в себе много органических преимуществ для здоровья и потребления пищи.

Мы экспериментировали с копчением, птицей, мясом, колбасами, рыбой, сыром, баклажанами, но также можем включать копченые яйца, другие овощи и орехи. Копченый баклажан был СУПЕР хорош!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти любимого курильщика в продаже за 75 долларов!

«Оздоровительный» куриный салат

4 стакана кубика, копченое куриное мясо
1 стакан домашней беконны ИЛИ органического майонеза

1 чайная ложка паприки
1 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка кельтской морской соли
молотого черного перца по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарезанные яйца вкрутую, 1 стакан нарезанного сельдерея, 1/2 чашки рубленого зеленого перца
8 протеиновых булочек

Очистить и разбить курицу на бедра, грудь, крылья.Поместите впитанную древесную стружку в основание своего курильщика, и поместите цыпленка в стойки. Курение (снаружи) в течение 3-4 часов в зависимости от указаний производителя. На этом этапе вы все еще хотите закончить приготовление в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до глубокого золотистого цвета.

В средней миске смешать майонез с паприкой и солью. Смешайте лук (и другие добавки, которые вы предпочитаете: сельдерей или зеленый перец). Добавьте нарезанную птицу и хорошо перемешайте. Приправить черным перцем по вкусу.Добавить нарезанные яйца вкрутую по желанию. Холод 1 час. Используйте БЕЛКИ БЕЛКИ для бутербродов. Делает 8 порций.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)
Традиционный сэндвич = 445 калорий, 23 г жира, 27 г белка, 30,5 г углеводов, 2,4 г белка
«Оздоровительный» сэндвич = 299 калорий, 12,9 г жира, 24 г белка, 3 г углеводов, 1,5 г клетчатки

,

Рецепт салата с чаем и копченой курицей | Ешьте умнее США

Без сомнения, этот салат требует немного времени. В качестве благодарности за ваши усилия, в программе ES-Food-Check он получает почти полное количество звезд - благодаря, среди прочего, легкоусвояемому белку из куриной грудки и витаминной инъекции салатов, фруктов и мангета ,

Если вы используете рапсовое масло вместо оливкового, вы дополнительно обогащаете салат ценными растительными омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и кровообращения.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 438 ккал (21%)
Белок 37 г (38%)
Жир 26 г (22%)
Углеводы 13 г (9%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые коржи 8 г (27% )

больше питательных веществ

Витамин А 0.7 мг (88%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 4 мг (33%)
Витамин В 0,5 мг (50%)
Витамин В 0,3 мг (27%)
Ниацин 22,8 мг (190%)
Витамин В 0.9 мг (64%)
фолат 122 мкг (41%)
пантотеновая кислота 2,1 мг (35%)
биотин 12,1 мкг (27%)
Витамин В 0,5 мкг (17%)
Витамин С 114 мг (120%)
Калий 1,258 мг (31%)
Кальций 224 мг (22%)
Магний 165 мг (55%)
Железо 5.2 мг (35%)
йода 10 мкг (5%)
цинка 4,1 мг (51%)
насыщенных жирных кислот кислоты 3,9 г
Мочевая кислота 329 мг
Холестерин 83 мг
.

Рецепт салата с кунжутной пастой и курицей

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.